一边减肥一边吃,死循环日常

楼主:美猫儿2021 时间:2021-10-08 16:32:02 点击:82553 回复:3512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  一过四十,吃点儿就长肉,怀念曾经一天三顿饭高碳水的日子,所以在什么时间段都要珍惜当下,比如现在,虽然减肥成为日常,碳水成为偶然,但如果和未来八九十岁没有食欲相比还是应该珍惜现在的高食欲阶段,什么都想吃,变着花样吃其实也是一种幸福。
  在薄荷打卡已经三百多天了,等于说减肥已经快一年了,依然没有减到92,自律一周两周,开始掉称了,马上就有各种聚会,又开始吃吃吃,在减掉四斤的时候还发生了暴食,一盒山姆超市的蛋卷两天能造完,害怕暴食是厌食症的开始,赶紧调整自己不敢严格控糖了,这几个月暴食症算好了,也再并没有掉体重了,回忆起这三百多天,感觉我的生活已经围绕着吃吃吃,,,那就记录下吧,也挺有意思的。

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1937次 发图:1525张 | 添加到话题 |
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-08 16:45:52
  一个假期过的,因为闺女学校不让出京,京郊游是真的烦了,这次彻彻底底的在家宅了七天,早上闺女上画画课,我上瑜伽课,老公在家准备饭,因为一直在下雨,我可以听着雨声睡漫长的午觉,闺女和老公打小霸王游戏机里的街霸,我起来和闺女一起烘培,这能不胖嘛,哈哈,以每天做一个吐司一个蛋糕一份饼干早餐全干完的节奏。
  说起烘培,我有一个厨师机,一个坏掉但可以当发酵箱的面包机,一个烤箱,但是我还是好想要个面包机,小红书上成天给我推送松下面包机,我简直馋疯了,在一个小雨绵绵睡醒觉的下午,我们仨出门逛新开的盒马X店,居然看到了满墙的松下面包机,虽然没有山姆的599便宜,但799的价格也不是淘宝可以比的,闺女兴奋的抱了一个就不撒手,老公赶紧去门外推购物车,哈哈,这258的年费真的没白花。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-08 16:51:46
  入手松下面包机第一个面包当然献给最好吃的,在我心中最好吃的就是黄油味浓浓的布里欧修司。配方:1、高筋面粉170克,低筋面粉30克,(解冻)黄油20克,砂糖25克,奶粉6克,盐3克,鸡蛋1个+蛋黄1个++冰水共140克,酵母2克,(冷冻)黄油20克。
  做法:一、除了(解冻)黄油和(冷冻)黄油及酵母,全部放面包缸,开模式14饺子皮面团十五分钟一次后加入解冻黄油(20g),再开启一次14饺子皮面团十五分钟。
  二、把酵母放入面包机酵母盒,开启菜单10布里欧修,等待系统停止后投入从冰箱里拿出来的冷冻黄油块(20g)。重按开始键,这一步后就不用再管了,面包机会自己工作到香香的味道出来
  三、这期间我忍不住偷偷看了几次,到最后一小时的时候还没发满八分桶,此时我唉声叹气的以为失败了,并且让闺女承诺,做成砖也得吃。但四十多分钟后满屋都漫延着黄油面包的香气,我看了一眼,快烤好的面居然发暴头了,惊喜! 四、因为是晚上,执行18:6断食中,看着酥脆浓香的面包皮一口都没有吃,也忍住了想掰开看组织 的心情,怕不好切了,晾凉后放在面包盒中盖好回潮,第二天早上弹性十足,切片完美,拉撕分层也到位,但组织粗糙些,是发酵过度还是我多揉了那一个程序呢?下次再战

