四时食事 减肥 育娃 养猫以及鸡零狗碎

楼主:家有三臭宝 时间:2021-07-21 15:07:54 点击:11964 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  老帖在开贴一周年的时候忽然不能更新了,并且生活那个版块也不能重新开贴了。。。总感觉那个版块要隐蔽一些,因为不想被过多的关注。。只想悄悄记录。。
  好吧,那就大方的转战美食版吧。
  先简单交代一下背景,楼主85后,今年本命年啦。坐标包邮区,一娃俩猫一房一车一个还算恩爱可是赚钱不多的老公,家庭总收入不高,勉强糊口,爱好美食、徒步、猫。。。先这样吧,想到啥说啥。
  我家小神兽镇楼。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:192次 发图:183张 | 添加到话题 |
楼主家有三臭宝 时间:2021-07-21 15:26:11
  来一组上周末逛早市的图片吧 真的爱极了这样的人间烟火 宁愿舍弃周末的懒觉 也要去逛。
  引用民国吃货汪曾祺先生的原话:“到了一个新地方,有人爱逛百货公司,有人爱逛书店,我宁可去逛逛菜市。看看生鸡活鸭、新鲜的瓜菜、彤红的辣椒,热热闹闹,挨挨挤挤,让人感到一种生之乐趣。”
  早市买到了想买的嫩姜和酸菜 这种芥菜做的酸菜真的超级棒 是一个老奶奶自己做的 放在大瓦罐里 真的是超级酸爽 下饭神器。

我要评论
作者:gmm罐头鱼 时间:2022-01-10 19:43:17
  人间烟火气
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-16 08:52:01
  昨晚连夜搬家啦 帖子也搬家吧 这个标题更符合实际 以后就减肥 美食 孩子 日常来唠唠啦。
  新家第一晚 两位猫主子还不适应 大晚上的噼里啪啦不知道干啥 我又一晚上没睡好 索性起来运动。很久没跳操 又累又爽。当初想要打通阳台 就是为了有个运动的地儿 事实证明 太棒了 纱帘一拉 可以放肆的在阳台上挥汗如雨。
  运动完 一杯咖啡 一碗紫菜蛋花汤 就不吃别的了 清清肠吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-16 09:39:20
  周末真的太灵了 慢悠悠的运动 打扫 收拾 早餐 然后洗个澡 接下来追剧 什么时候可以不用上班啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:县长夫人 时间:2022-07-16 10:15:30
  来了
我要评论
作者:A贝儿2011 时间:2022-07-16 11:08:43
  报道
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-16 11:38:21
  一下没看住火 炭烤排骨……

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-16 22:46:15
  忙碌的一天 晚上只能一锅端啦。啤酒加冰太爽了 可惜一杯倒。
  吃好收拾好 一个人的手工时间。想象了无数次在这个操作台上做面食 终于实现了 好满足。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-16 22:48:22
  最近南天竹在抖音上很火 小区里可多了 大半夜的包完饺子 去挖了一颗 栽好啦 美貌。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-17 08:52:58
  早呀 一觉醒来七点半啦 不能早起运动 那就慢悠悠吃个早饭 喝杯咖啡再动吧。周末太美好啦。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-17 16:53:18
  不想做菜的时候 盖浇饭最合适。

我要评论
作者:妈咪宝宝洋 时间:2022-07-18 09:24:46
  恭喜搬新房,开新帖呀
我要评论
作者:幸运荧荧 时间:2022-07-18 09:48:52
  忍不住冒泡,恭喜楼主,日子越过越红火,要向你学习

