所有被“星星家”米粉帖子折叠和列入黑名单的人过来集合吧[已扎口]

楼主:繁花当歌 时间:2019-11-16 11:54:52 点击:97908 回复:2400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:ty_小莫859 时间:2019-11-17 07:49:11
  我对大网红没有恶意,总体感觉大网红人比较好,成长条件相对比较好,社会比较复杂,人比较简单,没有坏心眼,对其他人付出也比较多,比一般家庭主妇做的都算好。
  • 彩色的树叶: 举报  2019-11-17 07:51:00  评论

肯定不是坏人,也是个有情怀的而已,哈哈
  • ty_141560538: 举报  2019-11-17 18:45:04  评论

评论 ty_小莫859:不要群殴哈,谁也不敢说自己十全十美,脾气归脾气,最起码坦坦荡荡的。平时那些利用她的人气卖东西的女人们,现在都聪明的跟鬼一样躲远远的。利字头上一把刀,老祖宗早把人性看透了
我要评论
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 07:54:47
  我刚把那出口成脏的人拉黑了,省得它再来咬大家。
  这品种惹不起,只能关起来。

我一直觉得,有事说事,说清就行。
  泼妇骂街的行为只能说明又蠢又凶。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 08:19:30
  评论 :怎么说呢,我一直都看她的贴子,觉得很大气的,后来一天早上地铁里刷帖子我看到有涯友担心他们在农村挣不到钱,就说了几句,意思可能关心说出去打工更强,然后有人回复了他们家收入来源,家里三个人都做事挣钱,还有涯友提到淘宝店的销量,我心想挺好啊,不用替他们生活担心,结果不到三分钟,提到收入的贴子就没有了,我当时就有点开始不信任,然后去百度找能不能删帖子,我心想,回复的人不会自己删吧,那就是楼主自己删了,那时候我的看法就改变了一些,后来有这个事,开始也一直等回复,等回复,后来是这样,只能说真真假假,假假真真,之前也想真的那么喜欢吃米粉,每天早上都是米粉,普通人也有变化的,这个世界果然真诚是最贵的!真诚可能要付出一些代价,但是最后收获的却是最多的。
作者:本ID专抽脑残 时间:2019-11-17 08:26:40
  楼主,贴子标题可以改改了,改成揭露真相贴 各种证据浮出水面 人设已经崩塌 信任荡然无存 如果版友支持揭露(直接说就是扒皮) 我就贴证据上来 外人不知道米粉家一年多少销售额,讲真,数值金额巨大的话(达到标准) 罚款还是小事 有些人恐怕最严重可以去坐牢了
作者:彩色的树叶 时间:2019-11-17 08:46:12
  哈哈,昨天我说制作腊鸭腿有良心的商家最多去市场买现宰现杀的饲料鸭,有人提问他,他还真傻傻的照葫芦画瓢。请问大家去市场买现杀的鸭子只买两只鸭腿,店家会理你吗?理你都傻!脑子是个好东西呀,哎,,Ծ^Ծ,,
  • gzninimama: 举报  2019-11-17 08:53:03  评论

评论 彩色的树叶:其实我们质疑的问题答案早已不言而喻了,现在大家最生气的是那两夫妻一副死猪不怕开水烫的模样,没有一点诚意对待自己的顾客
  • 彩色的树叶: 举报  2019-11-17 08:55:12  评论

没诚意还折叠,拉黑,摆明当大家傻。大家傻过了要长记性哦
我要评论
作者:彩色的树叶 时间:2019-11-17 08:50:10
  承认是冰冻鸭腿,制作精良,味道独特,大家也会尊重你的劳动成果呀,有钱就买,没钱看着流口水,这也不丢人,也不难。啥啥回复都没诚意就没法玩了,自己作死还在那装模作样,也是无奈,哈哈
我要评论
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 09:00:09
  这件事情的真相已经确定了。
  我想讨论一下这几天我一直在思考的另一个问题,弄清这个问题,我想对大家都有益。

他们之所以觉得我给他们的建议是不可取的,是因为大家质疑的问题本身就是答案。

那么,如果我们是他,应该怎么做?
  人生起伏不定,也许从这次危机事件中,我们作为局外人更能明白一些道理。

假如他们直接承认是代销的,并向大家致歉,大家会怎样?作为我个人来说,我应该不会再去消费,但我也不会再去责怪他们,毕竟这世上为名为利,都是手段各异。

不知道如果面对这种方式,大家会怎样想?

这两天我从这件事上得到的结论就是:错了就认,挨打就要立正。

我想起我自己,我也曾面临过这种类似的情况,我们仓库给客户发错货了,客户以为我偷梁换柱,全程暴骂。我只能解释和道歉,也愿意赔偿。他都不听。后来实在挽回不了,只能退货。我记得我离开时,与客户说:“虽然这次合作失败了,也许在您心中我是一个没有诚信的人。但在我自己心里,我尽力了,我心里也轻松了。”他也就没有再继续骂我了,当然,交易也失败了。

有时,别人生气不是因为事情本身,而是因为对方的态度,会引起更大的愤怒。

比如,他们的那几个亲戚,逮人就骂,这种愚蠢至极的行为只会让事情更糟糕。

我想大多数人,都不会承认商家是弱者。把自己从得利者摆到一个弱者的层次上,可以说是对“做生意”这个行业的侮辱。

我在工作中特别能忍,因为我的每一份荣耀或委屈,客户都是花钱买了单的。
  这件事情让我更坚定,以后更要如此做!

回归到原话:如果他们一开始就直接承认并致歉,大家会怎样做呢?

• 繁花当歌: 举报  2019-11-17 09:02:07  评论

“生死容易低头难”。所以这世上勇于认错并勇于承担后果的人太少了。
  • San若梦: 举报  2019-11-17 09:05:37  评论

只要承认事实、真诚道歉,我立马给一个大大的赞!人生在世,谁都有贪念一闪而犯错的时候,错了认账就是勇者。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大明湖赵美丽 时间:2019-11-17 09:10:51
  天涯中最出乎意料的卖家,可以称之第一。事情暴露前朴实良善,暴露后面相狰狞。推脱,逃避,折叠,漫骂,拉黑等等。
  从处事态度,解决态度看人品。有意思。。。
我要评论
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 09:20:43
  楼主发言我觉得是很平和很睿智很热心的了,苦口婆心,古道热肠,没想到对方嘎蠢,是非不分,好赖不辩,也是没谁了!很替楼主不值!
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 09:24:10  评论

因为我的建议他们没办法达成,因为他们是拿不出半点有利的证据的。我是被他们后面一蠢再蠢的方法惊呆了。
我要评论
作者:小水蜜桃桃 时间:2019-11-17 09:33:13
  看了繁华的提议,我想了一下,我也不要求退款我也不要什么赔偿,我就是想知道我吃的米粉是不是你星星两口子说的自己纯手工无添加的是不是和你星星两口子每天帖子里碗里的米粉是一样的!!!

