这巳经是第239次给12389网站写举报信了

楼主:要申冤2 时间:2017-03-31 08:02:25 点击:9340 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

执法不自律,恶运迟早要上门。许多案件凭良知就能够明断是非。
  执法不严、司法不公,一个重要原因是少数干警缺乏应有的职业良知。许多案件,不需要多少法律专业知识,凭良知就能明断是非,但一些案件的处理就偏偏弄得是非界限很不清楚。各行各业都要有自己的职业良知,心中一点职业良知都没有,甚至连做人的良知都没有,那怎么可能做好工作呢?政法机关的职业良知,最重要的就是执法为民。
  我写给原闸北公安分局局长潘子罕控告上海原闸北公安分局临汾派出所副所长包玲琪滥用职权、报复陷害,伪造虚假证据的挂号信巳有多封,发到所谓的局长电子邮箱也有多封,写给原闸北公安分局纪委的控告信也有数封,也没有回复,无奈之下,到原闸北检察院举报,但是,原闸北检察院就是转,转到原闸北公安分局和纪委,也是没有回复,在5月24日我通过你网站询问原闸北公安分局纪委是否收到原闸北检察院转来的举报信,在6月18日上午9时左右接到一个自称是原闸北公安分局纪委姓戚的打来电话,他在电话里说:“你写给原闸北检察院的举报信,检察院和我们公安是二个系统,我们公安局不作回复,因为你通过12389网站来询问,我给你一个答复:我们查过了,没有问题”,我说:脚印比对过了吗?指纹是假的,你查清楚了吗?他说:没有问题。我说:你说没有问题,你给我一个书面答复,他说,不给书面答复,只给口头答复。但根据有关规定:当事人要求书面答复,你们应该提供。原闸北公安纪委的这种素质,真是令人汗颜。怪不得老百姓有冤无处申,有理无处讲。
  1、 关于戚警员所说的造成交通堵塞,与事实不符。
  在《起诉书》和《判决书》认定的案件事实中只有是带我女儿去调解家庭纠纷,从未有过关于交通堵塞的事实经过,所谓交通堵塞系凭空捏造的。当时编了一个我女儿踢警察的情节,现在又编了一个交通堵塞的情节,以此来开脱包玲琪报复陷害制造冤假错案的罪名。
  2、 关于虚假的脚印问题。
  我女儿从未踢踹过陈志良,所谓踢踹的脚印位置是并排在陈警员的双膝,试问陈警员当时是静止站立着?等我女儿身体腾空飞跃、双脚并排的去踢踹吗?脚印为什么不比对?
  3、 关于伪造指纹的问题。
  2008年11月28日,原闸北公安分局的承办人张国海在原闸北看守所第一次讯问我女儿,我女儿告诉张国海,如果民警陈志良带与我女儿争执的妇女一起去派出所,我女儿是愿意配合的,因为我女儿是受害者,我女儿被踢后要追究这个妇女的责任,但陈志良反而让那个妇女走了,我女儿对陈志良不满,就不愿意接受陈志良调解家庭纠纷。承办人张国海自顾自的写好笔录后,要求我女儿签名,我女儿认为笔录没有把她要表达的意思写进笔录,我女儿要求修改笔录,张国海就恫吓我女儿,不允许我女儿修改笔录内容。在2008年12月4日,原闸北公安分局的承办人张国海独自一人在银星宾馆里,带着他自己事先写好的笔录,威胁哄骗我女儿签字,但我女儿不肯画押,因此,这份笔录上的指纹不是我女儿的,是伪造的。这两份笔录均是张国海罔顾事实,滥用职权,徇私枉法,意图使不构成犯罪的我女儿受到刑事追究而歪曲编造的,张国海理应受到刑事制裁。
  戚警员为了包庇包玲琪,说:“包玲琪只不过是做了前期工作,如何能说是包玲琪是报复陷害”。可能是戚警员为了包庇包玲琪心切而急不择言,而实际上是说了一句实话,如果没有包玲琪的前期工作,如何会有后面一连串的情节呢?
