一屋两人,三餐四季

楼主:mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 03:03:28 点击:56021 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  失眠,半夜翻看收藏的各个帖子,突然萌发了再开一贴的念头……
  2019年坚持了自己的想法,终止了14年的婚姻生活。离婚对我来说就是一场艰难的战争,赢了,但也筋疲力竭……随之而来的是对未来的迷茫和独自抚养豆丁的担忧……
  了解我的朋友都说:选择离婚是正确的,对我来说是及时止损。没错,我不后悔自己的选择,虽然我的能力有限,然而努力是无限的,2020新的开始,带着豆丁一步一步往前走。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:299次 发图:250张 | 添加到话题 |
作者:春夏秋冬胖胖妞 时间:2020-02-16 03:29:27
  加油?? 豆丁妈妈!
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 03:33:35
  某天烤的蓝莓蛋糕卷,还有某天给豆丁准备的下午点心。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 03:36:37
  前两天用手抓饼做的火腿酥和蝴蝶酥
  火腿酥上的肉肠是我自己做的鸡肉肠

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 03:39:06
  不记得具体哪一天做的了,反正都是最近的

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 03:41:03
  最近我和豆丁的早餐系列

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 03:44:45
  情人节那天烤了巧克力蛋糕卷,下午做好全身防护送去好友家,我们楼下交接,不上楼,不接触。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 05:11:36
  翻来覆去到现在也睡不着。
  昨晚烤了杏仁牛奶小餐包,打算今天送去妈妈家的。现在我要强迫自己眯一会儿,因为不想改变计划。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138728430 时间:2020-02-16 07:01:42
  真的勇士
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 07:27:49
  叮咚买菜订了些食材。凌晨选好加入购物车,提示我7点开始下单,刚想起来去付款,有些已经抢光了~

作者:小吃货3655 时间:2020-02-16 07:47:07
  豆丁妈,mark
作者:悠子妈6043329251 时间:2020-02-16 08:12:48
  豆丁妈回来了,好开心,加油!
我要评论
作者:杭州姑娘儿 时间:2020-02-16 08:30:32
  豆丁妈回归,好开心啊!
我要评论
作者:杭州姑娘儿 时间:2020-02-16 08:30:49
  豆丁妈回归,好开心啊
作者:宁小鱼2017 时间:2020-02-16 09:44:56
  豆丁妈,新年平安!
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-16 09:48:27
  喜欢楼主
我要评论
作者:桃花友 时间:2020-02-16 10:20:19
  哇,刷到你的旧贴,看到你说又开了新贴,赶紧收藏一下,豆丁妈妈和豆丁新的一年加油哦~
我要评论
作者:daxiongmaodidi 时间:2020-02-16 11:50:21
  豆丁妈妈 加油
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 11:57:48
  昨天下午吃锅巴被硌到了,晚上牙龈有点肿,蛮痛的,非常时期也不敢轻易去医院,求助了百度,可以口服甲硝唑帮助消炎,家里有一盒,先吃着吧,希望快点好起来,千万别再严重了。
  拿药的时候顺便整理了医药箱,清理掉过期的药物,还意外地翻到2个口罩,但不确定它们是否适用目前的情况……
  再清点了一遍防护用品,不算翻到的那2个,最紧俏的口罩还剩32个,好好规划着用,不能浪费。

作者:彩虹向前冲 时间:2020-02-16 12:08:46
  豆丁妈,新年平安~
我要评论
作者:疯狂的蜗牛5201 时间:2020-02-16 12:30:43
  我又来啦,追随豆丁妈的新帖!
我要评论
作者:rongerqing 时间:2020-02-16 12:36:32
  很开心看到豆丁妈回来了!我就是觉得你和豆丁会越来越好,比以前还要好。
我要评论
作者:踏雪寻梅hx 时间:2020-02-16 13:35:38
  点个卯
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 13:50:09
  豆丁被我牢牢关在家里,也记不得已经有多少天没出过门了,反正肤色比以前白了不止一个度。
  我偶尔还能出门倒垃圾、取快递,这也算放风了,所以打心底里觉得孩子也不容易,就总想着做点好吃的给他做为补偿。
  中午做了鸡米花,用薯片代替面包糠,油炸改成烤箱烘烤,成品很优秀哦~
  冰箱里还有一包杭白菜,我嫌它味道寡淡,解冻了两块之前做的虾饼,切成条和杭白菜一起炒,增加鲜香味。

