28岁开个减肥贴,记录自己是怎么长这么胖的

楼主:超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:24:52 点击:43364 回复:778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天是母亲节,感谢妈妈把我生的这么好,放纵了一下,去吃了爱吃的鲍鱼鸡和腌牛肉,然后回家蒸了开锅肉丸。

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:342次 发图:289张 | 添加到话题 |
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:27:03
  开锅肉丸,放在梅干菜笋丝五花肉上蒸的,选了6.5瘦3.5肥的肉~哈哈哈哈蒸出来有油落在笋干梅干菜上很好啊!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:28:03
  梅干菜笋丝五花肉,用的韩大哥给的高压锅方子,超快就完成啦。好像大家更爱吃梅干菜和笋丝,我个人还是爱吃肉,越肥的肉越香,炖得越软烂越好吃~~~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:29:12
  红薯粉

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:30:15
  为周二中午准备午饭,宁可自己晚上回来瞎做,也不想吃食堂…还是不够忙不够累啊每天。

我感觉胸柿炒鸡蛋真的超级好吃百吃不腻。

150g牛排太薄了,很不好煎,反正带饭全熟就全熟吧…

我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:31:25
  如果吃饭吃到很饱,那就完犊子了,我以前真的很爱吃到很饱了去睡觉,就很满足…

减肥这段时间我有稍微控制自己,哈哈,感觉自己减肥效果还行,也没有很痛苦。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:35:00
  吃什么颜色水果,那啥就是什么颜色的。

下单了臭豆腐,我爱臭豆腐………

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:40:17
  我好像找到了碎碎念的乐趣,好像从大学毕业到现在工作6年,所做的工作都是需要和客户打交道以及主动沟通的。

我老公说我很喜欢跟人搜秀,也许吧,我自己其实认为自己有社恐,但是跟人唠起来也没个完。
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:41:25
  周二晚回来称又回到54.03,我捶胸顿足啊,感觉不是牛排的问题,应该是芝士肠的热量太高了,还有粉蕉也是热量王(哭)

煮了玉米还有虾,今天买虾买晚了,都不是很有劲儿了,蔫蔫的,天气一热,这玩意儿就嗷嗷不活泼。

今天是150g牛排,65g芝士肠,粉蕉一根半,橘子半个,饼干若干…牛奶一盒

明天再带饼干我就是猪!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:47:04
  看周周的帖子,爱上了黄鱼鲞,又爱上了天福号酱肘子,切厚片卷饼、夹烧饼,真的太好吃了~
  今天又下了一单,差一点点满足包邮条件,但是店家依然给我包邮了,好开心哒

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 12:54:48
  就说香不香吧,我每次看图片都流口水…??

家里明明就有利民甜面酱,但是我还是买了周周推荐的全聚德烤鸭酱,为了一口吃的就拼啊!

我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 13:03:12
  抵抗不了那种柔软的肥肉的魅力

小时候真的一口都不吃,吃肉就是把皮吃掉,把瘦的吃掉,剩下的给爸爸吃

现在长大了,我老公也愿意吃我剩下的,但是我完全不挑食,给他剩不了啥了…

最近我减肥,老公就胖了不少,因为我终于每顿开始剩东西了,哈哈哈
  • 谁家二大姐: 举报  2020-05-13 23:48:11  评论

哈哈,真好
  • 超脆的嘞: 举报  2020-05-14 10:05:00  评论

评论 谁家二大姐:嘿嘿,大家好就是真的好~~
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 15:57:46
  早上啃玉米,到现在一天过去了,根本不消化,胃磨得…我真的很不适合吃玉米,难怪玉米减肥,因为它消耗的比我细收的还多!
  • 滚尼玛的验证码: 举报  2020-05-22 22:59:43  评论

关键是你忘记了有一句古人传下来的话叫细嚼慢咽,这样可以增加你的饱腹感,同时也减轻胃部压力,一举三得
我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 17:33:09
  同事飞过来一块杏仁条,我下意识就打开了,这也许就是胖子的第一反应吧?

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 19:36:22
  昨天做了一些鸡肉松(并不好吃)

但是室友觉得还行,框框往嘴里倒…

剩下一些可以周末煎手抓饼放番茄酱一起试试呢?

