40+的减肥健康饮食记录

楼主:ty秋天来了 时间:2022-09-18 14:22:00 广东 点击:10240 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天午饭后73kg+吓死了,要真的减肥了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:87次 发图:46张 | 添加到话题 |
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-19 13:16:00 广东
  9.19周一中午,早上带了个月饼,吃了几口,太腻了。早上凉快,出去快走20分钟。今早71.18kg,mc day1

我要评论
作者:u_104536693 时间:2022-09-19 20:19:06 四川
  挺好的
作者:夜阑人未静2014 时间:2022-09-19 20:32:12 广东
  多吃蔬菜水果五谷杂粮
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-19 22:15:06 广东
  晚上下班回家8点多了,煮了两个鸡蛋??,和一根香蕉
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-20 12:44:47 广东
  9.20早上开会买个玉米和红薯,也没来得及吃,10点多吃了玉米,红薯下午茶吧。中午弄个河粉

我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2022-09-20 14:39:38 海南
  继续
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-21 13:05:28 广东
  9.21时间真快,今早快走20分钟,早上又带个月饼,唉……舍不得扔库存活该胖死。

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-22 15:08:06 广东
  9.22,早上一个豆沙包一杯咖啡,快走25分钟,中午混吃混喝

楼主ty秋天来了 时间:2022-09-23 12:59:01 广东
  9.23开心本周都有早起快走,早上吃了个三明治,是妈妈给我买的,有妈妈关心,中年人表示很幸福。我女儿问我能不能把三明治给她,我说不行,这是我妈给我买的,哈哈哈。

作者:ty_莫云风 时间:2022-09-25 15:57:13 内蒙古
  真想减肥,真心不需要节食,也不需要搞什么营养搭配。计算下自己每天做饭用的油、盐、酱、醋、糖及其它调味品用量,从想减肥当天起,用量减半,就可以了。说实话,给你一碗这个调味量红烧肉,让你可劲造,你都吃不动。(此法只适合超出标准体重80斤以上的胖子)
我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-25 16:27:18 广东
  愉快的周末快要过去了,总结一下,周六中午被娃们绑架吃海底捞,撑到了。今天上午去公园走啊走,又热又累,中文吃碗凉面,下午老师家访,好忙啊

楼主ty秋天来了 时间:2022-09-25 16:29:40 广东
  其实减肥佛系,开心就好,主要想有点记录,日子一天天过去,不能啥也没留下,每天吃吃喝喝,有趣的事情,以后可以回忆和复习,下周开始,工作和生活上特别的事情也会写写,保持住
作者:小盒子驴行 时间:2022-09-25 16:35:52 广东
  这样吃难减呀。
作者:ty_144620954 时间:2022-09-25 18:12:17 黑龙江
  这菜看起来还行
作者:水煮活鱼2012 时间:2022-09-25 18:28:02 广东
  我见过胖死的。所以一心控制自己的体重。
作者:chinarealone 时间:2022-09-26 10:40:56 北京
  @ty秋天来了 2022-09-25 16:29:40
  其实减肥佛系,开心就好,主要想有点记录,日子一天天过去,不能啥也没留下,每天吃吃喝喝,有趣的事情,以后可以回忆和复习,下周开始,工作和生活上特别的事情也会写写,保持住
  -----------------------------
  不论减肥还是其他事情,说佛系就是给自己留余地,找借口。既然决心减肥,就严格执行,否则一事无成。我年近知天命,3月份开始减肥,迄今减重约15斤,少吃多运动,减肥不难,难在坚持。
我要评论
作者:summerchen03 时间:2022-09-26 10:42:52 海南
  基数大的话,晚上尽量不吃,或者少吃一点,都会掉很快
我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-26 12:36:57 广东
  新的一周开始了,早上一杯小面包,一杯美式。
  中午就这,吃了还是饿。
  这周真的超忙,为了有愉快的假期

我要评论
作者:蔚蓝的天空010 时间:2022-09-26 20:47:54 浙江
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-27 13:00:53 广东
  中午吃着吃着忽然想起忘了拍照。
  今早起来感觉凉快了很多,这几天都睡的很好,早上没能起来快走。
  最近工作真的特别忙,各种不顺利,希望时间到了,一切都能变好。
  总有人问国庆去哪儿?能去哪啊,疫情,疫情,疫情,已经三年多没有出去过了,真的憋的难受