学习你的运动、持家
  • 家有三臭宝: 举报  2022-07-18 10:27:51  评论

哎呀 谢谢呀,哈哈。实际上 我不咋持家 喜欢买买买。。但是我希望日后能节俭一些 嘿嘿
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-18 09:50:59
  搬家 还没适应 失眠好几晚了 那就更一个吧。
  今晚的手工时间 昨晚饺子剩下的面团 买了四毛钱韭菜 做了韭菜盒子 我很想吃 但是怕胖……图里这盘 都给了邻居 邻居说好好吃。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-19 08:11:14
  猫宁。两只的早餐和我的早餐。昨晚终于睡了个好觉 男人啥时候进来的 我都没听到。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-19 08:26:40
  这个是昨天的早饭 昨天发帖一直显示审核中……昨天我带了前一晚剩的一点点米饭 到办公室开水泡饭 配个蛋 一个韭菜盒子 时光荏苒 我也变成了家了那个打扫剩饭剩菜的人 哈哈
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-19 08:27:11
  咦 图在这里
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-19 08:31:57
  天涯又抽了
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-19 19:40:40
  终于正常啦 前天的早餐

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-19 19:41:15
  昨晚和今晚的晚餐

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-20 08:31:56
  这个才是大前天晚上的菜 天涯怎么一直抽啊 无语啦

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-20 08:32:29
  搬家搬的小哥有点不适应 最近嗲的很

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:说出来需要勇气 时间:2022-07-20 09:16:38
  一直默默关注,今天上来冒个泡,羡慕楼主的饭菜
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 08:24:42
  早啊 昨晚做的小笼包 猪肉大葱馅儿的 调料放了蚝油 一点点老抽 我喜欢这种酱汁溢出表皮的样子。今天 一碗燕麦配两个小包子 剩一个 下午茶。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 08:39:32
  再努力一点 是不是就有马甲线啦 !不过最近真的运动很少 大概吃的不算太多 周末因为自己煮咖啡 煮茶 所以也没怎么叫奶茶 早餐吃燕麦的次数比较多 所以好像状态还可以……继续努力吧 把大肚腩干掉干掉。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 09:23:49
  还有昨晚我一个人的晚饭。暑假里 娃周三周五六点 三小时拉丁 她直接外面吃了 我就不用做饭了 时间也来不及。
  前晚剩下的米饭(话说天气热 干不动饭 煮一小半盖子的米都吃不完 天天有剩饭)搭配两个鸡蛋 杂菜 一点点油 好满足。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 09:25:07
  傻臭臭

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 09:27:02
  相比可乐 臭臭有点社交牛逼了 家里来人 可乐躲到床底 臭臭会围着人家喵喵叫。这次搬家也一样 臭臭开心的在客厅地板上打滚了好久 可乐一回来 马上躲到窗帘后 第二天才勉强出来 怂
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 12:58:14
  楼下分析室的同事姐姐昨天给了一箱她们老家的李子 我真的挺难为情的 之前还给过老家自己做的红薯粉 最怕欠人情啦 但是不拿吧 会显得很不近人情…这个李子真的巨甜 吃一个 嘴巴上都是黏腻的糖分 还有点牙疼 哈哈
  这个梨也是别人给的 就是之前一起走路的小伙伴 也是她老家的特产 我查了一下叫做翠冠梨
  实际上我爱吃的水果很少 夏天就是吃点西瓜 今年不小心爱上了榴莲……再就是接下去的黄桃 我很喜欢。
  不过这个梨真的好吃 非常的爽口多汁 李子还是爱不起来……
  零食 甜食 蛋糕 糕点一样都不喜欢 平时几乎不买零食 除了偶尔买点给娃 实际上 娃也不喜欢零食……我们一家就是喜欢好好吃三餐 平时 我就是咖啡啦 偶尔奶茶 所以 我应该减肥相对容易一些才对

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-21 13:49:02
  昨晚实际上应该去租房那边整理东西的。。。但是。。真的没有勇气过去 我都不知道这半年是怎么熬过的。
  刚开始去看房子,看完回来,心里冷冰冰 空落落,一想到要在那边住不知道多久,就很想哭,但是又想着只要一家人能在一起,住桥洞都可以。
  搬进去的第一天,努力的寻找归属感,强忍着各种不适应。
  不敢打开那边浴室柜的柜门。。因为里面是砖头砌的毛呸柜子,上面一个台面,做了两扇柜门,大概因为下水管常年不换,有点漏,柜子里面很潮湿,有虫子。。有味道。。所以我一直不太敢打开。。
  厨房那边的地柜也是这样。。下水道很臭,溢水。。不敢开柜门,会有蟑螂出来。。
  床是硬板床。。我把搬过去能垫的东西都垫上了,开始两三个月 每天早上睡醒 都浑身痛。。硌的。后来开始慢慢适应了一些。。
  房子了一直有味道。。下水道的味道大概是。
  可能日后的噩梦就是之前住过的这个房子吧。
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-22 08:18:00
  早呀 昨晚睡前过来撒娇的小朋友

