关于蒙版的几句醉话……

楼主:子夜寻醉 时间:2003-12-19 18:57:10 点击:186 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看了铁风筝的帖子,我想说俩句。风筝说的很有道理,我最近也在想这个事情。想我
  为什么要来当斑竹(我习惯把特邀也叫做斑竹)……斑竹是干什么的……
  首先我觉得斑竹就是在坛子里一个为网友服务的管理人员,既然叫做管理,那么首先要做
  到公平和公正。“鱼子”也说了 坛子里的红脸太多了,所以我说要增加透明度,加精要
  做到让大家心里有数!
  班汗也说了,说大家都在等我们的“三把火”风筝说:“要让大家明白我们理想中的内蒙
  版是什么样的”!我想问大家俩句:1、斑竹的“三把火”的目的是什么?2、斑竹是不是
  一个论坛的主体或者全部?
  天涯的城市版大多都转过,经常去的是陕西版和甘肃版(蒙版就不用说了)最佩服的是甘
  肃版,那里人不多,可是气氛和谐 帖子质量也很高……所以我认为一个论坛最重要的“
  人气”是在座的都能融洽 象一家人一样。班汗在十月份做了一次征文来提升人气,可是效
  果大家都看到了,有很多来参赛的朋友在活动过后又走了,我认为暂时的人气旺不可能让
  一个坛子火起来,班汗用自己的积分给大家发奖,没人带玩亲自到别的版块找内蒙的老乡
  ,他们都努力了,可是收效甚微。我在这里说这些不是否定他们的管理才能,他们都是我
  很好的朋友。我想说的是,内蒙版这么多年来,历届斑竹做的很多,但是现在大家还是感
  觉不太满意。这说明光靠斑竹的个人努力的是不够的,一个人的力量根本不足以搞活一个
  社区,这个目标要靠我们大家的共同努力!你们才是蒙版的全部,才是蒙版的血肉之躯!
  斑竹不过是大家中的一员而已,斑竹的“三把火”的目的是要社区火,要点燃的是大家的
  希望!这必须靠大家的共同努力!以前的斑竹走了,又从网友中选出了特邀,我
  们可以做个假设,如果我们走了,你们中又会上任新一届的斑竹;可是你们大家如果离开
  了天涯,那么蒙版将会是一片空白!
  你们才是蒙版的心!你们才是蒙版的魂!你们才能实现社区明天的梦!
  我们都热爱家乡 热爱草原 热爱内蒙古的一切!大家都行动起来,把你们的想法说出来;
  把你们的好点子拿出来!热情如火就是我们的特色!我们的胸怀比草原还要宽广!来吧,
  我的兄弟姐妹!我们的管理你们积极配合,你们的想法我们全力支持!你们每人添上一
  根柴!我们的明天就会更好!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:新坏美人 时间:2003-12-19 19:22:00
  嗯
楼主子夜寻醉 时间:2003-12-19 19:34:00
  谢谢美人支持!
作者:萧_笙 时间:2003-12-19 20:42:00
  能感觉到寻醉的真诚,其实你们做得已经不错了。
  坛子的兴旺确实需要靠集体,而不是哪个人。
  更需要大家以诚相待,相互关怀,让每个人在内蒙版都有种依托感,有种家的亲切。
  特别是新来的朋友更应该给予双倍的关怀:)
楼主子夜寻醉 时间:2003-12-20 06:17:00
  谢谢萧_笙 的理解 顶上去!
作者:铁风筝 时间:2003-12-20 10:02:00
  添根柴。
作者:逆水千帆 时间:2003-12-20 10:53:00

兴旺蒙版并不难啊,关键是子夜你得做几件你应当做的事情

作者:悠悠闲云 时间:2003-12-20 11:05:00
  好
作者:英子宝贝 时间:2003-12-20 18:54:00
  顶.
作者:野-斋 时间:2003-12-21 19:17:00
  严重拥护99999999999999999999999999999999999干一杯
作者:新坏女人 时间:2003-12-21 22:16:00
  支持

作者:班布尔汗 时间:2003-12-22 13:37:00
  为子夜鼓掌!:)
作者:郁紫 时间:2003-12-22 17:16:00
  期待中。。。
作者:蒙戈 时间:2003-12-22 20:07:00
  赞同子夜
  天涯内蒙是大家的家
  大家也都是天涯内蒙的主人

作者:爱吃葡萄的鱼 时间:2003-12-23 08:57:00
  8错了,慢慢努力!
作者:查泰莱 时间:2003-12-25 15:49:00
  哈,升官不发财。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规