悦悦的乡居生活

楼主:悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:24:49 四川 点击:68512 回复:1938
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  来CD一年多了,很少进城,今天带孩子看牙,顺便逛一下公园

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1516次 发图:1777张 | 添加到话题 |
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:27:14 四川
  之前的帖子一直发不了图片,只能停更了,换个号重新开始

• shenlvshi666: 举报  2022-08-02 10:07:14 湖北  评论

据不完全统计,国内商品房的平均使用寿命在30年左右,国外房屋的平均寿命在50年到100年左右,为何国内的房屋使用寿命这么短,是混凝土的质量有问题还是国内的钢材质量太差,还是开发商偷工减料l了呢?
  • ty_哈瓦拉: 举报  2022-09-16 10:04:22 上海  评论

评论 shenlvshi666:不要脸的牧羊犬,哪里的统计出处说一下!国内商品房什么时候兴起的说一下!哪里的30年不能住的说一下!数典忘祖收黑钱说胡话的走狗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:30:08 四川
  今天在公园里喝茶拍的,茶太浓了,喝了很难受,原本打算和小棉袄去吃绿茶的,走过去几百米,后面她觉得不舒服,打包了KFC就直接打车回家了。这边夏天还有竹笋,好想拔回去吃了它,哈哈

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:31:01 四川
  眼神不好,还以为里面撒的是辣椒粉呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:33:30 四川
  昨天去菜地挖了三块土,种了番薯,以为知道今天早上要下雨,给我热的,差点过去了。路边看到村里人晒得辣椒,水稻也快熟了

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:38:06 四川
  很快有新米吃了,搬到村里买过一袋水稻 ,房东送了一袋,都拿去打米了,加起来有100多斤的大米,已经吃了一半了,在以前可是吃不了那么多的,自从养了鸡吃米就厉害了

• 东南亚水果专卖: 举报  2022-09-16 14:23:04 云南  评论

大米不要浪费了,别用大米喂鸡,这是非常浪费,而且不好的做法。除非是剩饭剩菜。一粒米一粒汗。。建议用玉米南瓜红薯菜叶子稻谷脱粒剩下的谷糠秕谷之类的喂鸡
  • 悦悦在CD: 举报  2022-09-16 14:36:35 四川  评论

评论 东南亚水果专卖:没有说拿米喂鸡,煮完饭吃剩的才喂鸡,夏天苍蝇多,暂时不养了,等天冷了再养,家里好多南瓜都是给它们留着的
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:44:16 四川
  家里的小动物越来越多了,快养不起了,某天在市场捡了一只白色异瞳猫,最近又跑来一只狸花猫,又到市场买了一条狗,现在家里四只猫一条狗,一只鸡,两只鹌鹑,晕死了

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:44:56 四川
  今年种的菜

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:45:59 四川
  第一次种西瓜和香瓜

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:49:44 四川
  今年南瓜又丰收了,青的摘了十多个,老的也摘回来十多个,地里还有几十个,这两年狠狠地吃南瓜,还好今年有鸡帮忙,然后还可以晒南瓜干

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 22:53:58 四川
  今年收的菜

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:12:01 四川
  小白猫养了没多久就病了,身上肿了好大一块,后面看它太严重了就带去看医生,给它做了手术,把脓挤出来,后面医生还给测了猫瘟,明明显示一条杠,非说是猫瘟,还说让我看还有一条不太明显,妈耶,我带着眼镜都没看到啥。还说给两个治疗方案,一个3500,一个1800,都不包治好,吓死我了,那么多钱还不包治好,好意思吗?后面我把测猫瘟的试纸拿回来,想着他说的不太明显会不会晚点会出来,后面一直都没有出现。只好抱着小白回家了,然后在网上查了一下,买了一些消炎和伤口愈合的药自己给它治,过了几天发现它身上很烫以为发烧了,又抱去医院住了一晚,花了大几百,然后又抱回来继续消炎擦药,慢慢的它就好了,这段时间几乎天天给它买罐头吃,差不多花了2Q,终于还是活了下来,真是个好宝宝