如果不是,就大大方方承认因为帖子火了订单多了自己家做不过来,崖友们的都是加工厂出来的,或者其他什么原因,至少明明白白交代清楚。天涯也不是没有这种收货转卖的,我买过“村姑”的木耳笋干就是村里人知道她收的.

现在之所以发酵升温到这个地步,就是欺骗大家的信任欺骗大家的感情欺骗大家的情怀……小部分质疑之后的不承认不面对不担当激化了矛盾!!!

如果星星老板能相对的坦诚解释,这个时候才是所谓的“忠粉”啊“网红”啊口里说的爱买不买,自由交易

• 繁花当歌: 举报  2019-11-17 10:46:32  评论

他家确实是被大家惯坏了,钱要赚,错不能认。还反过来要用仇人的态度追着别人骂。
我要评论
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 09:44:31
  当时出来“掺和”,只是觉得店家开门做生意,顾客有疑问,店主有责任义务出来坦诚回应一下(本来就是软文嘛),何况有些质疑也蛮符合道理。后来星星的回应出来,王顾左右而言他,含混模糊,继续卖情怀,感觉不是蠢就是不厚道,也是呵呵哒!
  然后小贝的发言一出来,几个出来上窜下跳,辩又辩不到点子,驳又驳不到位,简直猪队友有没有!
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 09:48:32
  再一看折叠加拉黑然后继续晒一日三餐的,我就仰天长啸了噗哈哈哈,真是又愚蠢又狡猾心虚,人设全崩,啧啧
作者:gzninimama 时间:2019-11-17 09:53:48
  真是做贼心虚,刚才看到已经把米粉下架了,昨天开始好多网友在评论里说了真相
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄熟了2014 时间:2019-11-17 10:33:13
  看大家说的这么火热,觉得星星家这么做真的过分了,我没在天涯上看过星星家的帖子,可是我有他家的微信,谁能推给我个标题,我想想看看到底发生了什么
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 10:37:06  评论

标题 :一日三餐,家有煮夫,满是烟火气息的日子。 就在首页挂着,倒数第三五页开始看
  • JAO2018: 举报  2019-11-17 10:38:55  评论

可以到天涯饮食板块看到,善意提醒下次买之前一定看完帖子后再做决定哦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:本ID专抽脑残 时间:2019-11-17 10:35:35
  发现一个神奇的情况,自从昨晚我这马甲活跃参与米粉事件后,别人回复我的消息,系统不提示我了,只有刷新才能在贴子里看到 有版友有相同情况吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 10:45:06
  现在还有在做公关的,原来从没发帖,回复任何帖子,
  点开一看回复,全是帮忙说好话的,高低立见,
  只能说天涯太大,大家智商都不低,
  老做欲盖弥彰的事干嘛,
  有一个一直帮忙都不好揭穿他,
  只能说这么多亲戚朋友就没一个出过好主意的,
  出过实诚注意的人,
  这样的事但凡有一个就是福气,
  可以一个也没有。
作者:燊妮sunny 时间:2019-11-17 10:45:17
  性格决定命运。我个人感觉吧。
  星星的性格从结婚前和亲戚的矛盾可以看出还是很计较的,又加上生意比较顺,可能钱挣得比较多,有点目空身边的人,话里话外都有点看不起人,包括当时的准大舅子。
  真正做生意的人,很少这样的。
  到后来他自己的贴子,很多留言都不回,不更新,是有点不屑?还是很忙?但是之前也很忙啊,也更得很勤啊。
  太太的软文是更加精彩了。毕竟人设架得好,返乡女大学生,为人女,为人媳,为人妻,为人母,岁月静好,但目标明确,除了米粉,米粉,还是米粉,哦,还有吃的三餐穿插着产品,萝卜干,红薯粉等。她们家在吃,你们在问卖不卖?她说没有得卖。饥饿营销玩得66的。我前几年买过一次,就没有再买的欲望了。偶尔来看看。还是满满的优越感,没有申总的接地气,牛杂佬的嬉皮笑脸。
  • 最爱园小贝: 举报  2019-11-17 10:54:18  评论

评论 燊妮sunny:我的感觉也一样,星星为人不诚恳不诚实还也贪心,迟早翻船,没想到这么快,他所有的后续操作都在自掘坟墓
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 10:58:45  评论

我总觉得出来追着别人骂的有几个就是他老婆的小号。那么凶,为了什么?
作者:最爱园小贝 时间:2019-11-17 10:55:52
  米粉是下架了么,那星星是不想人看到买家的差评啰,淘宝关店什么规则啊
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 11:04:49  评论

下架了,以后重新上架应该就是后面的人看不见差评吧!
  • 完美泡泡糖1979: 举报  2019-11-17 11:06:03  评论

米粉啥时候下架了啊?我刚去看还在啊,我觉得没必要这么对人穷追恶打吧?喜欢就买,不喜欢不买就是了,也就是平常一杯星爸爸或者奈雪的事啊,只要能品质品质好就OK了,村子里其他村民做出来的也无妨啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 10:56:58
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 10:58:47
  享受周末去了,
  一声叹息!
作者:15946231180 时间:2019-11-17 10:59:24
  哎,反正我瞅了瞅,天涯卖东西的都不咋样,就是价格高卖情怀,基本是市场的两倍或三倍以上,不买……
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 11:03:59
  我昨天看到他们淘宝店铺上的评价,一个叫星什么Y的,我觉得就是本尊。回复网友的话又凶又毒。一上来就说网友是有病什么的。如果不是本人,多大仇恨要去咒别人呢?

