四十岁的两宝妈上班带娃鸡飞狗跳的日常

楼主:乐甜妈妈 时间:2021-03-22 16:45:42 点击:26178 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在天涯里潜伏了十年之久,首次发帖。家庭成员有工程男宝爸,几乎常年在外地工程项目,宝妈八零后,俩性格迥异的闺女,一个文静秀气,有些小才气的乐妞,一个活波可爱,讨人欢心的甜妞。日子过的虽辛苦但也幸福快乐。乐妞的早餐

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:362次 发图:438张 | 添加到话题 |
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 09:31:06
  乐妞因为额头长痘痘,很久没吃辣的食物,今天要求吃点麻辣的,于是就有了一碗面

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 09:42:18
  对于甜妞来说早晨起床上学和完成幼儿园的画作那是最困难的事一个半小时玩的画,对于小班的她来说真的已经很棒了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 09:46:25
  我家乐妞属于干什么都能有模有样的,很多时候她做的事情都能惊讶到我,没有我知道自己烤的饼干

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 09:47:44
  乐妞一时兴起在小鞋盒里画的画

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 09:58:47
  乐妞自己做的小玩意

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 10:00:35
  我今年除夕夜做的饭,解锁了剁椒鱼头和蒜蓉粉丝娃娃菜都大受欢迎??

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 11:07:23
  抖音上买的花花,挺不错。鲜花装扮一下,顿觉家里氛围提升好几度。心情也美美的

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 11:19:13
  乐妞三年级时参加学校六一活动的作品,现在的学生真是样样精通,都画的太棒了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 11:20:48
  家里每次吃火锅,都是我炒锅底

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 11:22:15
  陕西人必备技能

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 11:44:40
  在天涯潜水十年左右,之所以现在想开个帖子,是因为人到中年突然工作出现了大的转变,因为公司合并。我的工作出现了变动,以前工作离家近,早上8点上班,我呢一般早起做好我和乐妞的早饭,吃完顺便送她去学校。然后我去上班。这样的日子一直到去年年底。变动后的工作地方离家里四十公里的路程,其实每天开车也还算可以,可是这样孩子就没法照顾,其次就是好几年不开车了,现在已经完全不想开车,一觉的要开车就心里压力太大。对此家里人说那就只能离职不干了,可是对于一个从一毕业就工作的我来说,心里完全没做好准备。可是现实就是如此。突然感觉怎么就好像没有什么安全感了,在想到以后花钱都可能要克制,不像自己挣钱的时候那么随意。就觉得怎么人生就突然改变了方向。
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 12:10:53
  午餐,价格惊艳到我了!才3元!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenyu022900 时间:2021-03-23 13:08:17
  期待更新
作者:83cs 时间:2021-03-23 13:17:01
  占位等更新~
作者:花城海角 时间:2021-03-23 14:10:37
  虾仁蒸蛋很美呀~
我要评论
作者:花城海角 时间:2021-03-23 14:13:43
  才气乐妞
我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 14:51:55
  出来办个事,坐公交车晕的胃难受。难道是身体机能下降了。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 16:14:49
  谢谢给我帖子评论的人。多谢大家鼓励

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 16:41:01
  说说楼主自己吧,陕西人爱吃面食,也比较喜欢做饭,自从去年胖到自己都不忍直视,下定决心开始减肥。那是我第一次真的是打算改变自己的身材,于是经过半年多的努力终于减到了110斤,我是从生了老大之后就再也没下过120斤的人,这个减肥阶段我减了20斤。想想也不知道那时候自己真跟打了鸡血似的,早晨5点40分起床,下楼跑步??‍♀️,6点50左右回家做早饭,叫乐妞起床还顺带做中午的减肥餐。说实话,去年真是把玉米、红薯、鸡蛋、火龙果,荞麦面、糙米饭吃得最多最多的一年,那时候觉得吃什么都非常好吃,胃口也非常好。整个减肥期我不算太痛苦,唯一的就是不能大碗吃面。但是付出就有回报。下面就是我的一部分减肥餐,主要是早上的,午饭好像留存的照片不多

• just867: 举报  2021-03-31 14:43:07  评论

110很瘦啦,楼主手艺这么好还能减肥成功,真的很厉害啊~
  • 乐甜妈妈: 举报  2021-03-31 17:30:10  评论

评论 just867:现在已经成功的复胖十斤了,夏天快到了,我又得开始减肥。
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 21:58:32
  甜妞睡前必做之事,讲故事喝奶。都四岁多了不喝奶粉睡不着。今晚让妈妈给她将姐姐的英文绘本,太难为老娘了!