楼主ty秋天来了 时间:2022-09-27 13:10:44 广东
  说说我的工作,主要就是坐到那,一坐坐一天,忙的时候一早上忘记上厕所,我常常提醒自己,这样不好,但是总忘。每天早上九点上班,但是晚上不能按时下班,通常七点从公司出来,周一到周五整天基本都献给了工作,总的说来我是爱工作的,虽然拉拉杂杂不顺心很多,但总还是有点热爱,自以为这就很好。所以很多人说我性格开朗,那也确实没啥不开心的。
  • summerchen03: 举报  2022-09-28 09:05:58 海南  评论

我的工作,也是一坐坐一天,不过我们可以按时下班。
  • 路谣谣: 举报  2022-10-21 13:40:56 广东  评论

我工作跟你差不多吧,除了吃饭上厕所,上班坐到下班,腰部跟米其林轮胎一样
我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-28 13:27:23 广东
  当当当当,今天体重居然降了,相当欣喜,早上六点对面工地就开干了,睡不着出去走了一大圈,天确实凉了,外面真舒服,要珍惜。
  上午开会,工作任务重,就去食堂买了个酱饼子和酸奶,满足啊。
  中午有凉粉就没打米饭,冲杯百香果蜂蜜,丰盛,开心,下午又是压力大,汇报,唉

作者:一只扑棱蛾子 时间:2022-09-28 13:48:54 辽宁
  @ty秋天来了 2022-09-20 12:44:47
  9.20早上开会买个玉米和红薯,也没来得及吃,10点多吃了玉米,红薯下午茶吧。中午弄个河粉

-----------------------------
  看起来很好吃
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-29 12:59:30 广东
  哎呀,太神奇了,昨天体重降了,晚上回来就吃了根雪糕,哈哈哈,胖有胖的道理
楼主ty秋天来了 时间:2022-09-29 13:01:47 广东
  今天中午去完了,没菜了。早上开会,迟到了,也没吃,饿的不行,10点垫了两块饼干。真的好忙,还是比较烦长假的,啥都要节前做好,节前又特别忙,各种会,假期又哪都不能去,总之吐不完的槽

楼主ty秋天来了 时间:2022-09-30 13:08:55 广东
  最后一天终于要忙死了,但是也没忙完,不开心。

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-01 08:34:58 广东
  哈哈哈,祖国生日快乐,国庆假期开启!昨晚说好的睡懒觉,结果8点就起来了,为配合生日,今早全家吃蛋糕??喝牛奶,今天无雨,宜出门逛逛,目的地,走路能到,不用开车的地方
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-04 08:31:54 广东
  2和3号出门旅行,吃大餐泡温泉,今天早上腰酸背痛,体重暴增,今天在家修养,旅行真的废人

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-05 12:03:23 广东
  来来来,先说一下今天上午,老二非要吃小米粥,早上费劲吧唧的起来搞,结果老大墨迹半天从房间出来各种不满意,我骂了一顿,没收了手机,不爱吃就别吃,真的很生气,现在的孩子真的都是讨债的,十几岁了,啥家务都不干,成天抱个手机pad
我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-05 20:20:42 广东
  昨天,今天,10.4、5两天太难了,在家煮饭煮饭,喂娃喂娃,娃们要求也是,爸爸不在家的日子,给娃吃饭好难啊,北方人,只会面食,可是两娃南方胃,要吃米饭,陪味道好的菜,还得荤素搭配。都是他爸惯坏了,看我蒸的大馒头,多好,可惜全家就我自己吃,不开心

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-05 20:22:57 广东
  今天把家了种的生菜烫了,无公害,娃说有点苦,嗯,确实不好吃,哈哈,没拍照,只会屠戮后的,希望还能再长出来

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-06 13:32:44 广东
  今天上午加班半天,充实,我热爱工作,这口号太虚假了。
  昨天看了个视频,主要内容是一个韩国老太太持续40年在市场卖紫菜包饭,以前为生计,现在只是习惯了,老太说她必须得这样每天过规律的生活,要是闲下来就各种拖延摆烂,为了健康,准备一直工作到不能动。深有同感啊,我放假这几天,除了2天出去玩,其他时候做完必须的事情后,剩下就在家看视频、看视频、看视频,然后还晚睡,今天终于感到精神不济,略有感冒,头疼啊。有些人真的需要被迫做谋杀才能规律起来。