所以人要装一时容易,装一世难。自以为拉黑大家就万事大吉了,可见这人在生活中也是霸道惯了,凡事一定要赢。这样的人迟早得栽在自己手中。
  • 燊妮sunny: 举报  2019-11-17 11:46:53  评论

评论 繁花当歌:本尊不露面,一句话都不说,打死都不出来。突然冒出来许许多多死忠粉,而且穷凶极恶,逮谁咬谁,不管你说啥。本尊肯定在其中了ヽ(‘⌒′メ)ノ
  • 中午吃泡汤: 举报  2019-11-17 12:40:19  评论

评论 繁花当歌:哈哈我也看到了,那网友可能针对的是评论里面说吃了生病了。
作者:本ID专抽脑残 时间:2019-11-17 11:06:21
  有版友有相同情况吗

我要评论
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 11:07:51
  他们家的智囊团现在想岀来的办法就是产品下架,重新上架后,让后面的第二波顾客看不到评价。

只能说,瞒着一时,瞒不了一世。
作者:南方曲线1 时间:2019-11-17 11:08:54
  昨晚上来一看,事态居然以大家猝不及防的方式出现,难怪炸锅了。
  原贴主在顶了三天的压力(三天没发贴)后又继续更贴,感觉应该是听了别人(有流量者)的诸如“不要管他们,你只管把日子过好,把帖子纯当成生活帖继续纪录...“诸如此类的建议才继续晒出一日三餐的。如果只是更贴也就算了,但是接下来的拉黑折贴确是多余,连续几天漂在首页、每天的浏览量几十万增加,而且面对又是食品问题的质疑,如此无视的处理方式欠妥当、不明智啊,而且也感觉贴主能在这么大压力下反向操作,这得多大的心性啊。
  她家的客户百分之九十是来自天涯的,主要原因还是”她家自已也吃这米粉”,感觉这是最大的质量保证。现在恰恰是这最大的质保有了疑惑,作为店主出来正面回应一下也是应该的。如果星星的那篇回应是陈述句而不是反问句,可能还好点。
  看了下其它楼主的回应,有个知名楼主的回应不太符合她平时看得透的性格,她叫贴主无视并强调创业不易。创业是不易,这不易也包含你创业路上的各种质疑和处理。
  本人虽然没买米粉,但是很早就收藏了他家的店铺,也很喜欢看她的生活贴,阳光、有味,最喜欢的居然是她镜头下婆婆,沉默、勤劳、能干。今天这架式,估计要删贴了...
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 11:14:59  评论

还是因为太顺了,被惯出来的毛病。钱要赚,还受不得半点委屈。如果一开始出来大大方方的正面回应一下,哪来那么多事。也就是生活中习惯了被人捧,所以才会用拉黑折叠的方式来满足唯我独尊的习惯。表面上温婉的一个人,在店铺里回应别人那叫一个狠。
  • gzninimama: 举报  2019-11-17 11:21:02  评论

评论 南方曲线1:钱赚得太容易了,贪念太大,妄想延续之前的暴利模式,就想死扛不认就是了,殊不知谎言总有被揭穿的一天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:th2019 时间:2019-11-17 11:11:28
  我买的还没吃完,咋办啊
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 11:15:18  评论

看看袋子上的生产地址,如果是湖南炎陵县生产的那批 还是可以吃的 那是星星家的批发工厂 那家工厂有生产米粉的资质,是正规企业 如果是星星家自己制作的,别吃,他家作坊恶心的要命 没一项符合国家制定的食品安全标准 制作食物的手指甲缝里还有泥巴的
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 11:15:52  评论

我也没吃完,我打算不吃了。
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 11:13:14
  还有一个跳梁小丑不知道是什么,
  说话之恶毒,
  简直只有天上没有地下,
  真是没人教过的,
  骂人太过分了
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 11:36:13
  你们都被拉黑了吗?我一个人在那个帖子里好孤立无援
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 11:39:46
  很讨厌一种沟通方式就是:
  你问他事实,他觉得你在欺负他,他很委屈;
  你与他讲道理,他冲过来就骂人;
  你与他就事论事,他觉得你让他没活路了。

总是将自己处于弱势群体,但又事事要赢。
  只能说无语了。
我要评论
作者:blping1116 时间:2019-11-17 11:39:50
  @等待一个二狗子 2019-11-17 11:36:13
  你们都被拉黑了吗?我一个人在那个帖子里好孤立无援
  -----------------------------
  哈哈你好可爱
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 11:47:35
  我觉得天涯网友真的好善良,大家面对质疑在她帖子里只是要个明白的回应。
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 11:48:52
  他们装弱者,扮无辜,问他为什么不回应,他说他说什么都会被放大。这时候害怕被放大,消费网友们的善良的时候卖货怎么什么都敢说
  • gzninimama: 举报  2019-11-17 11:52:23  评论

评论 等待一个二狗子:人家压根就没想过坦诚回应,如果当时他们勇于承认自己的问题,我想任何一个创业者在刚开始时都会有这样那样的问题,并非十恶不赦不可原谅,是他们自己那副高高在上不可一世的态度害了自己
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 11:54:42  评论

评论 gzninimama:然而米粉两口子真有不可原谅的行为,违法了。
我要评论
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 11:50:06
  有时候沉默确实是金,但是你是挣了大家的钱了,消费了大家的善良了,你写帖子从一开始就不是单纯的记录,一开始就是为了引流,你自己背后有一个淘宝店。
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 11:55:15  评论

所以这就是他们的逻辑的漏洞,他们之前一直说到超市买什么,别人不可能回答生产流程什么的。但超市的东西是有监管部门的,出了什么事是要担风险的。他们现在是自产的,加上帖子是软文,在帖子里质疑一下完全合情合理。
  • 青青草草AS: 举报  2019-11-17 11:55:19  评论

评论 等待一个二狗子:其实大家都看懂了, 买的,不买的,跟帖的,不跟的,都有了选择,不过那些一直骂人的id确实讨厌,不用理会,你点他的ID.就知道一直在公关,跟他们讲不明白,因为他本来就不是涯友来讲理的,目的明确就是来公关维护给后面涯友打感情牌的。
作者:ty_140484150 时间:2019-11-17 11:51:36

我要评论
作者:学习是门技术活 时间:2019-11-17 11:52:49
  刚去淘宝店里看了没有下架,红薯粉条销量这几天时间从400多笔长到了600多笔,而评价只有二十几笔,难道是天涯的亲友团组队去拍的吗?
  • 等待一个二狗子: 举报  2019-11-17 11:56:51  评论

淘宝店做到一定的销量,自然会吸引顾客。这也是他们舍弃天涯的真正原因吧。大家齐心合力给他们把销量口碑都刷上去了,不重要了。
  • 学习是门技术活: 举报  2019-11-17 12:00:19  评论

不可能这么跳跃式地增长,还有一种可能就是刷单,然后用好评来覆盖
我要评论
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 11:53:35
  出了问题,面对质疑,自己不正面面对。然后一大帮老好人跳出来,指责我们大家,为什么要斤斤计较?为什么对人家勤劳踏实善良朴实的一家人穷追猛打?问什么问,问了米粉就是找工厂代加工或是别的什么,问了就是你们自己蠢没有擦亮眼,问了就是你们自己没有分辨能力。我星星就算卖毒品卖出去了都是我星星本事,我星星多不容易,小伙子只想安心卖卖东西,割割韭菜,消费消费大众的善良。
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 11:54:16
  我们这些人啊不大度,格局不够高,眼界不够宽。
作者:本ID专抽脑残 时间:2019-11-17 12:04:29
  扒这个事件的,应该有不少同样质疑的版友被后台屏蔽了别人的互动回复消息
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 12:07:45
  karry的帖子很长一段时间内,都有机器人在回复在顶帖,而且回复内容全部一样。
  不知道别的楼主的帖子里那段时间有没有同样的情况
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 12:09:27