  原闸北公安纪委戚警员所说的“没有问题”实际上是大有问题。你们可以对我的控告举报采取不理睬或者寻找种种托辞,但我坚信共产党的领导,坚信法治社会,有这二个坚信的信心,我会控告到底!
  这是依法第239次举报了。但是至今无人过问。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:要申冤 时间:2017-03-31 11:39:00
  #IS、法西斯做不到的,它们做到了#上海原闸北区公安局正在导演掩盖的冤假错案更值得关注,原闸北公安分局包玲琪报复陷害、伪造证据,做假司法鉴定,原闸北检察院姜冷君玩忽职守,渎职办案,原闸检对这些违法犯罪事实推诿,空转,不查不究,我依法写给上检 ,要求原闸检刑事回避, 上检也是不查不究。
作者:要申冤 时间:2017-06-08 18:35:16
  执法不自律,恶运迟早要上门。许多案件凭良知就能够明断是非。我巳经依法向12389网站举报了310次,至今无人理睬。
我要评论
作者:ty_猫头676 时间:2017-06-12 17:32:02
  管用吗
作者:ty_135116986 时间:2018-02-01 10:41:37
  我今年也在12389上面投诉了两次嘉定区同一个派出所,他们就是不作为,说真的一点没用,上海一线城市的服务都这么垃圾,你报警,他就是不出警,反而打电话让你去派出所备案,太搞笑了,你去备案了,就石沉大海了,你再问,说周一到周五上班时间来,你请假去问了,就说这个那个人不在,对上海太失望了,你去检查院投诉,也是不管,只有一个12345好一点,投诉了,但是转达后,派出所还是不处理,一点办法没有!
作者:qilk 时间:2018-02-08 06:32:03
  @ty_135116986 2018-02-01 10:41:37
  我今年也在12389上面投诉了两次嘉定区同一个派出所,他们就是不作为,说真的一点没用,上海一线城市的服务都这么垃圾,你报警,他就是不出警,反而打电话让你去派出所备案,太搞笑了,你去备案了,就石沉大海了,你再问,说周一到周五上班时间来,你请假去问了,就说这个那个人不在,对上海太失望了,你去检查院投诉,也是不管,只有一个12345好一点,投诉了,但是转达后,派出所还是不处理,一点办法没有!
  -----------------------------
  他们都有保护伞-公权力,哪有老百姓权力
作者:爱古玩的男人 时间:2018-02-20 00:33:24
  12389明显涉嫌不做为,2010年6月29日,新四军罗炳辉将军警卫牛警卫在家在安徽明光市被一伙赌徒众目之下被3个赌徒盗贼活活掐死,有被掐死的照片,报警不出警不到案发现场的案警吴强松(第一接案的刑警)伪证病死庇凶,法院抚恤金协议、医院健康证据证明案警犯庇凶渎职罪(见图),受害长子依程序逐级上访到公安部信访办、并向12389举报七年多没结果,凶手、渎职案警逍遥至今。涉嫌打击报复,在牛警卫儿子在省城追案中,案警又电击被害死的新四军战士遗孀还没好的断腿,强迫不在案发现场的在医院疗断腿的被害死的牛警卫遗孀表态其丈夫是病死。以后在被害死的牛警卫儿子上访中,案警又纵凶将牛警卫遗孀偷袭断胸肌、推深水沟再断腿、后又伤肩颈穴起被烫大包(有照片)最终将牛警卫遗孀迫害致死。
  牛警卫被杀、遗孀被报复致死不得公道是中国的悲哀、是民族的悲哀。坚信中国正能量群不会放过这类人渣!详情可问追案的牛警卫儿子15855004889