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:14:10 四川
  伤口愈合的很好,现在毛长起来了,好像从来没有生病过

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:18:44 四川
  家里猫狗太多了,给它们排个名,小白是老五,狗子是老六,小狸花是小七,老五自从病好了,就暴露本性了,调皮的很,到处去抓青蛙和蛐蛐回来,有时候含在嘴里,从外面回来看到它嘴里露出青蛙腿,吓死人了,家里常常好多青蛙蹦来蹦去,扔出去还是会有很多在家里,真受不了它

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:28:32 四川
  今年房东阿姨告诉我附近还有一个市场,有活的鸡鸭卖,距离和以前的镇上差不多,刚好一个是缝单一个是缝双,这下几乎每天都可以买到新鲜的菜了。昨天做的番茄牛腩,辣椒炒豆角还有一个豆腐烧肉,豆角是粉红色的,辣椒自己家种的。豆腐那家去晚了都没有的,很多人去买,肉买的是黑猪肉,妈耶难怪瘦不下来,太好吃了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:31:38 四川
  小棉袄的头发又黑又长,刷抖音发现附近有人收头发,就约了来看看,后面打薄了一半,卖了300块,这样孩子洗头吹头发都轻松不少

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:35:05 四川
  暑假小棉袄被她爸爸接去GZ住了三周,这期间小棉袄各种想念我,想家里的毛孩子,想吃宜家,回来就安排上,这是某天去宜家吃的肉丸和提拉米苏,回来时还打包了两份提拉米苏,她说别的地方都米有宜家的好吃。就是路费太贵了,偶尔去一次还行

• 琴妹儿: 举报  2022-08-01 14:12:36 上海  评论

^_^ 我以为宜家都是同一个版本,发现这个装盘跟上海的宜家不一样呢。 我和闺女也特别喜欢去宜家吃东西。肉丸,烟熏三文鱼,蛋筒....每次肉丸都插上一面旗子,挺有意思的
  • 悦悦在CD: 举报  2022-08-01 14:16:27 四川  评论

评论 琴妹儿:握手,我也觉得去吃饭的逛街的人多
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:37:15 四川
  我住的房间西晒,又没空调,这个夏天和小棉袄挤她房间睡,小黑和二哥跑窗户外面鬼叫,想要进来

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:42:25 四川
  住村里唯一不好的是偶尔会停电,这么热的天,停电怎么过,小棉袄回来的那天就停电了,去机场接回来都不敢直接回家,跑去商场吃了饭熬到天黑才回,前几次停电6点多就来了,那天等到8点多还没来,小棉袄早上起的早,折腾了一天,也累了,只好带着她去镇上开了房间睡,早上还有早餐吃,这个酒店是镇上最好的,她爸每次过来都是住这边的。

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:43:28 四川
  小棉袄回来那天吃完饭又请我吃的冰淇淋

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:44:35 四川
  五六七在一起玩的很开心

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:45:52 四川
  一个人在家做的啤酒鸭,贴了一圈饼子

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:46:49 四川
  某天学着做一次晒肉

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:48:41 四川
  门口种的黄瓜,今年吃够了,离得近天天浇水,多的吃不完,腌制了很多

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:49:52 四川
  这边的茄子也好吃

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:55:09 四川
  包菜也大丰收,人吃,鸡吃,还吃不完,又晒干了一些,还做了一些泡菜,才慢慢消灭,又送了几个给房东。然后前几天房东拿了两大盆糯玉米倒在后院,其实我自己种的都吃不完呀,不过人家好心给的,只能默默的收下了。冰箱和冰柜冻了不少,后面还放不下,又给剥了粒冻上,这样到冬天也有的吃了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:56:46 四川
  小棉袄只喜欢吃甜玉米,糯的我吃,后面发现老五也喜欢吃,老六也吃

