赤峰对调的规则

楼主:对调小伙 时间:2017-03-24 14:16:48 点击:629 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《摘自赤峰同城游》

  说起赤峰对调游戏的规则,赤峰人会有不同的说法,玩法各异,各个旗县和区都会有不同的发言标准,更有甚者每个小区也有其不一样的玩法。你那这个玩法,我这那个玩法,你玩的在我这不行,很多因玩法不一,弄得矛盾频出的事件也不在少数。

  要想把一款游戏真正的发扬光大,必须要统一规则,这样才能实现一个优秀文化代代传承的目的,才能在赤峰市区彻底的流行下来,亦或像斗地主一样走向全中国。让全国人民领略赤峰人的特色文化。
  为实现这一宏伟愿景,赤峰同城游有话说:我愿为此竭尽我微薄之力,在我们开始搭建到经营这个平台 已经有好多年了,经过实地众多样本的调查,我们统一了游戏的玩法,越来越多的赤峰人下载安装我们 同城游游戏,我们希望让更多喜欢玩赤峰对调这个游戏的老乡能够无时无刻想玩就玩,无论在何时,无论在何地,只有你有手机,就可以下载同城游,玩我们的赤峰对调游戏,每一个游戏的诞生,都不是平 白无故的,背后的努力可能大家并不知道,我们为的就是一点,赤峰朋友们能喜欢上我们的这一作品 ——赤峰同城游。

  赤峰对调规则已经统一,很多优秀文化的逝去,我们无能为力,但赤峰人的这一优秀文化不会消失,因为这是我们祖祖辈辈都在玩的游戏,更是我们探亲访友,联系感情的枢纽线,这不能丢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规