• 吐泡泡的猫2017: 举报  2020-02-20 21:29:52  评论

鸡米花的做法能介绍一下吗
  • mybaby_dangdang: 举报  2020-02-20 22:23:57  评论

评论 吐泡泡的猫2017:鸡胸肉切小块后用调料腌1小时左右,然后薯片捣碎,在腌好的鸡胸肉里加玉米淀粉和鸡蛋,搅匀,每块鸡肉都裹上鸡蛋淀粉糊之后,再一块一块的放进薯片里裹上薯片碎,烤箱200度烤20分钟。
我要评论
作者:polarise82 时间:2020-02-16 13:51:52
  举个手,报个到!
作者:阿西的麦兜 时间:2020-02-16 14:02:57
  哇咔咔,小姐姐终于等到你了~经常翻看你的旧帖子~
我要评论
作者:大豆子怪怪 时间:2020-02-16 16:18:09
  豆丁妈终于开贴啦
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-16 20:47:12
  今天没有去给妈妈送东西,因为想起来明天要去一趟办公室,那就把所有的外出计划都排到同一天。
  下午看剧打瞌睡,牙龈疼痛缓解很多,但是半边脸肿了,心里是害怕的,所以一直监控着体温,目前体温正常,也没有其他不适的感觉。
  晚上没有做饭,煮了家里最后一包泡面给豆丁,中午的鸡米花没吃够,又烤了一盘。

作者:划水艺术家 时间:2020-02-16 20:54:32
  加油
作者:凉宝2018 时间:2020-02-16 20:59:10
  想要一个这样的锅,吃独食的时候最方便了
作者:u_111579275 时间:2020-02-16 21:27:56
  太好了,豆丁妈妈欢迎回归,祝愿你和豆丁越来越好??
作者:美滴美乐 时间:2020-02-16 22:08:38
  终于回来了豆丁妈~愿一切都好,愿越来越好!
作者:有我在你怕什么的 时间:2020-02-16 23:42:36
  恭喜ヾ ^_^♪同乐。有时候忍再久,都逃不开那个结局,早点结束,早点开始。
作者:月洒疏影 时间:2020-02-17 00:26:07
  每次看到旧帖都会想豆丁妈现在怎么样了,也不知道有没有开新帖,太好了,欢迎回来
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-17 08:08:39
  早上好,今天要去办公室处理一些紧急工作。地铁上人不少呢,在站台排队等车的时候,大家不复往日的人贴人,而是自觉相隔一段距离。
  出门前拿出家里唯一一片暖宝宝贴上,应该不会再像上周那样的冻得瑟瑟发抖了。
  带上给妈妈做的点心,处理好工作再送过去。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-17 15:58:28
  办公室实在太冷了,贴着暖宝宝依然冷到失去思考能力,把紧急的事处理完就赶紧撤,其他带回家做。
  坐地铁去妈妈家,居然有邻居在,这个时候不应该串门的呀,真是一点都说不听的。算了,多说无益,放下点心,交代几句我就回家了。
  到家给豆丁做了碗拌面,给自己煮了2个水铺蛋+2根崇明糕,挖了两大勺紫米酒酿+红糖加进去,吃完觉得没饱,又去煮了5个芝麻汤圆,终于吃舒服了。
  酒酿空瓶了,记得买。
作者:家有幺宝 时间:2020-02-18 02:33:11
  豆丁妈,终于开新帖!
作者:金昌除尘 时间:2020-02-18 07:22:53
  从周周那里来了,加油!
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-18 11:54:48
  真是怕什么就来什么,我昨晚发烧了,量了好几次体温,一直维持在37.3℃,微信向医生朋友求助,她不建议我马上去医院,教我口服甲硝唑+头孢。家里没有头孢,只有阿奇霉素,先吃了再说。半夜体温又升高,没量,自己觉得烫乎乎的,睡不踏实,出了一点汗,迷糊到天亮又量了体温,这次是37℃,精神状态还行,没觉得难受,半边脸肿的更厉害了,嘴都歪了。
  睡前交代弟媳妇帮忙0点盒马下单,9点多准时送到了。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-18 13:07:17
  上午我一边工作、一边打扫卫生,顺便把豆丁训一顿,然后我继续干活儿,他老实上网课,训过一顿之后上课表现还不错。
  他下课后我去做午饭,10分钟两个快手菜,连锅端上桌,方便。

