鄂尔多斯除了不缺钱,啥都缺?

楼主:jitalvxing 时间:2010-10-12 13:25:50 点击:22674 回复:955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:飞律师似 时间:2013-11-23 05:35:00
  记号,
作者:一起追风筝 时间:2013-11-23 06:43:00
  关注一下
作者:zxcv8726 时间:2013-11-23 08:33:00
  股票交流,短线,中线技术,猎杀黑马牛股经验交流与分享,此群只作为一个交流与分享经验的平台,不收任何费用 。
  1.每天早上9:15推荐黑马牛股
  2.免费分析个股,帮助解套,提前预知大盘。
  3.领取牛股,学习知识,掌握消息!
  现在进免费群:202800 618名额有限 本消息只发一次,当日有效 请认真阅读此消息,版权所有,请勿复制!
  群号:202800 618
作者:雪绒花盛开列 时间:2013-11-23 15:09:00
  同时转发到天涯微博
作者:心有多远梦 时间:2013-11-23 15:18:00
  大家都像这地方 有钱才行
作者:zhgeni 时间:2013-11-24 10:35:00

股票交流,短线,中线技术,猎杀黑马牛股经验交流与分享,此群只作为一个交流与分享经验的平台,不收任何费用 。
  1.每天早上9:15推荐黑马牛股
  2.免费分析个股,帮助解套,提前预知大盘。
  3.领取牛股,学习知识,掌握消息!
  现在进免费群:202800 618名额有限 本消息只发一次,当日有效 请认真阅读此消息,版权所有,请勿复制!
  群号:202800 618
作者:东方不白ccc 时间:2013-11-24 15:10:00
  帮顶一哈
作者:柳一龙 时间:2013-11-24 21:19:00
  MARK
作者:蛋蛋笑拿 时间:2013-11-24 23:09:00
  支持楼主
作者:沐雨浴 时间:2013-11-25 02:06:00
  刚在东胜半个多月,城市建设的很漂亮!人都挺实在的,挺好的一个地方!就是消费高了点!

作者:晓伟爱辉尘 时间:2013-11-25 07:26:00
  同时转发到天涯微博
作者:zlm858 时间:2013-11-25 18:01:00
  楼主,谢谢你你上次介绍我进的315812408这个群,
  以前自己炒亏了不少,现在跟他们总算赚回本了,进群就说楼主介绍的!
作者:漂移族酷 时间:2013-11-26 23:33:00
  看看哟
作者:醉月之君浦 时间:2013-11-27 06:00:00
  无聊的顶一下
作者:朱木金颊 时间:2013-11-27 08:00:00
  @
作者:Decaron 时间:2013-11-27 17:03:00
作者:晓伟爱辉尘 时间:2013-11-27 17:42:00
  还有吗?
作者:玛莎一 时间:2013-11-27 19:54:00
  +10086
作者:恋恋不减 时间:2013-11-28 13:10:00
  支持楼主
作者:小洛古粱 时间:2013-11-28 17:05:00
  呵呵
作者:阿文点金 时间:2013-11-29 13:58:00
  @消极一生 5楼 2010-10-17 23:22:00
  就算我们缺很多东西,但是我们从来不缺少善良!可是你~~~
  你知不知道我们以前的生活?富起来是一种过错吗?深圳凭什么富起来?不是它的地理位置和国家的支持吗?我们鄂尔多斯怎么就不能富起来?我们有资源但是我们从来不是坐享其成的,在煤炭没有给我们带来像今天这种富有时,我们鄂尔多斯人也不是坐在那里靠天吃饭,我们也在拼搏。没有钱怎么做基础设施?没有基础设施怎么吸引外面的世界来到我们这个美丽的地方?底蕴?......
  -----------------------------
  所谓的底蕴永远都是一部奋斗史,这不是在指时间的长度、而是在看时间的力度、这是精神上的传承、。只要拥有一种传承,任何名族、任何地区、就都有了自己的内涵。而这就是所谓的底蕴,它重在思想、而非物质。奋斗中的鄂尔多斯缺乏的不是底蕴、而是更多的融合和吸收,这才是关键所在。
作者:474157303 时间:2013-11-29 17:07:00
  今天再次提醒各位散户朋友。把握不好手中个股买卖点,及趋势判断的。想进老师群学习咨询的,申请群:202 800 618验证均为556 每天上午十点公布建仓票,望大家遵守纪律!!
作者:东方zhuzhu 时间:2013-12-01 19:11:00
  酱油猛打
作者:周雨菲0507 时间:2013-12-02 04:49:00
  +3
作者:布衣奢人 时间:2013-12-02 06:52:00
  马克和刘明
作者:我俩有代沟佳 时间:2013-12-25 15:05:00
  上周小区邻居刚给介绍个好的股票群[254327577]验证221,好票真的每天都有跟着赚了点,。散户都去试试,希望咱们都跟着赚钱过个好年
作者:怒过 时间:2014-01-11 16:55:00
  几年过去了,现在如何?
作者:zq150 时间:2016-03-04 17:32:00
  @jitalvxing 兄弟,你这个我给你满分
作者:车行的士 时间:2016-03-07 06:57:00
  煤炭已死有事给发改委烧纸徐绍史名言这不叫下岗
作者:车行的士 时间:2016-03-07 06:58:00
  不叫下岗叫啥我草你母可好发改委大人
作者:程力专汽直销2015 时间:2016-03-07 17:44:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/243485733.jpg缺不缺广告车啊
作者:zixu123612 时间:2016-09-13 09:53:00
  @jitalvxing 鄂尔多斯,一座暴富城市,一座资源型城市,除了拥有财富,别的什么都缺
作者:玲珑玉2018 时间:2018-06-09 22:46:26
  人好少
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页