170/53kg的减肥贴-续

楼主:便便哈哈 时间:2020-07-01 16:05:05 点击:1067 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继续打卡记录一下每天的饮食和体重情况~

说实在的这体重减肥没什么动力了,但是很好奇自己胳膊腿细细是什么样子,毕竟我是小学五年级就120斤的人,初中高中更是130/140的飙升体重,看到周围瘦瘦的女生心中只有羡慕,但是小时候在家迫于妈妈的淫威不得不吃很多很多食物,上了大学开始自己吃食堂体重才慢慢恢复到110,上一个阶段减下去了每年冬天涨起来的那10斤,下面就想完成自己一个变纤细的小心愿~

6月减到52.7之后就没再减肥了,恢复了吃吃喝喝的生活之后体重稳定在53-54稳定了六月一个月,今天一称体重是54,目标体重50,会结合运动塑形,据说越瘦越慢,我还是想用上次5+2轻断食的方法,因为每周日去姥姥家,那就周一周四轻断食,其他时间就还正常吃~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主便便哈哈 时间:2020-07-02 10:44:16
  早53.9

早上吃了1/8西瓜,半个枣馒头,一盘西红柿炒鸡蛋,一把葡萄干,最近又要开始忙论文了!!紧张!!
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-03 07:08:55
  早上53.6

一碗豆腐青菜汤,一张西瓜皮饼和一个煎蛋,今天一定认认真真学习!拿出我的时间记录本
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-03 11:39:14  评论

认真写了三个小时论文,中午吃了半包沙拉酱一张饼俩水煮鸡蛋1/16个西瓜,一学习就没心情想吃多少,脑子都是没完成的事情。。哎
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-04 06:14:28  评论

又吃了1/16西瓜,7块巧克力加饼干,一把杏仁
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-04 06:16:33
  早上53.4

今天进入了久违的学习状态,睁眼第一件事就是我要起来写论文,一眼手机都不想看

喝水喝水
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-04 08:41:29  评论

终于把反应机理这个东西搞出来了!!!早上53.2写错了,我今天要把论文认认真真改好发给老师
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-04 11:14:59  评论

一个桃子一个梨一块紫薯球,不饿了继续写论文!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-05 21:47:05
  53.3

今儿去姥姥家吃了一大张煎饼,半张摊饼,还有煎蛋,虾,鱼,俩冰糕,俩桃子,几个荔枝一块西瓜,一大盘韭菜鸡蛋马齿苋虾皮饺子
楼主便便哈哈 时间:2020-07-05 21:48:48
  话说20天前我去割了双眼皮,有一堆经验和感想,找时间总结一下发出来
楼主便便哈哈 时间:2020-07-06 17:36:35

吃了一大盘子饺子,俩包子,4根冰糕,7个巧克力球,几口扒鸡,一斤冻荔枝,一包薯片
  哎呀不小心吃多了
  不行不行,明天认真减肥
楼主便便哈哈 时间:2020-07-06 19:01:41
  我真的发现,随随便便的目标就无法完成,只有从心理上重视这个目标,它才会被实现,我要摆正心态,认真减肥认真写论文
楼主便便哈哈 时间:2020-07-07 10:10:59
  54.2
  早上爸爸炸油条,好吃哎~
  吃了一盘子加一个鸡蛋一盒牛奶~
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-08 10:07:05
  54.0

早上吃了炒菜+一碗米饭+一个鸡蛋+一块红薯球
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-09 09:27:51
  54.2

一袋牛奶,一碗炒饭,三片奥利奥三颗冻荔枝
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-10 07:48:48  评论

中午吃的一份意大利面,配意大利面酱和茄子尖椒卤,一个青苹果,几个冻荔枝,晚上吃的炒生菜和蒜肠
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-10 08:03:24
  53.9

早上吃了摊饼煎蛋一大碗豆浆
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-10 21:34:05  评论

中午吃了一块西瓜半个桃子,水煮鱼油爆虾和米饭,一块奥利奥半个菠萝松饼
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-11 07:50:11
  53.5

绿豆小米粥,土豆胡萝卜青椒炒在一起,一个水煮蛋
  水果要吃小番茄,青苹果,红心火龙果
  中午 炒芦笋和米饭

要回学校了,学校也不开学,租个房子做实验真是不容易,工作和婚姻都没确定,一切都是未知的,属于年轻人的迷茫和机会,修改论文去!
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-11 17:03:39  评论

吃了两块蛋糕,两片奥利奥,一个菠萝酥,不知道几个青提,几个荔枝,小番茄和火龙果,没吃苹果,晚上妈妈又做水煮鱼和扇贝,可能是我要回北京了,所以好好让我吃几顿?
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-12 07:52:51
  53.6

早上吃了盐鸡蛋,半个枣馒头
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-13 11:15:22  评论

中午两碗米饭,咖喱土豆,炒芦笋,蒜肠,炒菜花。 晚上7个水煎包,三个荔枝,两颗巧克力球。
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-13 11:16:13
  53.3

早上吃了一块西瓜,今天是在家的最后一天啦!准备去姥姥家吃好吃的
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-13 18:02:07  评论