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 19:38:41
  每一家都有属于自己的卤牛腱的味道吧,我家味道常变,因为我很喜欢尝试一些不同人家的方子,不过卤牛腱是不会失败的一道菜,做熟了都好吃。

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 20:31:18
  给自己煎了条黄鱼鲞,就煎得很难看,不敢相信,我,我们家的厨艺天才,居然会在鱼身上失手(从来没煎成功过一次)

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-13 20:34:11
  这个是室友煎的
  我俩煎鱼功夫师出同门,都是我爸爸教的…
  我的鱼皮全破了,都是锅热倒油,油热扔鱼啊,就不知道问题出在哪…若尘说油要烧到冒烟,我想想很有道理!
  下次再试试~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-13 22:46:40
  不用减都会瘦,晚上8点之后不吃东西就可以了。打球也可以减肥,跳一跳就会瘦。
我要评论
作者:谁家二大姐 时间:2020-05-13 23:51:02
  吃这么好不容易瘦,不过要是有这么多好吃的,我宁可胖也要吃,哈哈。
我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 10:01:39
  看我发现的一个新宝藏,就是臭豆腐生胚,买回家洗洗,炸一下就好了。

炸臭豆腐之前我还炸了酥肉,把这锅油用到极致,完事扔了也不心疼~~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 10:12:08
  炸酥肉真的,我的本命!

放了一些些自己磨的花椒面还有茴香面,哎呀呀,酥酥麻麻麻麻酥酥~

另外,家里鸡蛋没了,只好用鹌鹑蛋替代,味道没差别

粉用的红薯粉,特别喜欢红薯粉。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 11:29:19
  很爱吃潮汕这种绿豆饼,细腻。为啥潮汕人这么会做吃的呢,我以前还很想嫁去潮汕,但是潮汕女生都劝我千万别
  哈哈哈

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 11:32:59
  这是我非常非常非常爱的一家猪脚(其实是猪肘子部分)

猪脚饭,或者猪脚粉,我都贼爱吃

现在怕长胖,我一般都是只买猪脚,不吃淀粉。

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 12:08:18
  特意买了武汉碱面做的热干面,武汉今年受苦了,太不容易,我小时候去过几次,还去姨家住了一个暑假,在武汉学会了游泳,还报名了新东方英语(并没学进去)

我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 12:21:04
  这个肠是我在刷短视频的时候看到的,看她们吃的好香啊,说里面没有肉,全是面。

全是面咋还这么香呢?我特别爱吃,当然有可能因为是蘸料,东北烧烤蘸料,不辣的那种,里面有芝麻花生苏子啥的,我有时候也在想,我到底是爱吃这个肠,还是爱吃蘸料呢?

我很喜欢听东北人说话,也爱吃东北菜,酸菜炖棒骨,排骨豆角土豆,好吃

我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 16:16:23
  中午吃了黄鱼鲞、橙子(半个)、黄瓜(半条)、草莓(酸)本来还有玉米一条,我叮嘱了室友,帮我用大保鲜袋装了放冰箱,丫非是不听呢?!最后用最小号的保鲜袋勉强装了放冰箱,我今天中午微波炉加热之后,都还能吃到冰箱味,啃了一口就扔了,太气人了!
  昨天带了颗火龙果,同事想吃给她了,今天想说带袋枣,也忘了,现在手边只有旺旺雪饼,这长胖玩意儿,拒绝!
我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 17:04:39
  同事今天发草莓果酱饼干被我拒绝了,毅然决然拒绝。

但是!我看到另一个同事从储物柜拿出了电磁炉和蒸锅,我就知道,大事不好,我的减肥大计要毁在他手上!

好像是墨鱼汁板栗猪肉馅儿,猪肥肉已经快融化的感觉,不过板栗有点小颗,但总体来讲很好吃,一点也不咸~

我最喜欢吃我朋友妈妈做的猪肉咸蛋黄馅儿的粽子了,真的太香,比市面上好吃一百万倍。

我奶奶包的粽子也很好吃,是没有肉的那种,碱水粽,小小个,很紧实那种,包好了是一串串的,以后有机会拍照留念。(我学会了包法但是现在已经忘记了)

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 21:31:18
  运气不错,得的这块肘子挺美的,肥肉不少,刚好我就喜欢肥的。切的时候没忍住吃了一块,真香啊!

给明天中午带饭去,期待明天!