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-22 09:42:32
  看到同事电脑里 几年前的我 前面那个是我

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-22 22:13:11
  难得来个夜宵 主要今晚叮咚煌上煌鸭翅买一送一 卤货类 我最喜欢这个牌子

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-23 09:19:35
  周末好呀 我先汗为敬

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-23 18:36:21
  餐厅看客厅方向 哈哈。趁现在还有新鲜感 勤快拍照

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-24 13:09:21
  住了半年 虽然很破很简陋 但是房东给我的时候也算干干净净 所以我还给她的时候也必须干干净净 留给房东一个电脑桌一个书桌 一个热水器。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-24 17:02:37
  得到房东好评也是很开心呀

作者:没有注册名了吗 时间:2022-07-25 09:30:41
  多拍拍你家俩小可爱呀,好玩的
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-26 08:48:22
  有没有做行政的涯友?今年转岗做了行政 真的分分钟干不下去……特别是上面有个难缠的领导……这份工作也不知道能不能坚持到退休
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-26 16:33:24
  下个月 公司要来两个研究生 前阵子就在给他们找房子租下来 今天又带阿姨过去打扫。前租客据说是三个男人。造的真叫恶心 地板都是黏糊糊的 屋子里都是烟臭味 好在房子蛮新的 电梯房 小区也不错。83平 小三房 1500一个月。
  瞧瞧 我是不是公司的老妈子?反正啥活都干。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-26 16:36:01
  这个小区号称开发商精装修 感觉真要买 还是别买精装修的了 真是一塌糊涂 要是自己住的话 绝对忍不了 重新弄过 还得找人打拆 扔建筑垃圾也是一笔费用。
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-27 08:23:55
  早呀 我的早餐和两只的早餐。习惯了清淡早餐 已经吃不进去这种油腻的了 去办公室泡个燕麦 配上酱菜 吃了很舒服

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-27 08:29:35
  前天和昨天的晚餐 昨晚菜量很大 所以大家都没吃米饭 于是就有了今天早上的蛋炒饭

作者:香橙八月 时间:2022-07-27 16:40:33
  前来报道
我要评论
作者:柠檬小狗 时间:2022-07-27 17:09:53
  小神兽太可爱了,喜欢喜欢
我要评论
作者:林安1512 时间:2022-07-27 17:32:45
  可爱猫猫
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-27 18:30:00
  涯友问我家的猫砂盆和猫粮碗 哈哈 开一楼吧。
  进门餐厅 这面墙本来我想买个斗柜放的 但是考虑到两只神兽 就空出来给它们放猫碗啦。猫砂盆放在洗衣区 客厅看出来刚好一面墙有点挡住。之前婆婆铲屎 婆婆走了男人铲屎 他俩都搞不干净 我每天回来总觉得有味道 特别租房那会儿 地方小 阳台不怎么通透 味道更大。现在 我每天亲自早晚铲屎 铲完喷雾喷喷 边上散落的猫砂及时吸掉 搬过来快两周了吧 目前还没闻到异味。总之 养了猫就很忙 我现在每天早餐都去办公室吃 因为早上要给妇女俩弄早餐 弄完要收拾猫造开来的 要铲屎……我想要让家里一直清清爽爽 闻起来香喷喷。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-27 18:36:45
  还有这个猫爪柱子 两只很喜欢 没事就去抓 放在沙发边上既起到防抓沙发(虽然时不时还是会抓几下沙发……反正我沙发买的便宜 到时候实在不能看了 就换掉)还能当个小茶几用 上面可以放放被子零食 哈哈。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-27 19:41:32
  康巴赫的锅 真的蛮好用 起码荷包蛋不粘 今晚又是一个人的晚餐 给自己来碗豪横的加蛋雪菜肉丝面

