纯记录自己的日子

楼主:七月小叶 时间:2019-11-16 16:04:38 点击:1125 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上一个帖子莫名被封

希望这次能长久记录

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:96次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主七月小叶 时间:2019-11-16 17:20:47
  发上个帖子的时候还怀着大女儿 如今二女儿都一岁五个多月了 不得不说 时间真的过得好快

现在大东终于在主城上班了 不过还是很忙 经常是早上六七点出门 晚上九十点回家 所以家里一切事情都是靠我和我妈 的确很累 不过好像也习惯了
楼主七月小叶 时间:2019-11-16 17:49:27
  上午下班回来就一点多了 还没到家老妈就微信问我到哪儿 我一进屋 她已经准备好去麻将馆了

团团睡着了 盼盼在玩

我先把晚上要煮的菜洗好切好 不然待会儿团团醒了 做事情就不方便了

大东四点考完 到家才四点40 煮饭就交给他了 我难得可以偷懒
楼主七月小叶 时间:2019-11-16 21:30:44
  太久没发帖 已经没有习惯拍照了

今天吃晚饭前盼盼不小心压到了她外婆的手 据说很痛 不知道有没有骨折 老妈坚持不去医院 只好给她喷了云南白药 所以今天我晚上我喂团团吃饭 然后再伺候盼盼吃饭加自己吃饭 一顿饭匆匆忙忙的吃完 吃完了就肚子痛了

大东晚上要在家里加班 我和老妈就把两个孩子带出去转了一圈 看到香蕉特价2.99 哈密瓜5.99一斤 于是买了一个哈密瓜和一把香蕉 一共27块钱 后来看到小车上又卖橘子的 大东很爱吃 又买了10块钱的 三斤

今日一共话费37
楼主七月小叶 时间:2019-11-16 22:22:12
  补上水果的照片

楼主七月小叶 时间:2019-11-16 22:25:36
  我不喜欢吃橘子 因为大多数橘子都带点酸味 而我喜欢纯甜的水果 可是大东一直对橘子都很热爱 每次都能吃好多 本来是给他买的 结果他就吃了两个 估计是晚饭吃太饱了 反而盼盼和团团吃了好多 特别是盼盼很让我惊讶啊 因为她以前是完全拒绝吃带一点点酸味的东西的 这次的橘子那么酸 她居然说很甜。估计。是长大了???
楼主七月小叶 时间:2019-11-16 22:42:31
  晚上已经提前打好了花生核桃黑豆浆 卤好了鹌鹑蛋 明天早上起来只需要煎手抓饼就可以了 一周里就只有周日一天可以晚起可以慢悠悠吃早饭 所以很珍惜
楼主七月小叶 时间:2019-11-17 06:06:32
  可怕的生物钟 五点半就醒了

起来上了个厕所

顺便还去老妈的屋看团团有没有踢被子

看看手机转眼就六点了 赶紧放下 努力再睡会

楼主七月小叶 时间:2019-11-17 06:55:08
  睡不着了 爬起来煮早饭 他们全都还在睡 我一个人先吃

楼主七月小叶 时间:2019-11-17 10:29:48
  老妈念叨了好久的抄手 今天终于有时间包了 胡萝卜虾仁猪肉馅的 还单独给团团包了20几个不咸的

楼主七月小叶 时间:2019-11-17 12:28:30
  午饭

楼主七月小叶 时间:2019-11-17 13:12:56
  老妈下午去打麻将 盼盼也要跟着去 我本来不想让她去 不太放心 可是盼盼在家 团团就一直要玩 不愿意睡觉 只好等待会团团睡醒了再去接她了

大东今天上午的考试没去 下午去考一科 回来还要去工地加班 他这个破工作 真是让人不能忍
楼主七月小叶 时间:2019-11-17 13:55:09
  刚刚跟风又给盼盼和团团买了袜子??