我要评论
作者:lisa19821207 时间:2020-02-18 13:58:52
  加油,豆丁妈妈!走出来真好!为你的精彩未来喝彩!
作者:益祥驾校 时间:2020-02-18 16:12:01
  这期间成就了很多厨神
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-18 21:41:19
  下午跟弟媳微信聊天,跟她说了我牙龈发炎又发烧的事,她默默地帮我买了药,暖心~
  其实这袋药我刚刚才拿到,下午想着最近快递员工作量大,所以一直等到晚上9点多才打电话问情况,结果这快递说下午就送到了,因为打不通我电话,他就把药放在小区门口的快递桌上了。我说电话打不通你发个短信给我也好啊,害我等了一下午,他还反怪我自己不看“订单已签收”……
  算了算了,拿到药就好了,也不会投诉快递员,特殊时期他们也不容易。

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-18 21:43:40
  晚饭吃的是中午的剩菜,加点咖喱简单加工一下,味道不错。

作者:u_111827033 时间:2020-02-18 23:05:36
  表白豆丁妈妈,加油快点好哦!
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-19 10:13:28
  早上做了一锅豆腐花,用清美的特浓豆浆做的。
  半边脸依然肿的厉害,现在朋友陪我去医院。

作者:浩海微澜Z 时间:2020-02-19 15:36:43
  用清美的豆浆做倒是满方便的,加内脂吗,加多少?
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-19 16:23:10
  朋友帮忙安排了挂号就医,验血结果炎症不严重,所以医生就给开了头孢,再加服昨天弟媳给我买的一清片,速战速决,没有在医院逗留太久。
  回家路上顺路去盒马采购,又去杏花楼买了紫米酒酿,再去红宝石买了奶油小方。我已经很久不买蛋糕了,都是吃自己做的,难得买一次现成的。
  到家做午饭,煮玉米、蒸笋壳鱼、韭黄炒鸡蛋,蒸鱼时间没控制好,卖相不灵。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-19 16:25:59
  刚煮了奶茶,用的是锡兰红茶袋泡茶,加了两块玫瑰红糖,好喝哦。
  看剧、喝下午茶喽~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蛇mama 时间:2020-02-19 19:04:58
  哇!开新帖了,先占个位置~鼠年一切顺心如意~
我要评论
作者:小蛇mama 时间:2020-02-19 19:09:28
  豆丁妈是烘培达人(☆_☆)好生佩服~鼠年希望像你靠拢~啊!牙痛快快消褪啊,祝安好~
我要评论
作者:patty萍 时间:2020-02-19 21:13:11
  撒花~ ~ ~

抱抱+揽揽

艾玛!特殊时期

只能远远的,挥挥手~

重新出发,明天会更好哒!