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-28 08:23:08
  早呀 某宝买了潼关肉夹馍的饼胚 今天早饭就是肉夹馍啦。空气炸锅弄的 好像没有想象中酥 脆是很脆的 掉一地。

我要评论
作者:妈咪宝宝洋 时间:2022-07-28 08:33:14
作者:去年初夏那阵风 时间:2022-07-29 17:55:00
  @家有三臭宝 2022-07-19 08:11:14
  猫宁。两只的早餐和我的早餐。昨晚终于睡了个好觉 男人啥时候进来的 我都没听到。

-----------------------------
  不好意思,看成了“终于睡了个好男人”
我要评论
作者:永远永恒平凡 时间:2022-07-29 20:55:24
  !!!!!
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-29 23:26:24
  今晚又去朋友家买鸡 所有肉类里面 我最爱吃鸡肉 哈哈。这回一下子买了两只 因为我有大冰箱了 买鸡都很豪横呀,嘻嘻。
  买完鸡回来路过一个小集市 晚上七点的晚市 和早市一样灵。我走了一圈又一圈 男人很不理解 很不耐烦的问我 你好了没有!我说:这种乐趣你不懂。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-29 23:35:01
  鸡在这里 两只很大的公鸡 养在她们家前面的地理 活动范围挺大的 吃的玉米粒 各种青菜啥的 比起市场上的鸡 好吃太多太多 卖18一斤 朋友爸爸帮我杀好的。今晚两鸡+30多个鸡蛋 一起付了280元。挺划算的。一到家 我就开始切割收拾 焯水 分装。十年主妇 忽然发现自己有了些许刀工 手起刀落 一块一块还真像那么回事儿。分了三类:鸡腿部分 鸡胸肉 和鸡翅鸡肋鸡脚。四个鸡腿剁好焯水好 分四袋 每袋九块 每人可以吃三块一顿。鸡胸肉很老 可以拿来做馅儿或者当肉丝炒 鸡翅类骨头多的 就煲汤。还有两副鸡杂 我已经处理好切好 等明天去买点豆角 腌酸豆角 下回酸豆角炒鸡杂 想想就美的很。
  忙忙碌碌一晚上 但是厨房的时光真的很治愈。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-29 23:39:47
  囤货系列。今晚集市上收获的黄桃 那条入镜过的黄瓜 我买了 一块钱 真是便宜。打算明天放鸡汤里煮 肯定是鲜甜的。
  今天饿了么超市有满减 囤了很多饺子和快乐水。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-29 23:40:41
  一个晚上花了近四百。要好好工作呀 不然真的负担不起日常生活了。
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-29 23:46:44
  最后再用朋友种的辣椒 凹个造型 哈哈 睡觉啦。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-30 10:04:39
  想说早呀 一看已经不早了 哈哈。好难得说了个懒觉 醒来已经九点多了 收拾一下昨晚没“精收”的厨房 炖上鸡汤 煮上咖啡 打开制冰机。然后吸毒 给猫铲屎 晾衣服 一忙又是半个多小时 所以在家的时间一直不够用……
  风雨兰开的真好呀 这一款叫做胖丽丽 夏天只要一阵大雨来过 第二天 它准有花苞抽出来 所以叫做风雨兰 哈哈。
  稍微歇会儿 就去运动啦 最近肚子明显松松垮垮了 太懒了 不爱动 吃的又多……

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-30 10:10:53
  哈哈哈 吓死我了 不是吸毒啊 是吸地吸地 哈哈哈 两只猫 每天掉毛无数 早晚吸 周末无时无刻不在吸 哈哈哈
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-31 11:59:04
  昨天 表妹来我家 她带来一块羊肉 让我搞烤羊肉 然后我准备酸菜鱼 买鱼偶遇 哈哈哈 反正我是不敢这么穿的

