记录椰城平凡生活

楼主:默默LL2015 时间:2021-03-25 22:56:43 点击:15282 回复:388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  转眼来海口九年了,或许年龄大了,很多事情都忘记了,开个帖子记录一下生活。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:230次 发图:142张 | 添加到话题 |
楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 09:07:53
  帖子审核通过了。老公去长沙出差了,儿子送去上幼儿园,家里就自己一个人,静悄悄的,真好。买了菜回家

楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 09:31:26
  西红柿4元一斤,好甜

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 10:04:57
  为什么不停的审核????
  • hit_8: 举报  2021-04-04 17:31:04  评论

言论宣传从来都是严格控制的,比管控黄都要严
  • ty_哇呀呀535: 举报  2021-04-08 14:41:53  评论

是呀我也觉得奇怪,那些反社会黄赌骂政府的都不用审核就过了,这些平常的那些资本家却这么用心审核
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 11:14:27

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 11:53:56

楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 21:42:44
  下午4点半去学校接儿子回到小区,儿子在小区里玩,我在小区里快走,6点半回家。不想做饭,给儿子点了炒粉,忘记拍。
楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 22:12:18
  大姨妈驾到,浑身不舒服,果真老了啊
楼主默默LL2015 时间:2021-03-26 23:18:38
  人自己都控制不住,还总是想着控制别人。真是奇怪
楼主默默LL2015 时间:2021-03-27 07:07:15
  生活在海南的人,快分不清四季了,好想带儿子去看百花盛开,身体又不舒服,自己总觉得孩子错过了什么……
楼主默默LL2015 时间:2021-03-27 09:29:55
楼主默默LL2015 时间:2021-03-27 17:08:43
  对老公,对孩子,对自己都宽容一些,耐心一些。
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-28 13:27:52
  两块五一斤的小柿子,真甜

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-28 15:06:22
  回家洗点西梅解解腻

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-28 15:55:17
  中午外食,太油腻,年纪大了,吃不动了

楼主默默LL2015 时间:2021-03-28 19:22:16
  少外食,少消费,一切不必要买的东西都不要买
楼主默默LL2015 时间:2021-03-28 22:32:09
  吃了晚饭,和老公儿子去了公园,老公带儿子玩,我快走5公里,然后回家给儿子洗漱,讲故事,让儿子睡觉。现在我刷贴老公拖地,一天又过完了,老公明天就去广州出差了,家里又剩下我和儿子。
楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 08:38:48
  老公去广州了,儿子去幼儿园了,我一个人在家,打开新闻,洗洗刷刷……然后就可以喝茶看电影了
楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 12:42:51
  海南炎热又漫长的夏天来了,
楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 12:42:17
  海南炎热又漫长的夏天来了,
楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 13:36:07
  天气太热了,34度,毫无吃饭的欲望,只能吃点水果

楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 14:36:55
  某天给儿子炸的酥肉,给孩子爸爸炖的排骨酸烩菜,自己的红薯尖

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 20:01:19
  炎热的傍晚,努力静下心来好好做个晚餐给儿子。我么,没资格吃晚餐
楼主默默LL2015 时间:2021-03-29 22:06:13
  刚刚儿子在洗澡,用喷头把水冲到肥皂盒子里,我凶了他,他呆呆的有点委屈的看着我,一下子又心软了,给了他一个玩具玩水,育儿的同时也要育己,尽量控制自己的情绪,自己做个情绪稳定的妈妈
楼主默默LL2015 时间:2021-03-30 08:01:26
  儿子一晚上不停的踢被子,我也没睡好,等他上学了再补觉吧,
  • 琴妹儿: 举报  2021-04-17 21:12:27  评论

用连体睡衣,厚的那种。我闺女的连体睡衣穿到十岁才淘汰
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-30 08:56:16
  减肥减肥减肥

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-03-30 09:20:58
  去医院刷酸,真酸爽啊。

楼主默默LL2015 时间:2021-03-30 12:37:58
  午饭,盐煮毛豆,忘记拍了,
楼主默默LL2015 时间:2021-03-30 19:52:30
  儿子说好听点脾气好,说难听点太软弱了,今天在小区一个只有他下巴高的孩子抢儿子的滑板车,儿子不同意,这个小孩就把儿子的另外一个玩具丢到地上,儿子去捡丢到地上的玩具他又抢滑板车,儿子捡了玩具回来不给他玩滑板车,他就在儿子背后两个手抓着儿子的肩膀不停的摇,儿子不为所动他竟然想咬儿子,他的家长就在旁边视而不见,我再也看不下去了,对那个小孩说不可以抢哥哥的玩具,也不可以扔哥哥的玩具,更不可以咬哥哥,她的家长就出来叫小孩离我儿子远点,我也叫我儿子离他小孩远点,她听到了瞬间翻脸说我和小孩计较?我该怎么教我儿子保护好自己呢?头疼
  • 风无处不在这里: 举报  2021-04-17 13:51:48  评论