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-14 21:41:55
  我发现我爱吃各种各样的肘子,之前家里没有天福号的时候,我就随便买了半斤别的牌子的熏肘子,属于比较筋道的口感,但是基本上没啥熏味儿,也能解馋。

刚去拿酱肘子图馋了uk,他说要葱油饼的,我赶紧给他找呀,这大半夜的,我一个人饿着可不行~哈哈哈哈哈

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-15 09:30:30
  哈哈,早上吃了一个碗托,一个米蕉。好幸福鸭。忘记带牛奶了,算了。

出门的时候室友帮我拎着袋子,他说:你是去上班的吗?

我是我是我是!不过上班也不能饿肚子呀~~

我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-15 12:20:10
  梅干菜扣肉饼,自己有个帖子真好,可以一次发这么多图片,哈哈哈

一部分是烤箱烤的,一部分是平底锅不放有油烙的

烤箱烤的比较脆,平底锅的会更有韧劲儿

明天终于周末啦!我好开心,周末根本不想出去玩,就想跟室友待在一起,还好他跟我一样宅

• 星平月江: 举报  2020-05-22 10:39:07  评论

看完楼主发的感觉自己应该去买点梅干菜
  • 小赖包儿: 举报  2020-05-24 15:32:05  评论

哎呀,这个能介绍一下详细的做法嘛?啦啦啦啦.....
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-15 15:05:34
  困到,绝望

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-16 13:18:11
  今天又炸了酥肉和酥排骨,把漂亮的排骨选出来炸着吃,那些脆骨的部分拿来炖萝卜,把萝卜炖透明了就好吃啦!

怒吃了一筲箕酥肉,真想骂自己!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-16 13:22:06
  早上6点就起来了,一边处理客户的事儿,一边切了份酱猪肝,然后自己调了个小蘸水,酸酸辣辣香香~

换工作后感觉365天都得工作,不想要这么有压力,该咋整呐

今年还是第一次吃荔枝,桂味和糯米糍好像都还没上市呢,买的妃子笑,我最喜欢的品种是桂味,喜欢那种香气。这个油桃第一口贼好吃,桃子味十足,但是细吃发现甜度不够,吃两口给室友了~

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-17 18:47:41
  丝瓜肉丸子汤,蛤蛤蛤

放点蚬子更鲜,但是我要明天带午饭,天气热容易坏,就这样也很好喝啦!

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-17 20:54:20
  刚刚跟熊她们聊天想起来的…老卤

精心培养的卤水啊,老母亲为它付出了太多,操碎了心,结果…

终究还是错付了…

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-18 10:36:33
  今天被淋得啪湿,室友没给我带伞,湿漉漉的必须来碗粉。

益母草猪肉猪肝肉饼粉~

吃完整口汤,暖呼呼的好舒服

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-18 13:00:53
  今年第一顿杨梅,吃完又下了四斤,我可以不吃饭光吃杨梅…

作者:萱草8 时间:2020-05-18 21:03:33
  @超脆的嘞 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-18 21:56:14
  减脂餐,腐乳煮魔芋丝

再加一勺辣椒油…感觉还行吧

我又从53多变成54多了,今天还差点累死,怎么回事嘛,人生也太难为我了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-19 17:43:40
  昨天室友凌晨一两点才回来,我迷迷糊糊闻到奇怪的味道,起来一看,这货给拎回个榴莲,讲真昨晚是相当感动的,但是太晚才睡,今天早上两人都迟到了…

和室友相处5年多,刚开始他会给我买包买护肤品带我去吃好吃的和打钱。现在只剩下给我带各种吃的和打钱。

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-20 13:18:40
  昨晚加班,室友帮我煎了鱼,煮了福鼎肉片。

今天带饭来吃感觉很一般

这两天特别忙,早上打开包看到他还给我拿了牛奶,麻痹心里好感动啊,正准备喝呢,没吸管,奶奶个腿的…

因为换工作突然变忙,室友说我也能顶起半边天啦

我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-05-20 22:24:13
  我擦,发美食的帖子很多,但大多都很一般,容易引起反感,但你发的这个质量相当高,必须赞一个
我要评论
作者:不饱和溶液 时间:2020-05-20 22:24:56