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-27 23:57:53 四川
  吃玉米的老五

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 00:08:25 四川
  这个季节桃子大量上市,买了几次没吃完,烂的很快,后面发现晒干做成果脯也好吃,有时候太阳不上班,就用烤箱慢慢烘干也不错,连挑食的小棉袄也喜欢吃。后面家里吃不完的苹果,李子都用来做果脯了。

• 0度冰雨: 举报  2022-08-03 13:26:51 山东  评论

具体怎么做 麻烦给说说呗 谢谢
  • 悦悦在CD: 举报  2022-08-03 13:42:06 四川  评论

评论 0度冰雨:去皮去核切小块过一遍盐水,放太阳底下晒半干再隔水蒸,蒸完再晒,重复三次就可以了,没有太阳用烤箱烘干,就是挺麻烦的,桃子水份多,要烘很久。这种法子可以做很多果脯,李子,杏,苹果,猕猴桃,还有很多等有机会可以试试,味道真的很好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 08:30:11 四川
  小棉袄的牙烂了两颗,这次去爸爸那边,专门看了一下,补了几颗,后面两人商量一下还是回来治。然后我就开始咨询这边最好的牙科医院,一搜抖音,最多推荐的是华西口腔医院,挂了很久的号,昨天终于去看上了,去了才知道挂的是教学号,一个医生带着一个诊室的学生,差不多有20个的样子,给娃看牙的是两个年轻的女孩子,检查完告诉我两颗牙要做手术,估计话费2Q一颗,时间还要去四五次,这些我都可以接受。我问谁给做,是她们还是她们的老师,她们说可以要求老师做,带着我去找,然后人家老师不愿意。我也不知道为啥,老师建议重新挂号找医生做,那好吧,只能暂时回来。每天早上8点准时抢号,说真的,华西口腔医院的号很难抢,尤其是专家话,几乎抢不到,还好刚刚抢到一个普通门诊的号,这样下个月头就可以去看上了,希望一切顺利吧,争取暑假全部整好。

• 大光复: 举报  2022-07-31 20:35:37 山东  评论

教授一般只做复杂的手术
  • 悦悦在CD: 举报  2022-07-31 20:58:15 四川  评论

评论 大光复:好像还不是教授,就普通医生,不过这边的普通医生都是博士打底,我想着就普通医生给做一下也比学生好
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 11:35:38 四川
  去早市买菜,今天太阳很好,买了一些茄子切切晒干

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 11:37:12 四川
  前几天看到香菇很漂亮,买了一点也晒晒,还有指天椒和晒了两天的茄干,茄干闻起来可香了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 12:33:53 四川
  早市买的土猪肉,每次老板娘都说要煮久一点,这是粮食猪

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 12:37:03 四川
  这个看看就好了,自己不敢下手,今年自己养的两只,准备当宠物的,后面无故死了一只,后面觉得太脏了,小棉袄又不是很喜欢就送给去年熏腊肉那家姐姐了。不过很想找个时间和小棉袄去试一下兔头,以前小棉袄粑粑来这边旅游带回去吃过,特别好吃,后面一直没机会试试

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 12:43:30 四川
  可爱的小辣椒

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 12:44:09 四川
  烤箱慢慢烘干的桃子干

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 12:44:44 四川
  本地葡萄,可甜了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 12:48:17 四川
  昨晚小棉袄肚子不舒服,和我预约了小米粥,不小心煮过头了,毁了一个高压锅,下午看看能不能洗干净

我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2022-07-28 12:50:25 广东
  幸福的农村生活。
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 13:56:41 四川
  昨天买的蛋糕,只吃了一块,放在茶几上,晚上下楼拿水时,看到老五把袋子挠开了,咬了四五个,剩下的我可不敢吃了,留着给它们慢慢吃啦

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 13:57:54 四川
  收的老南瓜,貌似不太老,地里太多了,被偷了几个,看到很明显的都摘回来,剩下的在草里面再养养

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 14:01:16 四川
  上午买了半只土鸡,好点的肉挑出来焖土豆毛豆,骨头用来煲猪肚,一鸡两吃,母女俩吃肉都不行,晚上估计都吃不完。这样的土鸡肉很香,有嚼劲。茄子还是一如既往的好吃

