夫妻长期异地,女人能坚守忠诚、干净吗?

楼主:山城乡村大叔 时间:2019-11-13 01:57:15 点击:309 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实婚姻中,往往都是男人负责挣钱养家,女人负责用心顾家。男人想要的是,女人能给他温柔的体谅,能给他背后的支撑,能坚守忠诚、干净;
  而女人想要的是,男人能给她疼爱的感情,能给她生活的稳定,能坚守忠诚、干净;由此可见,男人和女人各有所需,但是坚守忠诚、干净是彼此共同的需要,也是婚姻中最基本,也是最重要的条件。
  不可否认的是,婚姻离不开金钱的支撑,物质的滋润,否则再深厚的夫妻感情,也经不住时间的磨砺,更不会长久,所谓的“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。”
  随着改革开放不断的深入,也滋生出大批的务工人员,背井离乡,浩浩荡荡涌向经济发达的城市和地区,他们踏上了人生新的旅程,谱写出可歌可泣人生绚丽的篇章。
  有些人带着仅有的梦想和对远方生活的憧憬,尤其是男人,恋恋不舍,告别了自己朝夕相伴的妻子和幼小的孩子,离开了自己最熟悉的这块土地,从此,开始了聚少离多,过着“牛郎织女”的夫妻生活。因此,夫妻长期异地,女人能坚守忠诚、干净吗?
  欢迎大家一起讨论讨论

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-13 09:04:43
  你应该先问问你自己能耐住寂寞吗!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规