减了40斤后,我这样生活

楼主:让早餐叫醒我 时间:2020-11-26 17:35:06 点击:6664 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最胖的时候,78kg
  那时候不丧,很幸福,热爱生活
  还有个男朋友
  现在维持着的体重,58kg
  生活比以前更加体面、光鲜
  但会丧,会迷茫,单身着

我看过生活的两面
  所以更加坚信
  心之所想都是自己创造的…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:208次 发图:242张 | 添加到话题 |
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-27 09:37:35
  终于周五了,瑞幸是我雷打不动的工作早餐,日常续命美式,最近发现它家的红茶司康也不错!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-27 09:49:12
  昨晚到2点才睡,除了喝酒,平时很少跟朋友聊那么晚,当然昨晚也喝酒了哈哈。年纪大了对朋友的取舍很果断,身边人见面大多都是聊感情聊小孩聊家庭,能一起聊聊自己聊聊吃喝玩乐的人越来越少了。有时候也会羡慕有家庭的人,但更多的时候还是喜欢这种自己做主的状态。以前一直以为自己会早早结婚,毕竟曾经有个谈了快十年的男朋友,事实证明恋爱不要谈太久哈哈哈,不过也好,看到现在的自己我就在想,当初要是结婚了我现在肯定后悔死了。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-27 22:48:16
  晚上真的是超标吃太饱!约了好朋友一起吃火锅,等上菜前为了她的栗子蛋糕,俩人坐那剥栗子,一副贤惠的样子就很好笑。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-28 11:29:10
  终于周末了,今天睡得特别晚,起来还是一杯咖啡。这两天外食太多,周末要清肠,没有特别饿就不吃了。天终于有点点冷了,没有工作的时候赖在沙发上太舒服了~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-28 13:06:50
  昨晚到家又接了朋友的电话,说今天结婚要我一起来喝酒。虽然已经很累了,但还是想着去给个红包吧。这群朋友认识十年了吧,都是男生居多,现在结婚的结婚,生娃的生娃,基本上已经不怎么见面了。结婚的男生乖巧帅气,以前的性格闷闷的,总是会跟着我和前男友到处去当电灯泡,我们以前总是会开玩笑担心他以后会不会孤独终老啊,哈哈哈现在看来我们还是管好自己吧~后来他认识了现在的老婆,性格也开朗了很多,女生也是个娇小可爱性格好的人,所以男生找到了适合自己的人,真的会加分。我知道这群人都很唏嘘我和前男友十年的感情就这样付之东流,很多事早已物是人非。昨天到了之后,很多男生都不认识我了,确实也都一两年没见了,我瘦了很多,头发也剪短了,是有点判若两人。酒喝开了,大家也就说得多了,不得不说男人就是视觉动物,夸人的话越来越多,这是我这一两年来最明显的感觉,确实自己变好了,别人也不再会去惋惜你的过去,反而会认为你值得更好的。这么久再见到他们也很感慨,虽然早已不是一个圈子的人了,亲切和陌生混杂着,也很开心,但是很多大家各自怀着的情感,都已经是回不去了。
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-28 18:45:35
  晚上就泡了一杯豆浆,其实有点饿了但是又不知道吃什么,现在也不会刻意追求低糖低脂低卡,饿了就吃不饿不吃,过了八点没啥事也就不吃了。哈哈哈,可是前两天都吃到大半夜了啊~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-29 09:32:06
  今天值班,早餐是咖啡➕土豆泥,单位楼下这家面包店的土豆泥真的是物美价廉。今天还要继续清肠,天气冷了以后又开始怕冷了,胃口也没有那么好了。喜欢这件芥末绿的毛衣,终于是秋冬的味道了~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-29 15:36:53
  本来没想吃午饭,没想到办公室的小哥在加班,帮我顺带点了个孜然土豆牛肉,看着黑黑的,其实味道还不错哦,感谢小哥!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-30 21:04:18
  今天太累了,家里突然有事要处理,一整天都在外面忙碌,下午到家倒头就睡,睡醒点了个炸鸡,很需要高热量的食物来支撑一会继续做家务,天冷了都要照顾好自噢。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-11-30 21:06:24
  炸鸡其实很诱人,但是被我拍的黑糊糊的,还是发个我上周做翻车的蛋糕卷吧,虽然翻车但是好吃极了,蛋糕超级绵软!有空一定要再做一次成功的啦~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-02 10:53:18
  早餐依旧是美式+司康。最近家里突然老人去世,有些感慨。和奶奶的感情很浅,她的突然的离开谈不上太多的悲伤,人总有生老病死,只是感叹世事无常。只是昨天要离开老房子,看着那里空荡荡的,说不出滋味。人生就是这样吧,每个人只会陪着走一段路,剩下的所有还是要靠自己。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-02 23:08:18
  晚上吃的西兰花番茄丸子汤,又忘记拍了!吃完饭又加班到了九点多,洗洗后开启我的夜间网抑云时间,边听歌边收拾衣服。堆了两天的衣服真的好烦整理,拿好明天穿的就可以睡了。从明天开始认真的拍照片,记得传上来。重新回到了正轨的生活,要更好好生活啊!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-03 09:46:53
  早餐依旧是瑞幸,今天吃的贝果。瑞幸作为打工人的早餐什么都好,就是这面包蛋糕都很凉,没有微波一下就硬得跟什么一样。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-03 13:14:35
  中午和同事一起吃了炸鸡,感觉差不多又要经期了,非常想要报复性狂吃哈哈哈哈哈。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-04 07:36:31
  昨晚去吃了宵夜喝了酒,本来只是想出门喝个咖啡,但是最近降温得厉害,突然觉得很适合去居酒屋,那就走起喽~因为吃了宵夜吧,早上很饱,所以只喝了杯美式。