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 14:05:37 四川
  小棉袄去一趟广州,给我带了一点茶叶回来,她说吃餐厅吃饭,然后发现人家的茶叶好喝,知道我喜欢,就问人家卖不卖,服务员就送了一点一点给她 ,算是带给我的手信,哈哈,孩子心里有我,这点老母亲还是蛮开心的

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 14:08:08 四川
  外面屋檐下掉了一半这周水泥板,大门上面还有一半在上面,每次走过特别怕它掉下来,都要用手护一下才放心

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 14:10:06 四川
  买的很多颜色太阳花,目前为止只有五六种开过,可怜它们还要常常被狗子和猫踏

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 14:12:51 四川
  追太阳的人,门口树多,要不停的搬地方,这下移到门口了

作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-07-28 20:45:11 浙江
  这西瓜
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:21:05 四川
  今年紫苏多的吃不完,这东西真好活,种一年来年自己就发的到处是

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:21:41 四川
  前天种的地瓜叶活了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:22:58 四川
  这种是光吃叶子的红薯苗 ,之前太干了,长的不好,最近雨水多,发了起来

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:24:00 四川
  辣椒种的晚,又干了,也是托雨水得福,开了很多花

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:25:11 四川
  见缝插针种的花生,有空的地方就补一点,现在别人的都开始挖了,我的才开花

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:27:16 四川
  好多南瓜,下午快六点才去,每次都要拔一下草里的南瓜,看到黄一点的就摘回来,青的就盖上草继续长

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:33:36 四川
  摘了一个死了藤的南瓜,一点红辣椒,南瓜尖和紫苏,地里蚊子快咬死人了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:37:02 四川
  夕阳西下,回家啦

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:39:25 四川
  又拿了好多快递,夏天喝水厉害,又给毛孩子买了两款磨砂,有时候狗子也去猫砂盆里面尿尿 ,还好老二老三都在外面解决

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:41:50 四川
  晚饭炒了一个藕,热了中午的菜和汤,小棉袄中午没喝汤,晚上勉强喝了一碗,可惜没有了,碗底的剩汤老五包圆了,老五很识货

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-28 21:42:28 四川
  里面的肉肉都吃干净了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-29 13:35:19 四川
  今天开始热了,没有风扇都坐不住,午饭老老实实在家做,蒜蓉紫苏焖虾,加了一点烧烤料,小棉袄喜欢吃。肉炒土豆丝,小棉袄牙不好,炒的时间久她也喜欢,夏天青菜少,摘了一把空心菜炒炒,再弄个汤,紫菜番茄肉丸肉片汤。

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-29 14:52:06 四川
  小棉袄没事干,给小七洗了个澡,小六看到估计也想洗,就跑到外面浪了半天,弄成这样,不想要了,咋办呀。抓回来洗干净还能要

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-29 14:59:29 四川
  老五真是喜欢吃玉米,不管甜的还是糯的

作者:流浪还有梦 时间:2022-07-29 23:30:35 浙江
  绿意盎然
作者:还是老虎2021 时间:2022-07-30 05:55:15 江苏
  哈哈哈,终于等到你了,原来换了马甲!我还一直想着,怎么那么久都没见到呢!
  • 悦悦在CD: 举报  2022-07-30 13:59:57 四川  评论

以前的帖子一直发不了图,后面一段时间手机都下载不了天涯APP,最近又试一下,发现可以下载了,但是还是发不了图片,就想着用四川手机号重新注册一个,没想到可以了,离开了好久,还是想念这边,
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:09:31 四川
  有烘干一点桃干,放冰箱慢慢吃,这几天热啊,不想干活,不想买菜,中午小棉袄吃的吉野家外卖,我吃剩菜剩饭,外面蝉也热的嗷嗷叫。小七睡我腿上,这货姐姐在一楼时它睡姐姐腿上,姐姐去写作业了,它就找我来了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:33:45 四川
  黄瓜变形记

