学做美食,希望想吃的都可以做出来

楼主:岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 15:49:32 点击:1000 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看别人做的饭菜,有时越看越饿,希望自己也可以做出一手好菜,给家人吃,让平淡的生活变得温馨起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 16:16:55
  感觉自己语言有点匮乏,想的很多,但是却表达不出来,后悔语文没有学好,看到别人滔滔不绝,出口成章,很羡慕。什么时候自己也可以像他们那样,勇敢自信的表达自己呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 17:13:19
  快下班了,肚子也饿起来了,很多想做的,想吃的,欲望太多了??。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 17:16:21
  传一张前几天做的饺子
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 17:16:47

https:
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 17:17:52
  上传不成功,不知道怎么回事
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 17:33:18

楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-14 22:36:24
  晚上心情本来还可以,可是看到某人一直拿着手机,没有想过给娃辅导作业,也不讲故事,好像这些都是我的事,本想把他当透明人,无奈还是做不到,不知道别人家是什么情况。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-15 11:49:02
  今天兼职收入快50元,继续努力??。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-16 18:33:46
  这个点还没吃饭,饿了。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-16 22:40:56
  经常为教育娃发生口角,想给娃创造一个温馨的家庭环境,想给他们做可口的饭菜,多陪伴他们,学的认真,玩的开心,给予安全感。可是爸爸经常吼他们,还会打他们,有时一点小事也这样,每当这时,我心中就非常反感,作为大人,不做好表率,不讲方法,一味地苛责,说了很多次,不知道该怎么沟通了,也许思想差异太大吧。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-16 22:43:40
  过后又会想起他的好安慰自己,毕竟做饭洗衣服他也经常做,还会给娃洗澡,心情就能好点。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-18 08:34:27
  降温了,秋衣秋裤加起,刚才在翼支付领取了五元信用卡还款券,满500可用。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-18 12:42:05
  中午在公司食堂吃饭,花费7.5元。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-24 14:14:02
  天冷了炖排骨汤喝。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-25 08:35:09
  昨晚给儿子辅导作业,被气到了,不认真,小动作多,动不动就哭,自认为对他已经很耐心了,在教育娃这条路上,我要学习的还很多。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-25 09:40:41
  今天兼职收入75元,继续努力。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-25 10:06:33
  有时候感觉自己可以放的开,有时候又感觉自己畏手畏脚,放不开,有时候请个假都感觉小心翼翼,可能自己想的太多了,放宽心态,凡事有失有得,认真去做就可以了。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-28 08:32:36
  参加翼支付的答题瓜分500万获得奖金15元,有三天没有答题,要不然还可以多分一点点。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-28 09:58:08
  下雨了,想吃火锅,不想上班啊
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-29 17:05:58
  把这里当做自己的树洞,开心的,不开心的,都可以记录在这。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-29 17:08:11
  马上下班了,一周又完了,在考虑周末要不要加个班,还有周末要做什么好吃的,貌似最近很想吃,不想动。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-11-30 15:23:24
  今天买了件羽绒服快一千,超市消费二百,吃饭一百,孩子玩几十,对衣服我不太讲究,差不多就可以了,但我还是心疼,这个月又超支很多,攒钱不容易。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-12-06 09:04:22
  今天工作上还有几件事情要处理,可是不想动啊,怎么办
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-12-17 14:16:39
  今天兼职收入2000元。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-12-20 10:21:51
  今天中签科安达。
我要评论
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-12-27 11:26:46
  科安达今天上市,从目前来看,感觉最多两三个板,希望能多点。
楼主岁月静好wyxm 时间:2019-12-27 13:27:34
  今天兼职收入200元,科安达另算。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-01 22:27:53
  2020年的第一天,我过得很不开心,发现他又在信用卡取了七百去打麻将了,上个月才取了一千,以为会消停几天,发现之后大吵了一架,提出了离婚,他应该又出去打牌了,到现在也没有回来,我把门反锁了。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-01 22:30:34
  他本身工资不高,去年发现他打鱼输掉了几万,是几年总共输掉的,输的不是他的工资,是贷款的,因为利息比较高,就帮他还了。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-01 22:34:52
  我提出了离婚,其实我是真的不想再跟他一起生活,两个孩子还很小,婆婆公公在照顾,我在纠结,如果离婚,我解脱了,可是谁帮我带两个孩子呢,如果不离婚,我对他已经没有信任,一点点都没有,继续过我就得继续忍,可是我真的不想再忍了,也真的不知道该怎么办了。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-01 22:37:00
  有时想一个人离家出走,什么都不管,眼不见心不烦。可是两个孩子会可怜,感觉做决定好艰难。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-03 08:01:38
  昨天人家回来,给儿子买了一件羽绒服,穿上正合适,给女儿也买了衣服。想想,他对娃还是不错的,除了偶尔脾气大点。也许,我应该全方位的考虑。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-03 14:02:38
  今天提取公积金18800元。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-03 20:40:27
  今年的圣诞节忘记给儿子准备礼物了,儿子刚才想起来说,妈妈,我想让圣诞老人送我四颗好牙齿,我问为什么,儿子说,因为我有四颗牙齿坏了,送的免费,看牙齿要花钱。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-04 13:46:25
  儿子今天要上两个兴趣班,刚才人家在哪说,哼,我就不信我今天得不了十分卡和一张贴贴,我附和着说,宝宝好有志气呀,加油!
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-04 13:49:17
  昨晚给女儿读书的时候,说到凳子,女儿就搬来凳子,念到闹钟,就把闹钟拿过来,念到气球,香皂也都要去拿,现学现用。到后边我都不敢念了,害怕她把东西都搬过来。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-06 13:07:39
  今天兼职收入660元。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-07 09:35:09
  今天开板卖了科安达,实现盈亏8865元。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-08 16:34:30
  今天感觉工作很烦很烦,工作量那么大,又不被人理解。脏活累活苦活全推给我们。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-10 11:28:23
  很多事情有时得忍一忍,很多事情也不能按照自己的意愿来,想不开只能自己徒增烦恼,对别人没什么。改变不了别人就改变自己。有的事情睁一只眼闭一只眼。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-17 19:24:11
  开始发年终奖了,目前到手57000左右。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-18 20:43:39
  年终奖今天发了18000元,总计75000元,比预想的好很多,继续努力!
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-19 12:39:33
  肚子不舒服,希望尽快好起来。
楼主岁月静好wyxm 时间:2020-01-19 17:12:37
  今天一天都感觉头晕晕的,还有,在跟别人讨论技术问题的时候,感觉自己不是那么自信,希望明年可以认真的学些知识,增加自己的底气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规