作者:水瓶婠婠 时间:2020-12-04 10:53:05
  怎么减的,分享一下经验
  • 让早餐叫醒我: 举报  2020-12-04 15:46:54  评论

戒甜食不喝饮料,能不吃糖就不吃。然后就是吃得少,主要是早餐吃得多,午餐适量基本素菜?三口米饭,晚上不吃。每天都运动,没有去健身房,就走路走到累,减肥的时候还会睡前刮腿。一开始很难,但是我对自己很狠,要坚持,现在已经这些基本上养成习惯了,恢复正常饮食也没有反弹。
  • ty_他夏了夏天499: 举报  2020-12-18 13:58:13  评论

用了多久从78到58的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-04 15:41:03
  中午同事叫了KFC!受到昨晚宵夜的暴击,中午吃了一碗寡淡的粥,哈哈哈其实还是挺好吃的。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-04 16:17:25
  今l晚上还是会外食,要去居酒屋。天冷我就很爱喝酒啊哈哈哈,然后看着朋友吃肉,很快乐~周末来了,大家都要愉快地过噢!
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-05 07:54:43
  周六早晨,先一杯清水!周末清肠开始~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-05 09:04:45
  准备来看一本新书,作为理财白痴,在网上看到推荐这本入门级理财书,封面也很好看就买来看看。内容都是些漫画,看起来也比较轻松。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-05 10:09:12
  忘了发今天的早餐,咖啡+燕麦粥+吐司。这是我从减肥开始就一直吃的早餐,现在一有空休息了还是这么吃,吐司上面是鸡蛋+沙拉酱+黑胡椒搅和搅和的鸡蛋沙拉。怕胖的人吃这份早餐也不会负担。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-05 14:16:59
  饿了,吃个下午茶!锡兰红茶和芝士夹心饼干(其实是因为中午没吃,昏睡过去了hhh)

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-06 10:24:17
  今天家里有事,早起只能匆匆一杯速溶,味道还不错,应该是无糖的

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-06 10:25:12
  饿了,吃了份扁食拌面。扁食不错,拌面就吃了一口,不好吃。

