记录一只猪的吃吃喝喝

楼主:一只蓝小赖 时间:2022-09-06 20:08:01 广西 点击:19756 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

今晚一个人吃饭,简单的炒了个大白菜,
  煎了几条小咸鱼,吃了一碗大米饭(⑅˃◡˂⑅)

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:104次 发图:174张 | 添加到话题 |
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-06 22:01:04 广西
  蓝先生加班回来,打包了我喜欢的冒菜和炸鸡爪当宵夜

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-06 22:03:24 广西
  再来碗甜甜的槐花糖水解解腻

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-06 22:06:54 广西
  蓝先生喜欢吃黑凉粉,还加了玉米和西米,其实我也喜欢,但更喜欢从小吃到大的槐花粉( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-07 12:24:15 广西
  开海了,今天的菜市场好多海鲜卖,新鲜也不贵

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-07 12:41:35 广西
  今天天气太闷热了,没啥味口,中午煮了碗酸甜粉,酸酸甜甜的,味口大开,能吃一大盆(•‾̑⌣‾̑•)✧˖

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-08 00:41:50 广西
  每天吃完一顿再想下一顿吃什么,真的是件非常烦恼的事啊,还好,家里有个馋嘴的蓝先生,天天出主意想吃这想吃那的,今晚的牛腩煲也是他蓄谋已久的了

我要评论
作者:冬天里的和路雪 时间:2022-09-08 18:31:42 广东
  楼主在哪里?海南?
作者:郁郁甲 时间:2022-09-08 18:42:18 甘肃
  槐花糖水好想吃
作者:夏日的穿越者 时间:2022-09-08 18:57:47 浙江
  饮食欠健康
我要评论
作者:金币妹妹 时间:2022-09-08 19:01:54 广西
  菜很棒
作者:小来i 时间:2022-09-08 22:03:34 重庆
  好多年没养过猪了,现在的猪吃的真好
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-09-08 23:14:39 浙江
  幸福的猪
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 00:37:35 广西
  @冬天里的和路雪 7楼 2022-09-08 18:31:00

楼主在哪里?海南?
  —————————————————
  不是哦,广西的一个沿海小城市
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 00:39:41 广西
  @小来i 12楼 2022-09-08 22:03:00

好多年没养过猪了,现在的猪吃的真好
  猪要吃好点,才会长膘哦(•‾̑⌣‾̑•)✧˖
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 00:42:14 广西
  @金币妹妹 10楼 2022-09-08 19:01:00

菜很棒
  谢谢妹妹
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 00:43:15 广西
  @郁郁甲 8楼 2022-09-08 18:42:00

槐花糖水好想吃
  现在的槐花糖水已经没有小时候的味道了ಠ╭╮ಠ
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 00:47:11 广西
  好开心啊,刚刚打开贴子发现有评论了,以后更有往下更新的动力啦 つ◕_◕ ༽つ
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 01:10:10 广西
  晚上朋友来蹭饭,下班回来的路上买了半只手撕鸡,回到家后蒸了条金鲳,炖了一煲猪蹄汤,今晚的主食是蓝先生珍藏多月的端午节肉粽,哈哈

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 01:15:43 广西
  朋友养的2只小比熊,哈哈,一肥一瘦,一只叫肥诺诺,一只叫旺旺

我要评论
作者:2020青春散场 时间:2022-09-09 08:26:27 江苏
  第二张照片 那个油炸的是什么鱼啊 贴主能介绍下么 看着就好吃。
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 08:27:10 广西
  早啊,今天的早餐是猪杂粉,吃饱了才有劲搬砖*╭︎( ˙º˙)╯︎*

我要评论
作者:ty_卢涛985 时间:2022-09-09 08:34:41 北京
  @一只蓝小赖 2022-09-09 01:15:43

朋友养的2只小比熊,哈哈,一肥一瘦,一只叫肥诺诺,一只叫旺旺

-----------------------------
  穿裙子的是旺旺吗
我要评论
作者:杨彩书 时间:2022-09-09 12:44:40 浙江
  白菜
作者:dew1128 时间:2022-09-09 13:31:21 北京
  楼主,这鱼是如何煎的那么完整又色泽鲜亮呢?馋
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 13:50:40 广西
  @2020青春散场 21楼 2022-09-09 08:26:00

第二张照片 那个油炸的是什么鱼啊 贴主能介绍下么 看着就好吃。
  那个是小海鱼,用油煎的,不是炸的哦,我也不知道是啥名,但是肉很嫩*╭︎( ˙º˙)╯︎*
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 13:57:35 广西
  要过节了,中午的工作餐给自已加个大鸭腿,吃完腻死活该的那种(ー_ー)!!