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-06 13:34:23 广东
  被迫做某事,天呐,这错别字多的呀,啧啧
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-07 12:00:17 广东
  昨晚娃们上完辅导班一起去吃了海底捞,小娃很有趣,一人一碗番茄汤+牛肉粒+米饭,然后就饱了,这就是他们对海底捞的认知。放假感冒了,这两天更严重了,唉,打工人不能放松,得一直沉浸在紧张的工作中才行,幸好,明天就上班了
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-07 18:21:19 广东
  晚饭吃了饺子,彻底病了,鼻涕咳嗽,好难过。。。希望明天上班了就好转
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-08 13:23:31 广东
  上班了,上班了,早上忧郁的小儿子说不想去学校了,我说你不去就只能一个人在家,他说好的。真是令人抓狂的小娃,不过还是硬塞去学校,小娃就是这样,咋都不想去上学,去了又很愉快。不知跟谁学的,走路上跟我说,妈妈我们需要找个地方先聊一聊,5岁的娃跟你聊毛啊,赶紧去学校,没有迟疑,送到门口,说88,转身就走。哈哈哈,后来回小区透过围栏看了一下,已经跟小朋友打成一片了,娃呀……长假害人
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-08 13:25:24 广东
  节后上班忙的不要不要的,中午打饭做核酸,整个面条,考虑感冒了没让放辣椒,不知为啥我真的很不喜欢芝麻酱的味道和黏糊糊的形态,所以我一直不懂欣赏热干面

• summerchen03: 举报  2022-10-09 09:17:48 海南  评论

哈哈,我爱热干面,我是湖北人。沙县小吃的拌面也是芝麻酱,我也喜欢吃。
我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-09 13:06:30 广东
  今早外勤混了半天,加油470多元,之前有一次500多,吓死了,日益增长的物价和千年不变的薪资形成鲜明对比,上午有人问我有没有欠薪,我说没有,看来经济确实很差了,大家聊天会问这样的问题。不过形势不好确实应该收敛储备。

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-10 13:06:07 广东
  中午吃完饭同事聊天,说孩子上了初中特别卷,得提前把语数外都搞起来,奥数也得上,要不然就跟不上,听着好可怕。我决定这学期给娃好好加强下英语,寒假再拼个奥数。不过也得孩子同意才行。
  今天降温了,两娃都穿的短袖,希望不要冻着,中午牛肉汤

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-11 13:01:16 广东
  今天依旧很冷,工作又有点小岔子。真的是没有顺利的事情,任何人也不会没有出错的时候,调整心态,不自责。今天几个人说觉得我过节胖了,可是秤头明明少了,奇怪,难道肿了。今天中午饭非常难吃

我要评论
作者:路人乙呢 时间:2022-10-11 17:37:09 四川
  这些饭菜能减肥?
我要评论
作者:哈哈ahh 时间:2022-10-11 19:39:05 江西
  减肥就是得吃得少 靠锻炼没多大用 少吃米饭多吃菜
  • summerchen03: 举报  2022-10-12 08:43:13 海南  评论

菜吃多了也是不行的,啥都得少吃
  • ty秋天来了: 举报  2022-10-12 13:28:59 广东  评论

评论 哈哈ahh:正解
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-12 13:31:43 广东
  今天中午做了核酸吃个面,好像现在疫情又严重了,我们这要求48小时核酸了。疫情啊,何时才能结束,一种深深绝望的感觉。

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-12 13:33:13 广东
  昨晚,小娃说有同学今天过生日,叫他吃蛋糕,非让我带去买礼物,然后买了个自己喜欢的奥特曼。一晚上都好期待今天给同学过生日的事情,我可真怕他被放鸽子,还不得伤心死

作者:哈哈ahh 时间:2022-10-12 16:56:05 江西
  @哈哈ahh 42楼 2022-10-11 19:39:00

减肥就是得吃得少 靠锻炼没多大用 少吃米饭多吃菜
  —————————————————
  健身贼爽哈哈哈,我觉得锻炼身体比学一门技术都容易,只要做了就能看到回报。这大概也是为什么那么多人捯饬外貌,不好好学习,学习还得想办法变现,健身完毕立刻能体会到效果。
  • 哈哈ahh: 举报  2022-10-12 16:59:08 江西  评论