这种情况对方家长是不作为了,我遇到这种情况基本上会吼:好好玩,想一起玩就大家商量了规则!一般小孩都不会太好强!更好强的我会让娃远离!哪个家长看到娃被欺负了能不帮忙的!你文中说计较的那位家长应该没什么家教的!这种情况以后见一次远离一次!
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-17 18:55:26  评论

评论 风无处不在这里:和他家长吵了一架,你说的对,他只许别人家孩子吃亏,不许自己家孩子吃亏,惹不起只有离远点。
楼主默默LL2015 时间:2021-03-31 08:04:46
  今日体重,加油,下100

楼主默默LL2015 时间:2021-03-31 13:05:43
  早餐面条,午餐炒牛肉

楼主默默LL2015 时间:2021-03-31 19:59:41
  晚饭去外面吃的,然后带儿子玩,儿子说爸爸不在家,好委屈,想出去玩……好吧,

楼主默默LL2015 时间:2021-03-31 22:00:09
  发现儿子脾气温软,应该是我这个妈妈脾气太火爆,动不动就骂老公凶儿子造成的,我一定要改改,以后少发脾气或者不发,降低对儿子的负面影响,加油吧,就像减肥一样,持之以恒地坚持下去
楼主默默LL2015 时间:2021-04-01 08:58:01
  今日体重

楼主默默LL2015 时间:2021-04-01 12:35:56
  午餐

• 我痴呆我自知: 举报  2021-04-14 05:48:09  评论

为什么你做炒菜都看上去那么诱人?看着都很有胃口,上面那炒牛肉也是,还有再上面那炒土豆丝都是油汪汪的特别下饭的样子,手艺真的很好呢
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-14 05:57:18  评论

呆呆姐夸我真开心,其实噢做菜经常翻车,不是酱油给多了颜色难看就是煮太久煮过头了,不像你做的菜色香味俱全,看着就馋哈哈
楼主默默LL2015 时间:2021-04-01 13:17:57
  20年了,致敬王伟烈士

楼主默默LL2015 时间:2021-04-02 06:21:17
  昨晚上打了一大段没有了,天涯真是太难用了,然而我还是不想换地方。
楼主默默LL2015 时间:2021-04-02 08:52:29
  昨晚上老公快1点才回家,今天早上儿子闹着要爸爸送他上学,我哄他说多多(多多是同小区同一个幼儿园上学很漂亮的女孩子)今天坐公交车上学,儿子听了说那好吧,不要爸爸送了,但是他不想吃学校的早餐,想吃附近的菜包,晚上还要给他炖牛排骨,不吃外面的,吃妈妈做的,他才答应坐公交车上学,我不动声色地应了,心里忍不住骂了他一句,更想叫他爹起来送他上学,谁叫我是个善良的人,好吧,答应了……早餐伊面汤

楼主默默LL2015 时间:2021-04-02 14:47:49
  晚上不想炖牛排骨,腰痛,肚子也不舒服,看儿子答应不答应。
  虽然身体不舒服,但是今天特别开心,收到海口中院的判决书,退房的官司打赢了,不用逼着收一套质量伪劣糟心至极的房子,开心,还有就是我得抓紧时间看房子了,得赶紧买一套好的学区房。孩子还有两年上小学了。
楼主默默LL2015 时间:2021-04-02 14:51:36
  4月目标,1,减肥,体重尽快下100。2,对儿子老公温柔一点耐心一点。3,多教儿子认字写字。4看好一套学区房,
  • 琴妹儿: 举报  2021-04-17 21:16:14  评论

第二点,我看就算了!你家儿子才幼儿园,到了小学,你会天天血压上升的。唯一的办法,就是让孩子的爸爸多带孩子,两口子共同育儿。
  • 琴妹儿: 举报  2021-04-17 21:16:34  评论

天天带娃的妈妈,很难温柔耐心的。没法子!
楼主默默LL2015 时间:2021-04-03 12:36:32
  铁锅炖牛骨头,咕噜咕噜了一上午,软而不烂,好吃

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-03 17:24:18
  老公说晚上带我和儿子一起去付一个约会,我拒绝,让他带儿子去了,我一个人在家洗衣服刷鞋子拖地整理收纳,干净整洁,窗明几净。现在坐下来吃晚餐看会新闻,晚餐就是小西红柿,天气太热,毫无吃大鱼大肉的欲望。

