夏日热门饮料推荐,无限美味产品干货满满

楼主:smallpag1 时间:2020-08-06 18:18:51 点击:309 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炎炎夏日,唯空调和冷饮不可辜负!休闲在家是否缺少了一杯高颜值、好滋味的夏日宝藏热门饮料?今天无限极美味产品推荐系列带来满满的干货,给大家推荐几款可以在家轻松制作的夏日冷饮,特别低卡,好喝还不胖!

  一、无限美味产品——青瓜柠乐
  这一款青瓜柠乐的制作方式很简单,首先准备原材料,分别有青瓜、青柠檬、薄荷、冰块、元气森林气泡水,原料准备之后就是对食材进行加工,也就是要把黄瓜切成薄薄的长片然后放进透明的杯子里,随后加冰块、加入气泡水、青柠檬,最后再放上一篇薄荷叶进行点缀,真的是又好看又好喝,酸酸甜甜,清香不腻。

  

  二、无限美味产品——柠檬百香果
  制作柠檬百香果需要准备柠檬、百香果、雪碧、冰块,首先找一个漂亮的透明杯子,在杯中加入百香果和冰块,再放进去两片切好了的柠檬片,最后倒入雪碧,这款饮品的口味依旧很清香,同样是酸酸甜甜的口味,但是可以咀嚼百香果,夏日必备哦!

  

  三、无限美味产品——西柚养乐多
  西柚养乐多这一款饮品很有少女心,因为颜色是粉嫩的,那怎么做呢?首先准备半个西柚、养乐多、冰块、雪碧,在杯中加入冰块,将半个西柚和养乐多一起用榨汁机榨成汁倒进玻璃杯中,雪碧最后倒,这款饮品不仅好喝也不会胖,即使在减肥期间也能喝!

  

  四、无限美味产品——草莓气泡水
  草莓很多人都喜欢吃,而草莓气泡水同样很可口!制作这款饮品需要粉嫩草莓、冰块、雪碧、果糖,首先把草莓捣碎放进杯子里,然后加入小冰块和糖果,最后倒入雪碧就制作完成了。

  

  总之,以上就是无限极美味产品之夏日饮品推荐,大家可以在家制作起来,享受夏日美好时光。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规