老婆是男人最熟悉的陌生人

楼主:蓝色豆芽 时间:2010-11-30 15:47:40 点击:11192 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  老婆,对于绝大部分男人来说,不可能是一个生僻词。但睡了那么多年,男人对老婆还是很陌生,这也不是什么稀罕事。

老婆是个啥呢,你能答出来吗?

老婆与馒头的关系

老婆,跟你结婚前,她是喜欢你、也被你喜欢的那个人;跟你结婚后,她是忍受你,也被你忍受的那个人。跟你结婚前,老婆是你在意并重视的那个人;跟你结婚后,老婆是你疏忽并怠慢的那个人。结婚前你以带老婆在人前招摇为乐事,结婚后你想方设法甩脱老婆这个随从。结婚前你给老婆电话和短信,再多再频,你都乐在其中;结婚后你老婆给你电话和短信,再少再疏,你也察觉不到。

老婆嫁给你前,她吃剩的一口馒头都被你抢进嘴里,你当这是间接接吻,为此你甜蜜又得意;老婆嫁给你后,和她亲嘴都被你嫌弃,你们的嘿咻过程越来越简洁,直奔主题,毫无滋味儿。结婚前老婆穿了你的衬衣,你夸老婆性感;结婚后老婆穿了你的衬衣,你说老婆神经。结婚前你做梦都想和老婆鸳鸯浴,结婚后老婆洗澡时喊你递个毛巾,你都不耐烦。老婆说你不爱她了,你一句“月亮代表我的心”,就哄得老婆屁颠屁颠,她以为你真有月光一样顽强的爱。

逛街相对论

老婆嫁给你前,你每天等着盼着她下班;老婆嫁给你后,她每天等着盼着你回家。结婚前你喜欢陪老婆逛街,所有的提袋和包包都在你手里,你就害怕累着老婆;结婚后你老婆要逛街,十有八九你不去,偶然去一次还讨价还价,你只担心累着自己。结婚前她看上的东西,你都想买来送她,买不起也送不起的时候,你就许诺将来一定给她更好的;结婚后她看上的东西,你都嗤之以鼻,买得起时笑她俗气,买不起时骂她奢靡。

老婆和你养了孩子,养孩子前你看老婆哪里都可爱,养孩子后你觉得老婆怎么看都不咋样。你们一起抚养孩子长大,为孩子你们吵过很多架,大多时候这些争执都能避免,而你们偏偏互不相让。也是为了孩子,已然不见了爱情的你和老婆,都各自咬紧牙关继续和对方过。你和老婆都认识到,孩子维系着你们之间的家属关系,你和她是亲人了,再也不是爱人。

谁是最好?谁会最糟?

老婆在婚前对你家人特别热情大方,老婆在婚后把对你家人的怨气不满都发到你身上。婚前,你对你家人竭力保证老婆会是个好媳妇;婚后,你对你家人百般解释老婆很想做个好媳妇。婚前你老婆见人就夸你,婚后你老婆就想听人夸你。婚前你柔情万丈地发誓此生只和老婆牵手到老,婚后你百无聊赖地考虑上哪儿找个红颜暧昧一下。婚前你以为老婆就是红颜,婚后你才知红颜真不是老婆。

老婆,不管是过去还是现在,都是和你一起写进你家家谱,并埋进同一个墓穴的人。因此,老婆在的时候,你可能很烦;老婆不在的时候,你一定会孤单。最好的老婆,是你想起来就温暖的女人;最糟的老婆,是你临死前还记恨的女人。但最好的老婆不一定是最好的女人,最糟的老婆很可能是很好的女人,全看你们有没有相爱的缘分了。括弧,姻缘好结,情缘难觅,括弧完。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人在迷途不知归 时间:2010-12-02 15:14:00
  感觉男人女人结婚就是杯具,只要没能结婚的爱情才是爱情,结了婚,女人以为是爱的开始,男人却认为那爱的结局!
作者:不吃猪肉的草原狼 时间:2010-12-03 11:04:00
  有点意思~
作者:x253694426 时间:2010-12-18 17:08:00
  路过
作者:360加冰 时间:2011-01-20 13:45:00
  64654645iujkhbk
作者:赤峰人喜欢吃什么 时间:2011-03-08 04:22:00
  实话啊
作者:赤峰人喜欢吃什么 时间:2011-03-08 17:17:00
  大众为了纪念其厢式货车Multivan生产25周年,推出了新款带有蓝驱(BlueMotion)技术的T5车型。据了解,新车不仅大幅增加了车内乘坐空间,而且配有7座加宽座椅。