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 07:01:53
  今日体重,加油下100

楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 07:05:01
  小区里的花

楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 08:28:22
  早餐,青菜鸡蛋对虾面条汤

作者:西部唐僧 时间:2021-04-04 11:53:59
  @默默LL2015 2021-04-02 14:47:49
  晚上不想炖牛排骨,腰痛,肚子也不舒服,看儿子答应不答应。
  虽然身体不舒服,但是今天特别开心,收到海口中院的判决书,退房的官司打赢了,不用逼着收一套质量伪劣糟心至极的房子,开心,还有就是我得抓紧时间看房子了,得赶紧买一套好的学区房。孩子还有两年上小学了。
  -----------------------------
  楼主现在是租房?能说说退房的详细情况吗?谢谢!是遇到无良中介还是无良开发商?
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 13:12:45
  是的,现在租房子。遇到了无良开发商,买房的时候是一个比较好的学区,然而才买了没多久附近就新建一个学校,我家的房子就划到新学校去了,本来约定2019年12月31号以前交房,开发商用疫情这个不可抗力的借口拖到2020年10月份才交房,更让人气愤的是原本小区的绿地都被拆了改成车位,房子里面还有两个木板墙,有一个木板墙还是在承重墙内,原来合同约定的装修交付也各种不达标,开发商拒绝赔偿违约金,拒绝协商绿地改车位的事情,一副你能把我怎么样的无赖样子,然后我们就开始了维权之旅,区法院完全无视房子的各种质量问题和没有履行合同义务的行为,完全向着开发商,然后我们再上诉到中院,好在中院是按着法律和合同来的,然后我们胜诉了。
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 13:20:57
  老公说昨天大鱼大肉吃腻了,今天想吃素包子,儿子要求吃有鸡蛋粉条的包子,然后我这个南方手残星人只好开始做包子,不会捏褶,有点塌不饱满,好在味道还可以,老公吃了5个,儿子吃了两个,我减肥党吃了半个,

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西部唐僧 时间:2021-04-04 15:13:15
  @默默LL2015 2021-04-04 13:12:45
  是的,现在租房子。遇到了无良开发商,买房的时候是一个比较好的学区,然而才买了没多久附近就新建一个学校,我家的房子就划到新学校去了,本来约定2019年12月31号以前交房,开发商用疫情这个不可抗力的借口拖到2020年10月份才交房,更让人气愤的是原本小区的绿地都被拆了改成车位,房子里面还有两个木板墙,有一个木板墙还是在承重墙内,原来合同约定的装修交付也各种不达标,开发商拒绝赔偿违约金,拒绝协商绿地改车位的事......
  看来海南的环境还是不如内地啊。谢谢回复啊。我也有意向在海口买一套学区房,将来退休后到海口养老,学区房相对比较保值。我看网上介绍,一般都说九小和侨中是好学校。
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-04 18:24:15  评论

滨海九小侨中附近已经没有新盘了,地也没有了,去年年中有一个仁恒海棠公园开盘,很快就被抢光了,海甸岛也有个九小侨中的分校,在恒大美丽沙旁边,也只有恒大美丽沙一个新盘在卖,海甸岛没有地了,不知道你有没有户口,没有的话滨海九小附近需要2年社保,海甸岛需要5年社保。
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-04 18:26:16  评论

当然九小侨中附近很多二手房可以考虑,海口市生活成本相比内地是要高一些,肉菜水果都比内地贵,海鲜也不便宜,
作者:西部唐僧 时间:2021-04-04 15:16:29
  还有啊,请问海口的物价贵不贵?主要指生活成本,19年12月我到海口呆了几天,感觉猪肉、牛肉、蔬菜都比内地贵很多啊。像楼主一家三口每个月大概在生活上(除了房子的费用和交通费用)需要花费多少呢?谢谢啊!
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 17:57:45
  带儿子到沙滩玩,小朋友挖沙子踩水玩的很嗨皮,

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 17:59:57
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 18:11:15
  好多人

楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 19:03:50
  温柔的傍晚

楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 19:47:39
  玩完沙子儿子想吃铁锅鱼煲,我和老公都没什么胃口,还是带儿子去了

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-04 19:58:31

楼主默默LL2015 时间:2021-04-05 08:57:23
  早上起来才知道昨天下了雨,湿答答的,空气非常好,出门吃早餐买菜
楼主默默LL2015 时间:2021-04-05 09:08:09
  早上的鱼好新鲜。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-05 09:09:43
  粉汤

