记录身边有关鬼魂的一点琐事。

楼主:赵氏琐事 时间:2017-05-31 11:22:44 点击:79 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鬼写妖,高人一等;刺贪刺虐,入骨三分。





  人五感六觉,(五感:尊重感、高贵感、安全感、舒适感、愉悦感,六觉:视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉、知觉。)魂也有五感六觉而且更深的体验。

  每天分享一点自己身边的小事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主赵氏琐事 时间:2017-05-31 11:31:24
  生在农村,家住大山之间,所谓林子大了什么鸟没有。人活百岁为人精,只因他接触事多,经历的事多,见多识广。深山大林自然也有活久的动物,总是听爷爷说林中有一只活了很久的狐狸,几年能见到一次,每次见到时它的毛色都有略微变化,爷爷今年已是90岁高寿,身体很好经常去爬山。
楼主赵氏琐事 时间:2017-06-01 10:13:38
  今天说点最近发生的事,大家有没有这样的感觉,当小区里将要有老人过世时,晚上一个人的夜路会格外的瘆人。
楼主赵氏琐事 时间:2017-06-01 10:20:17
  家有一老如有一宝,家里老人见多识广。
  最近的几件小事,我的一个很近的亲人,由于年轻时自身体质弱,可感受到一些灵异之事
作者:圣经三百六十页 时间:2017-06-01 10:21:41
  科学是破除迷信的强力武器!
作者:圣经三百六十页 时间:2017-06-01 10:22:26
  科学是破除迷信的强力武器!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规