作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 12:10:32
  纵观饮食版,没有哪个楼主折叠回复比她更多了吧。
我要评论
作者:燊妮sunny 时间:2019-11-17 12:17:50
  不想去顶那两个帖子了。那些说楼主和追问情况的坛友过份的人。
  你们要知道,这个公道,不是100元一斤米粉还是多少钱一斤米粉的事,钱是不多,不到一平方的房子,也许还不够坛友买双袜子,或者给乞丐打赏的零头。而是,网友对他们情感上的关注,真心的祝福,诚恳的建议,以及之前的各种好评,认同,返图,顶贴(这些付出里至少50%都是由于情感的支持,而不是真正东西有多好)。这些善意的互动,心意就不是一杯星巴克,或者几十,几百块来衡量的了。没有这些,怎么会有越来越多的人愿意尝试高价米粉,还不包邮呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:燊妮sunny 时间:2019-11-17 12:23:59
  所以不要拿那几十块钱说事,说人家吃不起之类。这个楼里的,谁喊你退钱了吗?
  高傲自大,不理不睬,顾左右而言他,用谎言掩盖谎言,用暴力对抗真相,不理不睬不负责任,渺视网友。看他高楼起,看他高楼塌。
  • gzninimama: 举报  2019-11-17 12:28:21  评论

评论 燊妮sunny:坐等看她今天脸皮有多厚再出来岁月静好地晒一日三餐
  • 燊妮sunny: 举报  2019-11-17 12:29:43  评论

评论 gzninimama :估计很厚很厚,哈哈哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:听闻曲中 时间:2019-11-17 12:54:41
  大家合起来举报他们家,真的太可恶了,拿着钱,拿着信任,被人玩弄股掌之间
作者:红扶夜奔不复返 时间:2019-11-17 12:57:17
  刚看到有个涯友在帖子里面怼那些说星星一家善良勤劳朴实的人,写得太好了。原话:1、有在农村生活的人知道的 自家养的鸡和鸭 或者鸡蛋 猪 都不够自家消耗的 还别提给自家兄弟姐妹送的 2、请不要随便给一个人下定义 勤劳 朴实 善良 这是字里行间就能看出来的吗 人贩子也勤劳啊 买买东西就算了 从一个利己帖子里能看出来一个人的内心 你以为你是神啊。
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 13:03:55  评论

朴实善良??矮油,某家乡下种的云豆大红豆都能卖31块一斤,比正规厂家有机认证的大红豆都金贵呢。 我们这朴实善良的农民可卖不出那个价,估计菜场的奸商都不敢叫那个价。
  • 小水蜜桃桃: 举报  2019-11-17 13:08:04  评论

你也看到了,是在评论里,如果单独发言应该让更多人看到,毕竟有的人不会打开全看的
作者:久久璐璐 时间:2019-11-17 12:58:36
  那两网红楼主一个说创业不容易一个说国内食品安全卫生不能深究反正不会吃出人命。我看不懂啊!提出质疑和回复是正常的呀!再说挣钱哪有容易的。那粉丝真她妈贵的一笔。在贵贵都赶上牛肉了。
  • 莫事转转: 举报  2019-11-17 13:09:51  评论

天涯现在随便什么都可以卖了,多和网红互动流量也就跟上了
  • 小水蜜桃桃: 举报  2019-11-17 13:10:40  评论

食品卫生这个其实也是国家实情,无可厚非言论自由个人有个人看法,但是别的网红大放厥词什么嫉妒什么没智商攻击别人就太没品太差劲啦
作者:大忽悠马wenyi 时间:2019-11-17 13:15:00
  看看这贴,网红怎么玩的一目了然
  八一八不可说娘娘文怡 已经有两个高楼被扎口了
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 13:18:44
  他回应什么呢?有证据证明自己早拿出事实来回应了,咱天涯可不是没有过信任危机。像之前有人提到过的申总、牛杂佬、小武,大家不都是受到过质疑吗?为什么没有人为难他们,没有人追着他们不放
作者:小水蜜桃桃 时间:2019-11-17 13:38:13
  确实是很大程度上他们逃避责任的态度激怒了大批买过米粉的崖友们
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 14:17:11  评论

那些追着别人骂的,还赶来这儿骂的,都功不可没。
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 14:20:09  评论

我记得事情一出现时,有人就骂大家在吃人血馒头,他们夫妻在那时如果勇敢地站出来道歉,也不可能有人揪着不放了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 13:39:57
  还是有回应的。
  有人问他腊鸭腿的鸭腿来自哪里,真如描述所说是来自“农家乡下鸭子”,还是别的渠道。他回应市场有专门杀鸭子的地方。
  一帮人在下面给他洗米粉就是他自产自销,或者就算是邻居朋友们做的不也还是农产品,可是就有网友贴出产地是湖南炎陵的图片,还有生产许可码,而他的忠粉们贴出的收到米粉的图片,产地是他自己的注册地址,可是生产许可证码却是别人厂家的。不知道是收购了厂家还是得到了授权。

• 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 13:41:38  评论

生产许可码不能授权,出借,出租,转让呢。
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 13:47:15  评论

何况星星家的家庭作坊有食品生产许可证吗?那玩意申请下来可比他家的营业执照和食品经营许可证要难搞定。 食品生产许可证是要有关部门实地查的,申请材料也很复杂。星星家的自住房子没有资格申请,各种不达标不符合,环境卫生和工人卫生等。 一个连生产许可证都没有的家庭作坊哪来的许可证编码!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_完美落幕967 时间:2019-11-17 13:59:21
  搞得现在一看到帖子说好好吃,就感觉要卖东西了,天涯啊天涯,你怎么搞的一卖东西的天涯了呀。话说星星那帖子里隐藏折叠的真多啊,天涯第一名。好多人看不到折叠内容,还有好多人看帖只看楼主的。
作者:苏苏苏苏苏sd 时间:2019-11-17 14:06:18
  图片这个回复大家怎么看??