作者:我也是隔壁老王 时间:2022-09-09 18:28:32 山东
  你的生活才是生活,我们只配活着。
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 20:34:00 广西
  入秋了,天气比较干燥,白天上班也挺累的,晚上偷懒不煮菜了,冰箱里还有上次没吃完的半边老鸡和半边猪肚,晚餐简单的煲个猪肚鸡汤就可以了,放了胡椒,喝完之后肚子都是暖暖的,好舒服(╯·⚇·╰)

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-09 20:36:35 广西
  现在应该是吃桃子李的季节吧,下班的路上买了一斤,3块5,又脆又甜,后悔买少了(ー_ー)!!

作者:带我去找寻 时间:2022-09-09 21:02:48 江西
  炸的??看着不错
作者:u_111761599 时间:2022-09-09 23:12:57 广东
  @冬天里的和路雪 7楼 2022-09-08 18:31:00

楼主在哪里?海南?
  不可能,海南没吃槐花的饮食习惯,这个应该是北方省份吧?
我要评论
作者:五庄2 时间:2022-09-09 23:18:04 重庆
  楼主真富有,而且厨艺又好,色香味俱全。
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 12:01:40 广西
  大家中秋节快乐啦,早上回家帮爸妈拔萝卜,他们种的萝卜总是能承包我一年的笑点…哈哈

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 12:07:21 广西
  今天过节,晚上回家吃大餐,中午随便对付一下就可以了,我说很久没吃烧鸭粉了,蓝先生说必须满足•ᴗ•

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 13:39:15 广西
  犯困的午后,来点最喜欢的酸嘢提提神

我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 13:40:18 广西
  下午茶也不能少捏

我要评论
作者:67832368 时间:2022-09-10 15:40:05 海南
  努力生活得人儿啊,不会被辜负
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 17:42:09 广西
  老妈晒的腊肠,不知道能不能成功,因为去年她失败过一次了 *╭︎( ˙º˙)╯︎*

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 18:33:31 广西
  开饭了开饭了,祝大家中秋快乐,事事顺心 •ᴗ•

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Linda511 时间:2022-09-10 19:34:18 上海
  都是硬菜呀!
我要评论
作者:ty_Linda511 时间:2022-09-10 19:35:27 上海
  猪脚是怎么做的,看起来很好吃的样子
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-10 23:42:02 广西
  晚上天气不好,户外赏不了月,真是遗憾,只能叫蓝先生打包了只烤鸡,回家小酌两杯 ∩_∩

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-11 14:30:48 广西
  好久没吃汤圆了,刚好冰箱有,中午就吃这个了,好看又好吃^_^

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-11 16:45:15 广西
  今天天气不好,湿㳠㳠的,就不去菜市场买菜了,到超市随便买点就可以了,刚刚买了一斤新鲜鸡爪晚上做虎皮鸡爪,还有一小块牛肉用来炒苦瓜,还有点水果什么的。

很喜欢来这个超市,虽然不大,但生活必需品很齐全,价格也实惠。不知道有没有人跟我一样,每次逛超市啊都喜欢一个人慢慢的逛,慢慢的挑,这样就会觉得特别放松和解压,虽然,逛到最后才买那么一点点东西,哈哈(◔◡◔)

我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2022-09-11 18:07:19 辽宁
  艾玛!我的生活跟猪比,差的太多了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-11 22:09:29 广西
  今晚吃得有点撑,准备出门去消下食,今晚做了虎皮鸡爪,苦瓜炒牛肉,主食是蛋炒切粉(ー_ー)!!

作者:咚塔塔公主 时间:2022-09-12 09:17:40 四川
  给我看饿了,起床弄饭吃
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-12 17:44:01 广西
  不知道啥回事,今天更新贴和回复都要审好久,今天早上十点多更新的贴到现在已经是下午快6点了,还没审过
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-12 17:48:48 广西
  天气终于好了,看着就舒服,出门吃了碗拉面,没敢坐在风扇前吃,怕吹走那薄如纸片的牛肉。◕‿◕。

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-12 19:48:08 广西
  晚上不煮饭,和蓝先生去吃肯德基,好久没吃了

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-12 23:54:36 广西
  打包了冰粉,开造(. ❛ ᴗ ❛.)

