内蒙古三级法院、三级检察院、黑恶势力保护伞

楼主:正义必胜汉 时间:2020-10-11 21:39:11 海南 点击:14924 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古三级法院、三级检察院、黑恶势力保护伞
  尊敬的内蒙古检察院,检务督察领导好!
  【最高人民检察院】汉洪珍,你的来信材料中央第四巡视组已转交本院审查办理。经审查,本院第十检察厅已将来信材料转内蒙古自治区人民检察院审查处理,请耐心等待办理结果。
  这个是最高检察院2019年10月29日8点11分转给我的。

举报人汉洪珍,女,1959年,2月2日,身份证号,
  被告人:内蒙古,检察院检察官:刘瑞生电话04714568048

莫旗法院一审审判长:鄂长锁
  巴彦农场:神文斌,赵艳武
  事实与理由:内蒙古检察院,检察官:刘瑞生,办案程序违法?律师上交我的抗诉材料,没有我的签字,通知书,说你的来信材料以收悉,短信通知,是你的信访材料以收悉?
  信访材料?来信?小书记员说:让我休诉罢访?这是检察抗诉吗?信访是休诉罢访,
  我申请的是抗诉材料?程序严重违法,做为人民检察官不为民做主,违背良心,违背检察官法,律师徐鑫没有履行职责,违法律师法,这样的律师法官有什么执法资格吗?

内蒙古三级法院,三级检察院,偏袒莫旗黑恶势力保护伞,不查贪污退休单位缴费工资是14191.41元,没有犯法?孟庆学一家三口诈骗我5万元钱,也不犯法?莫旗法院:鄂长锁枉法裁判故意制造冤假错案执法犯法,不犯法?
  老百姓到天安门,中南海看看,就是敲诈勒索天安门中南海了吗?

内蒙古三级法院,三级检察院,枉法裁判无辜蒋我判刑,一、公检法不以事实为理由不以证据为根据,不打击贪污,篡改档案我工资的公职人员,1998年至2009年个人缴费4481.98元,单位缴费2027.78
  元,退休工资是738.56.然而2016年8月25日巴彦农场大兴安岭农场管理局1998年至2009年缴纳养老保险明细表个人缴费4384.88元单位缴费13936.39元
  莫社险字个人缴费4481.89元单位缴费14191.41元,进入个人账户是2028.18元,
  二、节育手术并发症我有诊断书是左附件与大网膜粘连,手术记录是单扎见双侧卵巢动静脉充血,增粗切断后有血栓脱出,内蒙古呼伦贝尔莫旗三级鉴定程序违法,也不是鉴定,
  三、孟庆学一家三口诈骗案,我有欠条为正,
  四、在北京租房被无辜判刑,
  公检法,立案不查,查案不利,不查贪污篡改档案,诈骗犯罪?为黑恶势力而是找老百姓去什么中南海天安门了我去天安门中南海敲诈勒索了吗,没有北京警察的移交我犯罪手续,录音,录像,证明证人材料等内蒙古检察院刘瑞生枉法裁判,没有对我的案子进行,核查、核实、,没有调取任何证据,只是找我的过错偏袒、充当黑恶势力的保护伞,

内蒙古三级法院三级检察院是黑恶势力违法犯罪提供便利条件,按照中央俩个一律的要求
  保护伞,即对涉黑涉恶案件,一律深挖背后腐败问题,对黑恶势力关系网,保护伞一律一查到底,决不估息,
  综上所述:内蒙古三级法院,三级检察院枉法裁判,徇私舞弊事实不清,证据不足,故意制造包庇黑恶势力共同故意制造冤假错案,严重违反法官法?和检察官法?我是申请抗诉材料根据(刑事诉讼法)第二百五四规定启动法律监督程序