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-08 16:54:26
  我妈妈不能吃牛奶黄油等含奶味的食品,所以第二个面包,做给妈妈,配方:高筋面粉250克,鸡蛋1个,蛋白粉或代餐粉15g,水130g,酵母5g,糖10g,盐3g,花生油15g。 做法:一、把酵母放进酵母盒,其余材料根据说明书方法依次放入面包桶,说明书的顺序是:面粉---其它材料---水。二、开启菜单1,四个小时后面包出炉了。三、这款面包外皮非常的酥脆,晾稍凉些直接拔面包皮特别的好吃,像一款特别的点心,因为糖油加的特别少,吃起来罪恶感低,没有甜味可以抹辣酱好吃的很。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-08 17:01:50
  我是一个特别会给自己种草的人,可能因为是双子座,特别喜欢新鲜感,最近在迷恋面粉,我现在用的是中良黑金,其实已经比之前升级了,但这个心啊,不满足,想用更好的日式面粉,看了性价比不错的山茶花,但分装的不敢买,怕掺粉,整袋的五十斤,怕霍霍不了那么多,于是看到了凯瑟琳,据说是可以做出流泪吐司的面粉,385三十斤,算了一下这个还是合算的,霍霍一年怎么也完事儿了,等不到长虫子,双十一正合适,我手里的面粉也用完了,好期待咬第一口美好面粉做的吐司有多大区别呢?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花城海角 时间:2021-10-08 18:59:24
  多高呀~92好瘦喔
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 09:29:52
  @花城海角 2021-10-08 18:59:24
  多高呀~92好瘦喔
  -----------------------------
  我才158,而且体脂率高,如果在92穿衣服啥的才好看,多于这个就不好看,所以我很努力,现在还是95、6晃荡
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:01:46
  十一期间来公司喂猫,俩太可怜了,我往哪一坐直勾勾的看着我,还把大P股压住我,不让我走,我狠了狠心陪了一上午,唉,大节是真纠心。

• 苹果蜗牛荣: 举报  2021-10-27 13:43:12  评论

为啥 减肥的都是女人,男人为啥不减肥呢,不公平啊,
  • 美猫儿2021: 举报  2021-10-27 21:44:51  评论

评论 苹果蜗牛荣:因为咱们永远是少女,哈哈哈哈哈,中年少女老年少女超老少女,反正不管了,??永远是少女,少女哪有胖子呢,那叫婴儿肥!
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:05:23
  发现自己的一个问题,就是不能吃,也像仓鼠一样屯东西,把冰箱塞的满满的食品柜也塞的满满的,可是我并没有安全感,因为跟不上吃的速度,有些烦燥,看着那一堆堆的东西,尤其冰箱,为什么不能保持空荡荡呢,发过无数次的誓,不买了不买了,一定等吃完再买,可是冰臬越来越满了,无语子,魔咒打不破。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:08:10
  但有个例外,冰箱里塞满各式各样的奶酸奶奶酪我就不会烦燥,甚至有深深的幸福感,所以我每天一起床就会翻各大APP,找正在打折的奶制品。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:09:12

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:15:31
  提起奶,翻起了我曾经的笔记,(2021年8月7日)关于南舍:这个该死的清高的牛奶公司,其实奶也不是很好喝,酸奶也普普通通,就是那个奶酪,很烦人的出奇的好吃,可是因为怕热量高,一直纠纠结结的买不买,结果错过了团购秒杀,今天下决心 想买了,却发现直接从网店上买居然贵44块钱,我无语了,坚决不吃 ,但百抓挠心,
  关于南舍第二篇(2021年8月15日)想起来好好笑啊,因为贵44块钱死活不买的那个奶酪,今天一看微店,居然没有卖的了,下架了,我,,,错过了一个亿吗?还是这个理论,珍惜当下,想吃点儿啥就吃点儿啥,反正错过了就错过了吧,短期内吃不到了,人生遗憾多着呢,这算老几?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:20:28
  关于南舍最终篇(2021年8月31)今天早上突然来了灵感,翻了微店,居然奶酪上架了,于是管他多44 还是什么呢,马上下了单,期盼那么久的好吃的,吃第一口我居然一点惊艳的感觉都没有,记得第一次吃我是狠狠的惊艳了的一把的,甚至我都怀疑是不是这个款,震惊ing.好像又误导了一个老话,希望越大失望越大呢。
  就是这个碗状的东西,虽然 没有我前几次吃惊人的好吃,还超过了一般的酸奶。自己怎么做呢?

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:24:08

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:34:07
  这些年咖啡上瘾,早上走路到单位最期盼的就是这杯咖啡,下午睡个悠长的午觉起来也惦记喝一杯,这几天连续都是两杯咖啡了,虽然搜了好多资料说一天两杯咖啡死不了人,但还是觉得不好吧。但是咖啡不光好喝,喝咖啡豆时光也非常美好,喜欢,美好的事物怎么能轻易戒断呢

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:38:47
  每天的咖啡,好像又不是咖啡本身,是一个喝咖啡的时间,完全放空,只是品尝今天的咖啡好不好喝,奶泡香不香,尤其在家的时间里,特别希望在喝咖啡的时候没有人在旁边,自己安静的抱着咖啡

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 10:51:03
  在家喝咖啡会各种尝试鲜奶,我的德龙奶泡机,真的是我人生没法缺少的神物,想想如果咖啡机不送的话我将永远不知道有这么一个东西,还在用宜家那个简陋的棒棒,不过也还挺好用的哈,但发明这么多厨房小家电不就 支持人懒的嘛 。哈哈,我突然想到我要记录一系列我最爱的小家电。