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:34:18 四川
  门口的辣椒不缺水,长的好

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:34:56 四川
  出太阳的时候,番茄红的快又好吃

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:36:18 四川
  去年在菜地种的生姜被偷了,今年不敢种那边,在门口和天台种了几盆,都长的很好,也是不缺水,今年应该有的吃了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:38:57 四川
  房东给的两块地,很小一点点,又被隔壁晾大蒜架子挡了太阳,又被房东桂花树挡太阳了,可怜的娃,能收多少算多少吧,太阴的地方种了芋头,刚开始种的茄子死的剩一棵,还营业不良一样,后面补了空心菜也是长不好

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:40:02 四川
  给迟玉米撒点肥料,都不容易啊,被各种东西挡了太阳,还能坚强的长大

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 14:40:38 四川
  摘了一点豆角和小番茄,不行,太热了,赶紧回家

• 还是老虎2021: 举报  2022-07-30 18:16:23 江苏  评论

这种自然熟的小番茄最好吃了,酸酸甜甜的。也耐存放,一个星期不带坏的。我买了摊位上的番茄,放了两天,两个都坏了。
  • 悦悦在CD: 举报  2022-07-30 20:33:52 四川  评论

评论 还是老虎2021:吃不完冻上,冬天拿出来炖牛腩也可以,小棉袄气人,自家种的不吃,以前还喜欢买来吃,愁人
我要评论
作者:杏仁核前扣皮层 时间:2022-07-30 18:12:35 广东
  楼主,你同孩子爸是分开了吗?孩子在哪边读书?
作者:67832368 时间:2022-07-30 18:54:37 海南
  天府之国
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 20:36:51 四川
  养猫不好玩,大了就往外跑,一天天的不着家,下午倒垃圾看到二哥在隔壁咖啡馆门口玩,叫它也不理,饿了知道回家吃饭,吃饱了又不见了。这俩小的也开始往外跑了,暂时大部分时间在家

• 曾经沧海sy: 举报  2022-08-01 21:32:02 辽宁  评论

这是养猫的缺点,也是养猫的优点。散养的猫不用操许多心,也不像狗一样必须每天遛。省心啊!
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 20:39:46 四川
  小棉袄点名要吃的红糖糍粑,这次做的很成功,吃了好多。孩子这次来姨妈肚子没疼,以前都要疼好久,刚好上个月去爸爸那边疼得厉害,她爸带她买了一种冲剂喝了,没想到效果真好,这几天还让她继续喝

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-30 20:43:37 四川
  前天摘的南瓜苗一直没空吃,都焉了,又在楼上找了一把,晚上炒炒,给小棉袄煎了牛排,好久米吃了,叉子都不知道去哪里了,只有刀在,她自己用刀和筷子解决了,小的时候都要我帮忙切才行,现在啥也不需要我了。还有一个辣椒炒肉,吃饱饱,休息一下。现在天热都是早早收拾好去她房间一起睡,不然我要热死了

作者:佳蘩麻麻2017 时间:2022-07-31 06:58:48 河南
  怎么一家三口分开过呀
作者:王不胖2022 时间:2022-07-31 08:12:26 广东
  @悦悦在CD 2022-07-29 14:52:06

小棉袄没事干,给小七洗了个澡,小六看到估计也想洗,就跑到外面浪了半天,弄成这样,不想要了,咋办呀。抓回来洗干净还能要

-----------------------------
  哈哈,好玩
我要评论
作者:奔驰的海飞丝 时间:2022-07-31 08:50:19 云南
  @悦悦在CD 2022-07-28 12:48:17
  昨晚小棉袄肚子不舒服,和我预约了小米粥,不小心煮过头了,毁了一个高压锅,下午看看能不能洗干净