吃了胖头鱼,炸里脊,锅包虾,盆盆菜,臻菇炖鸡,芹菜馅饼,西瓜葡萄,明天就走啦
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-14 16:23:31
  53.2

早上吃了锅贴,中午吃了一盒冰激凌,晚上喝了一斤酸奶

到北京了,没有体重称啦,这个月就只能记录吃了什么,通过摸摸肚子判断体重了,估计八月初能进宿舍,到时候再称体重吧
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-15 10:59:37
  今天早上在一家之前一直想吃的店吃了早饭,俩鸡蛋,一个肉夹馍,一个豆芽鸡蛋卷饼,还喝了一瓶450ml的酸奶,终于吃饱了!
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-16 09:00:41
  今天早上吃了一个糖油饼,一碗馄饨,一瓶450ml酸奶,昨天睡前还是有点点饿的

下午准备去吃汉堡王,再买点水果
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-17 07:19:24
  早上吃了一盒上校鸡块
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-17 13:31:27  评论

中午回到学校了,奥尔良鸡腿,通心粉和青椒土豆丝和二两饭,午休热敷眼睛半个小时,睡起来吃了个桃子,继续做实验~
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-18 15:15:29
  早上去吃了糖油饼,鸡蛋和豆腐脑,

中午吃了一个火龙果,一个蛋糕,一杯牛奶和三根香肠,一块绿豆酥

今天的实验真是难。。
楼主便便哈哈 时间:2020-07-20 07:10:21
  早上吃了一根玉米一杯豆浆

室友给我把体重称拿过来
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-20 12:09:39
  昨天的早饭 胡萝卜包子 鸡蛋 馄饨
  昨天午饭 一块蛋糕 一份沙拉 一碗双皮奶

今天早上吃完饭称了体重 54.5 还行还行 还能救救

楼主便便哈哈 时间:2020-07-21 06:38:10
  54.8

现在在实验室只能带着衣服称体重啦

早上猪肉白菜馅饼,一根肠,甜豆浆

中午订了 意大利肉酱面 炸鸡排 蚝油生菜 孜然土豆

准备加一个甜瓜作水果
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-24 10:29:56
  7.22

楼主便便哈哈 时间:2020-07-24 10:30:26
  7.23

我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-24 10:35:30
  7.24
  最近吃得有点多,早上吃了一碗馄饨一个糖油饼,居然不撑得慌,我要减减食量啦!

中午吃鸡蛋蒸肉,炒青笋片,包心肉丸,和三两米饭(提前拨出一半去。。省得自己习惯性吃干净
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-25 08:56:58
  7.25

早上吃了一个菠萝派一杯牛奶一根香肠,一盒葡萄,又有点拉肚子
楼主便便哈哈 时间:2020-07-29 13:49:11
  54.5

早上吃了200g面包,700大卡
  半包金针菇 71大卡
  半包麻辣牛肉 300大卡
  一包豆干 60大卡
  一个桃子 72大卡
  一个芒果 80大卡
  一个甜瓜 40大卡
  三块巧克力 91大卡
  一根香肠 72大卡
  还有几颗话梅和酸角糕
  1486大卡。。一顿早餐
楼主便便哈哈 时间:2020-07-30 13:45:24
  54.3
  今天轻断食

趣多多软曲奇3片 40g 181大卡
  一盒牛奶 156大卡
  一个芒果 300g 150大卡
  2个库尔勒梨 80大卡
  话梅 40大卡

600大卡好容易达到啊
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-07-31 07:32:02
  54.3

早:一盒牛奶 156大卡
  一个芒果 300g 150大卡
  1个库尔勒梨 40大卡
  两片面包 250大卡
  600大卡 真厉害 今天正常吃饭
  • 便便哈哈: 举报  2020-07-31 14:10:19  评论

中午宫保鸡丁和油菜香菇 300大卡,一两米饭 70大卡,一瓶零度可乐,半包饼干300大卡,总觉得好撑。。
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-08-02 18:43:07
  54.0

饼干+牛奶 250大卡
  中午 苦瓜炒鸡蛋+青椒辣子鸡+一两米饭 180+250+70 500大卡
  晚上 一包饼干 90大卡
  一根黄瓜一个苹果 60大卡
  900大卡 有点微微饿
楼主便便哈哈 时间:2020-08-03 09:08:36
  53.8

早上吃了一包奥利奥,一盒牛奶 450大卡
  300g葡萄 150大卡
  • 便便哈哈: 举报  2020-08-03 21:04:00  评论

中午吃了麻辣香锅+炒生菜 一两饭 一包薯片 两条巧克力 一块菠萝派 一盒冰激凌 5个果冻 今天热量很高啊,明天轻断食~600大卡
我要评论
楼主便便哈哈 时间:2020-08-04 18:26:02
  53.8

今天就吃了一顿,中午吃了一个鸡排,一份苦瓜炒鸡蛋,一两米饭,一瓶零度可乐,好饱啊,满足~

真不知道鸡排热量多少,皮我也没丢,感觉挺好吃的,应该整顿饭600千卡了。
  明天又要正常吃饭了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规