讨伐内蒙众斑竹檄书

楼主:铁风筝 时间:2003-12-20 00:05:19 点击:172 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讨伐斧头檄书

天上布满星,月亮亮晶晶,生产队里开大会,诉苦把冤伸!

几位斧头是当选了,是该锣鼓喧天、载歌载舞,我却要向全体天涯内蒙版的人民发出羽檄:同志们,尽快觉醒吧,别再被这几个刚当选的反动的当权派所迷惑!火速举起义旗,团结一心,向以老班为首的内蒙司令部猛烈开火,以解放全内蒙,开创我们美好的新生活,创造我们美好的明天!

以老班为首的内蒙区区政府,多年来一直秉承天涯市的黑色方针,奉行机会主义路线,作威作福,在我们眼皮底下犯下了滔天罪恶。在此,我特向全体天涯人民披露他们的条条罪状,揭穿他们的丑恶嘴脸,擦亮人民的眼睛,唤醒人民的觉悟。使大家迅速团结起来,批判他们的黑暗统治,还我内蒙古明亮的天空!

罪恶一:他们把家乡版搞得让人欲走不得,欲罢不能!我曾幻想委婉的说一句后,他们可以幡然醒悟,结果将如何?以为新的斧头出来后会“四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激”,没想到。选了他们竟是内蒙版开始走下坡路的开始,作为一员我怎能不把革命进行到底?,联想到从前的海蒂和没人,可知现在的内蒙。哎!新老斑竹你们又是怎一个“恶”字可以了得!

罪恶二:你们开始让天内蒙涯七嘴八舌杂乱无章,没有了一个统一的声音。虽说鸟鸣山更幽,但让众鸟不鸣,只让一只鸟鸣,山不是更幽么?那才清幽哦。,一派“鸡犬之声相闻民至老死不相往来”的升平气象,这是我们想要的吗,人人都不发表看法,不管是垃圾,还是灌水,就算大家都可以妄自尊大也算是你们的功劳,虽不时有充数之滥竽搅和,终有主旋律在。可是。天涯内蒙,管弦丝竹,锣鼓铙钹,竟然使我们有了找不到家的温暖家的真实的压抑,天乎!你们的罪过!

罪恶三:你们使天涯内蒙乱了章法一片混乱。斑竹管理众人之帖,可斥幼者之浅薄,可骂男女之扭捏,可笑凡人之无聊,反过来,我们也敢骂你们的“有眼无珠”,甚至指名道姓剑锋直指你们几位的咽喉;那无所谓,呜呼!看我天涯内蒙,虽天翻地覆了,虽尊卑等级了,秩序何在?我在叹息,我在哭泣。天涯内蒙竟然如此没了亲情友情爱情,竟如此没了温馨平和归宿,谁人所致?不正是你们这些罪大恶极的当道者吗?

罪恶四:他们放任一大帮闲人在天涯闹腾。哪热闹就往哪儿扎堆,看着精彩了缺失去了更多,让某些有宁静致远志向的人在这里上无片瓦、下无立锥之地。区政府说这就是“人气”。这种“人气”可以让有些人可以随边胡混,也让某些人没了原创精神。在以德治国的今天,现在这种现象根本就是缺乏真正为家乡服务振兴家乡基础!当道者怎能如此放纵不加管束!!!

罪恶五:你们要是想方设法的在为家乡斑在专题设置、版面视觉、运转速度、贴子人气的体现上做文章,为留住人心做着圈套,那也罢了,你们怎么能只说不做,靠蒙骗的外表来笼络大家,哎我警惕了,不知你们自己是否警惕!

眼下还不是所有天涯内蒙的人民都已觉醒,然而你们别高兴太早。总有一天,有与你们算总账的时候!尽管你们的庆典还将如期举行,但小心点,在庆典的分会场——我批判你们广场的主席台上,老班、蒙戈、乔丹、寻醉,我已经安置了我的烈性炸弹!我将用带着瞄准器的枪向你们射击!小心我所劫持的直升机向主席台发射导弹!我非代表天涯内蒙古人民的根本利益把你们的会场搅乱不可。

前述诸恶,有一于此,国人便曰可杀,何况数罪并举?他们如此横行,如此猖狂,罄天涯之竹,书罪未穷;决海角之波,流恶难尽!人神共愤,天地不容。即愚夫钝妇,亦知夏亡不远,殷灭在即。石某“因天下之失望,顺宇内之推心,爰举义旗,以清妖孽”。只要天涯人民同仇敌忾、共谋大义,则泻沧海以灭残荧,举昆仑以压鹅卵,当道者末日的来临,指日可待。届时,我们再弹冠而庆,同声喝问——

试看今日之天涯,竟是谁家之天下?  