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-13 09:04:04 广西
  早鸭,早起的鸟儿有虫吃◉‿◉

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-13 09:06:18 广西
  来个元气满满的早餐,加油,打工人!

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-13 13:18:29 广西
  今天太忙了,没时间考虑吃啥,跟着同事一起叫外卖,点了份滑鸡煲仔饭22元,菜好多,都吃不完

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-13 13:56:13 广西
  来点饭后小零食,心情美滋滋

我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-14 12:36:52 广西
  早上八点开会到现在,饿晕了,中午吃猪脚粉(●—●)

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-14 21:07:07 广西
  朋友今晚来包饺子,一半煮水饺,一半煎饺,朋友笑说我们的友情都是靠吃来维持的◉‿◉

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-15 09:12:14 广西
  早餐和同事去吃老友粉,我点的是老友汤粉,她点的是老友炒粉

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-15 21:20:47 广西
  晚餐又不知道要煮啥吃了,简单的煮了个鸡粥,炒个青菜,又搞惦一顿晚餐◉‿◉

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-17 12:48:29 广西
  馋鸡爪了,刚好冰箱有存货,今天就在家做了个零食吃●v●

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-17 16:47:43 广西
  刚刚逛了一会菜市场,天气太闷热了,没几分钟就满头汗,匆匆买了晚上要做的菜就回家了,买了个荠菜芯炒蒜蓉,半边盐焗手撕鸡,还买了点五花肉,晚上用来焖莲藕◉‿◉

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-17 16:54:08 广西
  本来呢,蓝先生馋海鲜了,想买点螃蟹清蒸的,但可能是周末吧,海鲜卖得太贵了,平时三四十一斤的蟹今天卖到七八十一斤,贵了一倍,只能看看了,买不起啊●^●

我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-17 17:01:42 广西
  朋友档口的海鲜,种类又多又新鲜,哈哈…可惜呀,荷包不允许自已实现海鲜自由(●'◡'●)

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-17 20:59:37 广西
  快煮完菜时,突然朋友说要来蹭个饭,怕菜不够吃,临时加了个番茄炒蛋(◔◡◔)
  今晚煮了个五花肉焖莲藕,清炒个荠菜芯,还有买的半边手撕鸡,再加了个番茄炒蛋

我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-17 22:25:40 广西
  和朋友小酌两杯谈谈人生谈谈理想,哈哈

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-18 16:54:26 广西
  阳台的小番茄有收成啦,刚开始吧,苗是我买回来的,可是浇了几天水后,新鲜感过了,就懒得去打理了,蓝先生实在看不下去了,光荣接过接力棒,终于有了今天的小番茄…哈哈

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-18 17:42:50 广西
  来超市买点猪蹄,晚上弄点夜宵请朋友过来聚一聚(⑅˃◡˂⑅)

作者:happy_mr 时间:2022-09-18 17:46:12 广东
  @一只蓝小赖 2022-09-11 22:09:29
  今晚吃得有点撑,准备出门去消下食,今晚做了虎皮鸡爪,苦瓜炒牛肉,主食是蛋炒切粉(ー_ー)!!

-----------------------------
  走南闯北好多地方,总是感觉全国广东的女的做媳妇是最好的,真的。综合全国女性的优点于一身,不是夸奖。
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-19 10:32:08 广西
  我和蓝先生都很喜欢热闹,所以朋友都很喜欢来我们家聚会,哪怕摆上一碟瓜子,大家都能很开心聊成一团。
  今晚炖了一煲的桃胶,弄了朋友喜欢吃的烤猪蹄,还买了蓝先生最喜欢啃的甘蔗,还有我喜欢的吃的柑桔,又是胶原蛋白满满的一顿夜宵*╭︎( ˙º˙)╯︎*…开心!

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-19 17:04:24 广西
  太难了,昨天晚上更新的贴子又是审到今天上午才过,原来天涯一个星期要审一次贴的(ー_ー)!!
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-19 17:12:19 广西
  下班回到家了,先把昨天买的猪脑给炖上先,蓝先生最近工作太忙了,睡眠不好,给他炖盅天麻猪脑汤睡前喝,今晚不做饭了,约了朋友在外面吃!

