我与畅鑫一起成长

楼主:肖景夫 时间:2017-11-24 13:03:14 点击:14 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2007年踏入企业管理咨询培训这个行业,在过去的10年里收获了很多,这个离不开服务过的每一家企业。因为每一家企业不论他做得如何?是行业的领头羊、还是刚起步的新团队、都有很多我们值得学习的地方。
  2017年6月开始与桂林畅鑫服饰有限公司合作,刚到企业的时候感觉很普通,但是与秦总交流后才知道,畅鑫服饰已经有了16年的历史,在桂林乃至广西广告衫、工作服、聚会服这个行业都是数一数二的企业。不但拥有自己专业的设计部、近千平米的生产中心、还拥有自己的注册商标“畅鑫越陌”谈到秦总的创业故事,秦总说得最多的是“诚信”“舍得”四个字。业务来往对于客户、对于合作伙伴诚信第一;对于员工舍得第一。简单的四个字也正是畅鑫成功的核心。

  这里是畅鑫服饰的展厅
  

  

  

  这个是团队一起聚餐,家庭般的感觉、温暖温馨
  

  晨会我们就要开得有气势
  

  优秀的伙伴又获奖了
  

  专业的生产中心
  

  我相信畅鑫服饰在秦总的带领下一定会越来越好,越做越大,越做越强!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规