江南小城的烟火与诗

楼主:长亭外古道边88 时间:2020-07-02 15:14:29 点击:295 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前,老婆说趁还年轻要去寻找自由了,我思前想后,那么就祝福她吧。两个月斩断十多年的情缘,单身到现在。
  这世界据说每个人都会坚持做一些事,只不过很多人到最后做的都不是当初的那件事了。我很庆幸,一直都喜欢篮球,也坚持打篮球,我还坚持过自己想要的生活。
  我很肯定,现在的生活就是我小时候想要的生活,不能太贪心了。当然,也许需要一个精神伴侣?可遇不可求。写点自己的日常生活和感想,留个念想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主长亭外古道边88 时间:2020-07-02 15:22:42
  离婚后我搬回老家住,离上班地点20分钟吧,稍显有点远。不过我喜欢开车的感觉,自由自在,音乐相伴,上下班的路途却变成了享受。

5年的座驾,当初搞定落地20W,如今可是便宜的多了。老伙计用来代步可是非常稳定的,甚得我心。
楼主长亭外古道边88 时间:2020-07-02 15:41:09
  房子暂时没想买,等有另一半再说,现在嘛,逍遥的很。

左边的便是我家房子,右边的是四叔的。最近大雨倾盆,池塘的水也浑了。

楼主长亭外古道边88 时间:2020-07-03 11:35:56
  心有所信,方能致远。
  一直想过的就是心中的生活,处理好金钱,时间,兴趣爱好,健康的关系。特别是时间,假如没有足够的自由的可支配时间,那么生活还有什么质量呢?
  所以我留给自己大量的可支配时间,11点下班了,一定得回家午睡。

远离工作的压力,干自己喜欢的事情——睡觉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规