国网辽宁省电力有限公司作出答复意见书不合理

楼主:rongbaode 时间:2017-08-18 08:48:31 点击:64 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我工作问题,国网辽宁省电力有限公司开始支持我找工作问题,工作问题露出真相,阻止我上访,弄虚作假给我作出答复。
  尊敬的领导:你好!
  我叫荣宝德是辽宁省葫芦岛兴城市人,我1994年12月1日应征入伍,1997年12月1日退伍,1998年经省政府民政部门批准,进省农电局(现国网辽宁省电力有限公司)考试而安置,安置存在问题。投诉辽宁省民政厅安置办、国网辽宁省电力有限公司(原省农电局、锦州市两锦农电局)、葫芦岛市民政局安置办、兴城市民政局安置办,徇私情,走后门,安置不符合条件的退伍军人,造成符合条件的退伍军人至今没有被安置。
  我知道问题先找兴城市1998年农电局局长王铁海,而局长支持我找这事:局长要我找兴城市民政局安置办,查看郑浩是否符合安置条件,如果郑浩不符合安置条件,叫兴城市民政局安置办逐级上报到省民政厅安置办,由省民政厅安置办找省农电局协商给你安置。局长也承认当年给兴城市农电局下3个指标我知道。随后,我找锦州市两锦农电局人事处长张伟超把话都变了。开始让我找,领导说:“农村入伍通知书指标不让考试也不让进农电局,在那年给兴城市农电局3个指标,我知道。确有这事,从民政部门往上找,纠这名同志的分配指标,纠出的标归给你或给你增补指标”。最后领导不管了,推卸责任,用不公平的手段保护郑浩分配指标,领导说:“在1998年省农电局给兴城市农电局2个指标,郑浩的分配指标是农电局领导特意照顾的,给报省农电局特批指标”。而省农电局人事处领导邢大东来回推不给办,隐瞒事实情况,不纠正错误也不给增补指标,为了保护郑浩分配指标,领导出材料说明:“在1998年给兴城市农电局2个指标,郑浩的分配指标不属于安置范围之内的,是农电局领导特批的额外的标。在那年,不存在给兴城市农电局3个指标。”把这件事返给省民政厅安置办领导,致使省民政厅安置办领导不追究此事。省农电局人事处的领导用这种方法,想给这件事遮过去,不让我找。
  2007年5月11日下午,省农电局人事处领导邢大东和葫芦岛市农电局人事处领导,一起来到兴城市农电局和兴城市农电局局长(田晓秋),找我谈工作问题,不要我上访,事情不给我解决实际问题。我连年上访,还遭受威胁和阻挠,2014年3月23日公安部门领导来我家,对我说:“你再上访,就拘留你。”并告诉我不要提“国网辽宁省电力有限公司人事领导邢大东……”,此事是葫芦岛市供电公司鄢宁把我的问题转交给公安部门的,制止我上访。
  现在,我网上信访国网辽宁省电力有限公司出具《信访事项答复意见书》我不服,没按实际问题出具答复。 一、国网辽宁省电力有限公司的答复只提考试后的录取文件,而不提考试前的招工文件(简章规定)。国网辽宁省电力有限公司用这样手段保护了违规录取安置郑浩分配指标,说是给兴城指标2个,意思说郑浩分配指标是计划外,不属计划内。事实是没考试之前下招收简章是3个指标,考试后也应该录取3人。郑浩分配指标是招收简章之内的指标。葫芦岛、兴城两市民政局安置办出具的证明材料上都写3个指标。 二、国网辽宁省电力有限公司说我安置工作问题申诉法律程序,我申诉的法律程序是诉求葫芦岛市农村电力服务有限公司劳动关系,跟城镇退伍义务兵安置工作是两回事。我与葫芦岛市农村电力服务有限公司是临时工劳动关系不存在国家劳动正式职工关系。兴城市民政局安置办没权利安置城镇退伍士兵进国网辽宁省电力有限公司工作,设施到国网辽宁省电力有限公司考试录取安置。
  总之,国网辽宁省电力有限公司的答复,隐瞒事实情况,没有解决我信访提出的实质问题,应属违法。为此,万般无奈,只好向上级领导反映。我相信,邪不压正!上级领导对此事绝不会姑息纵容,一定会将此事尽快处理,并纠错改错,对我落实安置政策作出答复。
  辽宁省葫芦岛兴城市退伍军人:荣宝德;电话:13236792598
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规