这个奶泡用宜家9.9的奶泡器打的,也还不错,就是相对粗糙。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 13:36:45
  深深的感觉到了我的跑题,不过藏在这好好的记录,如果一直、坚持 下去,没事儿翻翻那是多么有意思的事儿。所以还是应该总结下减肥的事。减肥将近一年,分为几个阶段,第一阶段疯狂的恶补减肥知道,果断以干净饮食为主,效果那是相当显著,一个半月瘦了四斤,这还是在我小基数的情况下,自律的扛扛的,得意的扛扛的。早中晚餐大概是这样的

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 13:42:58
  变着花样的给自己做减脂餐,每天脑子里都是吃吃吃吃吃,没有别的任何念头。话说这个石锅拌饭酱和店里味道一样一样一样的

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 13:46:27
  就这样每天不重新的给自己做减脂餐。后来老公被我馋到了,加入了我的减脂餐行列

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 13:52:08

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 13:59:53
  从减肥开始就没有挨一点儿饿的我,还是暴食了,一开始是脑子疯狂的想念碳水,哪怕常年不吃的大馒头,都想来个辣酱热乎乎一个,然后就是渴望我的本命,蛋糕君,我太爱蛋糕了,不减肥的时候没事儿就给自己搞个隆重的下午茶,周末也会找着蛋糕店给自己订一个。但是看到上面的照片就知道了,虽然很丰富,但完全没有糖油混合物啊,太痛苦了,在一个月黑风高的夜晚,根本没动脑子的开始啃食一个放了好久的山姆蛋卷,太好吃了,满足感让我不能自己,一路吃下去,甚至觉得自己有点儿疯狂。
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 15:40:48

从那个月黑风光的罪恶的晚上开始,我就走上了一条不归路,到处摇人儿,约饭,把减肥期间收藏的好吃的全买回家,开始妥妥的痛并快乐的暴食,我那些日子像之前查减脂贴一样,狂查暴食症,我发现唯一可以安慰自己的是我吃的时候是快乐的,虽然会吃的很撑很撑,撑到我直接躺下,但我依然可以尝出食物的味道,依然觉得吃这件事快乐,而不是麻木,我做起了鸵鸟,不敢量体重,因为一两天之内的体重变化就可以这样,真的吓到了,我放弃了每天量体重,就是吃。

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 15:45:06
  不得不说,吃本身还是美好的,例如烤榴莲,话说是我们小米(公司的两只猫,一个叫小米一个叫小艾)是相当的爱榴莲,每次买榴莲,都会死死的守住。
  暴食期间,我一个人可以干掉整个榴莲,还可以一天三顿饭不拉的吃。想想都觉得震惊和残酷,应该已经是疯了的边缘,绝对有心里问题了

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 15:53:29
  一天吃的,呃。要不得好好记录下生活呢,发出这些让我都羞耻,不过还是要强烈称赞下黛汀烘焙的这个蔓越莓拿破伦,酸酸甜甜脆脆的,咬一口超满足,相比之下这个蛋挞就很一般了,完全不如山姆超市新出的那款蛋挞。价格可是相差三倍之多啊,买这一个能买那个一盒了。所以我说我暴食还是有理智的,哈哈

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 15:58:00
  碳水,绝绝子,我可以自己做个蛋糕底,全部干完

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 15:59:38
  推荐罗森这个熊猫蛋糕,奶味实足,还有海盐冰淇淋,我能吃一盒,呃,一定是猪。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 16:06:02
  就这样过着吃吃吃,,爽爽爽,内疚内疚,痛苦痛苦的精分日子,我意识到问题的严重性了,夏天马上来了,我的肚子不能让我穿上去年的漂亮小裙裙了,我得停止了,可是心里问题真的不是那么好停的,我感觉我得和食物和解,首先就是不控制 自己的食欲,想吃什么就吃什么,但这时候我开始研究16:8轻断食了,因为我发现我有个特点,我可以不吃,我可以享受饥饿带来的踏实感,那一刻我是安详的,但是,只要我开始吃就根本停不住,什么八分饱七分饱的那是不可能的事。
  发现了自己这个特质,我开始调整 我的饮食结构,早上想吃什么吃什么,高碳水,糖油混合物什么都行,中午150克肉+300克炒菜,不摄入任何碳水,下午三点前喝一碗银耳羹。然后就 不再吃任何东西了,除了喝水。
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 16:21:22
  调整了一段时间,多吃了肉,饱腹感增加,又熬到晚上不吃不饿了,体重慢慢下来了,当然是自我感觉,因为不敢称体重,但我坚信我的体重是暴食上来的,那都是假的,只要我控制住,就会下去的很快。不过还是会断断续续的暴食,只要家里没人就会暴,但我居然特别冷静的暴食的时候吃鸡肉黄瓜,喝零卡饮料,,多争气,多自律啊。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 16:27:32
  中午看《披荆斩棘的哥哥》,小艾同学好像很爱言承旭呢,看了老半天。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 20:01:47
  下班的路上,穿着羽绒服打着伞,有点热又有点踏实,北京的秋天去哪了啊!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 20:05:31
  晚饭给娃和老公做虾扯蛋,做一半才想起拍照,因为断食一口没吃,但闺女一人之力造了一盘子的情况看是好吃的!现在我习惯了断食,这个时间看什么都宠辱不惊,内心毫无波澜,真是佩服自己