团团玩累了 自己倒头就睡了 我看一集老友记也准备睡会儿 今日花费24.9
楼主七月小叶 时间:2019-11-18 07:04:55
  好冷 一夜入冬

穿了薄羽绒服还觉得凉嗖嗖的

楼主七月小叶 时间:2019-11-18 17:11:55
  今天中午回去睡了一个长长的舒服的午觉

醒来直接来上课

食堂晚上的饭太难吃了 于是今天自己带了饭

我昨晚就做好的红烧猪皮土豆 老妈中午做了一个干煸四季豆 感觉自己太会过日子了

楼主七月小叶 时间:2019-11-18 19:37:08
  大东又不能来接我

这么晚了还要去公司开会 他那个破工作 真是要他们压榨得一点都不剩才甘心
楼主七月小叶 时间:2019-11-18 20:24:23
  今日花费 打车费21元
楼主七月小叶 时间:2019-11-19 08:17:00
  今天还是很冷

大东今天凌晨三点多才下班到家 所以早上让他多睡会 我自己坐公交上班 六点五十上车 到的时候都七点40了

早饭在家里热了花生浆和两个包子 感觉没吃饱 又吃了一个猕猴桃

今天上午只有两节课 下午应该要是不开会的话就完美了
楼主七月小叶 时间:2019-11-19 11:06:16
  下班了

回家带娃
楼主七月小叶 时间:2019-11-19 13:38:11
  上午到家十一点 团团已经睡着了

老妈煮了南瓜饭 在烧猪皮的汤里又加了豆腐一起煮了 很好吃呢 然后我又炒了一个花菜香肠 吃得饱饱的

老妈十二点准时出门去打麻将了 我在团团旁边小心躺下 争取能在她醒至少睡一会儿
楼主七月小叶 时间:2019-11-20 10:21:28
  今天早上盼盼发烧了39.3

其实昨天就稍微有点咳嗽 但我没放在心上 直接给喂了点感冒药和咳嗽药 没想到早上居然发烧 她上一次发烧好像是一年多以前了 所以我有点紧张 赶紧给喂了退烧药 我赶着上班 大东说他请假一天照顾

吃了退烧药体温降到了37℃多 老妈还是不放心 带去小诊所看了一下 验了血 说是病毒性感冒 直肠给药两次 还拿了药回来吃 一共花了140 刷的大东的医保卡
楼主七月小叶 时间:2019-11-20 22:31:34
  今天在网上买了一箱苹果 今日花费33.7

盼盼退烧了 可是还有点咳嗽 明天准备还是再请一天假

我明天中午就可以下班回家 那样我妈也不会手忙脚乱了
楼主七月小叶 时间:2019-11-21 11:17:30
  家里的暖水瓶坏了 想买个新的 在网上看了一圈也不知道买哪种好 选择障碍严重 主要还是穷闹的
楼主七月小叶 时间:2019-11-21 17:25:29
  今天两个娃都咳嗽 此起彼伏 感觉进入了冬天就没有停过 下午陪着睡了一个小时 舒服极了

老妈下午出去逛了一圈 又买了一袋子橘子和豆花 刚好中午还剩了不少菜 又不用重新做菜了

楼主七月小叶 时间:2019-11-21 17:26:19
  大东今天又不能回来了 晚上还要开会 不知道开到几点 明天早上我得自己去上班了
楼主七月小叶 时间:2019-11-21 17:49:31
  在网上买了一个暖水瓶 52.8

又给团团买了四双袖套 11.8

今日花费64.6
楼主七月小叶 时间:2019-11-21 21:31:44
  盼盼最近两天很早就说困了 想睡觉 不知道是不是因为吃了感冒药 还是这次生病消耗太大

大东又改主意了 让我别反锁门 他要回来 每次都这样 不到最后一刻 总是决定不了
楼主七月小叶 时间:2019-11-21 21:50:33
  感觉这一周过得好快 明天又周五了 可惜我周六还要上班 周末的快乐直接减半 明天决定让盼盼再请假一天 待会睡前预约点稀饭 她早上起来吃点 不然她外婆又不知道会给她吃啥
楼主七月小叶 时间:2019-11-22 05:54:20
  刚刚摸到盼盼身上又有点烫烫的 咋又发烧了呢 我还以为都快好了
楼主七月小叶 时间:2019-11-22 06:30:24
  盼盼小时候不怎么发烧 每次生病都是咳嗽 所以她一发烧我就紧张 不知道该咋办了 大东对于这种他所谓的小事基本不关心也不操心 跟他说他还会觉得我多想 爱担忧 真是气愤
楼主七月小叶 时间:2019-11-22 10:31:38
  早上吃了一碗绿豆稀饭 两个小包子和一些凉拌木耳 这会儿已经饿得不行了 以前要是孩子生病听我会焦虑得食不知味 如今我会强迫自己好吃好睡 时刻提醒自己必须自己好好的 才能好好地照顾孩子 这估计就是成长了吧
楼主七月小叶 时间:2019-11-22 22:43:59
  盼盼今天咳得厉害 又开了两天的雾化 胃口也不好 一整天就吃了一个面包 两碗绿豆稀饭 晚上睡觉前还说腿酸酸的有点痛 不知道咋了 希望明天早上起来不要再发烧了 小孩生病大人真的太心焦了

