每天都吃鱼,每天都锻炼,每天都有收入,每天都幸福,哈哈

楼主:马甲20202020 时间:2022-08-02 21:00:33 点击:23376 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  连着3天吃一样的鱼了,还有一样的梅菜笋丝,小袋包装啊

今天还是第1天锻炼,跑跑走走大概500米,还到运动器材上转了2下,哈哈

今天小房子租出去了,都是运气吧,一努力就能租出去

这是我的鱼,哈哈

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:41张 | 添加到话题 |
楼主马甲20202020 时间:2022-08-02 21:06:06
  在遥远的地方游着水长大的鱼,隔山隔水的怎么会遇到呢?感恩馈赠~
楼主马甲20202020 时间:2022-08-02 21:08:46
  这个可不是网上买的鱼~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-02 21:16:09
  早上六点多,上班路上,看见一个女人和一个三轮车还是什么的,车上有个桶,她在马路上一个打开井盖的下水道来舀着什么,这是干什么,把井盖弄松了或是不盖井盖谁掉下去呢?看了抖音才知道,是在弄地沟油!
  富也好穷也罢,都是个人吧。狗苟蝇营,怎么对待自己是个人这件事?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:67832368 时间:2022-08-03 00:02:38
  充实且幸福
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 08:27:13
  我的早餐
  梅菜笋丝热水泡的饭

火龙果和香蕉

加上一盒牛奶

牛奶变色了

我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 10:29:22
  现在每天的固定收入是150,对,猜对了,是房租。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 10:32:43
  不知道我每天的消费会是多少?一个月,一年呢?
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 10:42:15
  我是不给什么升学宴这个宴那个宴的钱的,也不会给这个网购个什么这个水果那个吃的,自己需要什么自己不会买吗?什么?没钱?没钱怪谁?不努力不勤奋,懒惰,贪婪,可能还贪吃,最厌恶占便宜特别是为了吃没什么尊严的人,当然,也不愿意别人给我这些,我愿意要的自己都会买,本来就没啥喜欢的东西。为了人情来往?不需要这些拉拉扯扯的没用的。(当然,父母除外)
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 10:46:21
  我以上说的这些父母是除外的。因为,我有啥我就想让父母有啥,不管需不需要,当然,我的父母永远是高兴的,乐呵呵的,不需要的也是乐呵呵的。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 10:58:14
  对了,我的爸爸脾气不好,我不知道我见没见过坏脾气的时候,感觉脾气不好,但是我好像又没见过,我见过的都是乐呵呵的。
  我的妈妈字写的很好,瘦瘦的,什么时候都很整洁,好像脾气也不太好,可是,我也没见过。
  他们是怎么给了我脾气不好而我又没见过的感觉?
  要不然是因为他们面对一些环境的勇气给了我脾气不好的感觉?而我事实上我又没看见什么具体的事?
  对了,我的妈妈还喜欢养花什么的。不管是写字还是养花还是生活,我是差的远远。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 11:20:21
  我和爸爸妈妈差的远。
  他们每天一日三餐做饭,北方的冬天也会早早起床没有例外,再把房间打扫一遍,然后,开始干活,晚饭后依然忙碌,有时忙碌中还会给我们弄点吃的。
  各个年啊节啊的,都按传统的过,生日没啥的时候也会煮个面条鸡蛋。
  房前还种点花,现在还记得有一种高高的红色的花开在院子里。
  我的妈妈还会做衣服,现在看来,那不只是会,应该是很会啊,做出来的衣服都是有样式的,鞋什么的也不在话下。
  这么说感觉我的妈妈是个干净整洁的农家人,可是,我的妈妈实际上是个文化人,我从没看见过有比妈妈字写的好的人。当然,那些书法大家除外。
  要说我呢,什么一日三餐做饭,摆在前面都不一定吃啊,什么一年四季早起,简直就是能睡多久睡多久啊。什么种花种草的,啥也没有才免于打扫卫生啊,况且,也看不出什么美。
  我呢,只想是不是能继承点做衣服的天赋?买了裁剪书,犹豫着要不要买个缝纫机?想了想,不爱动,估计也没什么天赋,书也不见了。
  怎么就差的这么多呢?
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2022-08-03 12:13:26
  500米,你是认真的吗。
作者:wildhorse2018 时间:2022-08-03 14:58:45
  我也爱吃鱼,每天吃都不烦。
  一条草鱼切块腌好煎好,分成5份冷藏,我工作餐带饭,就早上拿出一份,浇上两勺剁椒,跟丝瓜,苦瓜一蒸。午餐餐餐吃鱼,都不烦。
  周末,改吃清蒸鲈鱼,红烧大黄鱼等等。
  世上怎么有鱼这么好吃的肉类。
  优质蛋白质,又不长肉,又有营养。
  鱼皮更赞。
  • 马甲20202020: 举报  2022-08-03 15:05:57  评论