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:子夜寻醉 时间:2003-12-20 06:19:00
  ……班声动而北风起
  剑气冲而南斗平……
作者:子夜寻醉 时间:2003-12-20 06:38:00
  风筝:板砖我倒不在乎,可是让我挨砸挨的明白些好吗?

你上面这个帖子逻辑混乱 前后矛盾 语感烦琐。最重要的是内容不实,很空洞。有过真的有诚意的话,我们应该好好详细的具体的说说,你说呢?

不过你这个帖子有讨论的价值!
作者:海天乔丹 时间:2003-12-20 09:11:00

路漫漫其修远兮,吾们将上下而求索。岁末是总结的时候,此情可待成追忆;展望未来还待来年,春风会化成丝雨。
  老第的帖子有义和团的意气,有非典的的倾向,有法轮功的喧嚣,但是别有自焚的念头。

楼主铁风筝 时间:2003-12-20 09:49:00
  呵呵,我觉得这篇文章根本就是窜上跳下的匪类,没什么好讨论的,写它就是为了让几位斑竹开个金口。如何把内蒙版建设出有自己的特色,这需要几位斑竹的有目的的引导和大家的支持,我认为家乡版因该是一个交流、了解、欢笑、排忧、诉衷、联络,尊重,协商,促进,发展,借鉴的平台,但这么说太模糊笼统,几位心里因该有自己的规划和理解,经营大海以纳百川,勉励先前之业,图谋未来之功,新任斑竹,你们任重道远。
楼主铁风筝 时间:2003-12-20 10:39:00
  说了半天乱七八糟对不住大家我好痛苦
  可痛苦越多越愿意想象那明天的幸福
作者:悠悠闲云 时间:2003-12-20 11:06:00
  ?
作者:新坏女人 时间:2003-12-20 12:23:00
  写得好

激激匪类使其有所动作~

作者:郁紫 时间:2003-12-20 22:18:00
  在我晕在情况下,我觉得我支持此论调。
  等我明天清醒时,再行审视敌我观自在。

呵呵。我是不是真有点晕了——————睡先。。。。。
作者:没人带玩 时间:2003-12-22 10:34:00
  听说你觉得无聊 觉得龌龊 于是纵身一跃——从傻A和傻C中间脱颖而出

偶个人版新签名,出来秀一下。

作者:dongyu00 时间:2003-12-22 12:42:00
  精彩!!!
  不过过于含蓄的说!
作者:班布尔汗 时间:2003-12-22 13:01:00
  呵呵,这两天忙于琐事,想不到错过了这么好的帖子。铁风筝话虽偏激,但也确实出于一片赤诚之心,其情可悯。我内蒙古一向以兼容并包、有帖无类为版面宗旨,即鼓励原创,也宽容灌水。若说是内蒙古的特色,就是所有身居在家乡和漂泊于异地的内蒙古人有一个谈心,聊天、认识老乡、倾听乡音的地方,也是给内蒙古的网虫们一个发表作品的平台。所以看着有些乱是很正常的,但宗旨是有的,那就是——内蒙古人和内蒙古人的朋友向说什么就可以说什么——骂人除外。:)
作者:蒙戈 时间:2003-12-22 20:16:00
  呜呼
  俺也在台上被批斗
  我承认我过去曾经是地主
  不过
  我没剥削过谁啊
  更没抢杨白劳的喜儿
  俺冤枉啊俺
  强烈要求铁风筝为俺平凡
  强烈要求站在人民的一边

作者:没人带玩 时间:2003-12-23 08:50:00
  PS,偶耐句测试新签名,谁也表往自己身上安哦。。。表瞎想,好好玩儿,闪咯~
作者:治愈之风 时间:2003-12-23 08:53:00
  灌水拿分............
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化!
作者:爱吃葡萄的鱼 时间:2003-12-23 08:55:00
  将!
作者:易水河边 时间:2003-12-27 00:22:00
  激奋!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规