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 22:05:30
  乐妞还在写作业,说今天作业很多,即便如此人家出来进去的不下十几次,实在看不下去发一顿火就能强一点。在家里鞋随穿随脱。就不能老老实实穿脚上。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-23 22:11:28
  想考个职业资格,别人都说很简单,对于这把年纪的妇女学渣,真是头大,到现在没看书,关键是不想看,看不懂啊!一看书就犯困??我太难了!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 10:54:34
  乐妞的早餐,最近睡的都很晚,早晨战斗力不咋样

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 13:36:11
  午饭,忙碌的一中午。今天的小酥肉和菜心做的真好吃??。多打了一份酥肉给乐妞带回家。当妈的真是心都在孩子身上,有好吃的总想着孩子。我的午饭5元,给闺女的一份肉3元。晚上闺女的饭不用发愁了

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 13:47:12
  乐妞窗台上的多肉,都是我在打理。我闺女最近特喜欢看电视一逮着机会就看。而且感觉孩子现在都已经开始叛逆了,说的轻不管用,说的重就给我掉脸子。当妈不易

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 16:11:21
  这是减肥时的荞麦面包子,那时候就觉得看啥都好吃,吃啥都香

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 16:16:55
  我很喜欢面食,我做的凉鱼和配菜,对我来说吃这个饭菜必须多,照片是以前的比较暗,其实挺诱人的,所以每次都吃撑

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 16:20:29
  发一个我公公的菜地,蒜苗种的太好了,蒜苔抽出来都比别人家的粗不少,又嫩又甜的尤其是蒜苔白白的部分

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 16:24:46
  构树絮拌的麦饭,估计很多南方的小伙伴们都不知道这个吧!真的很好吃,不过就是看起来黑黑的。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 17:24:20
  某次做的肉夹馍,肉是自己卤的,饼是买的饼坯回来自己烙熟的。味道非常好

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 17:25:41
  甜妞非常喜欢吃的拌饭

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 18:28:14
  乐妞的晚饭,土豆丝,小酥肉,小米稀饭,馒头都是她爱吃的

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-24 20:45:53
  牛肉面,乐妞很喜欢,在养闺女的路上,我成功把我闺女养的嘴叼

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 09:03:55
  乐妞的早餐。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 09:07:56
  我的早餐,我是不是胃口太好了点。我就喜欢早餐有稀饭或者豆浆,小菜鸡蛋这都是我的最爱。吃这么多不胖都难吧

• 乐甜妈妈: 举报  2021-03-25 10:10:13  评论

我这黑米稀饭也太黑了吧!不过这个稀饭熬的真不错??,喝起来很光滑,特别好喝
我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 10:19:27
  这是去年嫂子在家里后院种的菜,我嫂子在料理家务种点自己吃的菜方面还是很不错的。每次我个来西安都给我带好多菜。有哥真好

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 10:36:20
  我家小甜妞

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 10:37:33
  我家孩子都喜欢吃的饺子

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 11:52:49
  发一个我老家结婚时必上的一道菜蒸碗肉,口味是甜味,可能很多人想着这肥瘦相间的五花肉看着都油腻腻的甜味能好吃吗??,不过是真的好吃,肉上桌前还要撒些白糖,但吃起来一点都不腻,肉下面垫的红薯更软糯香甜。我小时候老家喜事坐席(坐席,老家的叫法,就是上礼后主家请吃饭)最想念的菜之一。现在都很少了,偶尔才有在家里办喜事的人家才上的一道菜。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 13:29:16
  今天的午饭,蒜蓉西兰好、蘑菇青菜,红烧鸡块,尤其是红烧鸡块里的土豆软糯入味,咸淡适中。真的很好吃,都光盘了