我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-06 14:13:11
  中午完全超标,但是真的好好吃!都是家乡的味道~海蛎炸和芋头真的是爱了,特别是芋头,就是很饱但是也想吃,太入味了!!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-06 14:13:37
  十多年没有坐过小电驴了!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-06 19:02:49
  晚餐,妈妈准备的,吃了点汤饱了

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-07 14:12:58
  一个早上都在忙碌,早餐是美式+满煎糕,中午吃了碗肉燕汤,没拍:(

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-07 16:16:28
  下午感觉不太舒服,喝了喝了杯红枣桂圆茶,还真是一杯的红枣hhh同事还叫了块布丁烧,看着好好吃呀,但是最近甜食过量,忍住!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-07 17:38:54
  下班了,来跟朋友喝杯咖啡再回家

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-08 07:35:50
  又见早餐老伙计搭配~早上有点下毛毛雨,不太喜欢这种天气。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-08 12:36:30
  吃一半才想起来没拍照hhh中午吃的面线糊!太冷啦,早上就穿了件卫衣,中午回家添件衣服~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-08 13:02:03
  补个昨天的晚餐,真的是超实惠的咖喱店!我朋友吃的咖喱牛腩饭,我吃咖喱鸡块意大利面~还点了一份冬阴功汤和椰青姜块鸡汤!都好好喝!价格好便宜,这样总的才一百多块,吃好饱

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-09 07:35:33
  美式和两片吐司的早晨~一大早的工作就很烦!周三了,这周又快过半了~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-09 13:12:06
  一份标准的工作餐,鸡肉煲米饭套餐
  鸡肉很好吃,香香的,给的蔬菜超多的,米饭也很多,吃不完

作者:洼窝 时间:2020-12-09 16:11:17
  我比较关心40斤怎么减下来的
我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-09 23:18:54
  晚上吃的,可能会有人想看怎么减肥的,等我明天有空好好说下~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-10 07:53:35
  早晨不饿,就一杯咖啡,今天如果工作不忙就聊聊减肥

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-10 13:42:51
  为什么中午要这样吃呢?有点腻腻

作者:贫尼骑着白马来 时间:2020-12-10 13:47:39
  胡建滴
我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-10 14:43:40
  关于减肥,我花了大概3年的时间,我不能说方法都很健康,中间也有很极端的行为出现,但是终归还是养成不少好色习惯,现在也可以基本维持体重。
  饮食方面,从决定减肥开始,我断了一切甜食饮料,不吃零食。虽然我本身就不爱吃零食,但是我喜欢甜点。除了黑咖啡和白开水,我不喝别的。早晨基本上都是咖啡、全麦面包、燕麦、脱脂奶、火腿、低脂脱脂涂抹奶酪之类,基本就是咖啡必须,其他任意搭配。早晨的量就是会吃到饱,但不会吃撑。午餐的话,基本吃食堂,两素一荤,一开始我不吃主食,后面会米饭来一点,基本就是三小口,吃完能感觉还有点饱。在食堂吃我不会过水过油,尽量都是挑些调味少不重口的吃就可以了,肉以牛肉鸡肉为主,到了下午会饿,但是习惯了也就好了,晚上过了六点我就不吃东西了,习惯早点洗澡然后刷牙,刷完牙我就不会想吃东西了。

以上是基本的一日三餐,这些习惯到现在也基本保持着。减肥初期,我对自己非常严格,基本上饿了就喝水,一丁点油腻的东西都是不会吃的,鸡鸭鱼的皮都会去掉(这导致我现在也都不吃鸡皮鸭皮了……其实是美味呢,有点可惜),日常碳水都靠早餐的面包,不是全麦的也不吃,面包有加多余的配料(比如培根、火腿、芝士酱料之类)我也都是拒绝的。减肥期间对于朋友的聚餐我都不会拒绝,但是那一天就只会吃那一顿,饭局上也是以喝酒为主(吃饭和酒,我选喝酒)。

