赌博害人害已[已扎口]

楼主:天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 00:40:45 点击:1826 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记录下我的赌博生涯,刚刚在百度帖吧发帖秒删了,打了那么多字。浪费。我只想记录下赌博对每我的伤害。不知道有没有发错模板,希望天涯的吧主别删我的帖,我希望家能通过我的故事,千万别去赌博,二楼开始.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 00:42:00
  我在这吧也有几年了,之从关注戒吧后,无数次洗白又洗白,我也算是有故事的人了,能回忆多少就写多少,慢慢更新,希望我以后还是个人吧,赌狗就是这样,因为不甘心总想赢回来,结局只有一条死路,告戒一些想要靠补天上岸的赌狗,就算你靠补天上岸了,总有一天你会还回去的,坚决不赌,才是唯一的出路,你们信就信,不信就试试吧,我第一次发帖,不代表我是新人,我沉水好多年了,也看尽很多老哥的故事,同情的同时我也是无能为力,因为我也是狗,现实中的我现在也很自闭,不敢见人,'害怕电话响,有人追债,深有感触,曾经无数次取消关注戒赌吧,但过没多久又重新关注,因为我取消关注的原因有几个,这里的负能量太多太多了,修车的,补天的,更可恨的是一些狗代理,我就想问下那些狗代理,你们真的不怕报应吗?因果通三世,真觉得人死了如灯灭?什么也没有了吗?我觉得是时候说下我的故事,望所有赌狗醒醒吧,家庭儿女才是你生命最值得珍惜的人。慢慢更新,希望通过我的故事,能够使你不在去赌,也算是为我自己积德。。。醒醒吧,戒赌吧的老哥,别去赌博了,别去修车了,脚踏实地去创一翻事业吧,就算失败了,也没人看不起你。。男人应该放下了,输就输了。。。
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 00:45:00
  百度帖吧,还是秒删,以后在这里更新吧!
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 01:31:00
  我从少年开始就喜欢赌,记得初中的时候,周六日不用上课就喜欢和玩伴们打麻将。赌三公,那时小,钱也不多,从那时候吧,就喜欢上了赌博,初三没有读完就没读了,因为当时有几个同学没读,我也跟着逃课了,上课就是睡觉,听收音机,根本不像读书的,除非是班主任的课才认真装个样,不敢睡觉,记得初三还有差不多七八周到期未了吧,实在呆不下去了,就没上课了,当时真觉得我解放了,哈哈,不用在读书了,自由了,家里人肯定不同意,我爸妈真的对我太过庞爱了,我说我准备找份事做,在学校真的读书读不了,爸妈也同事了,那时不用上课在家天天玩电脑到天亮,把眼神也搞近视了,那时候我是很自由自在的,想干什么就干什么,去河边游泳,去偷人家的水果,打麻将,到了晚上十二点多,还去人家菜田偷菜煮宵夜吃,现在回想起来也是很开心,我的童年回忆是我一生都难以忘怀的,记得当时买六合彩的时候,我喜欢买单双,概率也比较大吧,一半的机会。那时我连中11期,感觉钱太好赚了,中了就请别人宵夜,打桌球,记得是2002年左右了,六合彩当时真的很疯狂在广东,起码在我们的城市是很疯狂的,那时一到开奖日,个个都会提前回到家讨论开什么码,打电话问谁谁谁看好什么号码,那时候手机还不是很普及,一般都是用固话来打的,那时好像记得六合彩一个星期才开二期,一共才47个号码。当时的玩法也没有像现在多么多样。。。一开码就和朋友出去玩,宵夜。连中11期后我当时是人生观变了,感觉以后也不用做事了,靠赌博为生。我就是从六合彩开始慢慢的走向深渊。。。说连中11期我也没赚多少钱,才几千块钱吧,当时也很多了。。11期过后我就开始输了??。。倒输几千块钱,没钱给庄家,后来只能向爸妈担白了,那次算是我第一次担白,家里原谅了我。我就说不敢赌了。出去找份事做,那时候我家里生活也一般般吧。。主要是靠老妈在市场租了一个当口卖茶叶赚钱,老爸就拉拉客,家里在市区也有自建房了,妹妹还在读书。。生活真的算是过的去吧。。。今晚累了,有空在更新。。。版主别删我帖啊,手机打字累死了