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我要评论
作者:ty_漫步人生路825 时间:2020-02-19 21:56:53
  第二张图喝的什么啊
我要评论
作者:宁小鱼2017 时间:2020-02-20 13:30:33
  豆丁妈,加油啊,带着豆丁过好每一天
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-20 13:57:19
  这几天晚上睡觉出汗,今早换洗了床单被套。
  早餐比较凑合,豆丁吃昨天剩下的豆腐花,我冲了一杯奶粉,再蒸3个烧麦,豆丁2个我1个。
  然后豆丁上网课,我边工作边做午饭,煲了猪骨头萝卜汤,还有豆腐烧鸭血,煮的是紫米饭。

作者:温室兰花27011104 时间:2020-02-20 15:36:56
  豆丁妈妈开新帖了,追了你几年的旧贴,看到你老贴结束了还难过了一阵子,今天无意中刷到了你的新帖,太棒了!新的生活,新的开始,祝豆丁好好学习!听妈妈的话!
我要评论
作者:边雨琴 时间:2020-02-20 21:59:02
  能把这锅的链接发我吗,谢谢
我要评论
作者:边雨琴 时间:2020-02-20 22:26:51
  可以炖菜的那个
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-20 22:35:44
  家里现在用的电饭煲就两个人来说太大了,昨晚京东买了个2L的迷你电饭煲,今晚就送到了,京东自营的物流速度很快哦。
  牌子还是选飞利浦,操作方式基本相同,简单。
  两个内胆比较一下,小的那个真是很萌了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶有茶香 时间:2020-02-20 22:53:48
  心灵手巧的一位
我要评论
作者:打怪兽的小蘑菇 时间:2020-02-21 08:33:18
  我来啦~来啦~蛋糕还是做的那么好,吃得还是那么少哈哈哈
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-21 08:57:43
  早上好
  昨晚用新来的小可爱预约了山芋粥,今天的早餐吃得很舒服,嘿嘿~

• yyjby: 举报  2020-03-19 16:29:37  评论

楼楼餐具有链接吗?
  • mybaby_dangdang: 举报  2020-03-19 16:39:45  评论

评论 yyjby:餐具有些是商店里买的,这两个盛粥的母子碗倒是网购的,但少说也有10年了,链接不好找了。tb有带图搜索功能,你可以试试。
我要评论
作者:Wowook 时间:2020-02-21 09:16:02
  恭喜开新贴,先收藏
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-21 10:25:49
  工作中,顺便想想午餐吃什么~

作者:夕妍710120 时间:2020-02-21 17:24:09
  总是隔段时间去看看豆丁妈的旧贴,真的看到发新帖了,开心!新的一年,你和豆丁健康快乐哦!
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-21 17:37:16
  中午煎了一块牛排给豆丁,炒了一个绿叶菜,昨天的豆腐还剩了几块,切一盒香菇放进去一起煮煮,豆丁对再加工的剩菜兴趣很大~
  下午出门倒垃圾,再去小区门口拿快递,是我昨天买的墙纸。下午豆丁上网课,我一个人把客厅的墙壁都贴好了,墙上有插座的地方需要量尺寸再裁剪,有点废时间,其实还蛮方便的。买10张,用掉7张,贴完就感觉家里视觉上的舒适度又提升了。

作者:宁小鱼2017 时间:2020-02-21 18:19:36
  上得厅堂,下得厨房的豆丁妈
我要评论
作者:舞垂杨 时间:2020-02-21 19:59:26
  总算等到豆丁妈开新帖了,以前帖子常年潜水,你和豆丁都会越来越好的!
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-21 20:07:16
  晚上吃番茄炒鸡蛋盖饭。
  盒马买的日本桃太郎粉番茄,卖相好看,也是沙瓤的,但毕竟不在季节,出汁不多,要加水。

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-22 08:55:28
  今天勤快一点,早起做了紫菜鸡蛋卷

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-22 21:30:21
  中午是连锅端的一餐,土豆洋葱烧牛腩留出一大碗原汤用来煮牛肉面吃,上汤娃娃菜放了2个皮蛋1个咸鸭蛋,一把虾皮,鲜的来眉毛都要掉了,享受的是嘴巴,受伤害的却总是眉毛,哈哈哈~