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 14:14:52
  那你们看下这个回复吧。这个什么“哪捏“说人家“脑子恶坏了”(原话)。这都不知道是些什么人?一说话就咒别人,真是没教养。

作者:苏苏苏苏苏sd 时间:2019-11-17 14:20:42
  帮倒忙的挺多,做人都不会。。。格局决定能走多远
作者:幽灵公主阿珊 时间:2019-11-17 14:34:41
  作为一个星星两公婆的帖子都看过的人来说,无论他们自己掩盖的多好,这夫妻俩的生活都不会有多好过,首先星星自己的性格就是很小心眼,爱斤斤计较,非常记仇,从他自己的帖子上看,他说好的人全是让他们家占过便宜的,不好的人全是没让他家占便宜的,中间有段时间他帖子被隐藏了,原因是什么还没闹清楚呢,他就在帖子里面暗示说是其他卖家黑他
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 14:39:48  评论

星星自己小心眼还能被大家发现,这还算好的。他这媳妇可是把大家都当傻子了,一边在帖子里温婉贤淑,一边在店里撒泼。这种表演型耍阴招的人,才是真正可怕的。
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 14:43:00  评论

而且他老婆还有一种大无畏精神,明知道大家已经很生气了,还敢站出来折叠帖子。是我见过的最蠢的公关手段,没有之一。人蠢点没什么,又蠢又胆子大,敢犯众怒,可以推断以后还会惹来麻烦。
作者:幽灵公主阿珊 时间:2019-11-17 14:39:36
  从他相亲时候的帖子情况来看他也是个急功近利的人,根本没什么真心对人,最搞笑的是他都快和老婆结婚了还看不起自己大舅哥,婚后他还嫌弃自己岳父装逼,非要买车关键是买车也没花星星的钱,他岳母经常叫他去快餐店帮忙,他也是心怀不满的,而星星老婆更不用说了,虽然装的岁月静好,她自己看不起哥嫂,不想让自己妈去帮哥嫂带孩子,就在帖子上各种内涵哥嫂两个怎么坏,让人骂她哥嫂,她自己娘家也不是省油灯,她妈天天和自己儿媳不对付,和雇来的干活大姐不对付,和自己嫂子不对付,一家人有的闹呢
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 14:45:46
  现在那些随便乱骂的人真是太过分,太看不下去了,随随便便咒别人脑子恶化,真是恶心,
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 14:48:24  评论

就是因为这一群不知道是小号还是亲戚的动辄出口伤人,才导致今天的场面。不然的话,大家怎么可能会揪着不放。
  • 红扶夜奔不复返: 举报  2019-11-17 14:49:58  评论

跟那谁骂街撒泼的风格相当一致,脏话粗口诅咒,搞不懂一个人戾气怎么这么重?
我要评论
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 14:48:34
  大家还是有事说事,不要上升到其家人。我们没有权利去议论其家人,只是凭借她的一面之词去怀疑其家人的各种未免太过牵强。那样的话,这个帖子的目的就变了。
我要评论
作者:幽灵公主阿珊 时间:2019-11-17 14:49:36
  这对夫妻最一致的地方就是眼皮子浅,贪婪成性,在他们的帖子里让他们说好的人都是给了他们好处的,这些好处是什么呢,谁家的果树结果子了,让他们免费去摘,谁家捕鱼了送他们几条,都是点蝇头小利,从来没看到有人给过他们大好处的
我要评论
作者:本ID专抽脑残 时间:2019-11-17 15:22:13
  如果还有恶狗在那楼里上窜下跳喷粪咬人,郑重考虑向江西省星星家当地的有关部门进行举报。
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 15:24:17
  我对大家有个请求,也可以说是我的妇人之仁。
  我刚看到大家在质疑许可编码的事,还提到了工商局与原厂家的事。

万一这个事是真的,我想请大家是否可以不要去举报了?我们公司当时只是因为在彩刊上印错了注册时间,就被同行举报罚了三万。

这种冒用的行为还不知道要罚多少。今天是星期天,大家如果想去举报应该还没付出行动,所以我想请大家关于许可编码的事,能不能就此打住?

因为他家生意受影响已经是受到了惩罚,再加大力度,我个人觉得还是有点太过了。

他们的行为虽然让人气愤,但已受惩罚。如果再发展下去,就有点太多了。

大家觉得呢?
  • 小水蜜桃桃: 举报  2019-11-17 15:26:39  评论

你说会受影响吗?我现在说话基本不评论都是直接发言,就是想让多一点人看到不要上当,就怕有网友不打开看评论
  • 彩色的树叶: 举报  2019-11-17 15:27:14  评论

嗯,适当的仁慈还是要的,当给咱们自己积德了,虽然他们也不懂感恩。
作者:青青草草AS 时间:2019-11-17 15:31:54
  我也觉得,散了吧,散了吧,这事就此打住,
  以后不要再关注了,也不要再去升级恶化它,
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 15:35:24  评论

但我觉得对方不能装死,怎么的出来给信任他们而帮衬生意的版友诚恳道个歉也是应该的。
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 15:36:44  评论

上面有位版友说的好:什么态度注定什么结局。
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 15:38:57
  若不是真的体谅他们夫妻创业不易,很多人早一声不吭上淘宝去举报了。说到底,事情发展到这样,karry楼里的各位友军出力不少。不是一路口吐芬芳,见人就咬,谁会没事跟他们过不去。说到底就是几十块几百块的生意,谁都不差这个钱。不要开口就是买了东西就是智商不够,或者是大家追着他们不放。事实如此,当初来天涯开贴,淘宝店从零开始到现在,全靠各位网友一点一点支持他。几年过去了,做大做好了,销量口碑上去了。有网友质疑了一下,何错之有?信任他们帮助他们一起成长的消费者何错之有?要被说成没智商,要被各种老好人追着一路口吐芬芳?
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 15:49:37  评论

没事发前觉得创业不容易,这会只觉得对方创业很容易。和堂妈小厨一样,拍拍照发发贴,和粉丝聊聊,聊着聊着狠狠宰,还有个共同点,堂妈小厨先是被扒出欺骗粉丝钱包后来也被扒出无证家庭作坊经营三无产品。 天涯也好,微博也罢,开贴卖东西的楼主博主,套路都是一样一样的。 人设已崩和人设待崩。
  • 燊妮sunny: 举报  2019-11-17 17:00:37  评论

评论 等待一个二狗子:整个事件,人家一逼死猪不怕开水的态度,感觉不到需要体谅。
作者:小水蜜桃桃 时间:2019-11-17 15:44:33
  哈哈哈哈哈就算是现在啥也不说了,也会有人说你,看看吧,表演完了吧,自讨没趣了吧
我要评论
作者:一帆0803 时间:2019-11-17 15:46:03

楼主能有刚刚那样的发声,为楼主的包容和气度点赞??贴子开头为星星打抱不平了几句,也是情绪激动了点。得饶人处且饶人,大家就此打住吧!真心不想看到两败俱伤,把星星夫妻俩逼上绝路!再次申明;我如果是星星的亲戚或者和他家有半毛关系,天打雷劈!
  • 小水蜜桃桃: 举报  2019-11-17 15:49:05  评论

别发这样的誓言,尤其为了那样的人咱不值得!啥绝路啊,真的在意天涯生意不会这样处理方式的
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 16:59:48  评论