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 21:52:59
  晚上闺女和老公都在学习,我看了这个剧。有一阵我特别焦虑他俩学习,我不学无数,可是闺女说了一句话我豁然开朗,她说妈妈没事,无论我俩怎么进步,你都负责骂人就行了,哈哈,我们仨都大笑,我就坦然了,坦然他俩每天学习,坦然我每天不学无术!
  我现在很喜欢看治愈系的剧,比如花花草草,比如吃吃喝喝!不过这个剧真的寡淡无味,也没有特别美丽的花园,没有特别感人的爱情

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-09 21:58:55
  孤独美食家终于回归,陪伴了我多少减肥的日日夜夜,我的断食一般到十点开始有饿的感觉,之前康熙来了里不知道哪个嘉宾和小S说应该享受饿着睡觉的踏实感,经过暴食后我严重认同这句话。但我也很变态,喜欢在一天中最饿的这个时间看美食剧,然后入睡!踏实!

我要评论
作者:ty_清茶28 时间:2021-10-10 10:54:57
  花生油可以改为椰子油,会更好吃也更健康
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-10 10:56:23
  二毛喜欢在我周末换床单时赖,赖到天长地久,赖到感天动地

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-10 14:51:19
  从我的冰箱奶存储更新情况,基本可以看出周围超市的特价奶品种,昨天晚上睡前转转盒马app,惊喜发现优诺居然在打折,它很少打折,它很好喝,果断入手,用它打奶泡配咖啡更是绝绝子

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-10 17:26:20
  最喜欢的周末就是一家子睡个大懒觉,把床品都换了,香香的晒太阳,满屋都是干净的味道.做一桌子好吃的,睡一个舒服的午觉,起来三个人玩玩游戏下下棋,晚上逛个超市接着挤一团看个电影,接着又开始睡觉!哈哈完美...今天就是这样哦

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-10 17:29:19
  今天我牛腩是我做的,不得不说,盒马x会员店的牛腩是又便宜又好!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-10 20:00:20
  出去遛弯的意外惊喜,今天的晚霞太美了

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 09:44:01
  是什么让百万富翁化身暴躁老农,如何做到在农场辛苦劳作一年狂赚144块钱,这一切是道德沦丧还是人性扭曲. 哈哈哈,快乐看这个记录片,太好看了,口头禅是毕竟我有个好主意,简直就是每天一个破产小技巧
  晚上我们仨看的这个纪录片,笑疯了!又治愈又搞笑,这几个周末有事干了

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 09:46:44
  完全不能低估球根类植物,第一年的风雨兰蔫蔫的,给它制造了几次人工降雨都没开几朵花,今年居然爆花爆成这样,一早上来惊喜的发现它开了九朵,今天是幸运的一天啊!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 09:51:14
  昨天熬了意大利面酱,好吃是真好吃,但是我觉得吧和意大利面没啥关系,充其量就是个肉酱面,但是受到了大家的一致好评,碳水我只放在早上吃,所以他们给我剩了这一口,还是说明是好吃哒

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 10:16:23
  一早的咖啡后必须是一顿痛痛快快的拉拉,一顿痛痛快快的拉拉必定会有小艾的精心陪伴,天越来越冷了,搂着它大号格外温暖.今天的咖啡没有打奶泡,蛋糕也是摆拍(同事的早点)啊哈哈,虚假繁荣

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 10:17:39
  今天煮的是大红袍加陈皮加桂花,好香啊!大周一的好好工作喽

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 11:11:00
  还没到中午就睡成这样好吗

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 12:58:11
  秋天疯长好季节,这个西瓜皮夏天买的,现在开始起劲。真美!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 13:01:52
  吃完午餐,去盒马溜达了一圈,好好工作喽

