忙忙碌碌的努力生活,内蒙人记录自己的小生活

楼主:花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:38:01 点击:553 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搞不懂天涯了,上一个帖子发不了图片了....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:39:16
  原来是我手机的问题,误会误会
楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:40:33
  已经快要忘记我在天涯前两年还有一个帖子,现在回头看一下自己记录的感觉也挺好,那就接着写吧,给自己留个回忆。生活一直很平淡,努力工作,每天吃吃喝喝,疫情加上特殊原因休养身体几个月导致我足足胖了二三十斤,挺可怕的,第一次意识到原来胖了想减肥是多么难,觉得自己变成了个胖子,偶尔会自卑,仿佛失去了审美的能力,不想买衣服,不知道穿什么,想减肥又不想节食,想健身又因为每天上班下班很忙碌觉得没有时间和精力去,很失败。
我要评论
楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:43:59
  我家猫,名字叫五一,因为我估计它是五月一号左右出生的,五十块钱从别人家买回来的,第一次见到它小小的丑丑的,很脏,跟一群兄弟姐妹在院子里玩耍,当时可能看它比较活泼、或者是我看中它的配色了,就把它带回家了,如今已经是三岁半的男孩子了。

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:47:16
  给五一买的猫粮昨天到了,之前买的比瑞吉那款冻干的,130多一袋,对我来说还是有点小贵的,不过吃几袋之后主子不爱吃了,都是伴着鸡胸肉或者鸡肝才吃光的。这个拿回来还行,反正是吃了。

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:50:54
  今年的第一场雪真的好大,各种雪人都登场了,距今天为止下完雪已经有一周了,现在一些路面还都是冰,每天上下班真是太难了,堵车堵到怀疑人生。

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:54:00
  某一天吃的火锅,现在还是喜欢吃这种铜火锅,虽然最近几年很流行市井火锅之类的,但是对于我来说觉得味道太重了。

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 10:56:16
  自己做的香菇牛肉辣酱,我们这边每年都要做辣酱,之前都是做的不放肉和油的,偏酸甜辣,今年试着做了这种的,也还挺好吃

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 11:02:05
  一波库存风景照,存图

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 11:04:35
  臭宝宝

楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 11:06:09
  换手机了没有多少库存照片,时刻提醒自己多多拍照,不要忘了。
楼主花花花花花er2014 时间:2020-11-28 11:08:11
  现在自己做饭的时间比较少,一般都是婆婆做还有外食多一些,以后都会拍下来哒
作者:让早餐叫醒我 时间:2020-11-30 22:04:27
  好亲切的感觉呀,我喜欢的人也是内蒙的~
我要评论
楼主花花花花花er2014 时间:2020-12-02 15:17:25
  前两天晚上吃的自助餐,还是没习惯拍照片,老是忘记。每次吃自助餐我都很急,怕到时间吃不完,又怕拿的多了吃不完,每次吃的都是急急忙忙的,但是无奈我家老杨很喜欢去吃,完全是肉食动物,只爱吃肉,但是吃完人家又不胖。

楼主花花花花花er2014 时间:2020-12-02 15:24:41
  话说我家这个小区的物业真的很过分,不知道其他物业都怎么样,自从下暴雪到现在十来天了,外面街道上的积雪和冰都清理的差不多了,基本上恢复正常,但是我家楼道里的地竟然这么多天一直没有人拖,外面垃圾桶的垃圾堆成山,没有人来收,下雪的那几天可以理解,但是这么长时间还这样真是过分了,每次有什么事打电话物业态度还都十分嚣张,真是无语。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规