以坚持中国道路凝聚团结奋斗的正能量(转载)

楼主:Tulupipi 时间:2022-05-25 17:33:52 内蒙古 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新中国成立特别是改革开放以来,中国人民在中国共产党领导下,沿着符合本国国情发展道路砥砺奋进,创造了经济快速发展和社会长期稳定这两大奇迹。可见,中国特色社会主义道路是一条实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路,也是一条通往中华民族伟大复兴的唯一正确道路。这条道路蕴含着全体人民的共同意愿,展现着中国社会发展的前进方向,因而具有强大的感召力影响力,并成为凝聚全国各族人民团结奋斗的一面旗帜。在新的征程上,我们必须坚持道路自信,办好自己的事情,坚定不移地走好自己的路,坚定不移地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规