[随笔]赤峰的老乡一起联手申请个“赤峰版”吧!

楼主:潇湘妃子爱良 时间:2005-02-21 12:24:00 点击:2581 回复:195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我第一个来!
  强烈要求“赤峰版”!!
  红山区的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:查干木伦 时间:2005-02-21 20:44:00
  你到底是想来个赤峰版还是红山区版?!
  本来就不景气,还要分家!
作者:阿氚 时间:2005-02-22 00:50:00
  楼上的查哥们就是喜欢打击人,

要赤峰版和蒙版也不冲突啊,爱赤峰一样爱内蒙啊。

我是松山区的,

支持一下。

作者:柳依加贝 时间:2005-02-22 12:27:00
  我乌丹的
  支持

现在北京想家中
作者:阿氚 时间:2005-02-22 14:07:00
  再顶一下,

我就感觉将来赤峰会出几个改变世界的人物。

赤峰现在的过程是——厚积~~
作者:懒洋洋的女猫 时间:2005-02-24 00:49:00
  我也顶~~~

作者:与你白云边 时间:2005-02-24 12:35:00
  作者:阿氚 回复日期:2005-2-22 14:07:00

再顶一下,

````````````````````````````````````````````````````
  干吗还将来啊,还出几个,赤峰人现在个个都在改变世界。
  事物是运动的,是发展的。
  不用厚积也能改变世界。
  哈哈.

作者:塞外骑虾 时间:2005-02-24 14:37:00
  我也希望看到“赤峰版”,
  是个赤峰人,现在哈尔滨,

作者:悠闲死鱼 时间:2005-02-26 14:23:00
  偶强烈要求,啊吼,

顶,死顶。。。。
作者:yisgt 时间:2005-02-28 00:15:00
  林东的,现在广州,顶!

强烈要求“赤峰版”!!
作者:悠闲死鱼 时间:2005-03-05 09:54:00
  为啥上网都不响应昵

哎.~~~
作者:柳依加贝 时间:2005-03-05 10:39:00
  屡见屡顶
作者:柳依加贝 时间:2005-03-05 10:40:00
  头破血流依然要顶

作者:南生自北来 时间:2005-03-05 11:41:00
  顶,我是赤峰林西的,水平不高,网时很高,24小时在线,反正包月嘛,不用白不用。
作者:柳依加贝 时间:2005-03-05 12:44:00
  楼上的言之有理
作者:阿氚 时间:2005-03-05 16:16:00

选斑竹也是个问题,。可惜铁风筝是呼市的。

再等等吧。估计等这个帖子有一百个人响应了,那个时候赤峰版成立的时机就成熟了。

作者:查干木伦 时间:2005-03-05 21:03:00
  我反对!
作者:拿什么勾引你 时间:2005-03-06 17:01:00
  還有反對的?
  我支持!
作者:柳依加贝 时间:2005-03-07 15:36:00
  查干木伦
  为什么反对呢
作者:查干木伦 时间:2005-03-07 16:34:00
  人太少!!
作者:阿氚 时间:2005-03-07 16:44:00
  人少只是上网的人少,只是来天涯的人少。

这都不是问题。

做一件事要是等所有的条件都具备才着手的话,估计这事是做不成了。

作者:阿氚 时间:2005-03-08 12:52:00
  再顶一下。
作者:柳依加贝 时间:2005-03-08 13:06:00
  我们想想看最初的最初
  号称第一社区的天涯不也是从名不见经传和无人问津走到了今天的辉煌吗
  问题并不是人少
  我们不能打退堂鼓啊
  加油
  为了赤峰版的早日开张
作者:南生自北来 时间:2005-03-08 21:28:00
  大力支持赤峰版早日开张.那时咱们赤峰人也有家了.就不用在乱串门了.唉,看来家里人多,这意见很难流一啊.
作者:阿氚 时间:2005-03-08 21:34:00

http://www.tianyaclub.com/new/publicforum/content.asp?idWriter=1545568&Key=147352092&idArticle=50308&strItem=no10&flag=1&#Bottom

作者:查干木伦 时间:2005-03-08 22:20:00
  通辽都成省会了,赤峰版成立就成立吧!
  孩子大了,管不了啦!
作者:柳依加贝 时间:2005-03-09 10:08:00
  通辽省会了?
  呼哥同意吗?

我们赤峰不掺和这些事
作者:蒙可汗 时间:2005-03-09 10:50:00
  成立赤峰版?

不怎么赞成

呵呵
作者:天蓝色的冰 时间:2005-03-09 23:32:00

支持 强烈支持 ------

作者:独钓秋水 时间:2005-03-11 15:11:00
  林东的,现在广州,顶!

强烈要求“赤峰版”!!

作者:查干木伦 时间:2005-03-11 16:35:00
  反对!!
作者:susan8731 时间:2005-03-12 15:28:00
  我不是那边出生的,但我在林东呆的五年,不知道你们之中有没我的同学啊?
  我也希望成为你们的一员。
  我现在在杭州!
作者:susan8731 时间:2005-03-12 15:31:00
  我是经人介绍第一次登陆这里,不知道赤峰版是怎么个版法?
作者:zzbgw603 时间:2005-03-12 15:38:00
  大家一起努力,建一个赤峰版也不错嘛。
作者:yisgt 时间:2005-03-13 20:28:00
  作者:查干木伦 回复日期:2005-3-11 16:35:00

反对!!

反对无效!!!!!
  大家继续…………
  强烈要求开赤峰版!!!!!

作者:yisgt 时间:2005-03-13 20:29:00
  再顶!!!!

作者:查干木伦 时间:2005-03-13 21:54:00
  继续反对!
作者:ggd 时间:2005-03-13 23:34:00
  我在海南。支持“赤峰版”早开张
作者:操阿贵娘 时间:2005-03-14 02:04:00
作者:yisgt 时间:2005-03-14 21:27:00
  作者:查干木伦 回复日期:2005-3-13 21:54:00

继续反对!

反对继续无效
作者:yisgt 时间:2005-03-14 21:39:00
  支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者:yisgt 时间:2005-03-14 21:42:00
  支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者:漠雪青驼 时间:2005-03-15 01:07:00

疯了。

作者:查干木伦 时间:2005-03-15 01:24:00
  疯狂!
作者:yisgt 时间:2005-03-15 12:29:00
  作者:查干木伦 回复日期:2005-3-15 1:24:00

疯狂!

说得好!疯狂支持成立赤峰版!!!!!!!!
   疯狂支持成立赤峰版!!!!!!!!
作者:查干木伦 时间:2005-03-15 14:16:00
  这帖子该删了!!!
作者:yisgt 时间:2005-03-16 12:56:00
  作者:查干木伦 回复日期:2005-3-15 14:16:00

这帖子该删了!!!

删了的话,另开个帖子继续
作者:柳依加贝 时间:2005-03-16 18:24:00
  说多少次了
  要冷静
作者:查干木伦 时间:2005-03-16 20:27:00
  斑竹看来是默认了!!!
  还是打算秋后算账!(真阴险)!
作者:天蓝色的冰 时间:2005-03-17 01:00:00

支持 继续支持 见一次支持一次 ------

作者:猪头宝贝 时间:2005-03-17 13:57:00
  作者:与你白云边 回复日期:2005-2-24 12:35:00

作者:阿氚 回复日期:2005-2-22 14:07:00

再顶一下,