楼主默默LL2015 时间:2021-04-05 09:18:01
  买了菜回来,准备出去看房子,老公接了个电话又要去开会,他接完电话故意叹气地骂人,休息日也没完没了。我看不惯他这幅样子,问他你怎么刚刚不在电话里说,然后来我面前表演?他有点不好意思地说他这不是不敢嘛,只敢在我面前说真话。行了吧,要滚快点滚,正好早上排骨买少了,你走了我和儿子就能大快朵颐。
作者:西部唐僧 时间:2021-04-05 10:50:14
  @默默LL2015 2021-04-04 19:03:50
  温柔的傍晚

这是西秀海滩?
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-05 12:49:56
  午餐,儿子很喜欢排骨汤,看到他喝汤高兴地眼睛眯起来的样子,对他爹爽约的不快也散去了,反正已经习惯了,我知道看房这件事得靠自己,他是一点儿也指望不上的。

楼主默默LL2015 时间:2021-04-06 07:44:40
  送神兽上学,然后看房子。早餐

楼主默默LL2015 时间:2021-04-06 12:52:55
  路边的木瓜

楼主默默LL2015 时间:2021-04-06 16:09:23
  作为成年人,你哭了希望伴侣或者父母怎么对待你,答,抱抱我。作为成年人,你和伴侣或者父母说话,你希望伴侣或者父母怎么对待你,答,认真地和你说话。深刻反思,儿子哭了有时候我却很烦躁,没有心情抱他哄他,儿子有时候来找我说话,我很累或者在做事的时候没有认真对待他,我不能因为他小没有抱怨没有反抗能力就这样对待他。尊重孩子,认真对待孩子。
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-06 19:04:24
  晚餐

楼主默默LL2015 时间:2021-04-06 20:46:41
  说的好深刻。

楼主默默LL2015 时间:2021-04-07 12:11:12
  不开心,体重卡在一百点几好久了就是下不去。
楼主默默LL2015 时间:2021-04-07 17:34:35
  晚餐,老公儿子要求的排骨烩菜,我自己的白灼虾,

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-07 18:58:36
  喜欢温柔的傍晚

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 06:57:34
  胖了这么多年,体重终于两位数了,下一步希望晚上体重维持在98。

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 08:31:15
  早餐,粉汤

作者:不是菠萝是凤梨 时间:2021-04-08 11:22:50
  楼主是个自我约束力很强的人,做的菜饭也很好,喜欢看图文并茂的描述
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 14:41:22
  这两天看房子看的心力交瘁。

老公太挑剔了。房子小不乐意,二手房不乐意,交房晚了不乐意,没有好的学区不乐意。

可是我们的预算就这么多啊,原来房子的房贷一个月6000多,现在买房子房贷只能控制在6000以内,儿子还要读书,婆婆还要看病,一家人还要生活,不然全家喝西北风吗。

叫他去看房子呢又总是忙的没时间去,叫我买一个今年就交房,学区好的大新房,首付要100万以内,你怎么不叫我去抢。

被我怼了以后他说那就再借点钱,总之一定要买大房子,买好房子。借吧,借了不用还吗,几座大山压不死你,还要借钱。

不欢而散

楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 14:49:36
  他走了以后又忍不住发微信给他,做人不能有自知之明吗,我们就普通人,想要孩子上好的学校,买个80平的小房子怎么了,完全够我们一家三口人住啊,你又不是大象!!!

为什么要借钱买房,我最不喜欢借钱了,最不喜欢欠人情。

他回我,中国几个人买房不借钱,到底谁没有自知之明?想买个大房子又怎么了?80平的房子,以后生了二胎怎么住,还折腾换房子吗?

二胎?生你妈的二胎!老子坚决不生,有本事换个老婆生啊你!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 14:56:10
  祸不单行

法院开的生效证明日期是错的。
楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 15:00:33
  妈的,出差的人特意跑回来和我吵架
  • 琴妹儿: 举报  2021-04-17 21:29:18  评论

^_^ 你老公看来也是个急性子。我家老公,给他个胆子都不敢跟我吵架。大概是上海的女人都很凶的缘故,这边只有老婆凶老公的,很少有老公凶老婆的
  • 琴妹儿: 举报  2021-04-17 21:30:14  评论

大部分上海女人都不做饭,好多人都已经丧失了这个能力了
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 19:34:54
  没心情做饭,做个丝瓜鸡蛋面对付一下吧