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 13:11:34
  小米在我同事脖子上沉沉睡去!我也想趴会睡个午觉,但今天好忙

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 20:07:53
  老公闺女的晚餐,我断食!紫菜包饭越包越难看,但是这样可以少吃碳水,现在晚饭只有闺女可以吃点主食,老公也不吃主食了,以大量菜为主!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 20:11:16
  顺手用之前冷藏必须用的面团捏了几个贝果,依然不好看,闺女说我做的东西只强调味道就行,额.确实,做出啥人家都能吃一大堆,这种吐槽我忍了

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 20:23:02
  相差一个月的向日葵??,都耷拉着脑袋了,沉甸甸的秋天!每天走路上下班这一年,认认真真的观察四季变化,认认真真的看路边的花花草草!但是想通过走路减肥来减肥这条路肯定行不通,每天保持一万六千步,平均消耗400卡,然而然并卵,多吃点还是长肉哒!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 20:28:07
  特别幸运,单位到家这五十分钟的路程多一半是穿行在公园中,喜欢天气好时摘下口罩大口呼吸,或加速跑几步,非常惬意,有时候真的感谢上天给了我这么多的小确幸!不过有时也会非常之不爽,比如图上这个老大爷,他腰间绑了一个音响,哎呀妈呀,震天动地的广场舞曲,我好担心他的耳朵,问题他的走路速和我一样,一路跟随啊,我简直被搞的心烦意乱,只好停下脚步等他走远.

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 20:58:13
  又在虐自己看《孤独美食家》,空着肚子看这个太爽了,激发出了我对食物的热爱 ,喜欢叔的独白:不被时间与社会所束缚,幸福地填饱肚子的那一瞬,他随心所欲,重获自由。不被他人打扰,毫无顾忌地大快朵颐,这种高冷行为堪称现代人被平等赋予的最佳治愈。

吃是最高荣誉啊,话说刚才看叔吃这个糖心蛋.又隆重登场一个每天使用小家电。煮蛋器,这款煮蛋器真的可以煮出和这个一模一样的蛋哦,可以说真的很认真的对待每一颗蛋

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-11 22:00:20
  太勤快了,烤完贝果的余温,觉得浪费,直接扔进烤箱烤了花生米,话说这个花花的花生米特别好吃,吃了特别上瘾,就一股异常香气在嘴中炸开,停不下来!要不是担心卡路里我能全吃了!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 10:54:24
  我流汗最多的地方就是这个小房间了,我很喜欢上肩颈主题的课,因为我的教练会手动帮我开肩,相当于一次按摩,一个小时时下来,肩膀舒适度可以媲美做一次spa。特别不喜欢核心力量的训练,因为我有个懒惰的肚子,全是肥肉,想调动肚子干活那是颇为费劲的

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 11:13:16
  普拉提课结束回公司,一个好消息一个坏消息等着我。我每天早上就想念这杯咖啡 ,一来我同事说咖啡机该清洗了 ,结果清洗剂用完了 ,哭,赶紧买吧,反正喝不上咖啡了 ....,但今天同事煮的小青柑,凉的正正好好,喝了一大杯很香很满足。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 11:13:44
  好消息是不知道是谁寄了两箱黄桃罐头,和同事们冰冰凉凉的的分了几口,甚是美妙,想着下午的银耳羹可以切点黄桃罐头碎碎会很好吃呢
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 11:14:09
  今天摄入糖粉不少,我得消停了,早餐的山药饼我很不要脸的加了蜂蜜牛奶,其实做成咸的好了,就可以应付今天黄桃罐头的糖份,后悔

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 15:08:17
  夏天再见了,薄荷开始变黄了,抓住夏天的尾巴,喝今年的最后一次柠檬水吧

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 17:33:47
  每次下班路过的一条河,每次景色都不同

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 17:35:44
  今天早餐吃的很嚣张,不过今天消耗的卡路里也棒棒哒,不暴食的出路在于和食物和解,想吃什么就吃什么,保持热量差就最好了,今天热量差啥够了,内心很平静

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 21:48:24
  闺女的晚餐,我妈烙的黑麦饼皮,闺女自己加了一堆乱七八糟,又挤了无数种酱,蛋黄酱番茄酱辣椒酱芥末酱啥啥啥,不过还好我的酱类全是低卡无糖的!据说(哎,又是据说)因为断食我只好看闺女吃多少来判读这样东西是不是好吃了!据说很是好吃,她直接干了俩!老公吃的萝卜丝汤一大锅,熏鸭肉,我劝他卷张饼,他犹豫了下活生生的忍住了!这个饼把我俩是真真的馋到了,明天早上必须吃!