作者:fj137139 时间:2011-03-21 16:18:00
  做广告这个去死~
作者:白神的使者 时间:2011-05-25 16:02:00
  真的很精辟,顶起来~
作者:佳期佳人 时间:2011-06-01 20:50:00
  爱老婆的男人都是好男人!
作者:王子看见9公主 时间:2011-06-02 00:32:00
  结婚那天,我在我的记事本上写上了“女昏日”!太多人以“众人皆醉我独醒”自豪,我总恨自己不能昏睡百年!我也该去地摊儿买个“难得糊涂”的字画儿贴贴,或者弄个纹身?但是纹在哪里才能让自己时时谨见呐?!
作者:ai5595600 时间:2011-06-16 10:40:00
  结婚那天,我在我的记事本上写上了“女昏日”!太多人以“众人皆醉我独醒”自豪,我总恨自己不能昏睡百年!我也该去地摊儿买个“难得糊涂”的字画儿贴贴,或者弄个纹身?但是纹在哪里才能让自己时时谨见呐?!
作者:心平气和VW 时间:2011-06-16 12:54:00
  顶
作者:cooperator111 时间:2011-07-22 12:07:00
  男人太不在乎女人的感受!神马嘛

作者:开心21ABC 时间:2011-07-26 10:55:00
  我顶
作者:彩云追月A2011 时间:2011-07-26 11:50:00
  爱老婆的男人都是好男人!
作者:10963366 时间:2011-07-27 10:12:00
  我们支持你!!!
作者:筱玉_花 时间:2011-09-01 16:16:00
  说的有理,顶一个
  熟男熟女群18052086欢迎高素质人士加入,聊天范围什么都聊,注意素质,25岁以下禁入.
作者:浪漫事 时间:2011-09-06 14:33:00
  @不吃猪肉的草原狼 2010-12-3 11:04:00
    有点意思~
  -----------------------------有同感
作者:乐了吗2011 时间:2011-09-23 16:10:00
  有道理,顶
作者:chouye15 时间:2011-09-29 21:09:00
  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音摩诃萨(三拜三称)
  南无佛,南无法,南无僧,
  南无救苦救难观世音菩萨。
  怛垤哆,唵。伽啰伐哆,伽啰伐哆;
  伽诃伐哆;啰伽伐哆,啰伽伐哆,娑婆诃。
  天罗神,地罗神,人离难,
  难离身,一切灾殃化为尘。
  南无摩诃般若波罗蜜。
  发愿回文:愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

