空军飞行员

楼主:倔强的白杨 时间:2017-06-12 09:47:17 点击:551 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、南京空军东部战区嘉兴机场飞行员王刚经常夜不归宿(外面有女人,当时分居两地),王刚母亲重男轻女想生儿子借机闹事,嘉兴机场叶长青政委高看飞行员母亲看不起普通百姓称影响工作不作调节帮拆婚(平时经常一起吃喝玩乐),甚至用不给孩子生活费来逼我离婚,多次闹到我单位对我侮辱,纵容王刚夜不归宿(有通话录音),多次去讨孩子生活费招王刚及他人殴打双鼻流血,叶长青、王鹏待在一旁边笑不肯送医院,公安网显示王刚婚内嘉兴戴梦得大酒店开房同居去酒店查监控(法院认定开房事实),南京空军东部战区94801部队邱志宏副政委、王刚等人去大酒店删除监控,甚至遭到邱志宏、王鹏、王刚等人多次暴力殴打(经管警察亲眼目睹出具发生事情经过证明于2012.5.15日晚上被嘉兴机场王刚和2名不认识的部队人员抢走,备案中证明被嘉兴城南派出所毛建忠所长撕毁),杭州笕桥机场宋进国师政委和嘉兴机场叶长青、邱志宏甚至串通经济经济开发区公安局城南派出所毛建忠所长开具伪造出具格式一模一样内容完全不同的经过证明不承担任何责任。叶长青、王刚、邱志宏多人到各大单位对我人身侮蔑,用工作来威胁阻止上访,后来压不倒叶长青,王刚,王鹏等多人故意捏造 作假口供“公众场合辱骂”事实,故意将我拘留,被迫搞掉工作逼我妥协.当时提交的假口供中提到的时间段下午3点到5点,当时正好在工作(后来他们串通嘉兴交警支队人才中心不肯开具上班时间考勤记录,目的不让翻案)

二、2012年5月15日南京空军东部战区杭州笕桥机场宋进国政委过来做协调,王刚和2名不认识的部队人员为了抢走我父母的包(包内有殴打照片视频,还有派所出曾出具文字证据,包括宋进国在场照片)我的父亲为了护包被他们殴打、地上拖,差点死亡,现留的衣服上面的白色痕迹全是与地面摩擦的划痕,而这件事一直不处理不立案,南京空军东部战区杭州笕桥机场宋进国政委亲临现场,在他眼皮底下发生的事情,答应处理此事,却一直不处理,嘉兴机场谎称发小字报才打人,宋进国及邱志宏、叶长青、王鹏等以部队组织串通嘉兴城南派出所毛建忠所长联合造假及其他各单位,隐瞒事实,欺压百姓,欺骗各上级单位,只知道整天拍上级领导马屁,想升官,对百姓的事根本不处理不解决,敷衍了事,造假,开始以为他是好人,其实很阴很坏的。

三、南京空军东部战区杭州笕桥机场宋进国政委及嘉兴机场部队管理紊乱,吃喝玩乐,伪造残疾军人证件,对整件事情联合造假,不处理不解决,凭借部队组织权利到处开具假的证明,对待百姓事件敷衍不理睬,只顾着自己享受,公款喝“天之蓝”,领导干部高薪厚禄领经济适用房位于丁兰路188号,约40幢,3千多一平米只,每人上交40万,可调查银行记录。而我的孩子生活学 生病从不过问

四、2016年11月幼儿园工作又被搞掉,目的为阻止上访(有学校谈话录像)让我和9岁的孩子无法生活下去。
  五、整个事情一次次拖延包庇推诿不处理不解决。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:xuxing2008208 时间:2017-06-23 15:26:56
  楼主最后咋样了
作者:ty_亞亞1 时间:2018-08-22 21:14:07
  楼主,怎么样了,看了你好多次了,我N年前的前男友就那个地方的,十分的不要脸。
  还好老天有眼,让他甩了我,哈哈,我现在很好,不过你带个孩子,不容易,给你加油,照顾好自己。
我要评论
作者:xuxing2008208 时间:2019-04-12 15:18:05
  这个飞行员咋样了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规