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-07-31 12:00:40
  昨晚的菜在这里 羊肉很多呀 烤了一些 还炒了一盆葱爆羊肉 下饭。刚好姑姑也来了 一个劲说我的酸菜鱼好吃 哈哈。肚儿滚圆的一天。

楼主家有三臭宝 时间:2022-07-31 19:17:22
  晚饭 自己做了biangbiang面 面和的太硬 拉不好 一直断 不过浇头不错 缸豆肉沫 家里有啥酱都搞里头。吃的很满足。

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-01 20:21:55
  自从接手行政岗 顺带也接手了公司文档的整理和收藏 真的好讨厌这个事情 总是时不时有人过来找那些几百年的东西 之前的同事放的又很乱 无章可循。然后领导就让我重新再整理一遍……我拖啊拖啊……她看不下去了 上周开始 亲自带我一起理……她要求活做到细……于是 我一个柜一个柜 一份文件一份记录整理、归档……把我忙的。这星期不知道能不能搞定。
  所以你们的回复我都看了 真的很感谢你们的喜欢 不能一一回复 但是我会见缝插针的更新。
  这不 刚刚忙完厨房我就来啦 哈哈。
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-01 20:36:26
  今天是推荐一些自己觉得好用的玩意儿。
  厨房调料架本来是让橱柜厂家帮我装时下比较流行的那个升降款 蛮贵的好像。但是他那没有适合我柜体尺寸的 我纠结了好几种 最后25块钱买了意可可的这个旋转款 我觉得很好用啊 真心推荐。你们买的时候 要量好橱柜长度 和这个转盘的直径 我买的时候没注意 还好 运气好 刚好放进去。
  意可可的东西都蛮好用 我的洗手台边也都是他家的 还有一次性洗马桶的那个 我讨厌那个马桶刷 刷完放着感觉好恶心 意可可家的 一颗用一次 洁厕液都不用倒 用完按一下 扔掉就好。
  今天刚到的橱柜下悬挂的置物架 粘上就好 见缝插针的可以放放保鲜膜保鲜袋。
  锅铲漏勺啥的我不喜欢挂出来 直接放拉篮里。总之 厨房台面东西越少 越好打理。吸取以前油腻腻的教训。
  图三 砧板和刀架筷子刚好是背对着厨房门的 进门看不到 所以看过来不会乱。图四这个燃气管子 我让台面厂家 用石英石给我封起来了。右边的空隙 刚好可以放切水果的砧板 红色那块是炒菜的挡油板 我觉得还是有点用的 菜倒下油锅的时候 拿它挡挡 硅胶材质 清洗也很方便。
  还有那个沥水架 增加了台面可利用率 洗碗洗菜都可以放放上面。

作者:希望呢2019 时间:2022-08-02 11:30:33
  我刚好要开始装修房子了,又好用的欢迎推荐,装修经验也分享哈
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-02 13:45:07
  磨洋工 哈哈。
  昨晚的这个咸菜真是绝了。周末一个老婆婆那买的 哎呀 酸爽的不行 我一边切一边吃。
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-02 13:45:31
  嗯 发图又不行了
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-03 10:24:00
  试试行不行 今天的天空特别的蓝

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-03 10:25:51
  昨晚的菜 太费米饭了 我打算以后晚上就随便烧点了 太胖人。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-04 11:46:35
  昨晚娃跳舞 我不用做饭 外面吃了油泼面 一对小夫妻开的店 这样一碗十块钱 真的好吃。吃完村里走走 这边村子靠近工业区 有着很大的租房需求 所以每家每户都造了超级大的房子……他这边属于另外一个区了 不知道为啥 政府不管……

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-05 08:26:26
  早呀 捉住一只坏猫 拉完屎 屁股在地板上摩擦 擦屁股……

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-05 08:28:13
  七夕 难得外食 然后附近逛逛 边上的一个小镇 真的很美

