扬州教育局颠倒黑白包庇学校总务主任,逼疯孩子及孩子母亲

楼主:yzsqwxm 时间:2015-10-08 20:02:14 点击:322 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年孩子在扬州翠岗中学被总务主任施文嘉体罚目前还在南京脑科医院进一步治疗,扬州教育局监察室包庇施文嘉,给我们调查结论说老师没体罚,我们有证有据,后来也申请重新调查,教育局拒绝。前几天我们到省教育厅上访,当晚扬州教育局派人接我们回去谈,在宁海路派出所和教育局人发生争执,孩子母亲受教育局人语言刺激第二天一大早爬到教育厅树上寻死,后被关押,今天得知孩子母亲得躁狂症。请救救我们一家,还我们公道,孩子母亲被关进前好好的,到底发生了什么?我电话13952796073

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yzsqwxm 时间:2015-10-09 12:50:00
  请救救我们,我电话是13952796073

楼主yzsqwxm 时间:2015-10-09 17:30:00
  南京好心人在没有床位情况下帮我们孩子及时入院,在玄武湖好多好心人都帮助我们,在此非常感谢好心人,给了我们温暖,爱心

楼主yzsqwxm 时间:2015-10-09 21:05:00
  救救我们

楼主yzsqwxm 时间:2015-10-10 07:24:00
  救救我们

作者:rcabc123 时间:2015-10-10 23:03:00
  @yzsqwxm 楼主 2015-10-08 20:02:00
  去年孩子在扬州翠岗中学被总务主任施文嘉体罚目前还在南京脑科医院进一步治疗,扬州教育局监察室包庇施文嘉,给我们调查结论说老师没体罚,我们有证有据,后来也申请重新调查,教育局拒绝。前几天我们到省教育厅上访,当晚扬州教育局派人接我们回去谈,在宁海路派出所和教育局人发生争执,孩子母亲受教育局人语言刺激第二天一大早爬到教育厅树上寻死,后被关押,今天得知孩子母亲得躁狂症。请救救我们一家,还我们公道,孩子母亲被
  —————————————————
  到教育厅树上寻死,扰乱社会秩序该关

楼主yzsqwxm 时间:2015-10-11 06:41:00
  请救救我们

作者:nmfbxbp 时间:2015-10-11 08:53:00
  交流贴,继续努力发好帖

楼主yzsqwxm 时间:2015-10-11 12:04:00
  救救我们

楼主yzsqwxm 时间:2015-10-12 11:41:00
  救救我们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规