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 21:53:54
  把碗塞入洗碗机,给他俩一人准备一盘水果,我一天的任务算完成了,接下来都是我自己的时光,感谢洗碗机的发明,我简直不能没有你,如果没有洗碗机我肯定不做饭了!我的洗碗机已经用了十年了,当初好多人问我好不好用,现在大家都懂了

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 21:57:54
  一般属于我的时间,都是用来追剧,但最近一直在断食,我就很变态的自虐。其实看这个我真的很淡定,但今天我是真的受不了,当战歌响起,战袍脱掉,烤肉配大米饭时我嘴角流下来心酸的泪水,果断关掉,打开小红书推荐的我这个是啥,山姆的新品蛋糕??,还是咖啡和巧克力的绝妙组合,这必须拥有啊,马上和闺女商量周末抱一个回家!但现在依然空虚,哎

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-12 22:10:17
  闺蜜从海口寄来了好吃的黄色百香果,真的是可以空口吃的那种,就是太多太多太多了,我为了它们开了闲置很久的小冰箱,塞了整整一冰箱,真爱啊

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-13 07:38:23
  闺女早饭,麦德龙的鳕鱼饼和小星星薯饼,她最爱的组合,但因为我最爱在早餐花心思,所以总是轮不到它们

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-13 08:48:31
  早上洗脸,突然想吐槽下兰花油,之前简直神仙般的存在,有一次脸紫外线过敏严重,盆友推荐下用了兰花油做洗完脸第一步,这么多年就没停止过,皮肤一直稳定,但是,今年居然换瓶子了,不说有多难看,我感觉里面内容也变了,吸收没那么好了,但我还是习惯洗完脸第一个用它,没办法,好怀念之前

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-13 08:49:10
  旧瓶子,我是真爱

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-13 09:52:36
  没事看猫秀恩爱,心里暖暖哒

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-13 09:58:37
  繁花似锦终有落幕时,夏天再见了,秋天你好

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 09:37:34
  今天早上的韭菜玉米饼,我吃了这样整整一张,太可怕了。还喝了两杯牛奶,优诺太好喝了,热四十秒,咕嘟咕嘟一口气,猪八戒吃人参果一样没喝够,又倒了一杯好甜啊,趁着活动再屯俩是很有必要的

怎么之前觉得明治最好喝,现在觉得优诺远远的超越明治了,是我口味在变吗

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 09:38:41
  下着小雨的上班之路,今年618突发奇想买了件雨衣,结果利用率超高,穿上雨衣穿行在雨中,像回到了小学时,觉得自己很酷呢

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 09:40:34
  好像得去看了,有点饥《饥饿游戏》那味了,我和老公非常喜欢看这类题材,可惜十一假期没有想到去看,这回也没时间堆在一起看,我先看吧,正好闺女不敢看,让我给讲,肩负大任啊

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 09:53:33
  买到一本宝书,深得朕心,我因为十八小时断食,早上起来总是饥肠辘辘,需要大量碳水补充能量,但这个时候如果直接吃碳水,会使血糖飙升,肯定是非常不好的事,之前是先吃个水煮蛋,让血糖慢慢上升,但一个鸡蛋哪够塞牙缝,我就想早上做一盆沙拉,但想到凉了吧唧就没食欲.
  看到这本书,我豁然开朗,可以喝蔬菜汤,又可以稳定血糖,又排毒,还增加饱腹感,不让我胡吃海塞,简直太美好了,现在每天煮最少五种蔬菜不限品类,打成糊糊,早上先喝一大碗,再胡吃海塞,心里踏实多了

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 10:04:44
  又要夸耀我每天都在用的小家电,魔飞搅拌机,全能王!我发现我是器械党,我特别爱各种小家电,一早上起床后我的各种小家电都在各种滴滴滴的报时告诉我这个好了那个好了,我就像一个大小姐有好多使唤丫头似的,哈哈哈.
  那天和老公还说这个观点呢,为什么古代人都需要那么多丫鬟,还得各种分工,什么贴身什么屋内什么屋外还得粗使丫头,那是因为她们没有各种电器啊,电器绝对是懒人之光,有时看有人吐槽什么面包机烤箱煮蛋器吐司机空气炸锅等等等闲置吃灰我就非常非常的不能理解,我属于什么一出我必买,买来必用的人.
  现在我最大的困扰是我的小家电很多都是第一批,功能局限颜值不高,可是又不能换,哈哈哈哈

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 10:29:36
  又开咖啡展了,正好有赠票,必须去,一年参加大大小小的展无数,最爱的展恐怕就是咖啡展了,因为有吃有喝还能囤积咖啡豆,太爱了.
  明天的展在老国展,想当年第一份工作时每周都来参展招聘会,坐着三百内环,一待就是两天,最喜欢的事就是展会结束后去旁边的家乐福,太多年没去了,明天要当旧地重游下!
  最近看五郎叔实在太馋,必须吃日料解解馋,这家据说是北京鸡肉亲子饭的天花板,明天简直太值得期待了!