````````````````````````````````````````````````````
    干吗还将来啊,还出几个,赤峰人现在个个都在改变世界。
    事物是运动的,是发展的。
    不用厚积也能改变世界。
    哈哈.
  没错,为什么不成立?这么多伟人都等着呢
作者:忽忽123 时间:2005-03-19 13:23:00
  绝对支持
  强烈支持
  凭什么咱赤峰的没有呀
  是吧

作者:查干木伦 时间:2005-03-19 14:10:00
  给个建立赤峰版块的理由!!
作者:肖老二烤肉 时间:2005-03-19 15:08:00
  赤峰人多啊

我是红山区的
作者:肖老二烤肉 时间:2005-03-19 15:09:00
  支持设立赤峰版!~
作者:yisgt 时间:2005-03-20 01:40:00
  注销前最后顶一次!!!!
   支持设立赤峰版!~

作者:云中散客 时间:2005-03-20 11:11:00
  我是呼和浩特的,也支持设立赤峰版,赤峰是东蒙第一大城市。
作者:北极公主 时间:2005-03-20 23:47:00
  顶
作者:迷茫95 时间:2005-03-21 12:54:00
  支持,,也要求有赤峰版
作者:修图 时间:2005-03-21 14:19:00
  支持
作者:查干木伦 时间:2005-03-21 16:35:00
  作者:云中散客 回复日期:2005-3-20 11:11:00

我是呼和浩特的,也支持设立赤峰版,赤峰是东蒙第一大城市。
  ————————————————————
  赤峰人民的生活水平可是倒数第一!!
作者:漠雪青驼 时间:2005-03-21 16:49:00
  我想对楼上的哥们说,您想好了再说好不?
作者:草堂茗香 时间:2005-03-21 18:23:00
  大家好!! 呵呵 强烈支持
作者:柳依加贝 时间:2005-03-29 17:45:00
  不忙不忙
  等木伦火气消了再议
作者:查干木伦 时间:2005-03-30 01:32:00
  天涯之最
  1、……………………
  2、……………………
  3、最冷清的版面:赤峰版。
  4、…………………………
  ………………
  …………
作者:柳依加贝 时间:2005-04-01 10:26:00
  未必吧
作者:雨轩亭 时间:2005-04-10 18:10:00
  留明支持
作者:rockhai 时间:2005-04-10 18:29:00
  顶一下
作者:柳依加贝 时间:2005-04-11 10:43:00
  见一次
  顶一次
作者:liulianwangfan 时间:2005-04-13 16:01:00
  看来看去就这么几个人
  不过我还是希望咱们赤峰有个窝啊
  我是新来的,大家好
作者:n维曲线 时间:2005-04-17 02:58:00
  雷锋叔叔说,看贴要回帖,支持

作者:dianlizi 时间:2005-04-18 10:19:00
  ding!zhi chi!!
作者:星期天尼 时间:2005-04-18 10:26:00
  我是林东的,人在北京支持一下
  新来的还请大家多多关照!