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 14:19:02
  这个季节,不论小区里还是道路两旁都是怒放的樱花。我的拍照技术太渣了,花儿也只能拍成这样了

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 14:28:28
  吃过午饭,看到冰箱里还有一盒柿饼,这是婆婆去年自己家晒的,最后一盒了。特别甜,特别软糯。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 15:06:06
  乐妞的小伙伴周六来家里玩,要求我给她们做火锅,这个简单很好满足,想着都是孩子给准备了一些零食。其实我家里我是比较爱买东西的人,尤其零食会囤一些,好在我家俩妞还算控制,不经允许也不会去拿,我虽然买的多,但在吃的量上都比较控制。毕竟也不是什么有营养的东西。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 20:45:19
  酸汤水饺,我喜欢吃汤的。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-25 21:32:03
  甜妞的作业,大家能猜出来她画的什么吗?

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 08:05:11
  我家甜妞画的兔子,老师发的图片和她画的。差距好像有点大。对于小班的她来说已经很不错了,鼓励

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 10:09:47
  乐妞早餐,她说有点多,吃的很撑。甜妞在吃饭上和姐姐完全不同,多一口都不会吃,如果强制她吃,她就立马作出呕吐状

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 10:37:25
  我家俩妞都喜欢的意面

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 12:44:21
  午饭,每天都吃挺多的,我的胃口咋那么好呢!

我要评论
作者:成长的俊俊 时间:2021-03-26 13:00:20
  楼主做的饭菜都不错,是个贤惠的妈妈,我也在西安,老乡持续更新哦!
我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 15:51:44
  以前给乐妞做的早餐

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 16:39:26
  领导给的甜瓜,感觉很新鲜,不知道甜不甜?

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 18:20:24
  五点放学加上她打扫卫生出来就已经五点二十分了,紧赶慢赶过来来补习班,买个面包填点肚子,放学在吃。周末的我比周内更忙碌。以后工程男慎嫁,真的是指望不上帮忙带孩子

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 19:38:18
  等乐妞的空隙我吃了碗鸡汤烩菜,真的是满满一大碗全吃完了。本来打算晚上不吃饭的,可是这下雨天还是需要热量的,要不然撑不到晚上睡觉就饿了。不如趁早吃得了

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-26 22:34:19
  都快十点了还不睡的小妞,非要给我教如何拼房子。然后又去姐姐写作业的房间,不出来

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 07:53:14
  着急忙慌的早晨开始了,这点已经跟孩子在补习班了。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 09:10:54
  送完乐妞,出来走走,碰见一位家长在路边训斥孩子,远远听见孩子因为英语人称代词和指示代词好像错了,家长激动训斥,言语激烈,还飙出脏话,小女孩吓的抹眼泪??头都不敢抬起来。激动之处家长还手指孩子头部,小女孩身材瘦小根本经不起家长的一指神功,身子踉跄的后退好几步才站稳。女孩一直颤颤巍巍看的我心疼的不行,虽不是自己的孩子但这一刻我觉得学习固然重要,但是在这种极为严厉又不分场合的训斥孩子实在不适合,小女孩估计在上三年级左右。唉,看的我难受!我并不清楚前因后果,虽妄自发表自己的看法,完全出自母亲的立场。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 09:22:42
  我的早餐,很久没吃豆腐脑和油条了,好吃。豆浆很细腻柔滑,很好喝

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 11:16:26
  春天除了怒放的樱花,还有这种小花我不清楚它叫什么,也开的非常美

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 12:32:20
  午饭,我还烤的红薯,吃了至少三根,我的食量惊人啊!

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 16:33:29
  乐妞邀请同学来家里,一点送她去舞蹈课,接着去超市买东西,爱吃肉的妞,要求多买牛肉羊肉。刚忙完就赶来接她放学。忙死老母亲了

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 19:47:11
  给乐妞和她的小伙伴们准备的零食和水果

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 21:06:22
  乐妞同学的妈妈以为孩子生日呢,送了一个蛋糕。孩子们餐后甜点有了。非常感谢!

