北京赛车不要碰

楼主:www摸摸摸陌路 时间:2017-02-25 20:27:37 点击:314563 回复:6223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  昨天第一次玩赛车,看同事小打小闹的玩,我就说我也想试试然后进群,刚开始玩的几十块钱,最后的时候我看8道连开了8个大了,我追了5手小,这5手小我输了13000,不到半个小时时间,之前玩快三黑彩输了6千,心想把前面输的6千赢回来,我好后悔,奉劝大家不要玩了,即使是赢,也是赢小钱输大钱,5天赢的不够10分钟输的,我好后悔,一个月5千的工资4个月白干了,本想换个苹果7,也没舍得换,冬天一件衣服都没买过,省吃俭用,悔不当初,事情已经无法挽回了,可能有的人会喷我,会说你不会小玩么,赢个几百块钱就不玩了,可是又有多少人能控制的住呢,我最开始玩时候,心想赢个几百就够了,可是几百输完了,不甘心,直接翻倍的的压,直到输玩卡里的钱,这卡里的钱是我这个月工资,都没到我手,直接用手机转给庄家了,最开始赢几百你会想在赢个几百就更好了,等你在赢的时候你会想在多赢点,贪念,罪过。奉劝大家回头是岸,以前我在网上看过无数个例子,都是写叫人不要堵,我也深知。但心里想拿这么多钱去堵不是傻吗,要是我能赢个几百几千的我早就不玩了,但是你一次两次可以控制住自己,三次四次更多的时候你会麻木,因为钱来的太快了,你只要输一次,你就可能一无所有,甚至倾家荡产,因为你不服输,你觉得你能赢,等你输到没钱的时候,你才醒悟,这时候我觉得还为时不晚,千万不要去撸小贷,和去借高利贷,否则你会把自己逼死,毁了你的家庭,老婆孩子,我很后悔,但我也庆幸自己没有把自己辛辛苦苦攒的钱全输了,悔恨,不值得同情,自己犯的错,自己来承担,目前父母不知道,我也不会告诉他们。天涯第一贴,希望后人好自为之。
楼主发言:73次 发图:2张 | 更多
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-02-26 21:55:00
  唉好几天没睡好觉,每天都在想这两万块钱,能买好多东西。上班也没心情工作!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-02-27 22:42:00
  又是一个不眠夜.

• 回头等待的是什么: 举报  2017-06-30 20:14:39  评论

说得好,全是狗带
  • resolutevuvu: 举报  2017-07-22 11:23:10  评论

评论 阿迪与_gatherin:可以的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-02-27 22:59:00
  喝了很多酒,脑袋疼。自作孽啊

• 保卫人民币惹: 举报  2017-06-13 09:46:26  评论

三年的实力老群了
  • resolutevuvu: 举报  2017-07-20 16:06:26  评论

楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-02-28 15:34:00
  一个人到老年乐园坐会

作者:_片片 时间:2017-03-02 03:14:00
  如果你结婚了还不知道收敛才叫真的作.

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-03-06 22:16:00
  今天在天涯看了很多赌博倾家荡产的例子,归根结底就是贪婪,让人迷失自我,来钱快,输钱也快,黄赌毒让人无法自拔,对于金钱的向往,过上好的生活,风光无限!殊不知自己却一步一步越走越深,人永远不懂得知足

• 2120226806微: 举报  2017-05-08 22:13:28  评论

赌博路漫漫,顷刻间让你灰飞湮灭,所以说玩这个东西是要靠头脑分析研究加良好的心态!有意的朋友找我下,看名,我可以拉你一把
  • qq2621638737: 举报  2017-10-14 19:44:24  评论

别他妈在那种赛车群里面玩 老子充了两百 赢到一万三 提不出来还把老子踢了 我去你妈的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-03-06 22:20:00
  俗话说吃不穷,穿不穷,嫖也不可能嫖穷吧,赌可以让你瞬间一无所有!正如有一个帖子说的一句话,只有把前面输的赢回来,可能就不会赌了吧,或许好了伤疤忘了疼!

