女子吃饭不付钱用“肉偿”,老板抵不住诱惑,女子:100块5次夜宵 大家一定会在的

楼主:山城乡村大叔 时间:2019-11-13 01:19:34 点击:3995 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家一定会在的电视电影里面看到这样的一种情节:当一个人非常贫穷的时候,他会去饭店里面大吃大喝一顿,然后不付钱就走出来,结果被店家暴打,最后留下来打工还债,这样的现象,当然只是电影作品里面产生的现象,也就是我们现实生活中经常说到的吃霸王餐,但没想到,在现实生活中竟然也有这样的事情发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主山城乡村大叔 时间:2019-11-13 01:22:43

  
  10月31日,在云南省文山市,民警接到群众举报称,在小区的一个出租房内有人在进行卖淫嫖娼违法的犯罪行为,希望警方尽快处理,接到电话后的派出所民警迅速出动,赶往现场,正好把卖淫嫖娼的梁某与朱某当场抓获。
楼主山城乡村大叔 时间:2019-11-13 01:23:32

  
  被抓现行的两人对犯罪事实供认不讳,据梁某交代,出租房是由她在10月9日租下来正常租住,10月31日凌晨的时候,她觉得饥饿难耐,于是便上街去找宵夜吃,四处寻找下,找到了当时正在做生意的朱某,在来到朱某的烧烤店铺时,她就问朱某“做不做”,结果经受不住诱惑的朱某便同意了,于是在两人的协商下最终定价为100元,但是这100元用5次宵夜来抵扣。
楼主山城乡村大叔 时间:2019-11-13 01:24:43

  
  由于梁某与朱某的行为已经构成卖淫嫖娼,公安机关分别给予两人拘留5日的处罚,另外,租房的房东也将追究其责任,被给予罚款500元的处罚。
  不论是出于什么样的原因,都不应该触碰法律这条红线,没有钱了可以去赚,但不是通过这样的违法途径获得,而至于房东以后也肯定会多留一个心眼,做好租住人正常登记。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规