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-27 21:50:39
  孩子们的火锅

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 08:48:03
  孩子们昨晚玩的嗨皮,九点多又开始吃第二轮了。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 13:03:08
  给孩子办的游乐场会员卡,听说快拆迁了,赶紧来消费消费

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 16:49:28
  不知道今天本身就是灰蒙蒙的还是因为跟前的城中村拆迁,感觉就是沙尘暴的天气。送孩子的路上感觉在吃土。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 16:53:37
  这张是已经拆了的村子,不到两星期一个村子就夷为平地,这时候总觉得中国速度真是牛

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 17:33:06
  午饭不知道吃啥,那就把昨晚剩的菜做个火锅菜吃。每顿饭都吃撑,我这毛病如何改掉啊!

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 18:23:52
  自制剁椒鱼头的酱料,这个吃剁椒鱼头或者剁椒面都非常过瘾

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 21:12:39
  婆婆做的菜盒子,好吃。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 22:12:36
  甜妞种的南瓜,不知道能不能长出苗。这是学校的作业

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-28 23:19:57
  这个点还在写作业,今年这作业写的我真是气不打一出来,一直压着火。白天有那么多时间就是不写作业,一有时间就去看电视,真是恨不得好好揍一顿

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 06:50:19
  乐妞脸上痘痘疯狂的长,前几天预约的医生,这个点就得赶紧去医院。现在医院看个病太不容易了。
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 08:20:17
  早晨叫甜妞起床真的是需要耐心,这妞每天起床的第一句话就是今天上学吗?听到肯定答复后就开始心情不好,哭闹说不想上学,找各种借口,但总有一个理由天天挂嘴边那就是妈妈怎么总是不接我放学。每次都是奶奶或者爷爷接她放学。没有办法,我下班晚。当妈的太难了。每天都要跟这两妞较量一番。

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 09:27:31
  乐妞去医院看脸上的都,医生说很严重。我的心情真的太糟糕,本来只有额头上有,一开始用别人推荐的软膏其实还是有效果,结果一支很快用完了,之后网上买了同样的品牌,结果越用痘痘越多。医院医生因为不好预约,结果今天再去看医生就说很严重。他爸爸也是担心焦虑。弄的我现在也无心上班
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 11:34:40
  我的早饭。都是高碳水,我的最爱啊

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 12:50:44
  午餐,红烧牛肉和蘑菇炒青菜都挺不错的。我都很喜欢,每顿都光盘。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 16:20:30
  中午回家看了乐妞,脸上的痘痘被医生挑破了,满脸通红,看着挺吓人。这段时间孩子不能晒太阳,关键孩子还是鼓号队的,运动会还有200米的比赛。孩子都不想放弃,这可咋办?希望这次能有效果,之前也在别的医院看过来,都没啥效果

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 17:45:24
  昨天带我家甜妞去儿童乐园玩,妞高兴的不得了,而且胆子也比以前稍大一些。其实儿童乐园真的是孩子释放精力的好地方。图一以前不敢玩觉得害怕,昨天在我鼓励下终于可以大胆的上去尝试了,结果玩的不亦乐乎

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 19:29:55
  晚饭,本想着晚上不吃饭,可是还是顶不住食物的诱惑,的全是高碳水的烤蜜薯,三根,一块油饼和一小份凉拌菜。乐妞晚上饿了,吃了两个煎鸡蛋一根火腿肠、一小碗稀饭一份蘑菇炒蒜苗。甜妞在学校吃过饭了,看大家都吃又要吃肉夹馍,又给上锅热了馒头和肉臊子。娃她爸回来了,喝稀饭,吃炒蝉蛹,凉拌香椿和馒头,我们一家人四种饭菜。其他的都吃完了。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-29 21:56:54
  今晚就盯着她写作业了,今晚这个点已经写完今晚的作业还有昨天没完成的英语。就这我抽空去厨房洗了个锅就有偷偷玩开了,见缝插针。