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-19 20:19:45 广西
  晚上朋友约来喝炖汤,这家的五指毛桃鸡汤最出名,但我喝不惯五指毛桃的树根味,点了盅无花果鸡汤,还好,是我喜欢的味道^_^

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-20 12:11:18 广西
  好久没吃小笼包了,这家的味道特别好,吃了好几年了

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-21 12:51:32 广西
  这两天都太忙了,晚上回到家已经很累了,都没什么时间更新贴,今天还是很忙啊,中午的工作餐要好好吃才行

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-21 18:50:58 广西
  今晚的晚餐,炒鸭肉,清炒红薯叶,丝瓜汤,简简单单又是一餐

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-22 09:35:44 广西
  今天休息,起了个大早去吃个汤包,等会想到处逛逛,看下天气情况吧

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-22 12:38:10 广西
  约了朋友吃午饭,肚子还不是很饿,简单吃点就可以了,点了份酸菜鱼和土豆丝

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-23 00:22:53 广西
  这个季节还能买到杨梅,真是开心

作者:Zypcszzw 时间:2022-09-24 09:39:48 上海
  厉害呀 看上去很好吃
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-24 21:38:20 广西
  这两天工作上遇到了烦心事,都没啥心情更贴了,今晚煲了绿豆薏米海带糖水降降火

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-25 20:58:35 广西
  两个人的晚餐,简简单单就可以了,在外面不管受多大委屈,回到家,永远感到温暖!

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-26 11:02:36 广西
  天气真好啊,早上忙到现在,早餐也没吃〒_〒

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-26 12:40:27 广西
  实在太饿了,出来吃碗羊蹄粉●v●

我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-27 10:59:36 广西
  天凉凉的,好舒服,又来吃我喜欢的烧鸭粉了,还加了份鸭杂,还有喜欢的酸芋蒙

楼主一只蓝小赖 时间:2022-09-30 16:39:20 广西
  今天上午去家旁边的超市买了点菜,平时很少逛这个超市的,都是喜欢逛公司旁边的超市,但今天其实是特地去买猪脑的,因为这个超市每天差不多十一点左右都会有新开的猪脑,蓝先生最近天天加班,太累了,晚上睡不好,想买个新鲜猪脑给他补补脑。
  好开心啊,今天是幸运的,买到了2对,今晚炖上一对,另一对留着明天再炖

楼主一只蓝小赖 时间:2022-10-01 01:23:30 广西
  今晚炖的猪脑汤,挑掉血膜后,就简单的放了一根西洋参,两块天麻,几颗红枣下去炖,蓝先生吃得一滴不剩,直赞好喝,真开心

楼主一只蓝小赖 时间:2022-10-04 18:24:32 广西
  每到节假日就是最辛苦的时候,忙了一天了,今晚还是吃工作餐,加油加油

楼主一只蓝小赖 时间:2022-10-06 19:01:56 广西
  节日这些天每天都是忙得晕头转向的,好多天没认真更新过贴了,做了个干锅虾和蓝先生酌两杯,没煮饭,今晚的主食是酸甜粉。◕‿◕。

楼主一只蓝小赖 时间:2022-10-06 19:03:28 广西
  入秋了,天气干燥,还给蓝先生炖了个无花果筒骨汤,我就不喝了,最近长膘了,要清淡点,哈哈

作者:园林青 时间:2022-10-07 16:19:13 广东
  就一段就上首页推了,现在的天涯上首页太容易了,我们那会,贴子质量与人气双达才能有个机会上个首页!

我说的是04 05年那会!
作者:月落清岩 时间:2022-10-11 18:45:06 江苏
  我9月30号,血压升到220.然后,吃降压药的时候,查出来,主要是一种烘烤面包吃多了的结果。我现在,吃一种没吃过的新食品,都会在吃完30分钟以后,测一次血压。那种烘烤面包,在吃完降压药,血压降到140以下以后,30分钟内,冲上170.然后保持90分钟160以上。这种食物,俗称::发物。
作者:月落清岩 时间:2022-10-11 18:46:17 江苏
  吃货。要常备一只 血压计。
作者:ty_妖妖696 时间:2022-10-13 09:35:03 湖北
  为什么天涯上的图片总是裂的?
作者:Emilypeony 时间:2022-10-13 21:35:15 江苏
  哇,好羡慕会做饭的人,感觉特别有生活气息!
  我不想做饭,只想吃。
我要评论
楼主一只蓝小赖 时间:2022-10-14 21:42:23 广西
  在网上买了点小草莓,今天回到了,再买两个菠萝一起做果酱,忙活了半天,才得两小半瓶•﹏•

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规