我不是因为气度好,现在前提条件是他们那边的人要有良好的态度,如果一直这样谩骂攻击他人,后果他们自然要承担,我也一向不是一个什么以德报怨的人。
作者:一帆0803 时间:2019-11-17 15:52:26
  再次呼吁请大家停战吧。

贴子开头为星星打抱不平了几句,也是情绪激动了点,如果言语得罪了谁,我愿意道歉。

按理我可以不说话,静观事态发展。

我可以再次申明:我如果是星星的亲戚或者和他家有半毛关系,天打雷劈

希望大家就此打住吧,退一步海阔天空!
  • 绞綷红尘: 举报  2019-11-17 15:59:15  评论

其实你现在也可以不说话,静观事态发展。讨一个说法的没讨到说法,当然不肯善罢甘休。星星夫妻好歹赚得盆满钵满,逼他们上绝路不会是别人,只有他们自己。
  • 学习是门技术活: 举报  2019-11-17 16:03:45  评论

为一个不相关的人发誓,真是网上无奇不有,看看也就罢了
作者:blping1116 时间:2019-11-17 15:52:49
  星粉的素质太低,一个网友贴淘宝的截图被人身攻击,太猖獗了
作者:云儿831 时间:2019-11-17 16:23:06
  终于看完了,我的还有一包米粉没吃,确实是湖南XX县霞阳镇生产的。真是长知识了,想了好久,感觉这么多人买,就抱着试试看的态度,没想到是这个结果。唉……
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 16:26:12  评论

恭喜你,那是正规厂家出品。星星家作坊亲自制作的那才是三无产品。
  • 小水蜜桃桃: 举报  2019-11-17 16:31:09  评论

亲,你应该也发到星星老婆帖子,直接发言不要评论,我们不是“网红”嘴里的贴脑,我们也不骂人用事实说话,告诉潜水的网友不要再上当受骗
作者:彩色的树叶 时间:2019-11-17 16:27:25
  天啦,咱们一边说要心存善念,一边被穷亲戚在别处怒吼不怼死不算她赢,希望她一直是赢的,她赢了不管别人生死,有这样的穷亲戚也是倒霉。
  • 彩色的树叶: 举报  2019-11-17 16:29:12  评论

看来他们内部还没统一口径,让他们乱吠一通吧,大家吃一堑长一智。
  • 小水蜜桃桃: 举报  2019-11-17 16:32:15  评论

那个什么沐应该不是亲戚吧,我感觉就是纯粹的星粉死忠粉
作者:燊妮sunny 时间:2019-11-17 16:42:13
  呵呵,出现了一例装S成功的公关案例。
作者:blping1116 时间:2019-11-17 16:45:04
  突然看到一个帖子都一年多了,还没这个昨天开的帖子阅读人数多,这在天涯也是大事件了吧
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 16:57:31
  星星:
  我在这里要对你说一段话,我相信你还是能看到的。
  我之所以呼吁大家不要再去追究许可编码的事情,不是因为我也想立什么宽容大度的人设,而是因为,我几乎是看着你成长的,从你还是单身小青年时,我就看着你的帖子,觉得你一路走来,也确实不容易。

但是请你也呼吁那些你的亲戚也好,死忠粉也好,停止对网友的谩骂,不要再以怼人为输赢目标了。在这场诚信战争中,你们已经是一败涂地了。

星星,当你感受网友们的种种恶意时,想一想源头是什么,想一想自己到底为什么会惹来众怒。
  你有没有想过,如果不是广大网友一路来的支持,你是否能在家里过着经济上不至于太过焦虑的生活?

作为一个男子汉,懂得反思自己并不是什么坏事,只有反思才能真正成长。

我之所以想让大家不要再将事情扩大到工商层面,是因为我们公司也曾经与别人打过知识产权的官司。我们出的律师费是十万,最后对方赔偿了我们好几十万。当然,那是比较艰难的侵权,你这种情况还有所不同,但是你们的那些泼妇骂街式的人真的要收敛了,事情一发不可收拾时,吃亏的还是你们。如果真的诉讼上身,对方的律师费你们肯定是跑不掉的。当然,如果你们没有做过侵犯别人许可编码就另说。

我虽然比你年长不了几岁,但看到过太多的商业纠纷,做生意最起码的诚信与和气生财,希望你还是要遵守。

没有谁真的眼红你的收入,现在很多工作岗位的月收入都高于你的店铺盈利,现在社会财富充裕,大多数人都不至于这么眼皮子浅。

我之所以请大家对你们网开一面,是因为我是一个母亲,而你也为人父亲了,将来大家都要给孩子做一些榜样。
  而且我非常尊重你的母亲,可以看出来,她一生劳苦,岁月的沧桑全都刻在她的脸上。而你的父亲身患重病还在坚持劳作,这一对让人尊重的老人,不应该要再为你担心受怕。
  世间可能会辜负很多人,但不应该辜负勤劳本份的老人。

还有,人性恶劣的口子一旦撕开,于各位网友也没有好处。我不希望大家在惩罚别人的同时,自己也变得心理扭曲,我们应该享受更好的生活,而不是纠结在愤怒的情绪里。

所以,星星你一定要阻止你的那帮亲友也好什么人也好对网友们的攻击,这也算是我对你的最后忠告,如果你觉得无所谓,那我可以预想得到接下来的事情,何苦要用最蠢的赌气方式将自己置于最艰难的处境中。

君子不立于危墙,你自己衡量吧!

• 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 17:00:44  评论

这事闹大了,他家被罚的话,不仅仅是地方部门可以对他们家处罚,根华食品有限公司也是可以向他们要求赔偿的。
  • 彩色的树叶: 举报  2019-11-17 17:02:25  评论

同尊重他勤劳的父母,特别是母亲常年在田间地头劳作,不容易。可惜,能否幸福地安享晚年还未知,心酸——
作者:忐忑到崩溃 时间:2019-11-17 16:59:08
  我在安徽的乡镇上,
  这个季节农民们开始做红薯粉丝了,
  原来很多年都是6元一斤,非常好吃,
  但是快递费很贵。发十斤粉丝需要二十多块钱。
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 17:04:43  评论

您家镇上农家10斤红薯粉丝卖60,再加快递20多,也就是80-90之间,取中间值85。 星星家的红薯粉10斤卖420再加快递费
我要评论
作者:shero82 时间:2019-11-17 17:02:08
  我加过一个天涯群,有位群友国庆去井冈山玩,留了后备箱去她家买米粉,而且数量可观。约了三天,都说在湖南,没在江西。可是在帖子里却回复别人说小孩小,不方便出去玩,都在家里。可想而知,她根本不敢让人去她家看呀
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-17 17:11:10
  希望楼主一番良苦用心肺腑之言不被辜负。
  除非再有网友在帖子里口吐芬芳,各种人身攻击,说消费者智商欠费。
  我不再发声。
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 17:13:38  评论

