加强青年干部的作风建设

楼主:sthjfj3c 时间:2022-07-08 15:53:08 内蒙古 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青年干部是党和国家的希望,是社会有活力发展的中坚力量。青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。立足新时代青年干部要在工作和学习中坚定理想信念,在理论与实践的过程中,不断修炼自我,在知行统一中主动担当作为,永葆思想的纯洁性。作风问题是一个长期的问题,解决这一问题具有艰巨性和复杂性,要时刻保持警惕,严防死守,消灭其产生的一切可能。加强作风建设责任和意义重大,加强对青年干部的思想作风建设尤其重要,一是加强对青年干部的思想政治学习,用中国特色社会主义理论武器武装头脑指导实践,从思想上杜绝不良作风的产生。二是加强教育管理监督,引导年轻干部对党忠诚老实,正确对待权力,时刻自重自省,扣好廉洁从政“第一粒扣子”。年轻干部要把思想淬炼作为终身课题,以理论武装滋养初心,把学习成果内化为提升党性修养的思想源泉,不仅在日常工作中忠于职守、敢于担当,更要守得住底线、耐得住寂寞、经得起诱惑,始终做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规