\

都是我爱吃的
作者:不饱和溶液 时间:2020-05-20 22:25:14
  楼主哪里人啊,都 是我爱吃的
我要评论
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2020-05-21 09:07:11
  看到食物我就果断点进来了
我要评论
作者:诸法空相007 时间:2020-05-21 09:17:26
  好喜欢妹子呀,看你吃也是一种幸福呀
我要评论
作者:氏林 时间:2020-05-21 09:27:54
  记录自己是怎么长这么胖的
我要评论
作者:ty_风信子137 时间:2020-05-21 09:44:56
  看楼主贴子好欢乐,不过我怀疑你这样能瘦不
我要评论
作者:东升是我儿 时间:2020-05-21 09:48:07
  多运动减肥
  • 嫦娥抱着我谕: 举报  2020-05-22 09:30:17  评论

这个是个好方法的,寝室小.灵和班上姐妹绎校出来,有我们几16个.自00排的20那种76内容 61有私房图偏大池度小篇,都是健康的呢。中间的数字就是蔚
我要评论
作者:晶晶小胖墩儿 时间:2020-05-21 09:48:40
  棒棒哒
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 09:58:23
  失败的玛格丽特饼干,全部给室友吃。

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 10:00:44
  炸肉丸子可还行?!我可以全部干掉(只给室友吃一颗)

作者:穿格子布吹风笛 时间:2020-05-21 10:02:11
  流口水了,楼主厨艺高超啊,
作者:穿格子布吹风笛 时间:2020-05-21 10:02:40
  自己正在减肥,看看楼主做的好吃的就满足了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:排骨汤不好喝吗 时间:2020-05-21 10:09:15
  看了楼主吃的,我找到了我怎么都胖不起来的原因。你的午餐我能分两顿吃,,也少吃肉
作者:冯某人2011 时间:2020-05-21 10:11:13
  生活水平高啊,天天都吃这么好
  • 杨柳芳草麓: 举报  2020-05-25 15:25:31  评论

这个差不不多的, 寝室小.灵和班上姐妹绎校出来,有我们几16个.自00排的20那种76内容 61有私房图偏大池度小篇,都是健康的呢。中间的数字就是蔚
我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 10:21:01
  桑葚果酱(后来没保存好发霉了)

我反省了,因为怕长胖糖放少了

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 10:30:17
  婆婆寄来的腊牛肉,第一顿跟饭一起蒸

第二顿炒饭也好香鸭鸭鸭

我们暂时不要想减肥的事,减肥太猛对身体也不好…

作者:找米的老鼠2020 时间:2020-05-21 10:37:59
  楼主这个吃货帖子收藏了
作者:玄之觞 时间:2020-05-21 10:59:51
  54公斤怎么胖了?我女友也是54,很好呀
  • 超脆的嘞: 举报  2020-05-21 11:05:22  评论

我是瘦到54了,过年那段时间胖到了63,哈哈哈
  • 玄之觞: 举报  2020-05-21 11:26:03  评论

哈哈,不知道你多高,我是182,女友163,我体重143,她54公斤,看着很般配的。我觉得LZ这么善良勤快,你就保持115斤以内最健康
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 11:10:30
  东北酸菜肉的包子。

作者:求桃花的小马甲 时间:2020-05-21 11:23:43
  幸福感满满!
  楼主这是真的有福气 口福满满 胃口好 性格好 又有热爱生活的心
  尝尽天下美食 不枉活一回
  做个快乐的吃货吧 让减肥去屎
我要评论
作者:笃然前行 时间:2020-05-21 11:52:24
  我确定楼主是来增肥的!
作者:我是大美人如花 时间:2020-05-21 11:53:55
  看到美食流口水
作者:BWQK 时间:2020-05-21 12:10:09
  谢谢楼主 帮我过着如此丰富的吃货人生 我咽着极速增长的口水 心里默念 喔弥陀佛 善哉善哉 还好不用我亲自吃...
作者:叶子上的云朵 时间:2020-05-21 12:11:00
  楼主做的菜色香味俱全啊!
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 12:44:19
  午餐带饭,我感觉牛排和虾是最好的

下班了去买虾都不会贵,活的30一斤,回家开水随便煮煮剥壳,放餐盒就行了。

剁辣椒和腊肠都是妈妈做好了给我寄来的,香芋切片垫底,码上腊肠和剁椒开蒸,粉粉糯糯香香辣辣

带饭一顿没吃完,我第二天又吃了一顿。可以说是勤俭节约的好中华儿女了!

