福清林德发疯狂违建别墅群,看完我就震惊了!

楼主:月上南宫宫 时间:2016-12-23 11:27:46 点击:27131 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在福清,普通老百姓辛辛苦苦盖座房子,真是不容易。有人的房子被政府强拆,甚至时有流血甚至死亡事件发生,老百姓苦啊。
  就在12月15日上午,福清市音西街道的一名姓邱的老大爷被政府大队人马强拆倒塌的自家围墙砸死。
  http://news.qq.com/a/20161216/040960.htm?_ad0.5333671367261559

  
  

  你看看,普通老百姓的房子被强拆到主人被砸死,燃鹅……福清市阳下镇的北林村党支部书记林德发,外号“蜜子”,他们就不一样了。勾结的那些大官权贵们,抢建豪华别墅,借机发大财,却没有人管啊。

  

  福清市阳下镇北林村的林德发勾结福清市当地的党政领导及公检法领导,强行霸占福清市阳下镇北林村近百亩基本农田(位置就在京东方项目部附近)用于违建别墅却没人敢管。林德发自己在里面建了一栋占地20多亩的别墅啊,其余的土地被他切割成几十块卖给别人建豪华别墅,其中大部分都半卖半送给了当地保护伞。

  

  现在已知道名字的就有阳下的原镇长林文,高山镇书记董晓航,三山镇书记吴成云,公安局的副局长,多个派出所长,福清检察院的领导陈闽其、张昌文,其中高山镇书记董晓航以及检察院的陈闽其、张昌文等多人已经在这块农田上抢建了豪华别墅。大家都来看看这些人违法抢建到让人触目惊心的别墅吧

  
  
  

  现在林德发因为此事案发已经被福州市纪委和公安局抓了,这些保护伞国家干部受贿及占用农田建豪华别墅的事情林德发也都交代了,但最近却不见政府对这些官老爷有任何处罚措施,这些腐败分子们还在逍遥快活。部分别墅至今还在违法建设,还在进行买卖,政府放任不管,没有予以拆除,看来福清市政府之前所提出的抢建零容忍是针对老百姓的,而对这些达官显贵是不起作用的,政府是只懂得保护腐败分子,全不把普通老百姓的利益放在眼里,全福州人民的眼睛都在看着。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苞米地里啃狐狸 时间:2017-01-03 22:41:00
  新年快乐哦!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规