减肥过程中也有几次崩的时候,吃多了就会去抠吐,除了减轻负罪感,就没有任何好处,千万不要!后来我开始习惯了这样的饮食,现在的饮食结构也基本改了,所以恢复饮食以后也没有反弹很多。现在我每周的外食频率基本2-3次,其实基本上都是以喝酒为主,没有外食的情况下晚上基本上就喝碗汤或者不吃
我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-10 14:48:37
  哦对了,就是如果前一天有外食的话,我就会第二天减少吃饭的量,或者少吃。晚上不吃主食是我现在的习惯。大致就是减肥到现在,就是这么吃的。丢张对比照,都是在西安城墙,左边是16年吧,右边是今年11月,就差不多是40斤的差距~有空再来说下运动吧,我不爱运动其实哈哈哈哈

我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-10 17:46:52
  太累了今天,下班前收到投食,这是我喝过最好喝的芝芝莓莓~甜甜~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-10 19:45:59
  生病预警!!今天一整天提不起精神也没有食欲,晚上喝了一碗木耳竹筍鸭汤(没有鸭)还有几根青菜就不行了,喝杯三九我要睡了。明晚还有饭局,希望不要生病啊!周五要喝酒才会快乐啊!!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-11 08:28:36
  早餐美式+半个85的芋泥紫薯面包,还是有点要感冒的征兆。早上因为工作不着急,晚了半小时出门,没想到真的是大堵车,还是喜欢早起上班~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-11 10:48:42
  今天无心工作,全身不舒服,只想当咸鱼

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-11 12:43:46
  中午酸菜猪肉水饺,然鹅酸菜不够酸,饺子有点干,哎…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-12 10:43:21
  昨天喝酒喝多了,早上这杯咖啡有酒味,真的差点没吐出来哈哈哈哈

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-12 10:45:37
  昨天在地铁上airdrop收到这张图,哈哈哈,可惜那时候我已经要出地铁了,不知道是哪个无缘的臭弟弟

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-12 12:23:23
  中午我妈学做了下顺德的桑拿鸡,上面蒸鸡肉和红薯,下面是鸡汤,说是她出差的时候吃到的。还不错,挺好吃的,就是很容易饱~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-13 10:18:44
  感冒了,晕乎乎起来值班,吃了燕麦粥。还不如喝醉算了,感冒太累了

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-13 13:07:20
  中午吃的鸡汤面线,鼻塞太难受了,再去睡会

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-13 17:56:32
  虽然很累,但是还是给自己换了个指甲油~hm指甲油真的非常好涂,干得也很快

我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-14 10:59:13
  早餐美式和南瓜吐司,真的好喜欢这个南瓜吐司,超级绵软~外附加一杯三九感冒冲剂,重感太难了,现在买这种药也是麻烦,还要登记。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-14 10:59:39
  同事送的一只圣诞鸭!可可爱爱~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-14 12:26:57
  中午吃了个西红柿打卤面,不知道为什么生病了反而胃口很好呢

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-14 22:20:57
  晚上吃面线,吃完药就准备睡,结果又来工作,真的是…

作者:宝灵Y头 时间:2020-12-14 22:58:51
  你怎么减肥减下来的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-15 07:33:54
  早餐老伙计,今天开始变成咳嗽,每次不生病就算了,一生病就会拖很久…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-15 16:08:32
  苦涩,中午又是清淡…的粥,什么时候好啊这感冒,想喝酒…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-15 17:20:52
  下班!点了杯热巧克力等朋友来,换了燕麦奶味道很不错呢

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-15 23:10:03
  晚上吃了寿喜烧,越吃越甜,但是特别喜欢寿喜烧的牛肉蘸鸡蛋,太好吃了!吃完后老惯例还是得去喝一杯,不过生病了,继续一杯星爸爸吧~特别推荐红茶咖啡拿铁鸳鸯,推荐换脱脂奶或者燕麦奶,口感也很好。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-16 07:50:43
  美式+全麦欧包,这个面包吧就有点无聊,就是很有嚼劲的全麦面包,也不难吃,但就是没意思~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-16 13:04:56
  如果不是很冷加上生病不舒服,我大概会觉得是美味的一顿,但是我都快被吹得要变成冰块了…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-16 17:12:05
  咳到还是忍不住了,下午请假去了社区医院,果然就是上呼吸道感染这些,开了最最最最讨厌的药