作者:名字一个 时间:2020-05-21 12:56:56
  实实在在的食物,喜欢这种不花哨的感觉,加油~
我要评论
作者:yanjing123123 时间:2020-05-21 13:10:43
  这是减肥?这是和减肥想拉仇恨
我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2020-05-21 13:24:25
  每个菜都看着很好吃
作者:maggie2901 时间:2020-05-21 13:56:16
  楼主人美心善,能吃会做,可爱大方,妥妥的中华好儿女
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 13:59:18
  妈妈寄来的腊肉腊肠,腊肠都是妈妈做的,腊肉有部分是舅舅做的,舅舅知道我爱吃腊肉,每年都去乡下订土猪肉,亲自去现场盯,选最好的五花肉给我做的腊肉。

他每年做的腊肉都有特色,去年的熏过的,今年的就是酱油的。我还没吃,平时都舍不得吃。

作者:feng13961 时间:2020-05-21 14:20:23
  看看楼主的美食好诱人啊!
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 14:34:22
  刚刚同事喊我们去吃白糖罂,我第一个冲过去了。

同事A说:我发现她对水果好热情。

同事B:是啊,她连甘美也知道,人家挑瓜就是讲甜不甜,她在那挑品种…

我:(拼命吃不理他们)

毕竟我当年也是在市场混迹过一年的老妹儿!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子上的云朵 时间:2020-05-21 14:52:08
  @超脆的嘞 2020-05-21 11:10:30
  东北酸菜肉的包子。

-----------------------------
  晕死,一边看一边流口水
我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 14:53:41
  我们嫌刚刚的白糖罂不够甜,同事一怒之下又去拿了妃子笑过来,嘿嘿,不但不甜还带酸了…

荔枝我站桂味和糯米糍,以前跟室友谈恋爱的时候,他用行李箱拖了四件桂味,从深圳坐高铁送到我家,一路奔波,我爸妈舅舅外婆他们吃到的时候还是带凉气的。

我要评论
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 15:07:21
  同事A拿过来给我们吃,说是他自己做的,我夸奖了一番,但是没伸手拿。

在我的减肥道路上,总有刁民想害朕,哼。

作者:吾童谣 时间:2020-05-21 15:12:49
  mark!
楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 15:17:01
  对了,我这是个减肥贴,不能一天天的光发吃的不提减肥。

这两天体重略微上升了,但也是为了伺候好大姨妈,大姨妈好了我们才能真的好!

多长时间汇报一次体重呢?一周?一周其实没啥变化,我十天半个月汇报一次吧。

楼主超脆的嘞 时间:2020-05-21 15:19:04
  称体重一定要是裸重,我称体重的时候恨不得把头发都剃了!
我要评论
作者:倚天剑881 时间:2020-05-21 15:27:59
  @超脆的嘞 2020-05-21 15:19:04
  称体重一定要是裸重,我称体重的时候恨不得把头发都剃了!
  哈哈哈
  • 钱光祖: 举报  2020-05-24 20:17:23  评论

排空二便,临睡前秤,第二天早上会少3斤。
  • 名字一个: 举报  2020-05-27 12:49:34  评论

评论 钱光祖:你是什么体质?为什么我都少不了一斤呢?
作者:倚天剑881 时间:2020-05-21 15:28:33
  你是个美食家,减肥难吧。
我要评论
作者:ty_九43 时间:2020-05-21 15:42:22
  你这真是减肥贴吗?我是被减肥诱骗过来的
我要评论
作者:考拉熊凶熊 时间:2020-05-21 15:48:09
  看的口水稀里哗啦
作者:younan8 时间:2020-05-21 15:49:05
  你这是增肥贴!!
作者:月有星兮星有云 时间:2020-05-21 16:06:58
  @超脆的嘞 2020-05-14 12:21:04
  这个肠是我在刷短视频的时候看到的,看她们吃的好香啊,说里面没有肉,全是面。
  全是面咋还这么香呢?我特别爱吃,当然有可能因为是蘸料,东北烧烤蘸料,不辣的那种,里面有芝麻花生苏子啥的,我有时候也在想,我到底是爱吃这个肠,还是爱吃蘸料呢?
  我很喜欢听东北人说话,也爱吃东北菜,酸菜炖棒骨,排骨豆角土豆,好吃

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  俺们这嘎达都是东北人,来吧!
我要评论
作者:清秋深锁胭脂泪 时间:2020-05-21 16:26:49
  身高160,体重47公斤的我灰常稀饭看
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2020-05-21 16:49:34
  伙食不错er~,才五十多斤不用减,费一吹就跑的类型,现在农药化肥超标,人吃了长膘很平常的事。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规