楼主默默LL2015 时间:2021-04-08 21:51:43
  因为房子吵架了,本来打算这几天都不理他,没想到他一脸疲惫地回来了,说明天早上有个重要的会议。看到他累成不成人样的样子,也不好再生气了,重新给他做了一碗面,等他吃完又催他早点休息。

既然挣钱这么不容易,为何还要想着买大房子生二胎呢,买个小房子一家三口轻轻松松地过日子不好吗?
  • 我痴呆我自知: 举报  2021-04-14 05:36:33  评论

支持默默妹妹的观点。量力而行就好
  • 无所谓的大风之仕: 举报  2021-04-17 21:19:37  评论

作为一个过来人郑重告诉你,生一个孩子不利于孩子健康成长,真的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-09 08:23:33
  湿漉漉的早上,要去做腰椎康复。早餐。

作者:不是菠萝是凤梨 时间:2021-04-09 09:08:27
  @默默LL2015 2021-04-09 08:23:33
  湿漉漉的早上,要去做腰椎康复。早餐。

都快笑死我了,真真是鸡飞狗跳的家务生活交响曲,别吵了别吵了,抓紧看房才是王道。我儿子7号已经递交海口落户的申请资料预计下周就能批复下来,还要请楼主帮忙提供一些买房子的建议,本人不懂海口的行政划分和学区房的位置,我觉得二手房不也很好吗
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-09 14:09:35  评论

我老公觉得二手房是接盘。无语。 到时候如果有什么房子疑问你就私我吧,我也懂的不多,就剩在这里生活多年。
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-09 14:10:58  评论

如果到时候你们有房子的疑问可以私信我,我也懂的不多,就是在这里生活多年,比你们稍微多了解一些。 我老公觉得二手房是接盘,坚决不肯,无语
作者:花城海角 时间:2021-04-09 11:45:18
  生算是最简单的,养才难,费精力 耗时间 花金钱哪!
  • 默默LL2015: 举报  2021-04-09 14:12:27  评论

是啊是啊,听到生孩子都害怕,没得精力养二胎了,一个大魔王就让人受不了了。
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-09 17:06:52
  炒牛肉

楼主默默LL2015 时间:2021-04-09 17:47:59

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-09 20:37:34
  去了医院就发现,健康平安地活着是多么的可贵。

珍惜眼前的一切。

珍惜身边的人。

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-10 06:40:48
  今日体重,加油啊

楼主默默LL2015 时间:2021-04-10 08:46:41
  早餐,海南粉,抱罗粉

作者:乐宝他妈2014 时间:2021-04-10 09:45:06
  早上赖床刷帖,一口气追完了,向往海边的生活,我是冬天去的三亚,感觉好舒服*^_^*
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-10 14:44:00
  葡萄18一斤,枇杷15一斤,小西红柿4元一斤,都很甜。

楼主默默LL2015 时间:2021-04-10 14:47:25
  海南这个物价实在是太高了,今天特意到批发市场去买菜,排骨45一斤,牛肉53一斤,附近的农贸市场排骨55一斤,牛肉60一斤。
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-10 21:05:28
  下雨天气舒适

楼主默默LL2015 时间:2021-04-11 19:57:30
  人一定要管住嘴,少吃,少喝,少说。
楼主默默LL2015 时间:2021-04-12 08:46:17
  昨天带儿子看牙齿

今天带儿子看儿科

小孩生病真累

医院人真多

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-12 08:48:08
  医生又嫌弃孩子体重超标

5周岁

23公斤

每天带孩子户外运动,孩子已经一年没有涨过体重,还是被医生说

儿子,减肥仍需努力,一家人都在减肥,捂脸。
楼主默默LL2015 时间:2021-04-12 08:52:41
  孩子爸爸减肥3个月瘦了8斤,他应酬太多,减的非常辛苦。不知道有没有消灭脂肪肝

我减肥快9个月了,减重24斤,仍需努力。

儿子控制的最好,14个月了,只长了身高,没有涨体重。但是医生还是说超标,继续努力吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-12 11:35:47
  午餐,冬瓜肉片汤,无油版炒茄子。儿子吃了一大碗又半碗肉片,一碗米饭,喝了半碗汤,拦住不让加饭还生气。儿砸呀,你为甚么生病了胃口这么好。

我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-12 14:14:11
  想吃老家那种樱桃了。

作者:乐宝他妈2014 时间:2021-04-12 16:32:05
  你们都厉害,三个人控制的都很好~
我要评论
楼主默默LL2015 时间:2021-04-12 18:58:08
  晚餐,焖面,老公说想吃点家乡味再去出差。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规