作者:火星兔子zABC 时间:2018-03-01 16:30:36
  希望各位警察明白权利是谁给你们的,你们不要总是欺负老百姓,一趟一趟遛我们,我们不想开证明自己是自己的证明,也不知道去哪开!让老百姓少跑几趟、简化办事流程,是我们唯一的愿望。
作者:www6959 时间:2018-03-07 15:06:23
  12389不同于12388和12380,
  12389这个机构本身就有问题。
  给12389写信,如同到人家老子那里吿儿子。
作者:要申冤2008 时间:2018-03-16 21:36:50
  #婊子有个美称:性工作者,12389也说是举报违法违纪警察的平台。#我向12389网站控告警察违法违纪的电子邮件至今已有多年并有七百多次,无人理睬,我在463次打12389电话,问询调查情况,为何没有调查结果?我还没讲完,公安部12389举报电话就把我的电话挂断,并对我的电话进行屏蔽。严重违反了宪法41条
作者:caodanyao 时间:2018-04-11 23:41:07
  警察是什么? 你懂的!

什么人做警察,你懂的!

做警察会干什么,你懂的!

人别跟牛弹琴,你懂的!
作者:ty_135885222 时间:2018-04-13 00:01:48
  当官也是人 没利益谁爱管 电视剧电影都是假的 这年头哪里有什么大公无私啊 国家腐败 阿习 也不管管。
作者:q2wsxc 时间:2018-05-03 11:31:30
  12389没用吗?
  新闻联播不是推广过吗?
作者:天堂忆山 时间:2018-05-07 06:39:41
  天道养人,应当支持!
作者:要申冤 时间:2018-05-13 22:02:34
  请问邓卫平:对党忠诚?服务人民?执法公正?纪律严明?你做到了吗?作为中纪委委员、中纪委驻公安部纪检组长、公安部纪委书记,就可以尸位素餐,懒政不作为 ,你的本职工作做好了吗?我已经对公安部举报平台违反宪法41条,严重侵犯人身权利的违法证据全部取证并固定。并用EMS寄给中纪委和国家监察部。
作者:ty_勇敢的心651 时间:2018-05-14 10:02:44
  最好有证据发微博
作者:说说看6318152103 时间:2018-05-24 08:24:44
  [cp]河南省安阳市北关区西六村村霸王震和家族18人请的专业打手 个个手那凶器这是要杀人?2017年2月份 整个假轻伤 你们把北辰派出所民警当什么了?北辰派出所是个人开的吗?王震多次请打手围攻 至今逍遥法外 北辰派出所民警将被十几个人围打的受伤人智万国拘留了 理由是2017年2月12号早上围攻智万国家时打手王天堂面部受伤 被打的拘留了 请打手抄家的得到了支持 天大冤案
我要评论
作者:钟学敬 时间:2018-07-07 23:57:46
  雷州市森林公安分局,官商勾结,全面控制整个木材生意行业。利用职权来打压企业,让他的合伙人独垄市场。
作者:打倒黑医爱美丽 时间:2018-08-05 08:24:32
  不作为 的警察哪里都有 官官相护 小老百姓能奈何呀!
作者:無喜的狂徒 时间:2018-08-06 01:18:33
  天下乌鸦一般黑
作者:野鱼2017 时间:2018-08-06 23:49:37
  老百姓的无奈
作者:要申冤 时间:2018-08-22 08:30:58
  我有录音证据及电信和移动的通话截图,用EMS邮政寄给了中纪委和国家监察委,并向中纪委和国家监察委的网站发送信件,它们连个屁回复都没有。
楼主要申冤2 时间:2018-08-22 20:59:03
  #你跟它说法,它跟你讲道理,你跟它讲道理,它跟你耍赖皮。#我向公安部12389网站控告警察违法违纪的电子邮件至今有多年且有985次,无人理睬,我曾在463次打12389电话,问询调查情况,为何没有调查结果?我还没讲完,公安部12389举报电话就把我的电话挂断,并对我的电话进行屏蔽。严重违反了宪法41条 。
作者:添越2018 时间:2018-08-30 19:39:33
  算了吧民不和官斗冤了就冤了
作者:ty_138941559 时间:2019-02-23 07:33:14
  我打了电话,接电话的工作人员留了我的姓名身份证号手机号,我比较担心,所以在平台也写了举报信,这样一看你的事情,感觉自己的事情,也就这么不了了之了吧
作者:18180905623 时间:2019-03-14 19:45:24
  寄信件去嘛地址:北京市东长安街14号 邮编:100741 北门直接找公安部也行的,相信政府,是你自己没有找对路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规