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-22 21:40:32
  下午去出门溜达消气,豆丁个臭小孩真是越大越不讨喜,气归气,看到他喜欢的还是忍不住打包带给他,真是亲生的。
  回家发现他安静待在自己房间写作业,老实了许多,青春期的孩子真讨人嫌~晚上吃牛腩面。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-22 21:55:16
  突发奇想烤了黑洋酥小餐包,发酵后餐包们手拉手连在了一起,出烤箱后没有等它们凉透我就开始手撕拆开它们,结果黑洋酥都流出来了,再后来我只是想把破的比较严重的那个吃掉,结果只吃一口就刹不住车了……烫口的黑洋酥特别香甜,完全是无法抵抗的诱惑,一口气吃掉5个,太好吃啦,哪怕上颚被烫掉了一层皮,我也不知不觉……

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-23 08:48:59
  今早豆丁8点有一节网课,早饭赶在7点半准时开餐。
  昨晚用电饭煲预约了皂角米银耳汤,早上加一把蔓越莓。豆丁吃了2个小餐包,他对甜食的兴趣不大,而我因为昨晚连吃5个,今早没敢再吃,即使面包的香味好诱人,我还是忍住了~

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-23 12:58:08
  啪啪打脸了~
  早上才说自己忍住没吃面包,结果做午饭前整理桌子,理着理着就鬼使神差地拿起一个餐包咬了一口,这一口彻底摧毁了我的意志,吧唧吧唧连吃4个才住嘴,哎哎哎~
  一边懊恼自己贪嘴,一边滚进厨房做午饭,清蒸鲈鱼、虾仁炒鸡蛋、上汤娃娃菜,还是1个咸鸭蛋2个皮蛋,忘记放虾皮,依然鲜美。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-23 18:20:20
  下午包小馄饨,鸡肉玉米馅儿
  馄饨皮跟一般的小馄饨皮不一样,虽然手感也是软软的,但摸起来还有涩涩滑滑的感觉,不沾水根本粘合不了,所以只能包成大馄饨的样子,一共66个。
  剩下的肉馅儿做了17个鸡肉圆子。

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-23 18:25:36
  肉圆子在这里~

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-23 19:48:22
  明天要去办公室处理紧急工作,打算再去一趟我妈那里,不能浪费口罩,必须物尽其用[呲牙]
  帮她烤了芝麻蛋糕,再整理了一下囤货,挑了些她想要的送过去。

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-24 13:08:17
  农历新年以来的第一杯咖啡~
  我从早上8点到办公室马不停蹄地忙到现在,还好有这杯榛果拿铁的助攻,让我像打了鸡血似的保持高效运转。
  现在又肩背手提的坐地铁去妈妈家送东西。

作者:归去来兮归去来 时间:2020-02-24 17:23:48
  可否推荐一个厨师机?
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-24 17:29:25
  到妈妈家,把带去的东西一样一样跟她交代清楚,还拿了一台料理机给她,手把手教会她用水果+牛奶/酸奶做奶昔。哦,对了,去的路上还给她买一把香蕉。
  然后再饿着肚子急匆匆往家赶,地铁上想起家里鸡蛋和蔬菜都没了,所以又去了一趟超市补货,带了一个汉堡给豆丁。
  又累又饿,到家先让豆丁吃汉堡,然后给他煮牛腩面,我把买回来的菜归置好,做完这些我都快饿晕了,快速给自己煮了2个水铺蛋+2块崇明糕+紫米酒酿,因为太饿了,总觉得不够吃,又蒸了一块青鱼,等我终于坐下来吃的时候已经4点多了。
  青鱼最后吃了半块,因为中途我又吃了两个黑洋酥小餐包。

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-24 19:46:27
  午饭吃的不是时候,晚饭省了,给豆丁泡了一杯百香果蜂蜜水,颜值不错哦,值得咔嚓一张~