延迟满足也不是人人都能做到的。
  • 哈哈ahh: 举报  2022-10-12 17:02:48 江西  评论

我之前还存了几张韩国减肥法图片,试过有用,如果能够坚持大家可以尝试一下
我要评论
作者:哈哈ahh 时间:2022-10-12 17:03:11 江西
  dd

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-13 12:40:49 广东
  感冒依然没有好,不happy,中午的菜差评

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-13 20:23:08 广东
  今天下午出外勤,东奔西跑,结果很早结束了,去学校接了大娃,然后就很馋,最后最后,犹豫再三点了擀面皮和冰峰,哈哈哈,但是年纪大了,只能喝两口,太冲了

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-14 12:59:47 广东
  昨晚+今天中午在优酷看了个张国立演的电影《一切都好》,还挺感动的,讲的是父亲和子女的故事。也暴露了现代人的不容易,现在生活工作压力真的是很大。中午辣子鸡很好吃

作者:sanlan629 时间:2022-10-14 18:52:42 四川
  120kg,用了5个多月,现在已经90kg了,很简单,只要管住嘴就行了,90kg以下就管住嘴加适当运动,更快。而且管住嘴不代表放弃应酬,每周还是可以允许喝一台酒的,只是晚上喝酒的时候吃东西尽量避免碳水。没应酬的时候就放弃晚饭,中国几千年的过午不食的传统还是很有道理的。
  • ty秋天来了: 举报  2022-10-15 17:47:21 广东  评论

嗯,我周一到周五不吃晚餐,所以还可以,但是一到周末就不行,我就是胃口好,馋
我要评论
作者:sanlan629 时间:2022-10-14 18:54:16 四川
  早上随便吃,但是肯定要有碳水。
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-15 15:37:38 广东
  忽然有个想法,想学室内设计,就是为普通人设计改造老旧房子那种。我猜以后旧改会越来越难,人们离开老旧房子的想法也不会那么强烈,因为新房真的买不起,绝望之后不想了,就想改造旧的,老龄化也越来越严重,跟我爸妈说的一样,不想动了
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-17 13:33:07 广东
  10.17又周一,来先回忆下周末,周六早上爬山,秋高气爽不热,可惜娃不配合,不尽兴,中午喝茶,新开的,要等位,但一般,下午吃了蛙来哒。周日,在家搞卫生,洗衣服的一天,早上绿豆粥,中午大娃吃小面,小娃吃疙瘩汤,晚餐娃们吃中午剩饭,我搞了几条扯面。晚上洗洗早睡。
  周末看了《摇滚狂花》,还可以,不过价值观不太认同。
  周一中午,随便吃吃,今天忽然大姨妈来了,提前了。

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-17 14:44:34 广东
  忽然发现越来越少发微信朋友圈了,好
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-18 13:12:37 广东
  今天中午几个人聊天,有同事下个月退休,不用返聘,我们都羡慕极了,说是退休就可以有时间当专家了,每次评标赚钱,还是可以的。

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-19 13:06:28 广东
  昨晚跟小儿子认真的做了几个面包,油不够多,糖不够多,没有盐,味道欠缺,假装健康

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-21 12:53:30 广东
  最近真的太忙了,前几天降温,这两天又热了

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-22 17:48:40 广东
  下午送小娃来上篮球课,现在的天气真好不冷不热。篮球课是偶然报的配合姐姐,就在姐姐绘画课楼下广场,下课时间一样,下课后带去商场请他们大吃大喝,一般的周末就是这样过去。
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-23 11:06:59 广东
  今早买菜遇到果冻刺客,图1:2:3价格分别为36:36:30,哪个划算呢……以前也买这果冻,都是混在别的零食以前,没太注意,今天单独买,惊到了,一直以为十几块

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-24 14:05:29 广东
  周一,外出公干,本来准备今天开始哥本哈根的,结果发现现在工作任务太重了,一定会供血不足的,出去汇报之后,筋疲力竭,就想吃点不健康的,唉,这算是工作带来的后遗症。佩服那些又能工作、又能管好嘴的人