作者:iymmdt 时间:2011-10-03 11:01:00
  不能苟同
作者:宁玲然欣 时间:2011-10-03 11:07:00
  不错的帖子,顶了
作者:vipch234 时间:2011-10-03 11:31:00
  是不是啊。。。。。。。
作者:8846520111 时间:2011-10-03 11:57:00
  得不到的就是最好的,得到了就不好了。这是永恒不变的真理!楼主你和老婆分开断时间,就会觉得老婆的好!
作者:无羁之浮世 时间:2011-10-03 12:53:00
  llklljklklklklkkkkklkl
作者:tianya悠客 时间:2011-10-03 13:32:00
  红颜真的不是老婆,这是真理,可红颜可以做红颜,但不一定能做老婆。
  你的文太好了,假如男人都能反向去做或许会活得很有滋味,或许。
作者:qqq364380378 时间:2011-10-03 13:32:00
  在校学生妹,家贫,如能帮我完成学业,任何要求都行。非诚勿扰,有意请致电15313867816
作者:tianya悠客 时间:2011-10-03 13:34:00
  想做红颜的女人,爱他,你就甘做红颜吧,别去做小三。一辈子相恋,一辈子的红颜,一辈子期盼,一辈子的爱恋。很好,不要过多的去索取,付出的是爱,在爱中死去不是更美?!
作者:碎花裙飘 时间:2011-10-03 13:48:00
  现实太残酷,也许下一秒就不会记得看到这里的感动。
  零容忍越来越明显的夫妻综合症
作者:盘丝洞仙女 时间:2011-10-03 13:52:00
  好
作者:志志ABC 时间:2011-10-03 13:54:00
  经典,我还没结婚!
作者:睛晴 时间:2011-10-03 15:04:00
  是啊,爱情不是那么容易靠得住,真正约束我们的,是良心。
作者:阿拉黄河 时间:2011-10-03 15:41:00
  真正约束我们的,是良心。
作者:莫沉之末 时间:2011-10-03 15:45:00
  我真不相信婚姻是爱情的坟墓!
作者:春风又化细雨 时间:2011-10-03 15:56:00
  @莫沉之末 2011-10-3 15:45:00
  -----------------------------
  世上有真爱.但中上姿色以下的女人都别向往了
作者:涸辙杨 时间:2011-10-03 16:04:00
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨
  荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…

作者:hi凯蒂 时间:2011-10-03 16:17:00
  去
作者:无垠雪地 时间:2011-10-03 16:20:00
  好文章
作者:海潮s 时间:2011-10-03 17:47:00
  @iymmdt 2011-10-3 11:01:00
    不能苟同
  都是道中人
作者:建个马甲说心事 时间:2011-10-03 18:03:00
  ...
作者:674364108 时间:2011-10-03 18:24:00
  俺没老婆,不了解、
作者:爱尚衣服饰 时间:2011-10-03 19:30:00
  每个男人,只要这个女人给你生了一个孩子,给了你一个幸福温馨的家,这个男人就应该将这个女人像爱惜自己的眼睛一样爱惜她,广大的已婚男士是否赞同我的看法呢!赶快去给你心爱的女人买件性感的ny吧!http://www.asy724.com/嘿嘿~
作者:木瓜很简单 时间:2011-10-03 19:54:00
  可以搞g@嗯嗯
作者:ran2113 时间:2011-10-03 20:02:00
  结婚恐惧啊
作者:小-米粥 时间:2011-10-03 20:29:00
作者:豆子白白 时间:2011-10-03 20:37:00
  @人在迷途不知归 2010-12-2 15:14:00
    感觉男人女人结婚就是杯具,只要没能结婚的爱情才是爱情,结了婚,女人以为是爱的开始,男人却认为那爱的结局!

说的好可怕哎
作者:流氓村子 时间:2011-10-03 20:58:00
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨
    荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…

作者:Daisy_ccy 时间:2011-10-03 21:10:00
  此贴看不得啊
作者:月关斋 时间:2011-10-03 21:15:00
  呵呵,女昏日
作者:单身公害3333 时间:2011-10-03 21:38:00
  精辟呀
作者:一禾亦秋 时间:2011-10-03 22:58:00
  有些意思
作者:小女子km 时间:2011-10-03 23:55:00
  有点意思。
作者:流烟飞云 时间:2011-10-04 00:35:00
  楼主过来人,鉴定完毕
作者:淘一淘b 时间:2011-10-04 00:40:00
  老婆与馒头的关系??????