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-24 21:13:11
  在外奔波大半天,洗头洗澡洗衣服,全身杀菌~
  昨天整理囤货,翻出来一支慕斯面膜,用起来,不能放到过期。
  我的头发是去年离婚后剪短的,当时想要一个全新的自己,应该是10月份吧~

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-25 01:06:40
  又失眠,应该是喝了一杯咖啡的原因~
  现在只要觉得有一点点不舒服就会很不安,胡思乱想,毕竟疫情还是不容乐观,即使出门的防护工作已经做得很仔细了……
  这是早上坐地铁去公司的装扮,口罩、手套都有戴的,朋友还特意送来护目镜,但我实在没勇气戴出门,我不要成为焦点~
  哦,我的水肿的眼皮~

楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-25 08:27:05
  早上7点被闹钟吵醒,赖床10分钟才不情不愿地起床。学校要求,今早8点20分收看网络试播课。
  我没睡醒,喝一杯热牛奶冲泡的黑咖啡,豆丁吃小馄饨,分享一盘草莓。

我要评论
作者:文儿爱生活 时间:2020-02-25 10:03:21
  一直没舍得删豆丁妈的帖子,总感觉你还能回来,棒
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-25 13:06:16
  现在正一边更帖,一边参与公司的微信会议
  11点多的时候突然想起来12点半要开会,马上冲进厨房做午餐,一阵洗切炒,太着急了,菜都做咸了呀喂~

我要评论
作者:lixingzhimama 时间:2020-02-25 15:23:35
  偶像归来,撒花
我要评论
作者:暖_小白 时间:2020-02-25 16:52:12
  撒花撒花
  如图所示

我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-25 17:42:38
  2020特殊年,史上最悠长的假期,对我来说是个修养调整的好机会,放慢节奏,渐渐喜欢上这样的生活,从来没有跟屋子和屋子里的一切如此亲近过,擦洗整理橱柜、清点清理存货,各个小家电的使用频率大大提升,厨房里常常飘出香味,客厅里白天黑夜都有光亮,这台JVC,在我家已经超过17年了吧,早已成了摆设,最近也开始工作了,早上设置自动开启FM,在广播电台的各种节目中起床、洗漱、吃早餐……小小的家里充满了生活的味道~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱一一宝宝 时间:2020-02-25 22:01:23
  撒花 庆祝新生活新帖子
我要评论
楼主mybaby_dangdang 时间:2020-02-26 09:12:49
  豆丁吃红糖番薯糖水,我喝牛奶炖桃胶,加了一小撮蔓越莓干,2小勺红糖。味蕾能尝到淡淡的甜味,最喜欢鼻腔里回味出的红糖香。
  和豆丁分享一个苹果+一个橙子。

作者:竹林小溪青石板 时间:2020-02-26 12:04:29
  评论 mybaby_dangdang:如果以后还有牙疼,试试煮绿叶白菜汤喝。绿豆水是凉的,白菜水可能是温的,夏季可能适合绿豆汤吧。仅供参考。你们地域适合甜食,但是也得兼顾其他味道。偏淡甜的饮食对肾还是不算十分友好的,肾利水,咸入肾。瑜伽这类的运动比跑步机更均衡健身。健康就是一个平衡关系。我的语言表达不好,就是一切从自身资质出发吧。就像做买卖,肾本先天之本,吃是进项但是消化吸收传递,综合起来挺好。可以看看自己身体属于哪个卦象。用生日可以查。地区也得参考,天时地利人和缺一不可??
作者:u171118 时间:2020-02-26 15:24:47
  目测40了

但愿大家都好

作者:胆小的吃亏 时间:2020-02-26 15:34:38
  好贤惠!羡慕,,,
我要评论
作者:paradox2001 时间:2020-02-26 15:49:10
  这么会做美食,我严重怀疑楼主的身材超标了~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规