只有他们自己先休战,这个事情才能慢慢平息。如果他们不知好歹继续骂下去,谁都是有脾气的!
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 17:20:10  评论

我刚看到了他们对你的攻击,到这个时候还这么嚣张,还建议发微博,真的是蠢得无药可救了。看到他们骂你的话,我这暴脾气又按不住了。
我要评论
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 17:35:35
  我刚刚发完那段写给星星的话之后,再去看了他们的帖子,我才发现他们那些人继续在人身攻击,我感觉挺愧对大家的。

他们还这么嚣张地让大家去微博举报,本来我是抱着事情不要再扩大的心态来写这段话的,没想到人家根本不怕。

真的不知道他们的胆量与底气到底来自于哪里?一个侵权案件的赔偿款可不是一个普通家庭能随便承担的。

我这些年经营公司,在法务的指导下,越来越觉当你遵守法律时,它就是保护伞,当你不遵守时,你会受到超过自己想象的惩罚。

到这个时候了,还这么嚣张,真的不知道是什么脑子。

“等待一个二狗子”网友,真的抱歉,你在那边受骂,我还在这边给星星一些忠告,我这样做真的让你心寒吧!我确实是刚刚才看那边的帖子的。对不起!

他们如果要继续作天作地,就随他们吧,反正良言难劝将死之鬼。
  • onlyrey: 举报  2019-11-18 21:27:13  评论

其实粉的价格就摆在那,你买不买是你的事情,你管人家怎么操作的?在我看来你就是眼红星星,但是你确实不是啥好东西
我要评论
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 17:41:41
  目前对部分消费者存在的问题可以坐实的是,星星家出售产地湖南米粉,与他淘宝店、天涯帖子宣扬(或者着意误导)的自己家生产的说法不一致。——更严重的是,他有可能盗用了其它正规厂家(拥有)生产销售许可证?(涉及侵权)
  具体专业的东西不懂,不知道上述理解是否正确?
  • 鸟兽不可同群: 举报  2019-11-17 17:42:54  评论

另外,前者还涉及(淘宝)虚假宣传?
  • 本ID专抽脑残: 举报  2019-11-17 17:55:19  评论

淘宝店铺上传的两张证件只允许他家成品或散装成品零售(商品本身需有食品类证件),没有资格去对食品生产制作。 他家不光是违规作坊,还涉嫌售卖三无产品。他家自己做的产品没有证。
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 17:49:18
  @鸟兽不可同群 2019-11-17 17:41:41
  目前对部分消费者存在的问题可以坐实的是,星星家出售产地湖南米粉,与他淘宝店、天涯帖子宣扬(或者着意误导)的自己家生产的说法不一致。——更严重的是,他有可能盗用了其它正规厂家(拥有)生产销售许可证?(涉及侵权)
  具体专业的东西不懂,不知道上述理解是否正确?
  -----------------------------

哦哦找到这位朋友的说法了
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 18:12:48

如果如上述朋友所说,星星店子如果取得湖南那家米粉厂的分销权,允许成品或者散装成品销售,那应该是可以的。——但是会涉及虚假信息或者虚假宣传,譬如淘宝或者天涯软文误导可能带来的侵犯消费者权利的问题。
  其次,星星自己家制作的红薯粉、鸭腿(?)等无生产许可,生产销售属三无产品,事涉违法违规?!
作者:鸟兽不可同群 时间:2019-11-17 18:18:11
  如果确如上述分析,星星和他店子进退都是死,为什么还那么蠢,让矛盾激化至此?!所以说,人呢还要么多读点书;读书少呢,也没办法,为人做事至少要谦虚谨慎一点,坦诚一点,不然真的死都不知道怎么死的(摊手)……
我要评论
作者:pyjgj 时间:2019-11-17 18:24:57
  看来这个什么沐的真是楼主了,颠覆了以前的人设

• 繁花当歌: 举报  2019-11-17 18:29:37  评论

这人昨天赶这来骂人被我拉黑了。骂人最狠毒的就有它一个。上来就咒人父母,我最讨厌咒别人父母了。事情发展到今天的恶劣程度,这人是最大的功臣。
  • 无为而治ABC2015: 举报  2019-11-17 18:56:00  评论

评论 繁花当歌:真是给我气坏了,我现实中很少骂人,网络上更是没有骂过人,我说楼主夫妻演戏被她逮着一直骂。
作者:ty_141560538 时间:2019-11-17 18:28:33
  去找了找,你们说的另外一个大网红是这位吗:“ 16亿中国人,如果都吃:无污染、无毒害、安全优质的自然食品,有95%的老百姓要饿死的”。确实令人生气,可以这样理解吗:你们活该吃大粪,你们活该是中国人。真是相由心生令人作呕,明知食品安全有问题,不单不帮忙反而说风凉话,别人奋力完善了体系他又恬不知耻来坐享其成。以前矿难频发,一位名人说,活该你被炸死,谁叫你生在中国了!可悲。。可恨!这样的网红简直就是搅屎棍,不配做influencer。
我要评论
作者:风过东白 时间:2019-11-17 19:09:52
  从昨天到今天,看着事情起因和发酵,各种情绪都有。震惊,惋惜,怒其不争…
  支持星星好多年了,五年多了吧,那时候也会为他找对象着急,那时候也说星星结婚要一起去他家喝喜酒。到现在,也相信星星本性善良是个有责任的小伙子,也许后期销量大无法把控了,危机出来后选择逃避和硬碰硬,也许过几天他们会醒悟过来,还是期待会有一个真诚的说明和道歉。
  利息面前稳住自己,真的是不容易啊。
作者:ty_平淡人生991 时间:2019-11-17 19:30:28

我要评论
作者:织织20180208 时间:2019-11-17 20:08:43
  繁华姐好,我这两天也在关注他们帖子的动向,那么多人的留言,我觉得你提的建议是非常可行的,也是很公正的,可是没想到他们居然把你都拉黑了,确实寒心,昨天在一个天涯美食交流微信群里,一个崖友说她国庆节约星星准备去他家里玩,还计划买他们一百斤米粉,一个人消化不完,连分米粉的人都找好了,结果连着三次联系星星,星星都说在湖南,可她帖子里问星嫂国庆在哪里玩,星嫂回复的意思却是在家,她不仅有一种热脸贴了冷屁股的感觉,还对他们的借口感到可疑,怀疑是不是真有什么见不得人的东西不敢让外人特别是在他们店里消费的网友看到,她说了这件事之后我也觉得他们的人设确实有点崩塌了
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 20:18:38  评论