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-05 08:31:22
  这栋和我小时候的家一模一样的房子 位于这个小镇的景区里 租给了外地打工者 据说万把块一年 真的很灵啊 里面简单装修了 关键有个院子 种了好多菜 和租客大妈闲聊了几句 她说平时就是太安静了 也就这种节日 有节目才有人。但是我喜欢安静 闹中取静 。

• 米耳猫: 举报  2022-08-06 14:02:41  评论

挺好。除了样式有点怀旧以外,其他都不错。在我的城市,这样一个院子,得六千多万吧。手里没钱了,买不起了。遗憾。
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-05 09:41:23
  楼下最近卖掉了 87.9平 卖了130多万吧。我们小区房价不算特别高 特别我们是一期的 大概12年的房龄吧 相比整个城市 我这块房价算不贵的。
  楼下阳台比我略窄 但是他们多了这个小露台 在我卧室下面 原来房主是拿来做洗衣晒衣区的 新房主大概比较有闲情逸致 铺了防腐木地板 种上了花。曾经我一度很羡慕这个小露台 因为那时候疯狂迷恋养花 哈哈。
  新房主没有全部重装 只是换了家具家电 重新粉刷了墙面 换掉了所有灯具 外面看过去 好像也蛮好。现在买套房子吃力的。我们十年前买过来 只要4000多一平 我这套总价好像是408000 楼下也差不多吧 所以十年里 他赚了百来万 。

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-06 19:32:16
  好像得了强迫症 做完饭 必须花一小时收拾……容不得一点点油腻……
  今晚的酸菜鱼 不酸也不辣 因为我用的是老奶奶那自己买的咸菜做的 主要想喝鱼汤 买的调味包 添加剂太多 汤不敢喝。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-08 08:16:06
  早呀。看看小坏猫的各种睡姿 给黑暗的周一充充电

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-08 10:53:46
  整理还在进行中……有点事情做也蛮好。预计这周可以完成✅

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-08 20:26:56
  昨天回去摘了莲蓬 哈哈 有没有和我一样爱吃这个的。最近太热 都一个月多没回去了 莲蓬都老了 远处剩下几个嫩的 摘不到 于是自制一个神器 一摘一个准 。新冰箱大概保鲜度很好 往常我记得这种过夜就不好吃了 今天的还是很好吃 很清甜。

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-08 20:28:27
  买了几个花盆 南天竹又去物色了一颗 另外那颗是抖音直播间买的 据说室内就可以长很好 观叶植物。

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-09 16:27:15
  又干了一天(整理归档)。歇会儿 话说这个桃李的吐司真的很好吃 不甜腻 松软有嚼劲。桃李工厂就在男人公司不远 他们经常去工厂里买 一大袋这种吐司 只要3.5元。

我要评论
作者:开心的花花猪 时间:2022-08-10 18:36:57
  不好意思啊我想问你一下,你的客厅窗帘,我看到图上是白色的,应该是一层白色的纱,外面还有一层遮光的吧?
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-10 20:51:22
  最近仗着姨妈护体 肆意妄为 不运动 晚上乱吃……原本昨天第五天了 基本可以运动了 但是人莫名的就非常非常的累 于是继续不动 然后一晚上各种吃各种躺……结果因为罪恶感➕总感觉肚子很胀 一晚上没睡好……今晚势必要运动了 借着清亮的月光 跳起来……此刻 娃去跳舞了 男人在玩电脑 客厅开了两盏筒灯 我在阳台流汗 猫在睡觉……这一切 都是我重装前想象中的……这半年 如梦似幻 哈哈 今晚应该可以好眠了 跟了雪总也跟了刘耕宏 ……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-11 09:55:06
  文件整的七七八八了 用时大概七八天吧 不过也不是一直在干这个活 每天有空就过去整理归档记录……今年注定是养成好习惯的一年 不仅家里面要收纳分类规制 公司也一样 希望自己可以做一个家里家外都干净整洁的人。
  盛开在烈日下的风雨兰 这是另外一个品种 叫做夏荷,那一年特别的冷 冻死了我一晒架的花 它有幸和胖丽丽一起存活。
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-11 09:55:26
  嗯 发图又不行了……
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-11 10:57:00
  穷苦的8月,昨天发工资,一到账就全部还了花呗,还不够呢。主要之前买床和家具的时候分了三期,这是最后一期,熬过就好。几张卡倒倒,清掉了这个月的花呗,留出一千作为今天到下个月今天的生活费(每个月十号发工资)。
  重装前就预算过了,所以也不觉得苦,我们吃菜很省,工作日晚餐基本一荤一素就好,难得搞三个菜,都是吃不完的。冰箱里有鸡肉牛肉等存货,水果不怎么爱,偶尔买点西瓜桃子梨子葡萄等当季便宜水果。。蔬菜都是公婆爸妈种的,只要不乱买乱七八糟的东西。一千块解决一家三口一个月的早晚餐及水果。
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-11 11:00:15
  平时太爱囤货,这个月 消耗为主。
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-11 16:24:27
  冒着40度高温出去办事。明天 领导高薪诚聘的两位研究生小伙子要来了 老妈子的我 出去给他们买了床单 怕他们被蚊子咬死 又买了蚊香……