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-16 17:12:42
  回家补vc

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-16 19:19:52
  晚上喝了碗花菜肉圆汤,很清淡,是病号汤~饭后这个药啊,我真的是心理建设了超久,真的是太恶心了吧那个味道!!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-17 09:12:26
  这个蛋糕非常不错的好吃呢!还留了一些,吃完药吃,这药真的是太难吃了!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-17 17:13:41
  中午的番茄鸡蛋面特别好吃,卤子做的特别好,我都吃光光了

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-17 17:18:01
  下午点了两杯凑凑的奶茶,很快乐地薅了一份鸭血豆腐,香的呢!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-18 07:58:17
  美式还是那个美式,但是海盐吐司吃到后面有点腻,不推荐

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-18 13:02:38
  中午吃新疆炒米粉,真的超级饿,外面等了好久!本来很想生气,但是看到外卖员是个妹子就算了…米粉很好吃,但就是太油腻了,可能是最近吃得太清淡了

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-18 16:59:09
  作死就是中午吃了辣的新疆米粉,下午直接被锁喉说不出话!
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-19 16:30:11
  昨晚又是不怕死的出去喝了酒,吃到了好吃的烧烤,开心到不记得拍照。早上吃了个糯米糍,里面包着花生,算是我们这里早餐的特色。其实是不太能吃糯米的东西,每次都不太好消化,但是看到这个软软糯糯还是忍不住要吃一个。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-19 16:32:06
  中午吃的杂粮米饭,高丽菜还有鸡汤,随便吃下太困了,下午还要出门的。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-19 16:35:34
  约了五点的,拖拖拉拉四点半出门,要去的地方有点远,最讨厌出门的时候,要搭配衣服又没洗头!今天这两样是全占了!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-19 17:34:23
  又是我的独自悠闲时光

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-20 09:05:34
  现在的天都很冷,周末一大早就要起来值班真的是难受。起都起了,早餐是一定要吃的!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-20 11:15:09
  周末早起上班总是让我很困,忙完又回去睡了一觉起来,突然很想吃饼干,其实更想吃巧克力味的,但是只找到黄油曲奇就凑合下吧,还热了一杯杏仁奶,暖暖的,这才是冬日的周末啊

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-20 12:04:35
  中午鸡汤煮面,今天的下饭剧是小丸子

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-21 13:13:49
  中午湿炒牛肉粿条,也是一份很经常点的工作餐,好吃!今天早上好忙,早餐也没有拍,吃了个黑巧克力乳酪软欧也是蛮好吃的。新的一周又开始了,这周有圣诞节噢!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-21 18:38:10
  冬至吃什么呢?和爸妈来涮羊肉了,这家炒鸡好吃,可是我今天兴致不高,应该还要吃汤圆呢

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-22 11:39:55
  早餐依旧瑞幸,美式+黑糖吐司,黑糖吐司不错,加热后软软的很好吃,推荐!
  现在是午饭时间了,吃饭真的对我来说是一件太困难的事情了,每天不都不知道要吃什么,也没有能勾起食欲的食物,如果可以的话,每天喝流质就好了啊……