• 伤心夜色520: 举报  2017-10-02 10:10:32  评论

我前两天刚把上个月的工资输完,这个月继续泡面,下个月扳本,也是北京赛车
我要评论
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-03-09 14:02:00
  这段时间每天睡不好觉,今天还感冒了,好难受,手里现金还有2500让我放在家里了,兜里就180块钱,卡里不敢留钱了,我怕我控制不住,我怕我会有翻本的冲动,这几天一直在跟自己做思想斗争,要不要去翻本,希望是渺茫,疯狂的背后是灭亡,我怕了,可我还是不甘心! 就像玩快三黑彩的时候,本来已经回本了,还赢300多,最后倒输9000,人永远不会知足,本想赢个苹果7,却输掉三个手机钱,到现在还用着两年的5s,最近半个月里面,我失去了快了,失去态度,对工作的态度,对人生的态度,没有了动力,下班无所事事,上班心不在焉。有时候我在想看到过那么多关于赌博输的倾家荡产,当时自己也暗下决心,绝不接触赌博,可是事情没发生在你身上你不知道疼,因为你尝到了甜头,你把赢的钱,当做是你自己的!

• 徐AAAAA: 举报  2017-09-27 16:53:10  评论

楼主加油。真的赌博赢的人是很少的。10000人里面9990输。现在悔改还不算晚。也不要放弃。人生路很长。没有必要消极对待工作
  • 浪太大听不见: 举报  2017-11-03 13:52:39  评论

评论 徐AAAAA:你也赌?
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-04-05 16:54:00
  我真的没救了,今天玩黑彩又输9000,我想死了!一片空白。一共算起来30000多了,辛苦一年存的积蓄全没了,我还劝别人不要玩,可我自己就是控制不住,以前我从来不赌的,接触到这东西没救了,回头太难了,我好痛苦,我妈今天住院要做手术,我还在家里拿手机赌博,我不孝,真的好痛苦,我完了,短短两个月3万多没了,上不了岸了!!!只有堵的人才知道其中痛苦,回不了头了,我对人生失去了活下去的勇气!!!

• x1aosaJie: 举报  2017-06-18 18:45:34  评论

3个不多。别借贷还就可以了,跟自己家里人说或者找朋友借了先还了。我朋友输17个,也还完了。我输的想跳楼的时候,我妈跟我说人长钱短,说在她眼里,我值一百万。为了自己爱的人,好好活着。只要人命在一切都有挽回余地。
  • ty_132575086: 举报  2017-09-06 16:23:41  评论

评论 x1aosaJie:我输了13个,全是信用卡套的,现在每月还债,死的心都有了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主www摸摸摸陌路 时间:2017-04-05 20:31:00
  这就是赌博的下场,每次输完钱都要去戒赌吧,或者天涯看看别人的例子,自己不知道悔改

• 229179684: 举报  2017-11-04 21:49:13  评论

说的,我也是不敢玩了,输了几十万,现在想想那时候脑子进水了
  • aafukai: 举报  2017-11-21 10:25:13  评论

评论 229179684:我 实力说话 可以给计划先给两三天!每天都发 开奖开始 到开奖结束 拿实力说话的计划
我要评论
作者:人渣250 时间:2017-04-06 07:13:00
  每个赌徒都是这样,赢了一点不肯走,想着在赢点。结果倒输进去全部。哎……你我都是可恨之人

作者:人渣250 时间:2017-04-06 07:15:00
  @www摸摸摸陌路 35楼 2017-03-09 19:32:00

赌博的人有两种心态,第一种是赢了钱还想赢更多的钱,第二种输了钱想翻本的人,但结果都是一样输光身上的钱!
  —————————————————
  我就是这样的一个赌徒,他妈的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规