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 10:44:15
  今天煮的水是柚子陈皮大红袍,有微苦,但柚子味非常香!还算不错的搭配,没有惊艳

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 10:49:19
  从开始上下班走路,就突然把Kindle闲置了,来回俩小时直接喜马拉雅,资源非常多,想看的书里面全有,甚至之前看进去的书因为播音精良我都奇迹般的爱上了,比如《白夜行》刚火起来时我就买了纸质书,可是不知道为啥没看进去,最近听这本书,突然觉得还可以,不过听着前几章,让我脑海里一直有个念头,这本书的主旨是警察无用论吗,死去那么多人一个案子也没破啊

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 11:00:58
  天渐渐冷了,该给它们剪枝了,也许是要给我们告别,自己很努力的开出这么大一天团花,感谢你,我们明年见,好好的过冬哦

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 11:43:50
  看最后一集让我痛哭的唯二的片子就是老友记。第一是康熙来了告别集,我在浴室跟着小S和蔡康永哭的稀里哗啦.然后就是老友记,最后一集时抱着被子哭的不能自己!我也不能明白同一时期的《欲望都市》并没有哭!
  说了半天废话我是想说她们又重聚了,十七年后,他们都老了,胖了,肯定在接到节目组邀请后他们,重点是女生们经过了努力的健身减肥还有打针,但老态,老态,还是很可怕的在每个人身上出现,其实还是男人老的更自然洒脱,不打针的脸也不僵!岁月是可怕的,但他们曾经荣光过,加油过好每一天,岁月这么无情,除了对自己好点,无他

• 阳光之香: 举报  2021-10-28 16:25:57  评论

我单位旁边是一所中学,每天下午学校放学的时候,走出校门的男孩女孩,脸蛋干净的像刚切开的白瓤香瓜,晶莹润泽,打什么针能把岁月打回来啊
  • 美猫儿2021: 举报  2021-10-28 17:10:34  评论

评论 阳光之香:唉,小孩子的脸啊,满满的胶原蛋白,但她们不珍惜,我闺女的防晒问题让我头疼
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 15:13:08
  突然知乎推给我一个话题,大数据真可怕,我最近总在想这件事,这句话深以为然,为什么朋友越来越少呢,因为朋友都没有一路相随,独自过着自己的生活,尤其像我这样,从小学开始每个阶段都有认真的好盆友,到现在也有两个无话不谈的闺蜜,还有几个定期聚会聊不完话的盆友,但是总感觉少些什么,总是有孤单感,或者自己更愿意孤单着,再不想呼朋引伴!
  当然我的两个认真的闺蜜都没有婚姻没有孩子,自然我们都在不同的路上走着,话题也是很多,但还是有挥之不去的无力感.有时我会消失,几天不去说话,再回归依然很好!其实这就够了吧!矛盾,这段话也是矛盾.
  我其实更喜欢孤单着,安安静静的自己待在着,自己逛逛,自己吃点好的,我拥有着一切不孤单,有相爱的老公,贴心的闺女,无话不谈的盆友,亲密无间的同事,但我还是越来越喜欢自己,可能只有自己爱好自己的一切爱好,省的去分享省的去争辩!

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 15:14:06
  以我的心态,就算世界上有另外一个自己我也不见得爱搭理她!就这么独
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 18:33:54
  这期奶品更新比较乏味,回购了优诺,但是买了个西瓜奶,抓住夏天的小尾巴尝尝

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 18:38:25
  突然想到拍冰箱里的水果也很有意思,水果的尺度很难像奶一样把握,水果囤多了我会焦虑,少了我也焦虑,品种不过我觉得乏味。可是我觉得好吃的水果都没办法在超市出现,于是基本成箱买,就很容易同一时间买多.

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 19:29:46
  回家路上的天空,高远而复杂,北京的大秋天很美

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 19:32:36
  闺女明天秋游,要求带各种零食和一个汉堡,在麦当劳看到很多甜点,我咋一点吃的欲望都没有,麦当劳甜点好吃吗......闺女说秋游最享受的不是玩了啥,而是在车上分好吃的的壮观场面,想起来就很激动,但是,正巧赶上她感冒,郁闷绝望,哈哈!