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-23 11:31:49
  就很烦!天涯坏了一天!重新删了再下才好!我的碎碎念差点无处安放了
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-23 11:36:26
  昨晚和朋友相约涂指甲~完事儿后朋友想吃握寿司,找了家店开始吃吃。可能是饿了,每道菜都觉得好好吃,两瓶朝日下肚也太爽了吧,工作日的随意局真的好快乐,晚上也睡得很好呢~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-23 11:39:24
  刚刚又收到喜茶投喂了,嘻嘻嘻~暖暖多肉芒芒竟然也很好喝,今天下雨了,外卖要一点多下能送达,索性不吃了,反正这两天也吃挺多的…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-24 08:39:54
  昨晚朋友送了一份圣诞礼物,是祖马龙的香膏~真的是有心了,虽然我对祖马龙这个牌子不怎么感冒,但这份礼物真的非常喜欢了,盒子的质感满分~说来也觉得尴尬,很唐突地收到这份礼物,没有准备任何的东西作为回礼,所以今天打算去商场看下。
  收到礼物怎么说呢,又惊又喜,我知道这份礼物也代表着某种感情,虽然她希望我不要心理负担太重,开心收下就好,当然想如此,但是太难了…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-24 13:44:44
  肯德基新品非常不错啊!这个牛肉好厚,面包和酱汁也很好吃!全都吃光光了~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-24 18:33:52
  吃一半才记得拍hhh,晚上吃青菜+一杯豆奶,因为中午吃多了,所以现在还是很饱

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-25 08:47:49
  昨天又收到了一份超级喜欢的礼物,这双af1我看了很久了,没想到会收到,太仙了吧~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-25 09:06:33
  给同事准备了圣诞小饼干,可可爱爱的~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-25 12:55:42
  中午吃了想了很久的海鲜辣豆腐汤!太满足我了!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-25 18:57:34
  下班去剪头发送了一袋小糖果,顺便在超市买了一盒最近很想吃的巧克力曲奇,这个牌子没吃过还不知道味道如何~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-27 10:41:12
  昨天心情不好,自闭了一天,想了很多问题。快过新年了,很多焦虑又上来,最近喝酒的频率也多了,但是酒醉不能解千愁啊~在我眼里,每年的问题都是那些,不能解决的也是那些,对自己很无奈,每次都要劝自己看淡,做回取舍。对别人来说,我已经是个很做自我的人了,敢爱敢恨,自由快活。但这样外表下的我不代表没有弱点,不代表真的毫无顾忌…

• 时间会走2019: 举报  2021-01-15 14:30:35  评论

十年的恋爱分手太可惜了吗,浪费了十年的青春,哎
  • 让早餐叫醒我: 举报  2021-01-15 15:20:43  评论

评论 时间会走2019:好像没有觉得可惜哈哈,因为是初中早恋,在我现在看来那时候懵懵懂懂,似爱非爱,等到真的懂得爱的时候,两个人身边的环境和三观已经不合适了,但是也算一起陪伴长大了~
我要评论
楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-27 13:37:55
  好久没吃火鸡面啦,没有加全部的酱,辣度刚好好~中间的蛋是半熟的!好吃~

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-28 08:30:18
  早上吃了这个多乐之日的栗子奶油面包,真的是齁甜!感觉美式都救不了!

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-29 11:56:20
  早餐老伙计~这两天被工作搞得很不开心,我很少低气压,但是一旦情绪上来就很控制不住…

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-29 17:49:42
  心情不开心,非常想吃汉堡王的胖薯条(结果一点也不胖),牛肉堡超级厚实,最后就把肉挑出来吃,配了一杯美式,假假安慰自己不会胖(怎么可能呢~),心情依旧低气压,中午吃饭的时候同事又是一顿抱怨,真的不知道哪来那么多话,自己明明也没多好。在工作上我一向是个只做自己不关心别人的人,很少对同事有太多的抱怨或者期待,但是周边负能量听多了,难免让人心里不是滋味,本来平静的内心也会有波澜。

楼主让早餐叫醒我 时间:2020-12-29 17:55:52
  下班回家突然一阵饿,一顿吃吃,最近外食多喝酒也多,长胖了噢~年底了,这才刚开始呢,约会越来越多的!跟朋友抱怨了一天,大家都说冬天就是养膘可以长胖,哈哈哈不行,我得keep住,不然春节可怎么办啊!然后最近腰也不太舒服,久坐的工作就是容易腰肌劳损,我妈一直叫我要去医院看看,但是年纪大了就很怕死,真怕有个好歹,而且现在去医院各种程序也麻烦,还是过阵子吧……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规