煮粥最好用的还是电饭煲。多加点水不用管都不会糊。
  • 悦悦在CD: 举报  2022-07-31 11:24:49 四川  评论

想着这个快,最近不知道是不是老人痴呆症犯了,好几次烧干了锅,哈哈
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 11:31:55 四川
  小六子这几天学会爬楼梯了,这几天都在二楼房间门口睡,带着小七,这是刚刚咬完,可怜的小七,不是被老五咬就是老六咬。昨晚小棉袄眼镜螺丝掉了一个,说好了今天去城里修,现在还不走,等一下就热了。来这边马上半年了,2月份充了150水费,昨晚小棉袄洗澡后就停水了,想着太晚就不管了,早上给房东打电话问他怎么办,让我拿水卡在水表上刷一下,还好来水了,让我明天去村委会续费 。又学到一个新技能,哈哈

作者:ty_飞98 时间:2022-07-31 12:21:11 河北
  漂亮
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 15:20:08 四川
  某人要去玩,那自己去呗,只要你好意思,哈哈

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 15:21:29 四川
  没啥想吃的,只好吃火锅了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 15:22:22 四川
  今天发现已经升级为金海会员了,送了一份红糖糍粑

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 15:25:52 四川
  按惯例,先吃饭,再去超市买日用品,再买面包就回家,今天先修眼镜,还好专卖店有配件 ,很快帮小棉袄修理好了,又帮我俩把眼镜洗了一遍,服务还不错。吃饱饱去超市买日用品,看到榴莲,忍不住买了一个,跑一趟城里花了快1Q,还好今天最后一天,这个月就完了,真心不喜欢7月

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 15:28:20 四川
  现在已经回家了,小七放出去浪了一下,热的自己又回来了。现在睡我旁边,让我陪它玩

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 15:29:33 四川
  某人强迫我买的七夕礼物

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 17:02:54 四川
  把小棉袄赶去楼上了,一个人享受沙发 ,弄错了,还有俩猫

作者:zhourui213 时间:2022-07-31 18:09:25 四川
  @悦悦在CD 2022-07-28 00:08:25
  这个季节桃子大量上市,买了几次没吃完,烂的很快,后面发现晒干做成果脯也好吃,有时候太阳不上班,就用烤箱慢慢烘干也不错,连挑食的小棉袄也喜欢吃。后面家里吃不完的苹果,李子都用来做果脯了。

桃子也可以试试做成罐头。
  • 悦悦在CD: 举报  2022-07-31 19:37:33 四川  评论

我喜欢梨罐头,尤其喝里面的水,家里几乎没断过,就是自己做不出那个味道
我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:36:23 四川
  下午又去菜地看看,摘几个老南瓜,一次带几个回来,有的死了藤,不摘也要烂的

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:37:37 四川
  稻子黄了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:38:38 四川
  撒的萝卜油麦菜和鸡毛菜都出苗了,刚好晚上下了大雨,

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:39:02 四川
  一天红几个,摘回家晒干

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:39:47 四川
  红薯叶可以吃了,摘回来,又割一把韭菜

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:40:27 四川
  顺便在镇上取快递,看到人家的小猫,不怕人的

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:42:33 四川
  像不像小黑,回到家小黑挨着我喵喵叫,抱着它马上睡觉了,用手给它做枕头,是不是很有安全感,天天晚上想去房间睡,有没有洗澡,在外面到处跑,可不敢让它进去

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:43:24 四川
  小六子也喜欢小黑,喜欢跟它玩

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:45:13 四川
  最高峰时,养了六只鸡,现在只有一只了,有时候几天一个蛋,有时候一天一个,吃的都是大米饭和有机玉米,也不好好工作,唉…

我要评论
楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:47:08 四川
  晚上简单一点,吃面条,下午超市买的牛肉和青菜,好久没吃菜心和油麦菜了,今晚吃过瘾了,估计还要两个月才能有自己种的青菜吃

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:49:00 四川
  这是小棉袄的,肉丸子在下面,牛肉这次买的不好,雪花都米有了,就随便买了一块,鸡蛋是自家鸡下的,最后三个都煎了

楼主悦悦在CD 时间:2022-07-31 20:49:48 四川
  面条下多了,剩了一大半,这是挑出来给猫狗吃的,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规