• 野牧003: 举报  2021-04-02 15:43:23  评论

这么不自觉? 我从小就要求,作业做完才能玩,这样的缺点就是小孩绝不做课外的东西,所以初中择校靠奥数就傻了眼,不过问题不大,孩子全A进的名校高中
我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 09:27:02
  乐妞的早餐,桃胶莲子红枣汤,煎鸡蛋和火龙果。我家是水果大户,血橙耙耙柑沃柑苹果都得吃些。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 10:38:19
  我的早餐,早上起来和乐妞一起喝了一碗桃胶莲子红枣汤,我的加了红糖。接着送乐妞上学,然后回家里赶紧把羊肉炖上,妞爸要羊肉汤配吃锅盔,我把面粉和酵母放好后让妞爸和面,我赶来单位吃早饭上班。甜妞要我早上送她上学,要忙家里的事就让爸爸去送。走的时候满脸不乐意。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 13:54:22
  午餐,小炒肉和西红柿炒鸡蛋我都吃完了

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 15:04:07
  中午吃完午饭,赶紧回家给娃她爸把锅盔烙了。烙饼的过程我忍不住吃了一个半,陕西的热锅盔夹上辣子非常美味。而且刚出锅的饼香甜可口实在是没忍住啊!享受美味可口的食物比减肥重要!娃她爸嘲笑我去年减肥的成功没保住啊!

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 20:09:06
  在家着急忙慌的总是忘了拍照。乐妞的意面、火龙果香蕉酸奶沙拉和西兰花,娃爸的羊肉汤配中午烙的锅盔,我的是小菜早上的汤还有一个馒头
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 20:38:41
  妞爸是个肉食动物,一天不吃肉就开始叫嚷了。今天把过年回老家买的肉剩下最后两块全炒了肉臊子。我这种大肉片炒的臊子平常可以炒菜放,也可热了馒头饼都可以夹,很方便。放半年也不会坏的。我们家除了我不要吃,两妞和爸爸都爱吃

我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 23:09:03
  公公在老家种的菜,小葱很鲜嫩,看见了就想吃小菜沾酱。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-30 23:28:55
  甜妞今晚用了不到一个半小时就完成了画,真的不错??。我以为需要我上手帮忙,其实孩子已经在学校记住了步骤,就是画的位置需要我指导,全程都是孩子自己动手完成的。虽然没有姐姐厉害,但是胜在速度比姐姐快,在老二的教育上我也吸取了姐姐以前的教训,不在一味追求质量,速度很重要。

作者:花朵006 时间:2021-03-31 08:07:27
  哎!我们就不允许带孩子。。。。
作者:先爱自己2018 时间:2021-03-31 08:38:40
  @乐甜妈妈 2021-03-24 16:11:21
  这是减肥时的荞麦面包子,那时候就觉得看啥都好吃,吃啥都香

-----------------------------
  感觉没有发起来
我要评论
作者:百姓老王 时间:2021-03-31 08:49:32
  很好的母女,好好培养孩子。与孩子们一起成长。提个建议:爸爸要多抽时间陪伴女儿,父母分工不同,许多方面父亲的影响不可替代,比如思维方式、生活习惯,数学的逻辑推理、科普知识等等,父亲要多承担责任。 (如果从小形成良好思维习惯、喜欢读书多读书会读书,上学后完成作业就较轻松,不会每天疲于奔命……)
  祝福!
  • 乐甜妈妈: 举报  2021-03-31 10:00:40  评论

其实爸爸在家的时候也是会尽量跟孩子多互动的,老二跟爸爸要比老大更亲近一些。一个是因为老大小时候爸爸很少在家,陪伴的时间很少。其实也是没办法,为了生活就得有一些牺牲。
我要评论
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-31 08:54:39
  乐妞的早餐鸡蛋饼、火龙果和西兰花。汤品娃只喝了两口没时间了。每天鼓号队要训练七点半就得到校训练。

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-31 10:03:50
  今早点名要我送,拿着昨晚的画高兴的不得了!她也很有成就感觉得自己画的很好

楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-31 10:16:27
  我的早饭,红薯没吃,其他的都吃完了。本来打算要开始晨跑,可是最近天气污染严重再加上周围拆迁,在家都不敢开窗户。

我要评论
作者:神龙见首2016 时间:2021-03-31 11:01:02
  赞
楼主乐甜妈妈 时间:2021-03-31 12:45:05
  中午饭,红烧狮子头,炒包菜和青笋鸡片都很好吃。我们的厨师做饭不是那种油腻腻的,很清爽的菜。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页