织织你好!他们现在的所作所为大家都已经明白他家是怎么回事了。现在就看他们自己要不要继续作死了。如果那个小号仍然上来咒人父母,咒人得重病,继续又凶又毒地攻击大家的话,他家会惹上更大的麻烦的。
  • 无为而治ABC2015: 举报  2019-11-17 23:23:56  评论

评论 繁花当歌:繁华说得对!
我要评论
作者:股票你争点气 时间:2019-11-17 20:13:25
  我也买过他家东西 真没想到是这种情况
  这两口子也不知道怎么想的
  特别是星星还在村里任职
  被骂的网友要是被气狠了
  天天打电话到主管单位举报
  他的任职就得玩完
作者:听闻曲中 时间:2019-11-17 20:47:35
  太可恶1。难怪那个木晓芬一直骂人,就说是脑残粉也不至于这么激动,搞了半天是楼主本人。。她骂的这些话刚好也证实她是什么样的人!!这面具戴的呀,,
  • 吃糖果的小屁孩: 举报  2019-11-17 20:50:54  评论

她在自己的帖子骂人,还去别的帖子说,见申总帖子,看人家回复,比星星两口子大方多了,讽刺
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-17 21:20:01  评论

我刚去看了,应该不是星星老婆。只是它骂人之狠毒,确实让人大开眼界。动辄咒人父母,这种沒教养的东西,日子估计过得很辛苦,所以才这么重的戾气。
作者:coco5151 时间:2019-11-17 21:52:22
  好几年前就看了他的帖子,那时他还在相亲,但是不喜欢他一直卖乖卖货的样子就一直没有买,也没有关注了。在其他人的帖子,经常看到星星家的米粉什么的,也没有什么感触。前段时间看到什么星星老婆的,也没感觉有什么,就是感觉生意越来越好了而已,从来没有想要去买的想法。可能感觉他们目的性太强了吧!让我非常反感。
楼主繁花当歌 时间:2019-11-17 22:19:45
  店里的米粉刚刚已经下架了。
  • 阿二小朋友: 举报  2019-11-17 22:58:01  评论

淘宝店关了,事情发酵的一发不可收拾
  • 无为而治ABC2015: 举报  2019-11-17 23:22:29  评论

这完全是不恰当的危机公关导致的,不直面问题,老想着愚弄消费者,怎么能做得长远?尤其那几个所谓友军,多次骂人激起别人的怒火,帮了很大的倒忙。
我要评论
作者:moonshadowhy 时间:2019-11-17 22:44:57
  让这个帖子上去吧,让更多的人看到事情的真相。
作者:天天1616 时间:2019-11-17 22:52:02
  请问那个星星的帖子叫什么,我找不到了
作者:天天1616 时间:2019-11-17 23:01:28
  卖多少钱价格无所谓 主要食品安全啊,看他老婆怀孕哺乳都在吃,我第一次买,就想着给小孩吃方便
  • 鸟兽不可同群: 举报  2019-11-17 23:09:10  评论

现在的可能是,星星家天天吃的,跟卖给顾客的,很可能不是一样的(生产场地,原料,工艺等),那他和她的软广就有误导和欺骗消费者的嫌疑。
  • 无为而治ABC2015: 举报  2019-11-17 23:19:39  评论

你看到的和你买到的可不一定一样啊,你看看涯友贴的,明明是湖南炎陵的米粉啊,产品一样,价格却比人家贵不少。
作者:听闻曲中 时间:2019-11-17 23:02:36
  店铺关了,!!!!
作者:ty_culaterhappy 时间:2019-11-17 23:24:53
  网络真可怕
作者:燊妮sunny 时间:2019-11-17 23:25:48
  这个就是性格,宁愿折叠隐藏都不回应,宁愿让水军满贴咬都不出来劝阻,宁愿下架都不解释,宁愿关店都不道歉。
作者:最爱园小贝 时间:2019-11-17 23:31:50
  应该不是关店,店铺可以在淘宝搜到。而是店家选择所有商品暂时下架,避避风头,避免更多消费者给差评,可能择日再重新上货
  • 彩色的树叶: 举报  2019-11-17 23:34:41  评论

他们想着没法道歉,怕人家要求退钱吧。淘宝店关了也不在乎吧,忠粉们都可以微信下单,几十斤几百斤,不限量的呀。
  • 最爱园小贝: 举报  2019-11-17 23:48:49  评论

评论 彩色的树叶:如果是淘宝封店,店铺就无法查到,所以应该是店家自主行为,就看他下架多久再上架了,还是想说做生意赚钱天经地义,但是还是要赚良心钱,不然不知道什么时候就翻船了
我要评论
作者:最爱园小贝 时间:2019-11-17 23:40:28
  是的,估计微信群都极其庞大,也许还有微店,所以暂时淘宝下架,继续别的途径行骗,真是醉了,如果不是骗子,根本不可能躲着不敢回复
我要评论
作者:最爱园小贝 时间:2019-11-17 23:50:22
  水能载舟,亦能覆舟,希望米粉星星和星嫂未来能诚信做人,找到一条正途发家致富。
作者:小仙女家的老仙女 时间:2019-11-17 23:50:49
  估计是网友扒出了他家盗用别人的生产许可码,他自己也害怕心虚了,所以避风头了,这要是被当地食药监局查到了后果是很严重的,他家根本不具备生产食品资质,现在办食品加工申请食品生产许可证是很严格的!
作者:8号小小当铺 时间:2019-11-17 23:52:18
  对呀,那个什么园,他们一家骗你什么?你到底被骗了什么?我一直很想知道!你这么高大上这么聪明绝顶的高手,你干嘛不去把人送入监狱,让这骗子一家人全去?让刚出生的宝宝没有爹妈照顾,你就过得很好了哦!这个世界就剩下你这样的白莲花可以活一万年了!
  • 鸟兽不可同群: 举报  2019-11-18 00:07:35  评论

别耍了奸滑再来卖惨!没人想为难他们,是他们自己膨胀,做事不厚道,卖情怀欺骗消费者(误导宣传,代购产品当自家手工生产),对相关质疑问题回避,对热心网友劝导好赖不分,拉黑折叠,愚蠢危机公关;对出口成脏盲目站队的不切割,作壁上观,浑如无事,致使帖子失控,最后被网友扒拉出
  • 鸟兽不可同群: 举报  2019-11-18 00:12:27  评论

盗用侵权,制作销售三无食品,这可不是卖惨能行的通的,这是违法违规的事,拜托有点法律意识好不好!希望他们以后能吸取教训,吃一堑长一智,诚实为人,踏实做事,别耍心机。农村创业是难,但不能成为开脱的借口,错了就老实挨罚,知错能改,我个人乐观其成。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页