楼主七月小叶 时间:2019-11-22 22:54:42
  大东今天是真的没有回来 据说很忙很忙 有好多事情要做 不回来就不回来吧 反正回来也帮不了什么忙

今天花费 打车22 买菜6.7
楼主七月小叶 时间:2019-11-23 09:32:05
  盼盼今早没发烧 不过昨晚半夜还咳嗽了好久

今天还要做两次雾化 我得中午下班了才能回去带她去做 然后晚上再去一次

我的早饭 八个饺子 一碗大米小米稀饭 凉拌木耳

楼主七月小叶 时间:2019-11-23 22:29:27
  这个点终于忙完了 两个娃都睡了

盼盼还是有点咳嗽 团团也有点咳 不过不频繁 只能继续观察了 大东今晚又没回来 出去吃饭结果喝了酒 没法开车 保证明天肯定回来 拭目以待吧

今天买菜花了7.1 给盼盼买了一双拖鞋花了19 一共花费26.1
楼主七月小叶 时间:2019-11-24 08:42:56
  全家睡到八点多才被团团硬叫起来

盼盼半夜还是咳 她一咳我就醒了 然后又要好久才睡着 一直觉得睡得迷迷糊糊的

昨晚下雨了 今天温度稍微低了一点 不过还是不太冷 在十度以上
楼主七月小叶 时间:2019-11-24 13:07:54
  老妈这一周基本上没能去打麻将 手痒得不行

今天下午实在忍不住了 就让她去了

外面大风大雨的 两个娃都咳嗽也没法出门

给盼盼下了一个电影 让她自己看 我哄睡了团团再去陪她睡

大东今天也忙 说是尽量五六点下班回来 不过他说的话一向不能太当真 我也不想他回来吃饭 他一回来必须要大鱼大肉 不然就觉得没菜吃 冰箱里就两个土豆 几个青椒 我也懒得买菜 他不回来 我刚好还不用麻烦呢
楼主七月小叶 时间:2019-11-24 22:33:25
  傍晚的时候盼盼又发烧了 吃了退烧药很快就退了

退烧之后胃口很好的 吃了十二个抄手 还蹦蹦跳跳的玩 九点多又喊困了 吃了奶睡着了

大东今晚终于回来了 到家吃了晚饭就开始拉肚子 然后就躺着了 真是奇了怪了 在工地好好的 一回家就各种不舒服

楼主七月小叶 时间:2019-11-24 22:33:58
  今天没出门 一分钱没花 感觉赚到了
楼主七月小叶 时间:2019-11-25 08:57:50
  今天好冷好冷 昨晚十点多就睡了 早上居然没起得来 六点10闹钟响了以后 直接被我按掉了 然后醒来就六点40了 来不及了 所以早饭就带在路上吃了

我起来的时候 盼盼也醒了 闹着说饿了 给她穿好衣服 热好南瓜粥 结果她又不吃了 今早没发烧 起来的时候咳了几声 没敢送幼儿园
楼主七月小叶 时间:2019-11-25 12:51:15
  中午在食堂吃饭 看来猪肉降价了 舍得给我们吃猪肝和炒肉丝了

楼主七月小叶 时间:2019-11-26 08:20:44
  昨晚终于带盼盼去看了冰雪奇缘 一直念叨要看 总算了了她的愿望 我和盼盼看电影 大东在外面等我们顺便去吃了面条当晚饭 看完回家就十点多了 赶紧洗漱睡了

昨天花费 网上买了一个干鞋器18.6 看电影41.6
楼主七月小叶 时间:2019-11-26 21:05:39
  今日消费 盼盼刚才去吃了五个蒸饺 用了红包 花了3.8
楼主七月小叶 时间:2019-11-26 21:13:46
  大东这个点了还在开会 他这个工作真的太辛苦了 有时候我也想多体谅他一点 可是家里的事情又多又杂 我就会很火大 就会忍不住对他发脾气