评论 wildhorse2018:我不爱吃鱼,什么都不太爱吃。这几天吃这个鱼是发现了这种鱼做法简单,没什么吃的了,就吃这个了。
  • 拈花2018: 举报  2022-08-09 20:52:09  评论

还能这样,下一次解冻热热味道还行吗?喜欢吃鱼,鱼太大,一次性弄好吃成负担,下次我也试试。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 15:07:53
  我不爱吃鱼,没有什么是爱吃的,如果做好的菜,哪个感觉好吃就算爱吃哪个吧。
  没有那一类是爱吃的。
作者:北mo 时间:2022-08-03 17:20:58
  @wildhorse2018 2022-08-03 14:58:45
  我也爱吃鱼,每天吃都不烦。
  一条草鱼切块腌好煎好,分成5份冷藏,我工作餐带饭,就早上拿出一份,浇上两勺剁椒,跟丝瓜,苦瓜一蒸。午餐餐餐吃鱼,都不烦。
  周末,改吃清蒸鲈鱼,红烧大黄鱼等等。
  世上怎么有鱼这么好吃的肉类。
  优质蛋白质,又不长肉,又有营养。
  鱼皮更赞。
  -----------------------------
  俺也喜欢吃鱼,特别是鱼皮鱼腹,也喜欢鱼头鱼尾
作者:北mo 时间:2022-08-03 17:21:32
  每天都有收入,是最幸福的
我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 18:05:05
  我发现有的人因为心小而心大,而有的人因为心态而心大。
  比如我,我大概属于前者。
  我在一些帖子里看到有的贴主说自己“没有经济压力”这样的话,我就有点惶然的想到自己。
  多少钱算没有经济压力?150万?100万?200万?。。。。?
  首先是住房,目前来说有个房子对有些人是奢望,可是当你有了一个郊区的房子,附加没公园,没方便的生活配套等你就会想市区的房子,或许有了市区的房子就会想环境(周围的人和其他环境)更好的生活区域。
  这些都不说,不管在哪就算有个房子就满足了,那还应该在工作不稳定的情况下,有多少钱算没经济压力?日常生活,疾病,年老时各种可能的花费。。。
  更何况靠租房未来什么都要靠自己的单身?
  人生不易世事艰难,有些事情没办法,只能平和的接受过好每天的生活,但是会真心的认为没有经济压力,这个想法真的不太能明白,是心大吗?还是硬撑着这样说?好像也吃的好玩的好啊,比如旅游,美容,买衣服对价格的评价等等。当然,不明白的事不是说就不对,只是真的不明白。

楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 18:09:34
  有的人因为心小时而心大,有的人有住房,有稳定的工作,有永远的收入,也会担心未来,总觉得还不够啊。就连没有经济压力这几个字看到就有点慌啊,这是心小吧?
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 18:17:36
  心小的同时,因为有了更多的一点点储蓄,惶然的世事中也会有些安稳。比如,算算,失业了就算永远不工作,应该也可以按现在的心情和性格(不因为没钱被迫做出不愿意的改变)生活下去,年老了也不会给别人带来不情愿的负担,总会留下一些给照顾自己的人吧,自己的生活应该也没有任何为难之处会自由自在的吧?这种心大应该是心小带来的吧?
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-08-03 19:04:46
  好炫
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 19:57:20
  或许,只有一个人没办法要必须自己养活自己或是打定主意这一生要自己养活自己,并且也不想拖累别人,也不想生活的太差,就知道是不是炫了。当然,可能也和常接触的周围的人群有关。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 20:00:41
  明天的喝的,1000ML:350ML水,若干酸奶,一个火龙果,2个香蕉,一点蜂蜜,以后再逐渐改进~