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-25 13:02:17 广东
  昨晚又加油了,据说昨天晚上涨价,哈哈哈。盘点下最近买的东西,给小娃买了个篮球,他说他在学校不会骑平衡车,平衡能力差,又买个平衡车。然后买个挖耳勺,我好喜欢给娃们弄耳朵。还买了烤吐司片那种小家电,又买了5斤全麦面粉。好多东西
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-25 13:05:17 广东
  昨晚队友跟我说想要了解房贷转经营贷,我一听就火了,这么不靠谱呢。他说就了解下,我觉得吧我们就是老老实实打工人,就老老实实打工,还贷,千万不要搞什么金融衍生产品,只会被骗。我们国家这个政策也变化多端,除了最民生的会有保障,其他一概都会被收割。这么多年,炒股有赚么,p2p有赚么?还不老实
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-25 13:06:09 广东
  中午金汤肥牛,粉丝很多,不应该再配米饭,都浪费了

楼主ty秋天来了 时间:2022-10-26 13:48:41 广东
  中午睡着了,下午精神好好的,最近太忙了,一看日历27号了,这个月太快了。下个月就要体检了,55,还很胖,哈哈,这几年每年长4斤,持续了四年,可怕

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-30 15:38:59 广东
  今天已经30号了,10月真的过的很快。今早买菜发现有砂糖橘了,真甜啊,12.6元/斤。从上次遭遇果冻刺客后,就注意小票了,哈哈哈,这样会不会省点钱呢?
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-30 15:39:46 广东
  昨天公司举行了运动会,公司年轻人可真朝气啊。去当观众结果扭了脚,疼啊
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-30 15:42:43 广东
  这一阵子觉得这个凹包好吃,昨天又去买,店员跟我说这个没有流心哦,冷了就不流了。我觉得好怪,这有啥好强调的,回来试了之后才发现,这次买的根本没有放巧克力心,当然不流了,想来想去,我觉得得吴个权

我要评论
楼主ty秋天来了 时间:2022-10-31 12:27:42 广东
  今天开始轻食,重复周一到周五的减肥,等周末都大吃大喝补回来,周而复始

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-01 23:01:12 广东
  今天又是大规模核酸的一天,台风来了,天气冷了,明天娃们听课了,晚上娃开心坏了。现在的孩子可以憧憬疫情假、台风假,比我们小时候多。今早去公司早,买到了土豆卷,这个真的很抢手

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-02 12:55:42 广东
  今天娃不上学,中午点大家乐外卖,11点下单,刚送到,不知道说啥好,理解也需要有个限度。
  今天中午吃拌粉,真的不好吃啊,因为不爱米粉

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-03 12:53:36 广东
  昨天早上吃了自己烤的面包片,嘴上起个包,今天下午台风过去了,孩子要上学,中午回家来送娃,吃了娃剩的半碗面,困得很开,睡半小时后出发,娃去学校我去公司
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-03 22:16:05 广东
  这两天晚上看《芳心荡漾》,有种美剧的感觉,想着以前超喜欢看绝望主妇,不过后来越写越奇葩
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-04 13:18:29 广东
  太忙了,太忙了,下午家访N个家长一起,老师让我帮着安排地方和搜集核酸码,微信加好友都搞了一早上,很多家长居然不知道要家访,老师前两周都安排了,太厉害了这些家长。小学就不用管娃了么?
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-07 12:53:04 广东
  又周一,忙
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-07 13:45:45 广东
  今天中午看了个新闻说一个阳性外卖员,早上六点多到晚上11点多,送65单外卖,很心酸。想一下,咱们中国人不都是这么活着的吗?身体好的时候绝大多数时间都在工作,虽然从事的工作性质不同,但是时长都很足啊,我们公司标榜6.5小时每天,可实际呢,9点开始不到晚上7,8点下班,好像你就对不起公司一样,上班也是紧张的很,常常忘记上厕所,所以搞不清有啥好心酸的,中国普通民众都是这样。
  不这样经济怎么发展,现在好了,经济不怎么发展了,就内耗,耗不下去了就裁员,很多人还不如外卖员。实话,起码人家有入账,网上经常看到谁某某人大厂失业xx月,Xx年,再就业真的太难,关键你还没身体去搞送外卖。

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-09 13:02:31 广东
  今天早上吃了粉,中午吃了面,一天都撑了