要说大东优点还是有的 脾气好 不乱花钱 基本不咋花钱 不打游戏 不喝酒抽烟 不讲究吃穿 喜欢做饭

缺点爱玩手机 不浪漫不体贴 眼里没活 不喜欢带孩子 爹妈不给力 喜欢做空头承诺
楼主七月小叶 时间:2019-11-27 07:28:22
  昨晚两个娃又咳咳咳 她们一咳我就醒 然后我也没睡好 闹钟响的时候头晕晕的 今天一上午的课 坚持

大东直接把我送到了学校门口 我才能悠闲的吃了个早饭 今天吃的鲜肉包子比昨天的酱肉好吃多了 可惜白菜一点咸味都没有 估计是忘了放盐了

楼主七月小叶 时间:2019-11-27 07:28:59
  还打包咯两个包子两个馒头 给老妈当早饭
楼主七月小叶 时间:2019-11-27 12:40:33
  从七点半到十二点10 终于上完 食堂随便吃点饭 很难吃 回家补觉 看团团

盼盼今天终于去幼儿园了 还有点咳嗽 不过老待家里也不好 她待得都不想去幼儿园了
楼主七月小叶 时间:2019-11-27 17:17:56
  中午到家的时候老妈和团团已经睡了

我也抓紧时间赶紧睡 很困所以睡得很沉 还做了梦 不过醒来就不记得了 三点多起床 老妈和团团也起来了 团团居然是从十二点就开始睡得 睡了三个多小时呢

我洗了头发 然后出发来上晚自习 老妈和团团也出发去接盼盼
楼主七月小叶 时间:2019-11-27 18:03:49
  晚饭食堂解决 四个菜 只有番茄炒蛋好吃 那个水煮鸡肉片真是难吃死了 那个肌肉嫩得不像话 就像豆腐一样 完全不敢吃

楼主七月小叶 时间:2019-11-27 22:25:06
  晚上大东来接我下班

到家都八点半了 他还没吃晚饭 于是煮了面条 我也顺带煮了三个饺子吃 然后就是给两个娃洗漱 哄睡

下午睡多了 现在还一点都不困
楼主七月小叶 时间:2019-11-27 22:25:30
  今天还充了公交卡 花费100
楼主七月小叶 时间:2019-11-28 06:56:51
  早上起来停气了

只好用微波炉热了包子

大东感冒了

嗓子哑了
楼主七月小叶 时间:2019-11-28 19:53:14
  厨房下水管道堵了 弄了一下午也没有弄好

还是勉强做了饭 一边炒菜 一边安抚在腿边乱窜的团团 手忙脚乱

楼主七月小叶 时间:2019-11-28 22:08:27
  今晚做了一件大事

尝试着蒸了烧白 这是我第一次蒸 以前都是我老爸弄好 我就吃现成的

主要是从老家带来的咸菜放太久了 是我奶奶亲手做的 很香很香 不想浪费 在下厨房随便找了个差不多的菜谱跟着做 这会儿还没熟 不知道味道咋样

晚上还预约了绿豆大米小米稀饭 明早起来再煮点饺子就可以了
楼主七月小叶 时间:2019-11-29 08:02:52
  昨晚睡得不好 睡得不沉 而且半夜三点多还醒了一次

早上起来煮了饺子 赶着出门也没有拍照了
楼主七月小叶 时间:2019-11-29 08:15:54
  早上出门前还拿了猪肉出来解冻 今天准备包点抄手 上次包的已经被盼盼吃完了 基本上全是她一个人吃的 昨天两姐妹还为了抄手抢起来了 反正是自家的猪肉 就再包点吧 也不麻烦

大东今天把厚被子拿到工地上去了 说今晚要加班 就不回来了 还说忙完了准备周日休息一天 希望能实现 他已经连着好久都没有休息过了 真正的太辛苦了
楼主七月小叶 时间:2019-11-29 22:06:59
  晚饭 烧白味道很不错呢 就是摆盘太丑了 老妈说比老爸蒸得好吃多了 看来以后可以经常蒸了

楼主七月小叶 时间:2019-11-29 22:09:01
  大东晚上还是回来了 估计是被我的烧白引诱回来的

到家已经快八点了 吃完饭就和我一起给盼盼洗头 然后说感觉很冷 想躺着 看样子感冒有点严重

楼主七月小叶 时间:2019-11-29 22:11:14
  盼盼和团团晚饭吃的抄手和饺子 还是胡萝卜猪肉虾仁馅的

盼盼吃了十个抄手 团团吃了五个抄手两个饺子

我只在煮的时候尝了半个 很好吃
楼主七月小叶 时间:2019-11-29 22:45:18
  今天下午陪老妈去买了一双鞋 她自己早就看好了的 我只是去付钱而已 用了支付宝红包 付了288.8 晚上又给盼盼买了一个发箍19.9 买了两个梨子 一点冰糖一共10.340准备给她蒸点梨子水喝 还是有点咳
楼主七月小叶 时间:2019-11-30 08:21:12
  早饭