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-11 19:10:55
  晚餐 还有一个炒茄子。小土豆一百分 还是春天的时候 婆婆那挖的 因为皮很难搞 我一直懒得烧 今天费了好大劲削皮。
  牛肉是之前买的存货 茄子我妈妈种的。今天我这边0支出。

作者:如鱼饮水0824 时间:2022-08-12 10:38:43
  看着楼主重装后的幸福生活 真为楼主开心
我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-12 13:33:34
  趁京东有活动 买了个摩飞的真空机 适合爱囤货的我。

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-12 13:36:35
  今天的早饭。昨晚先把肉和咸菜炒好 年糕切好 今早加水煮熟调味就行。肉是存货 咸菜是妈妈给我的 年糕是之前同事给的绍兴新昌那边的年糕。所以目前为止 今天0支出。不过 我等下要出去办事 有点想去买点葡萄……晚饭男人说他打包回来 不在我一千的生活费里 哈哈。

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-12 21:29:57
  今天花了十六 哈哈 原本可以不花的 晚餐是男人快餐店打包的 但我实在太想吃这个嵌糕了 糯叽叽 里面满满的馅料 好吃死了。这是温岭那边的美食 今年我们这也开了店 我实在太喜欢了。

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-13 09:30:19
  早啊早啊 喝杯咖啡 跟着帕姐跳几组 再来两组臀部 真是汗如雨下 太爽了

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-13 09:31:10
  大叔还贴心的给我们叫了水果 因为昨晚我想吃葡萄 但是太热 我们都懒得出门买……他就默默记下

楼主家有三臭宝 时间:2022-08-13 09:39:06
  大叔说 是个狗头 哈哈哈

我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-13 13:03:37
  之前有个朋友问起我家装修 她有套老房子也想改造一下 我就把我们项目经理推给她了 没想到 生意做成了。项目经理本身就在为拉装修业务头疼 来了这单生意 他这个月就没压力了。特别感谢我 今天一早买来了一堆水果和牛奶。我跟他说不用那么客气 是因为你真的值得我推荐。哈哈。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-14 09:51:07
  偷吃火龙果的小咪咪 和只黏男人的老猫咪

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有三臭宝 时间:2022-08-14 10:51:57
  周末最喜欢运动一下 出一身汗 然后舒舒服服洗个澡 。昨天一整天不想做饭 也没出去买菜 就冰箱库存维持一下 超市有活动 99-25 下了一单五包杨过生煎 折合13块多一袋吧 原价20多。所以昨天花了70。今天不买菜不行了 早上去了一下后面的生鲜超市 买了一坨五花肉 一节尾骨 花了60 给男人和娃买了点早阳的煎包煎饺 花了11。现在微信余额还有800多点。省钱的感觉挺好 哈哈。噢 对 因为自己开始磨咖啡了 所以我都不怎么点瑞幸或者奶茶了 是个好事情呀。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规