作者:withorchids 时间:2011-10-04 01:12:00
  写的真矫情。
作者:不自恋的名字 时间:2011-10-04 02:27:00
  分析的有道理 顶
作者:毛虫之后 时间:2011-10-04 06:43:00
  @春风又化细雨 2011-10-3 15:56:00
    @莫沉之末 2011-10-3 15:45:00
    世上有真爱.但中上姿色以下的女人都别向往了
  肤浅,,姿色上等一起过上10年也跟路人没区别,人最重要是具备性格魅力。
作者:聖光无用 时间:2011-10-04 07:57:00
  总之就是蛋疼。
作者:一笑大人 时间:2011-10-04 09:49:00
  天涯QQ群:65234714
作者:歪歪鸡鸡612 时间:2011-10-04 10:20:00
  老婆,不管是过去还是现在,都是和你一起写进你家家谱,并埋进同一个墓穴的人。

顶!
作者:豌豆钕 时间:2011-10-04 10:28:00
  写的不错,顶起!
作者:ker3re1ed408 时间:2011-10-04 10:30:00
  红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。 一米精品工艺厂,专业生产各种相思红豆饰品,本厂网址:www.gok100.com,联系QQ:1064046868
作者:喇嘛耶稣 时间:2011-10-04 10:48:00
  神马浮云·
作者:jamborchina 时间:2011-10-04 10:54:00
  好。
作者:不爱青椒 时间:2011-10-04 10:57:00
  本就惧怕婚姻的人更想保持独身了
作者:偌嫣 时间:2011-10-04 10:58:00
  做人难 做老婆更难
作者:强大的中国人 时间:2011-10-04 12:28:00
  感觉爸妈那一代还是很幸福的啊~~~我自己倒是没什么信心了~~~~
作者:顶着锅盖回帖 时间:2011-10-04 13:40:00

作者:zengxianrong 时间:2011-11-05 14:41:00
作者:孙静宇 时间:2011-11-05 22:17:00
  谁知道谁是谁的过客呢,不到最后谁也不知道谁会陪在身边,就带着这个未知的结果睡去吧
作者:疯狂的列车 时间:2011-11-07 12:40:00
  lug
作者:temai965628 时间:2011-11-09 11:53:00
  temai965628: http://ydlp360.taobao.com/请大家帮我支招。

作者:大漠de判官 时间:2011-11-10 14:09:00
  我内牛满面
  http://www.00471.net
作者:航泗海 时间:2011-11-23 11:04:00
  随着时代的发展,老婆将成为历史,老公也将成为历史,人们将不再需要家庭,新型的人与人的关系将会产生.
作者:了了掌心 时间:2011-11-25 17:35:00
  有道理,算是给未婚已婚的男男女女上了一课吧。顶了
作者:黑夜晚点 时间:2011-12-09 13:42:00

作者:你的爱我卟信 时间:2011-12-25 20:21:00
@蓝色豆芽 2010-11-30 15:47:41
   老婆,对于绝大部分男人来说,不可能是一个生僻词。但睡了那么多年,男人对老婆还是很陌生,这也不是什么稀罕事。
  老婆是个啥呢,你能答出来吗?
  老婆与馒头的关系
  老婆,跟你结婚前,她是喜欢你、也被你喜欢的那个人;跟你结婚后,她是忍受你,也被你忍受的那个人。跟你结婚前,老婆是你在意并重视的那个人;跟你结婚后,老婆是你疏忽并怠慢的那个人。结婚前你以带老婆在人前招摇为乐事,结婚后你想方设法甩脱老婆这个随从。...........
  您老婆好还是您妈好?
作者:偏爱当主角 时间:2011-12-28 19:33:00
悲剧的开始,两个因为爱走到一起的人,从开始的重视到忽视,从开始的熟悉到陌生,尽管这样的生活是很普遍,可是有哪个女人愿意选择这样的生活呢?聪明人都希望过的好,所以聪明的男女知道怎样生活更舒心!
作者:异国异乡客 时间:2012-01-29 21:30:00
  唯独为中国的三分
作者:异国异乡人 时间:2012-03-05 21:02:00
  观
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规