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-10 13:11:59 广东
  今天看到个新闻,上门找5岁小孩麻烦的爸爸被网暴了,太夸张了,打小娃,不知道心里咋想的。我看旁边妈妈还陪着,这一家人啊,他们的孩子不适合上学。
  小娃在学校会遇到各种事情,孩子总被欺负可以先找老师想办法,如果得不到改善可以再找学校,转班什么的,你去别人家打了别人孩子和爷爷一顿有啥用,这不是比欺负你孩子的人更恶劣。
  想到之前有个新闻说俩孩子打架,爸爸把对方孩子杀了的事情,这都是些什么奇葩父亲。老婆也不拉着点。
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-11 12:47:57 广东
  昨天给我娃展示帖子里每天吃的啥,发现饮食很单一啊,生活好没追求,幸好周五了
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-12 20:32:02 广东
  之前打豆浆娃们都嫌渣多,后来从网上买了细的筛,今天早上豆浆就很完美,真的不能相信什么破壁,无渣这种噱头,真的做不到!
  中午吃火锅,各种菜剩了一丢丢,晚上两娃炒米饭,我们吃烤鱼,味道还可以

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-13 20:19:23 广东
  我娃是他们不喜欢吃面条,我不知道说啥好,我跟他爸都是北方人啊,我是多爱面食啊,可惜娃都不懂。
  晚上给他们呢做了我家的传统面食,连锅面,就是菜炒好倒开水下面片。他们吃的也很香,孩子就是喜欢番茄,要培养他们吃面吃辣。
  我跟他爸吃饺子,韭菜馅,美味,娃也不爱吃饺子,差评

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-14 12:59:03 广东
  周一中午胡乱吃点

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-15 13:01:32 广东
  heavy酸辣粉

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-15 13:05:46 广东
  最近晚上回去太多事情,先是跟姐姐英语阅读打卡,然后弟弟体育视频打卡,然后姐姐体育作业,最后姐姐老师让读三国演义,太难了,娃根本不懂,我一边给念一边解释。
  文言文真神奇,几个字可以代表很多意见,简练
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-15 13:06:12 广东
  当然,读书可以学到很多,我是喜欢的
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-16 13:46:52 广东
  今天看新闻说一个地方撤销了新房降价,各种涨价,似乎房市又回暖了。唉,普通人觉得无以为继的市场,不知道拿什么续命,透支未来,未来又能透支多少。忽然感觉,我们这些40岁左右的人,已经被房贷透支到60多了。反正我是不会再买房子,虽然是地产从业人员,但是并不看好。
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-18 12:55:05 广东
  今天带来饭,疫情好似严重起来,放开之路真不易

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-19 16:35:21 广东
  周末日常在家,搞卫生,洗衣服,做饭,下午送娃上辅导班。晚上孩子说想吃pizza,等下点个外卖。疫情越来越严重的样子,说是又在建方舱医院,让在家待命,随时被召唤去当志愿者。真的越来越难了。小区车库卖了半个月,说是降价了,大环境真的,幸好年底了。

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-19 17:02:45 广东
  忽然发现因想减肥开的帖子,结果好像并没落实努力减肥,太懒了
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-21 13:10:58 广东
  最近一阵子都沉浸在大广州疫情外溢的阴影笼罩下,确诊案例此起彼伏,看什么时候中招。放开终究是必然选择,看以哪种方式,我们真的太久没有出去方圆50km以外了

楼主ty秋天来了 时间:2022-11-26 23:05:22 广东
  终于可以打开了,好感动。现在还在看天涯,别人眼中的奇葩
楼主ty秋天来了 时间:2022-11-30 13:12:34 广东
  看到到处都是说天气冷的,但是我们这还不冷,今天还不冷,本来说好降温的,为啥今天还能穿短袖,希望今晚变冷,12月了,还燥热,不像话。
  最近几天都带饭,开心。
  今天几个好朋友说要好好减肥一轮,争取过年可以穿新衣服,多吃点,我加入了。目标63kg
楼主ty秋天来了 时间:2022-12-01 00:03:05 广东
  写了一大段涉敏感发不了
楼主ty秋天来了 时间:2022-12-01 09:08:55 广东
  天呐天呐,72.4kg,昨晚吃了擀面皮,今天减起,但是,哎呀63kg估计实现不了

楼主ty秋天来了 时间:2022-12-01 12:40:51 广东
  果然降温了,一夜入冬,今天13度,午餐自带鸡胸肉,太难嚼了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规