断奶

楼主:zy叶子731028 时间:2020-09-19 07:02:32 点击:158 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在没有你的世界,一切照旧。早晨起来吃饭,工作,玩手机,生活没什么特别的。

  如往常一样到点按时给你发信息,但你却没有如往常一样正常接收。

  现在的电子产品功能真是强大,信息发出以后还会给人一个反馈,显示已接收或拒收或没反应皆能一目了然。

  这功能会让感情中那个在乎的人欣喜若狂,也能让那个时时关注的人担忧和紧张。

  见他没有接收我的信息我就在想他是不是在飞机上,可是到了晚上依然没有反应,要么就是没开机,要么就是不方便把我给屏蔽了。但这都不重要,我只是想确定他还平安无事的好好活着就行。

  直到半夜四点三十多分,现在是晚上四点四十分,我从抖音的浏览看见他的点赞新增了一个,大概这也算是上帝对我的仁慈吧,至少知道他还好,对于我来说,如此就够了。

  至于我发给他的信息他收没收到,会不会看,我一点都不在乎。

  但过了今年,我打算从新换一种活法。

  我依旧还是会给他写信,但是我并不打算都发给他,努力工作,经营好自己,要么抱我,要么谁也别理谁。

  都是成年人的世界,那些让人心跳和牵肠挂肚的游戏我真的早就倦了。

  好吧,知道他无事我也可以安心的睡了,因为他,我一下午都无心看书,还出去徒步了快十公里左右,脚很疼,但更心疼我自己,情绪时时因他而变化。

  但过了今天,我会尽量的克制我自己,试着去断奶,试着去戒了这个容易影响到我男人。心静如水,从新思考生命的意义以及活着的目的。晚安!2020年9月19日凌晨四点四十六分

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规