作者:湖南唐一刀 时间:2016-09-04 01:49:00
  支持一下,赌徒理解赌徒!
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 02:00:00
  外面下雨了,我也是睡不着,帖子我会一直更下去,直到我觉得真的没什么说了就不更新了,现在的我,一个人能说话的人都没有,亲情,友情,爱情也给我输完了,只能寄托在网络上,希望多年以后到回来看看这个帖子,能得到一丝安慰吧,我希望我这次真的能把赌博完完全全戒掉,真的给赌害的好惨。。现在所有人对我都是死心了,担白无数次,给了无数次机会,我都没珍惜。我也不敢在向家人说些什么我不敢赌了,我自己都觉得可笑至极,只能通过时间来证明我的悔恨。。希望有缘人,看到我的帖子,立马回头,赌博只有死路一条,这是我发这个帖的主要目地之一。。。先说下,我家庭是很一般,但我却输了一百多万,自己都不敢想。借遍能借的人,我骗光能骗的人,对他们的伤害我不敢要他们原谅我,我是不可原谅的。。。

楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 02:10:00
  哎??,每个月都要还银行差不多五千,一到月尾就崩溃,赌博害人啊。。。。。。您尾号7617广发卡09月人民币账单金额4,762.50元,最低还款4,762.50元,还款到期09月27日。点 95508.com/CACFYFpyZcjqj 即可自助办理账单分期,有机会享5.8折优惠,相当于分期1000元每月最低仅4.1元手续费。点击 95508.com/01 下载发现精彩APP,每日精彩5折抢。【广发银行】l

楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 02:11:00
  @湖南唐一刀 4楼 2016-09-04 01:49:00

支持一下,赌徒理解赌徒!
  —————————————————
  老哥,别赌了.  
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 02:25:00
  不知道她还好吗?我只是想她了。你离开我三四个月了,我不敢看你的朋友圈,不敢进你的空间,怕看见你的相片,想起和你的一切,我的心就很痛很痛,原谅我这么想起你。。我最爱的人,希望你幸福。。我不会去打扰你的生活,不敢发信息给你,不敢在去找你,因为我的打扰你会不高兴而厌倦我这样的人。。。不打扰是我最后爱你方式,真心希望你真的过的好,找到你的幸福吧。。。

作者:湖南唐一刀 时间:2016-09-04 02:41:00
  只能自救,没有后悔药!
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-04 17:18:00
  今天睡到了十二点多,一起来就接到几条微信的消息,一个朋友转账给别人支付宝3200的,不小心转到我支付宝来了,说我的头像跟他朋友的一模一样,叫我转回给他,我就急了,因我我欠支付宝花呗八千多都逾期半年了,没还上,吓的我马上打开支付宝一看,结果是给花呗扣了,哎??。。12点五5分扣的,如果能早点起床,转回去就不会扣了,直接转回给人家,现在自己又没钱还给人家,只能是和他解释了,人倒霉什么事都能发生,又多了一笔债务。。哎。。又是一个追债的,是我表弟,借了他三千,说好一个星期给回他的,都一个多月了,还没给,他要结婚了,也没钱,他老婆还发信息给我,叫我明天吐都要吐出来给他,信息我都不知道怎么回了,毕业我现在真的没钱,去那里找?表弟对我恨之入骨,说了一些非常难听的话,我真没想到,他会说出那些话,刺激我。。呵呵,人在落魄的时候真的通看清身边的每一个人。。只能怪自己好赌,害了那么多相信你的人,赌狗醒醒吧。。。别赌了

作者:湖南唐一刀 时间:2016-09-05 01:19:00
  想办法办两张新信用卡周转吧,没有办法。
楼主天若有情zyy2016 时间:2016-09-05 15:39:00
  今天是农历8月初5 是她生日 也许她心里早已没有我了,但是我还是想发条信息给她祝她生日快乐。。

作者:Qq583129022 时间:2016-09-05 15:49:00
  三五瓶.