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-14 21:03:35
  二毛是在闺女幼儿园大班的时候到家的,一猫一人一起长大,二毛已经习惯了无论多晚都在书桌上看陪伴了

我要评论
作者:guo5896 时间:2021-10-15 11:02:11
  jihao
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:11:46
  一大早就翘班去咖啡展,天好的像小时候秋游的感觉

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:13:40
  到国展的自行车,已堆的满满了,今天周五,还算工作日,人们热情好高啊

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:15:09
  今天同时有个旅游用品展,好多房车还有机器人,是大黄峰吗?不太像,好瘦的机器人。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:18:03
  进门就是浓浓的咖啡香,我早上特意没喝咖啡,准备好好的蹭,没想到第一杯咖啡就是猫屎咖啡,之前在大理帖子那个群主特意去探访了猫屎咖啡,觉得那些猫生存环境还真是可怜,完全没有兴致。但我闺蜜大价钱买了一包,说不会欣赏,除了特别苦,没有感觉。
  今天我进馆尝到的第一杯咖啡居然是猫屎咖啡,,我想说,除了特别苦,我也没尝出特别的感觉,是我们太庸俗了吗

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:26:43
  走走逛逛喝喝,我居然从懵懂,喝出了些滋味,其实我喝咖啡一直属于白痴状态,我也很想感知风味,感知酸度苦度,可无耐,没有耐心玩手冲,一直用拼配豆,单支豆子也买过,但用意式咖啡机加上浓厚奶泡,确实很难尝到风味,今天我突然开窍了,可能喝了太多支,全是手冲,我先明白的确实就是酸度和苦度,差别好大啊。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:30:22
  一边尝我一边想着是不是置办套手冲呢,但随着和几个展主聊了聊,说我的美式咖啡机其实可以尝到手冲的风味,就是机器调节和手工调结流量手速温度的不同,但不是专业的这种微妙的变化区分不大, 我就做罢,但真心的很喜欢 这种透明的亮晶晶的手冲壶,我确实不适合断舍离,啥都想买,但我忍住了,我要好好利用下我的美试咖啡机,不能光依赖那台意式的。

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:32:26
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:38:52
  在这家,我居然尝到了风味,除酸和苦之后,又一大质的飞跃,我尝到了花香,尝到了果香,甚至尝到了水果糖的味道,这是我从没有体会到过的,我买过那么多支豆子,我以为风味这件事只是个传说,原来真的有,入口柔和,在之前尝过那么多豆子后,我居然爱上了这个,在没有询问价格的情况下,就准备购买,女人的冲动消费。
  这完全不是个大的品牌,只是天津一条街上的咖啡店,但他家自己烘豆子,我就很喜欢这种,哈哈,入手了两袋,一个水果硬糖,听着就想喝,一个莫扎特,就是那只特别柔和好入口的。想给闺蜜一袋,纠结给哪袋呢?

• 魏紫TOXIC: 举报  2021-11-25 15:05:22  评论

有些真的是不一样的 上次入了一个洪都拉斯微醺 就是冰淇淋和奶糖的香味
我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:40:32
  喜欢这个杯子。喜欢 这个拉花。

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:43:00
  让人瞋目结舌的杯测,我看过杯测的视频,一杯是博主自己的,但这个,这个,这个,真的接受不了,这不是分享口水吗?

楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:45:26

我要评论
楼主美猫儿2021 时间:2021-10-15 16:54:08
  逛了俩小时,该喝的喝了该买的买了,我发誓再不喝了,有点儿咖啡上头的感觉,精神无来由的亢奋,还是展馆太热的原因?在出口位看到扫码领取冰咖啡,唉呀妈呀,正中我意啊,我需要冰咖啡,赶紧扫码领了一杯,看看人家多大方,可是,可是,我愣是喝不进去,觉得轻淡无味,我真的好想兑进去一杯牛奶。
  还好睿智的我有备而来,把冰块连着这杯咖啡倒进了我带的保温杯里。话说我这个小小的白色保温杯是我的最爱,多次被人质疑这么点儿保温杯能干啥,但带着她出去办事儿特别有安全感,又轻又小,到处都能要口水喝,今天又立下了这等汗马功劳

• 璀璨人生2021: 举报  2021-10-28 16:40:55  评论

哈哈哈亲,我们老大来看望了我下,说办公室里怎么那么香的咖啡,而且每天都有,他还蛮好的,打算给我把咖啡全包了哈哈哈!真是太幸福了!可以站短我哈 咱一起聊
  • 美猫儿2021: 举报  2021-10-28 17:20:00  评论

评论 璀璨人生2021:哈哈,,有人包咖啡,这也太美好吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规