作者:reymond 时间:2005-04-20 19:58:00
  支持
作者:柳依加贝 时间:2005-04-24 15:58:00
  有没有必要去
  版务的建议申请版去开个帖子
  申请建立赤峰版
作者:xiaoli2008 时间:2005-04-24 16:47:00
  我也是赤峰的啊!支持啊!
作者:kelly97 时间:2005-04-30 09:40:00
  疯狂支持成立赤峰版!!!!!!!
  我是克旗的.
作者:尽头是海1898 时间:2005-04-30 10:39:00
  强烈支持!
作者:昵1昵 时间:2005-04-30 10:50:00
  我也来支持
  偶是宁城的
作者:tsingtian235 时间:2005-05-07 13:32:00
  我也宁城的,强顶!
作者:悔断肠007 时间:2005-05-07 17:34:00
  支持,希望有个在线时间 长的赤峰人出来主持一下,支持!
作者:悔断肠007 时间:2005-05-07 17:35:00
  作者:查干木伦 回复日期:2005-3-30 1:32:00

天涯之最
    1、……………………
    2、……………………
    3、最冷清的版面:赤峰版。
    4、…………………………
    ………………
    …………
  -----------------------------------------------
  至少赤峰有人出来倡议@!
作者:尽头是海1898 时间:2005-05-10 12:47:00
  支持!
  现在在武汉
作者:草原情深 时间:2005-05-10 13:02:00
  就这点儿事,唉。。。。。。
作者:悠闲死鱼 时间:2005-05-22 16:15:00
  顶一下此贴,呵呵。。
作者:果实的睡眠 时间:2005-05-22 16:21:00
  在外面飘了这么多年 对家乡的印象似乎有点淡了 来到天涯城市才发现原来自己并不孤独,,,,,,,,赤峰人 在广州 QQ376706031
作者:虞兮兮 时间:2005-05-25 14:25:00
  up~up~up~~~~~~~~~~~~~~~
作者:大海族人 时间:2005-05-28 20:40:00
  小可支持开设赤峰版,小可是赤县神州红山人。
作者:亚里克林藩 时间:2005-05-28 21:44:00
  又上来了啊.呵呵

在顶一下.

赤峰版要是成立了.各位可要一定好好珍惜啊.

建立一个版块多不容易啊.光我知道在建议申请版申请成立赤峰版的帖子就有三个。

我们都是“黄埔一期“啊..呵呵~~

作者:蒙可汗 时间:2005-05-31 16:18:00
  内蒙版挺好的,何必分家呢。

在蒙版上,我不仅交到了豪爽的赤峰朋友,还有知识渊博的呼市朋友,人多了力量大,分家,没有什么好处。

大家好啊!
作者:我不是你的眼泪 时间:2005-06-07 13:28:00
  看到赤峰两字就想落泪,XDJM们支持.故乡赤峰,元宝山区的MM.
作者:我不是你的眼泪 时间:2005-06-07 13:30:00
  现在天津飘~Q38163048,请注明天涯赤峰.
作者:viny2005 时间:2005-06-16 16:09:00
  第一次进来,绝对支持!
  林西的在重庆。
作者:qaqaqaqqa 时间:2005-06-17 03:38:00
  我也是咱们尺峰人啊,呵呵,家乡话都说出来了,支持一下
作者:嫁祸青春 时间:2005-06-18 14:55:00
  鄙视唱反调的!!!

鄙视唱反调的!!!

鄙视唱反调的!!!

作者:柳依加贝 时间:2005-06-18 15:40:00
  支持的手举的都累了!
作者:非常了解 时间:2005-06-19 16:34:00
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
  强烈要求赤峰版!
作者:查干木伦 时间:2005-06-19 18:08:00
  作者:蒙可汗 回复日期:2005-5-31 16:18:00

内蒙版挺好的,何必分家呢。

在蒙版上,我不仅交到了豪爽的赤峰朋友,还有知识渊博的呼市朋友,人多了力量大,分家,没有什么好处。

大家好啊!

————————
  蒙汗药说的不错!!
作者:丫蛋儿78 时间:2005-06-20 17:18:00
  我也来替老公顶一下!:)

有了赤峰版也不代表大家就会放弃蒙版啊!所以支持!

作者:我不是你的眼泪 时间:2005-06-22 02:40:00
  俺也是赤峰人..支持赤峰版...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规