楼主七月小叶 时间:2019-11-30 08:24:07
  今天还要上班 苦命啊

为了坐大东的车 我比上课时间提前了两个小时到学校 等着吧
楼主七月小叶 时间:2019-11-30 09:17:10
  我好像被大东传染了 头晕晕的 而且还有点拉肚子 好想回去躺着
楼主七月小叶 时间:2019-11-30 12:55:33
  上完课在食堂吃饭 很难吃 没吃饱

错过了一班车 要在等十几分钟 刚好去逛了旁边的超市 买了半边公鸡 打算晚上红烧 再买了两个梨 这个超市的梨比家附近的要便宜一块6一斤 简直夸张

一共花费34.79
楼主七月小叶 时间:2019-11-30 12:57:54
  今天30号了 这个月加房贷一共花了五千多

大东估计花了两千左右 我们真的是算很节约了

楼主七月小叶 时间:2019-11-30 18:34:56
  今晚的菜很失败 好辣好辣 辣得我胃痛

楼主七月小叶 时间:2019-12-01 14:20:29
  早上全家睡到九点才起来 昨晚预约的稀饭 炒了一个土豆丝 早饭解决

楼主七月小叶 时间:2019-12-01 14:23:00
  早饭吃太晚 中午不饿 所以我和老妈吃面条 团团和盼盼吃抄手 团团九个 盼盼十个

现在啥都贵 出去转了一圈 买了半斤龙眼 三块钱 姐妹俩一会儿就瓜分了 还买了儿菜和鸡蛋一共10.9

楼主七月小叶 时间:2019-12-01 22:18:06
  大东睡了一个下午 可怜的我带着哭哭唧唧的团团做饭 还要同时给她做辅食 真是一个头两个大

楼主七月小叶 时间:2019-12-02 08:26:04
  早饭 大米小米绿豆红枣稀饭 卤猪舌 卤花生豆 水饺

花生豆用卤猪舌的水煮的 好黑啊

楼主七月小叶 时间:2019-12-02 10:39:50
  才上了一节课 好饿啊 办公室开着空调 还是觉得脚冷 感觉越来越怕冷了 有一个老师跟我换了晚自习 今天上完就可以走了 回去带团团
楼主七月小叶 时间:2019-12-02 12:24:18
  上完课忍着肚子饿往家赶 晚上没晚自习 老妈想去打麻将 要是我吃完午饭回家的话 她就错过时间了 所以只能委屈我的肚子了 回家再吃饭
楼主七月小叶 时间:2019-12-02 12:26:48
  大东昨天睡了一天 晚上又早早地睡了 今天终于表示睡够了 感冒也好了 看来就是累的

刚刚通知我今天晚上要加班不回来 不过他经常变来变去 现在下结论还为时过早
楼主七月小叶 时间:2019-12-02 21:30:00
  今天厨房下水道又堵了 一气之下找人来修了 两三分钟就修好了 花了一百

今日总花费100
楼主七月小叶 时间:2019-12-03 06:55:01
  早上闹钟响了按掉又眯了一会儿 醒来就六点半了 大东又不在家 没车可蹭 幸好第一节没课 不然可能会迟到
楼主七月小叶 时间:2019-12-03 09:45:53
  早上慢悠悠到学校 已经七点40了 去食堂吃早饭 鲜肉包已经没有了 要了酱肉包 不好吃 幸好免费的白菜很不错

今天下午不用开会 下午又可以去陪团团了 我的小团团啊 真是超可爱的

楼主七月小叶 时间:2019-12-03 12:09:09
  到家取了快递

买的玉米 赶紧试试 挺甜挺糯的 就是太贵了 一小个三块多

老妈已经做好了饭 直接开吃

楼主七月小叶 时间:2019-12-03 20:36:27
  大东本来说要回来吃饭 我特意多做了菜 他又说同事请吃饭不回来吃 结果剩了好多

楼主七月小叶 时间:2019-12-03 21:56:37
  晚上出去快走了40分钟 然后回来泡脚30分钟 感觉很舒服
楼主七月小叶 时间:2019-12-03 22:47:41
  这个点才收拾好 躺在床上了