我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 20:14:41
  这应该是我第一次做果子还是饮品还是什么的这种喝的吧,以前有过一次榨葡萄,因为就几粒葡萄,就不算了。现在要多喝水多吃东西,不是科学界,没有依据也不会分析,就这么榨点吧,不管营养多营养少,和整个吃有没有营养损失什么的。
  不过,只用了350ML水,说是要喝1500ML水才行,这种凑成的1000ML有用吗?
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 21:06:13
  锻炼30分钟,150步一圈,跑一圈刚好差不多1分钟,跑一会儿走一会儿的,中间还拉了会儿双杠,共用了25分钟,最后的5分钟绕着一块地方走了2圈,完成任务。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 21:28:45
  百度说,跑5公理大概7000步,按我和能跑5公理的人步伐的对比,我觉得我大概得1万步。
  我今天断断续续跑了大概700步,换算一下,那是0.35公理,那就是350米?
楼主马甲20202020 时间:2022-08-03 22:11:54
  现在每天固定收入的150的房租,1年内由我来收,顶替我的工资。工资还有以这种方式发放的,世界很大,形式很多。
我要评论
作者:ty_138974147 时间:2022-08-04 00:19:02
  加油
楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 09:32:37
  那个火龙果香蕉酸奶汁真是不好喝啊,更多的原因可能是香蕉,这个搭配真一言难尽。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 09:41:53
  真希望祖国有一天不需要演习别人也不敢入侵或轻易做出侵犯的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 10:54:24
  说到过年红包,我收的不多,因为没有那个风俗。
  我长大自己挣钱后,对于晚辈,我过年时是会给几百的,但是,也只限于上大学前。上大学的第一年我就不给了,首先,成年了,其次大学家长会给生活费,自己需要什么,生活费节约一点就可以买了,不要以为别人的钱都很容易都应该给,自己的生活大手大脚乱花乱用,比挣钱的给他们钱的人生活还好,谁也不欠他们的。
  对于长辈,我是尽量会给一些的,穷的可能会给的稍微多点,但是,目前大多数长辈不在了。
  对于平辈,只限于亲的兄弟姐妹,只要有需要,我是毫不吝啬的,但是,鉴于都有了家庭,我也不愿意为其他的人奉献什么,只是自己单独的家人,就像有些赠予中注明那样:只限于某某,不包括其任何家人。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 11:01:36
  说到只限于某某这个,也是看感情的,有些基本没有过过长时间的接触。对于小时候就一起生活过的平辈比如长嫂等什么的,就基本等同于和亲的兄弟姐妹一样了。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 19:09:17
  下雨了,摘菜

楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 19:11:07
  这个活现在还做不来,一年也摘不了2次,就是闲着,也没有摘菜的心境,没有那种日暮晨昏的心情和生活状态~
楼主马甲20202020 时间:2022-08-04 20:12:11
  今天主要的菜,

上面的是2个小辣椒
作者:尼克勒斯6 时间:2022-08-04 22:57:07
  当下有收入就是幸福
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 11:16:35
  今天不吃鱼了,吃的酸菜粉条骨头
  这个鱼吃起来很方便,不用打理,拿出来清洗一下,吸干水分,直接煎个几分钟就行了。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 11:21:48
  昨天20:30就睡着了,做了长长的梦,浓缩了人生很长的经历。梦中的自己没有形象,高矮胖瘦美丑轻重的,就是个意识中的我,遇见着有形象的人和事。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 11:22:58
  22:30
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 12:25:51
  说说彩礼的事。
  结婚彩礼是传统,但是也有几种形式。
  第一种,要彩礼,女方要多少,男方不同意再讲价,达到一致,有后续,达不到一致,一拍两散。
  第二种,按照地方风俗,2家商议,没有要和讲价。
  第三种,男方主动给,女方多少都行。
  大千世界,人不一样,家庭不一样,各种形式都有。

楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 16:22:56
  彩礼16.8万,上下车3万,三金一钻,再加上什订婚结婚宴或者还有什么彩礼钱的定金,至少要30万了吧。
  而且还说什么我们当地结婚,房 ,车,定金,彩礼,三金一钻,都是必须的,还说什么不要会后悔,以后会抱怨。
  算一算,房子小县城也要50万吧,首付也要15万吧,车最差的也要8—10万吧(除了QQ车),订金也要个3、5万吧,彩礼没有上线,这么穷还要了16.8万,上下车3万,三金一钻最少也要个3万吧,还有酒席什么的,加起来(房子只出首付,还不知道行不行呢)这么算下来,取个媳妇要50万。
  有钱人家不说了,富豪家庭更是不要也要主动送,用钱来表示很喜欢很满意,欢迎加入家庭中。
  对于贫穷的家庭,这钱是多么贵人又是多么贱啊!
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 16:25:16
  当然了,也不能这么说,各有各的对策,双方旗鼓相当,你有你的要求,我有我的对策,生活就这样继续下去。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 16:27:41
  我家要来这样的一个媳妇,那现在的我肯定是冷眼相待,也比较蔑视。当然,我的冷眼和蔑视估计在那几十万面前啥也不算,另外,也轮不到我做主。
  • dew1128: 举报  2022-08-08 16:51:07  评论

可是,出钱的人可是会供着的。某地有个俗语:娶个媳妇钱买的,生个孩子爷奶的。就是高彩礼,生完孩子自己不养丢给爷奶的现状。
我要评论
楼主马甲20202020 时间:2022-08-05 16:46:00
  现在有些地方彩礼水涨船高,除了老实本分的男方父母会实打实的凑啊还啊把一辈子积蓄甚至举家借债后用剩下的半条老命去还外,很多男方家也会想出各种对策,结果就是自己给自己彩礼,以后自己去还吧,你来我往的智慧还是无穷的,哈哈
楼主马甲20202020 时间:2022-08-06 18:01:17
  咸鱼茄子煲
  自己腌制的小白鲳

作者:一个人的故事r 时间:2022-08-06 22:13:38
  天天鱿鱼
作者:物业12 时间:2022-08-07 10:56:46
  生活一个字,悟,问好
作者:yw666999 时间:2022-08-07 12:50:43
  说的乱七八糟的
作者:内道外儒一山人 时间:2022-08-07 12:51:31
  吃鱼会使人变得聪明,人聪明了就会上进,人上进了就会成功,人成功了就会发达!
作者:信誉比生命更重要 时间:2022-08-07 13:44:43
  人生就是苦乐自受的过程。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 14:41:55
  鱿鱼来了

楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 14:42:58
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 14:44:28

https:

楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 14:45:39
  这是什么东西?我也是第一次见,哈哈

炸的鱿鱼饼,哈哈
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 15:00:12
  折腾半天,并不好吃
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 15:11:13
  这个鱿鱼不行,唉,以后自己种菜种粮食,自己打鱼~
作者:秋水依一 时间:2022-08-07 15:26:49
  幸福
作者:8苦力 时间:2022-08-07 15:38:14
  我一顿可以吃你那20条鱼 可惜没钱吃
作者:五吨 时间:2022-08-07 15:48:13
  认真的说,感觉楼主有点神神叨叨的。需注意心理健康。
  • 兔子老郭: 举报  2022-08-09 08:33:51  评论

评论 五吨:我也是这样感觉,絮絮叨叨不知所云还自以为是,觉得自己啥都对的,自己是看透一切的清高,其实……
我要评论
作者:哑巴和尚 时间:2022-08-07 16:17:49
  @五吨 2022-08-07 15:48:13
  认真的说,感觉楼主有点神神叨叨的。需注意心理健康。
  ----------------------一个孤寡!
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 17:25:31
  黑暗料理,都扔了

楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 17:27:05
  以后吃什么肉肠面肠的都要自己做
作者:月落清岩 时间:2022-08-07 17:31:49
  要减肥,先除湿。辣椒拌饭 走起。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 18:41:12
  鱼,油多了

楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 18:41:37
  牛仔骨

楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 18:49:07
  8月初傍晚的天空

楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 19:20:48
  现在的蔬菜好像很丰富,可是都没有以前吃过的好吃,不知道吃还是不吃
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 19:21:23
  其实各种肉也是一样
作者:挖掘机 时间:2022-08-07 19:45:19
  很会做菜 啊
作者:挖掘机 时间:2022-08-07 19:45:39
  一个月4500
作者:高端大气有底蕴 时间:2022-08-07 20:17:27
  野生黄鱼很少以前8百一斤,现在有仿野生生活环境养殖。价格便宜的很
楼主马甲20202020 时间:2022-08-07 22:35:59
  走路30分钟,大约3公理
作者:ty_潮汐140 时间:2022-08-08 07:48:52
  楼主心态不错,疫情管控在家,向你学习,心小,健康生活,快乐生活
作者:TiAmoC1 时间:2022-08-08 10:36:10
  固话。曰洁。
作者:精致d生活 时间:2022-08-08 11:03:27
  小资不错。我们是没有海鲜,下不了饭。并非土豪哦。
作者:天东一方 时间:2022-08-08 11:22:47
  楼主这么心细,应该是位美女。
作者:YANGHL0419 时间:2022-08-08 11:37:14
  楼主炫鱼~~~~~~~~~~= =
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一切为了群众 时间:2022-08-08 13:39:05
  幸福
作者:中国好光棍 时间:2022-08-08 16:31:12
  跑跑走走500米????
作者:林安1512 时间:2022-08-08 18:38:46
  这个鱼看着还不错
楼主马甲20202020 时间:2022-08-08 20:22:02
  下雨天
  落雨

青石板

一洼水

一树花

作者:生命树智慧树 时间:2022-08-08 21:07:37
  是你自己的房子吗,怎么写得这么奇怪?
楼主马甲20202020 时间:2022-08-09 20:34:44
  走过的路

楼主马甲20202020 时间:2022-08-09 22:32:47
  下雨,慢走30分钟
楼主马甲20202020 时间:2022-08-09 22:47:02
  今天晚饭吃的有点多啊,有点饿,又好吃,还喝了一点啤酒啊
楼主马甲20202020 时间:2022-08-10 18:22:00
  小雨,慢走20分钟

楼主马甲20202020 时间:2022-08-10 21:46:57
  蒸的时间长了

楼主马甲20202020 时间:2022-08-10 22:04:00
  这2天有点疲倦,虽然也是闲着,以后22:30睡觉,6:30起床,要多吃点蔬菜,多喝点水。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-11 19:33:36
  天空

楼主马甲20202020 时间:2022-08-11 19:34:18
楼主马甲20202020 时间:2022-08-11 19:37:51
  吃的

楼主马甲20202020 时间:2022-08-11 21:11:55
楼主马甲20202020 时间:2022-08-12 14:54:45
  收拾点东西打算去旅游,一时发现是周末,就不和上班休息的人凑热闹外出了,他们上班我再出游~
楼主马甲20202020 时间:2022-08-13 15:33:07

楼主马甲20202020 时间:2022-08-13 19:21:38
  此时的的天空,有一只小鸟展翅飞过

楼主马甲20202020 时间:2022-08-14 11:14:18
  前天是中元节,早早的回到家,天没黑就早早的关门关窗。
  这是逝去的人的节日吗?每一个逝去的人都是在世的人撕心裂肺的思念啊。

楼主马甲20202020 时间:2022-08-14 15:02:11
  印象最深的是过年的时候,过年前爸爸妈妈就买好那种给祖先和逝去的亲人烧的暗黄色的纸,买回来用剪刀裁成四方形,然后用一个钢印逐份按上纸钱的印记,大年三十晚上屋里屋外的每个角落都要烧伤几张,然后提着灯去祖先和亲人的坟头烧上这些纸钱。
  印纸钱的时候我们就在旁边看着或玩闹,那个时候,他们是多么思念他们的爸爸妈妈爷爷奶奶等逝去的亲人啊。
  一年年一日日,就是在这种抚育自己的儿女看似平淡而又满怀思念中一天天的度过。
  穿过悠长的岁月,一代一代人就是这样。在未知的时空中,我的亲人们,是否还会相遇?
楼主马甲20202020 时间:2022-08-14 16:03:15
  过去的人,做什么都踏踏实实的,现在都是快餐时代了,什么从商店里买回来都是现成的。
楼主马甲20202020 时间:2022-08-14 16:57:39
  最近吃了很多雪糕,每次至少2支,4,5支的时候也有,都是来自朴朴,哈哈
楼主马甲20202020 时间:2022-08-14 17:10:16
  妈妈说,天气太热,不要吃辣椒了,吃一个小小的吧。这个小小的泡椒只有指甲大小,可以说是拇指姑娘的小辣椒啊
楼主马甲20202020 时间:2022-08-14 17:43:12
  对了,过年的时候,各个屋子,各个房间,都会点亮灯,彻夜长明,有时候,院子里也会点上灯,爸爸妈妈没说为了什么,自古传承吧,是点亮逝去亲人回家的路吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规