作者:Qq583129022 时间:2016-09-05 15:56:00
  信用卡也是慢性自杀。老哥,找个地方,重新启动吧,’’

作者:一败涂地咎由自取 时间:2016-09-06 04:20:00
  我是一个刚大学毕业的男生,21岁。家里条件一般,父母对我期望非常非常高,就把我送进省里最好的学校,刚大学毕业出来好高骛远,想一步登天,15年4月迷恋上了股市,感觉钱来的真快,背着父母跟其他亲戚借了20万进股市。这就是恶梦的开始,尝到甜头的我,在股灾疯狂的借钱加仓,在一月份亏了35万(中途还配资,当然和大家想的一样,连续的跌停,被强逼爆仓)当时想死的心都有,我的赌博心态实在太大了,身体和心态严重受到打击,亲戚也就帮我暂时保守着秘密。

经过7个月的煎熬,感觉工作失去了方向,不知道该怎么办,却认识了一个网络赌博朋友,看着他的盈利,又让我动了歪念想,跟父母撒谎,说自己想创业,借了10万,这是他们的退休金呀,又跟银行贷款8万(由于大学毕业,银行信用卡额度都特别高)把支付宝所有信用贷款也套了出来,跟朋友也借了,因为朋友都非常信任我的为人,东凑西凑25万,作为自己的赌博的资金,直到今晚,最后的3000块钱,也输完了,现在背负着60万的债务,工作也失去了希望,真的好难受,辜负了父母的期望,赌瘾,我在祸害家人,也在欺骗家人,现在自杀心都有,心和身体都垮了,好无助,好无助。
  收起
  09-06 04:18

已无更多
  (来自天涯社区客户端)

作者:一路陪伴你们 时间:2016-09-06 17:11:00
  楼主继续更新,互相看帖.

作者:湖南唐一刀 时间:2016-09-07 03:23:00
  楼主继续更新。。。
作者:湖南唐一刀 时间:2016-09-07 03:24:00
  @一败涂地咎由自取 2016-09-06 04:20
  我是一个刚大学毕业的男生,21岁。家里条件一般,父母对我期望非常非常高,就把我送进省里最好的学校,刚大学毕业出来好高骛远,想一步登天,15年4月迷恋上了股市,感觉钱来的真快,背着父母跟其他亲戚借了20......
  -----------------------------
  赌徒的结局都是这样!!!!
作者:路痴某 时间:2016-09-07 08:43:00
  千万别去赌博.
作者:拈花一笑lcj 时间:2016-09-07 11:18:00
  @天若有情zyy2016 2016-09-04 17:18:00
  今天睡到了十二点多,一起来就接到几条微信的消息,一个朋友转账给别人支付宝3200的,不小心转到我支付宝来了,说我的头像跟他朋友的一模一样,叫我转回给他,我就急了,因我我欠支付宝花呗八千多都逾期半年了,没还上,吓的我马上打开支付宝一看,结果是给花呗扣了,哎??。。12点五5分扣的,如果能早点起床,转回去就不会扣了,直接转回给人家,现在自己又没钱还给人家,只能是和他解释了,人倒霉什么事都能发生,又多......
  -----------------------------
  人在落魄的时候能看清身边每一个人? 请你说这句话的时候想想清楚,你说了1个星期还,1个月还没还,你表弟说你你还觉得委屈了? 这就是一个赌徒的思想!
我要评论
作者:baiskyyi 时间:2016-09-25 13:47:00
  做再多的都是为我们自己!现在的婚姻法更是在为我们女性敲警钟。加油,看好你

作者:beibao2004 时间:2016-09-25 19:36:00
  给你一个眼神,自行体会

作者:神圣格里高利 时间:2016-10-01 14:23:00
  加你了,楼主人好亲切呢,决定一直跟你学下去

我要评论
作者:BenRenJH 时间:2018-05-19 02:59:22
  呵呵

作者:杨春宇v7 时间:2019-06-24 11:08:08
  赌博会家破人亡