记录日常,生活琐事

楼主:走走停停不争气 时间:2020-10-29 18:11:46 点击:224 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天感到肚子痛的同时,小腹隐隐作痛。
  不知道是胃的问题,还是经期,但是日子还差一个多星期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主走走停停不争气 时间:2020-11-03 10:22:08
  今天还没有来事,但是小腹已经不痛了,也不知道是因为什么
楼主走走停停不争气 时间:2020-11-04 10:28:42
  今天恍然发觉,我都有娃了,小腹痛还下意识的觉得是痛经哈哈哈哈。
  这几天喝了酸奶,没有再喝牛奶和豆浆,没有肚子一直咕咕叫的感觉了。
  也不知道是不是豆浆的问题,之前很少喝外面买的豆浆,都是自己家里榨汁机榨的,再放几粒花生或者红豆,又香又好喝。
  接下来不能在控制不住吃辣了,昨天晚上没忍住点了微辣的螺蛳粉,家里全是酸笋的味道,半夜还跑了两趟厕所,火辣辣的感觉实在是不好受。
  一边唾弃自己怎么就管不住嘴呢?一边又感觉自己也太废了,就微辣就不行了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规