希望内蒙古检察院检务督查,为民做主,纠正冤假错案。

此致、汉洪珍
  2020年9月23日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-12 04:47:55 内蒙古
  谢谢你的关心,不知道咋能联系到你
作者:寡言他的 时间:2020-10-12 07:41:14 四川
  内蒙,已成为丛林法则之地。
作者:寡言他的 时间:2020-10-12 07:49:31 四川
  https://mp.weixin.qq.com/s/xpuf92MMdMKUYjFuhtC_6A
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-13 06:45:25 内蒙古
  你好!寡言他的:谢谢你发来的网址!祝你好运!
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-13 21:14:39 内蒙古
  非常感谢大家帮忙投一票说一说发表正能量,因为我们都是老百姓,遇到这样的事,没人管,就靠大家帮忙了!我万分感谢!
  我阅读理解老百姓申冤无门,我是亲身经历,还有很多不公平的事,我只是发了这篇冤假错案而已,
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-13 21:46:17 内蒙古
  我的案子在内蒙检察院都没有给我回证,他们就按信访程序给我乱答复我没有拿他们的无理取闹的拿着国法当儿戏?执法犯法?贪赃枉法,哪有老百姓讲理的地方啊?这真是叫天天不应叫地地不灵呀?国法何在呀?公检法政府为什么要欺上瞒下故意制造冤假错案?
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-17 09:07:59 内蒙古
  希望有法律援助帮助我,万分感谢!
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-17 22:05:24 内蒙古
  咋突然少了这么多的阅读量呀?亲们谢谢大家!
楼主正义必胜汉 时间:2020-10-18 19:35:05 内蒙古
  感谢天涯网为民做主,声张正义!
楼主正义必胜汉 时间:2020-11-08 12:07:19 山东
  为什么我的帖子总是掉线而且阅读量减少很多看不到?
楼主正义必胜汉 时间:2020-11-08 12:13:32 山东
  天涯论坛是老百姓最信任的平台,也是正能量,也是国家的栋梁窗口,也是唯一不被买通的平台,在此为之感动国人感动世界,正义必胜人民必胜,祖国繁荣昌盛,消灭一切害人虫。
楼主正义必胜汉 时间:2020-11-14 15:54:49 山东
  谢谢你的支持!
楼主正义必胜汉 时间:2020-11-14 15:55:32 山东
  谢谢悟空没错的支持!
楼主正义必胜汉 时间:2020-11-25 06:39:51 内蒙古
  我重复发贴的时候根本就没有看到我的这个贴子?现在才看到?这是为什么?
楼主正义必胜汉 时间:2020-12-11 15:52:39 山东
  万分感谢领导和工作人员找回本贴!谢谢!
作者:七月雪2015 时间:2020-12-22 11:19:31 内蒙古
  我也是内蒙古呼伦贝尔的,我们这里更黑暗,职能部门不解决实际问题,造假,陷害老百姓。使本来就蒙冤的人再次受到伤害,无故被拘留,法院不立案,没有人来纠错,支持你楼主,支持正义!
  • 正义必胜汉: 举报  2020-12-26 13:33:50 山东  评论

谢谢你!七月雪,内蒙古有些公检法执法犯法贪赃枉法?我也是被无辜判敲诈勒索罪?老百姓能敲诈勒索政府吗?政府是自然人吗?它有威胁恐吓感吗?
我要评论
楼主正义必胜汉 时间:2020-12-22 18:05:59 山东
  万分感谢天涯社区的工作人员和领导!
楼主正义必胜汉 时间:2020-12-24 17:07:27 山东
  14028阅读量,
楼主正义必胜汉 时间:2021-01-07 08:31:56 山东
  请发我这个帖子
楼主正义必胜汉 时间:2021-01-07 08:33:01 山东
  谢谢给我发贴的工作人员
楼主正义必胜汉 时间:2021-01-07 15:12:10 山东
  为什么我的帖子看不到了
楼主正义必胜汉 时间:2021-03-02 01:57:19 山东
  为什么我的这个帖子看不到
楼主正义必胜汉 时间:2021-03-02 01:58:20 山东
  谢谢我看到了
楼主正义必胜汉 时间:2021-07-04 12:08:00 山东
  为什么内蒙古三级法院,法官检察官执法犯法就没人管呀?教育整顿也照样蒙混过关???
楼主正义必胜汉 时间:2022-08-18 09:20:42 山东
  中央第八巡视组督办的案子吴明学一伙弄需作假欺上瞒下歪曲事实真相国法难容