人到中年,碎碎念

楼主:祺熙mommy 时间:2020-07-02 15:29:03 点击:2196 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再有几个月就37岁了,虽然不想承认,但已妥妥的中年妇女了??????。发帖记录一日三餐及育娃日常,先上一张今日中午的加班餐—炒拉条,不太合胃口,只吃了一半。这样能通过了吗?涯叔。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:踏浪而来的风 时间:2020-07-02 16:52:54
  哈哈。看了半天,我一直在猜,炒鱿鱼丝?炒菌菇?看了上面写的字,才知道,原来还有炒拉面。
我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-02 21:06:06
  发帖第一天,看看能不能坚持下来。我和儿子的晚餐,做好了他说不爱吃,其实是放学的时候我给他买了个汉堡,回家又是喝奶又是牛排的,估计不饿了,郁闷啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-06 12:40:27
  为什么上传总是不成功呢?一个人的午餐,对付对付就过去了。牛肉蒸饺,清理冰箱库存
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-06 12:44:20
  牛肉蒸饺,发帖还不太熟悉,呵呵

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-07 18:12:32
  接儿子放学的路上,突然下大了,为了躲雨跑到旁边的粥屋,我的凉粉,儿子的鸡肉卷,小米粥,以及面包房买的曲奇

作者:呆呆彭 时间:2020-07-08 20:06:55
  中年少吃油腻
我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-09 00:06:44
  家庭和工作,难以协调,我自认为不是女强人类型,总想着把家照顾好,把孩子照顾好就行了,去年单位对我进行了小小的提拔,今年又刚买了套大房子,以我和老公的收入,在这小县城也能过的不错了。但是看到一起进单位的姐妹得到重用,年收入有可能是我的两倍,心里多少有点失衡了。但是如果让我和她一样,丢下老公孩子去奔波,我也不会愿意的,这嫉妒与攀比折磨的我呀,睡不着觉。不过,我肯定会把自己说服的,孩子和家庭远比那些碎银重要的多,要知足,要知足,灭掉那熊熊燃烧的,不甘心的烈火吧。
作者:传说中嘅蛋散 时间:2020-07-09 01:57:04
  知足常乐
我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-09 13:12:26
  一个人,实在懒得做饭,荷叶馍加牛奶对付一餐

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-09 20:37:06
  每天下班的路上,一家部队火锅总是很火的样子,今天有点懒,有点馋,带儿子来吃火锅,就我们娘俩,点了小份的

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-10 13:49:40
  今日份午饭:酸辣粉,虎皮鸡蛋,在单位附近发现了一家小面馆,酸辣粉,小面都挺不错的

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-10 13:49:40
  今日份午饭:酸辣粉,虎皮鸡蛋,在单位附近发现了一家小面馆,酸辣粉,小面都挺不错的

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-10 16:31:07
  熬夜使人衰老,特别是今年,眼角的细纹愈演愈烈,再不像从前那样随便涂点东西就能下去了。我前段京东下单了雅诗兰黛眼霜,感觉效果不大呀,听说资生堂这款不错?赶紧下单,女人,还是得对自己好点呀。

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-12 20:55:07
  感觉最近一直在外食啊,儿子肯德基吃了一个鸡腿堡,一个鸡腿,一份鸡米花再加一杯牛奶,还喊没有吃饱。不敢再吃了,六岁的小胖子,最近发胖的速度hold不住呀

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-14 13:08:26
  米饭,一人餐掌握不住量,煮稀了,昨天的卤猪蹄加上冬瓜金针菇和豆角一锅乱炖,味道竟然也不错。

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-17 03:53:50
  半夜想起来种种糟心事,竟然再也睡不着,唉,各种难呀
作者:lily12689 时间:2020-07-17 04:22:24
  等你47,57,67的时候,难关更多。多往好处想。你说的,被提拔,买房子等好事情,大方向是好的,小的难事尽量忽略。
我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-19 14:12:28
  周末无事,带儿子和大外甥来游泳,两个孩子玩嗨了,到饭点了还不愿意走

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-20 12:00:09
  十二点要集合到市行开会,来不及做饭,单位门口酸辣面又是一餐。他家的酸辣面不如粉好吃,做的又太辣了,有点下不去口

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-21 11:54:41
  最近总是不想做饭,今日份午饭,石锅拌饭

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-24 14:51:09
  中午12点才从单位离开,下午两点还要开会,最近外面的饭吃的肠胃不舒服,不想再外食,回家急匆匆的炒了个番茄鸡蛋,又炒了个丝瓜,热了个馒头,加上昨天儿子吃剩的几片牛排,凑合凑合,又是一餐

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-24 15:23:22
  不知道亲们是不是也有这种感觉,随着年龄的增长,不知道是不是因为心情也愈发的疲惫,我甚至连费脑子的电视都懒得看了,只喜欢那些温暖的,看起来毫不费力的剧情,最近几年,能坚持下来的,也只有请回答1988了,其它的剧情,别人介绍了兴匆匆的去看,结果坚持不了两集,便会觉得索然无味,这是咋回事呢?
  • 我很爱看帖子: 举报  2020-07-25 10:31:49  评论

别人也介绍了,看了一眼。那种色调,我也提不起来兴趣,生活已经够灰暗了,再看那种色调接受不了。我现在基本上就看看综艺,不肥脑子。
  • 祺熙mommy: 举报  2020-07-27 17:45:16  评论

评论 我很爱看帖子:是啊,不知道啥原因,不想动脑子。其实那个片子很温情很感人的
我要评论
楼主祺熙mommy 时间:2020-07-24 21:20:07
  晚餐,烧豆腐,小米粥,儿子在学校有加餐,放学后又吃了个大粽子,所以一个菜对付下。

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-25 07:43:25
  送完孩子,体育场走一圈

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-25 23:36:29
  晚饭,小米粥,炒青菜,烧豆腐。儿子爱吃榴莲,放学后给他买了一个,于是乎被撑到了,晚饭又变成了我一人食。把青菜吃完,豆腐剩下了。

楼主祺熙mommy 时间:2020-07-25 23:42:34
  不结婚 你可能在家里 酒吧里 在KTV里 在网吧里

结了婚 你就可能在冰箱里 墙里 化粪池里 下水道里 河里 海里 山里 好经典啊哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规