每天都重复着同样的事 先哄睡小的 老妈和团团先睡

我再带着盼盼一边泡脚一边讲故事 完事后盼盼吃宵夜喝奶 然后给她洗脸洗屁屁 最后还得预约明早的稀饭
  大东回来就洗了澡 然后帮忙把电饭煲洗干净了 后来又倒了垃圾 好羡慕那种一起做事儿不用指使就眼里有活的别人家的老公
楼主七月小叶 时间:2019-12-04 11:28:29
  刚刚又在网上买了一条毛呢裤子 便宜又好穿 关键便宜啊 才三十几块 已经给老妈买了一条黑色的和一条灰色的 自己买了一条灰色的 穿了再也不想穿牛仔裤了 所以再买一条 本来想买黑色的 不过我发现黑色的面料没有灰色的舒服 所以还是买了灰色 呵呵 估计学生们会纳闷这老师咋那么邋遢 一直穿一条裤子
楼主七月小叶 时间:2019-12-04 18:05:28
  今日总花费 网上买裤子39
楼主七月小叶 时间:2019-12-04 18:05:48
  昨天花费 买龙眼10.8
楼主七月小叶 时间:2019-12-05 17:25:52
  今天干了一件大事 掐点用某宝积分换了五个十块的红包 然后就跑去买了17个鸡蛋 用了1.36 真爽
楼主七月小叶 时间:2019-12-05 20:34:52
  刚才又用红包买了牙膏 花了9.8
  今天一共花费10
楼主七月小叶 时间:2019-12-05 23:15:20
  昨天特别想吃腰果 在某东上买了一包紫皮腰果 今天中午就到了 好好吃 很香也不腻 感觉以后会经常回购的 刚刚给大东吃了一颗 他也觉得超级好吃 并要求再来一包被我拒绝了 大晚上还是不要吃那么多坚果了
楼主七月小叶 时间:2019-12-06 08:50:34
  今天早上又不想起床 比平时多睡了20分钟 所以出门也晚了 七点20才出发 到学校七点五十 还好是第二节课 不着急

早饭还是稀饭加学校买的包子馒头 还凉拌了海带苗 还忍痛给了大东一包腰果 我自己也带了一包
楼主七月小叶 时间:2019-12-06 16:11:02
  中午抽时间去逛了个街 买了一件鸭鸭的特价羽绒服 289 大东和我妹妹都觉得穿上挺好看的 款式属于简单不会过时的那种 在现在这个物价水平 感觉是捡了个大便宜

到家取了个快递 网上买了十斤皇帝柑 打开一看好小啊 比沙糖桔大不了多少 吃起来又一丢丢酸 幸好便宜啊 折合下来也就一块多一斤 好像也不能要求太多哈 凑合吃吧
楼主七月小叶 时间:2019-12-06 16:12:21
  今天终于有时候接盼盼放学 也不急着回家 带着她瞎逛 后来她说饿了 要吃汤圆 买了一碗 花了三块钱

楼主七月小叶 时间:2019-12-06 21:38:27
  下午停气了 用电磁炉做了晚饭 我和团团吃的饺子 盼盼吃的抄手 老妈吃的汤圆

吃完饭给盼盼洗澡 然后洗衣服 老妈七点半出门去打麻将 大东大概八点左右到家 完美对接

团团跟我一起的时候就一直让我抱着 跟外婆一起就是自己玩 大东到家就接手开始蒸烧白 因为上次比较成功所以有再试的勇气
楼主七月小叶 时间:2019-12-07 09:56:15
  今早是大东做的早饭 能吃一顿现成的真是太幸福了

楼主七月小叶 时间:2019-12-07 12:48:08
  看起来不好看 其实味道还不错 关键是给太多菜了 没吃完

楼主七月小叶 时间:2019-12-07 18:52:13
  这次的烧白很成功 大东很得瑟 觉得完全是他一个人的功劳 然后他也用行动证明了这样了想法 一盘子烧白 他吃了三分之二

楼主七月小叶 时间:2019-12-07 22:52:56
  今日花费

盼盼的发糕 3元

纯牛奶加生抽加哈密瓜 10.8(因为用了20的红包)

给团团买了三包拉拉裤252.8
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规