内蒙古库伦旗公安局、六家子镇政府伙同恶意举报人坑害百姓

楼主:海盗VIP王 时间:2017-12-07 10:23:15 点击:121 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的各级有关部门领导:
  我是内蒙古自治区通辽市库伦旗六家子镇杏树洼村村民张恒,由于我近几年多次举报六家子镇以及杏树洼村村干部贪污渎职一事,库伦旗公安局、六家子镇政府伙同恶意举报人借我弟弟张杰脑出血死亡一事陷害我,诬告我谋杀弟弟报复于我!
  1、2017年9月13日,库伦旗公安局接到群众恶意举报,说我谋杀亲弟弟张杰,公安局办案机关,刑警队长张晓光伙同侦察人员滥用职权,在不明真相的情况下,不分青红皂白强行将我抓到库伦旗刑警大队,审讯室进行审讯,审训期间刑训逼供,刑警队扬言多年前花了五万块钱做了假的司法鉴定做成假案,恐吓威胁我承认谋杀弟弟张杰事实,审讯期间动用了警械,拘禁我长达10余小时,导致我血压上升达250/mmhg,致使我得了脑梗住进了医院,使我精神受到重创,产生一系列严重后果和社会影响,要求国家赔偿、追究办案机关责任。(此事公安局承认对我动用了警械,以四千元钱贿赂我不让追究公安局任何责任,有负责人签字)
  

  2、库伦旗六家子镇政府滥用职权,委派有关人员未经病人家属同意,强行进入病人家中,进行侮辱病人家属,说我们不给病人治病,此事造成很大影响和严重后果,要求政府给予精神赔偿,并向受害人赔礼道歉。(2017年10月17日,六家子镇政府以五千元贿赂我不让我进京上访,此事有负责人签字)
  

  3、因弟弟张杰脑出血一事,六家子镇政府人员和公安局办案人员强迫我们家属再一次叫120救护,期间对病人心肺复苏、按压胸部导致胸骨及双侧肋骨多发性骨折,致使病人疼痛难忍,加快死亡,死亡后库伦旗公安局请法医专家进行尸检,所造成的后果,要求民事赔偿,追究相关责任人。
  4、由于举报人恶意举报产生一切严重后果,要求追究举报人、证人的刑事责任,和一切赔偿责任,给我恢复名誉,消除影响公开道歉。
  5.经法医鉴定(公安局花了几万在沈阳请的中国医科大学权威鉴定专家),我弟弟张杰因脑出血死亡,库伦旗公安局刻意制造冤假错案,保护恶意举报人,不追究其任何责任,难道此事就想不了了之吗?我弟弟张杰尸体解剖之后至今仍放在殡仪馆无人过问,长达三个月有余,希望各级有关部门领导为我做主,让逝者安息,还我一个公道!(此事我已多次向库伦旗各个有关部门反映,至今无人过问,无人管)
  

  如事实不符,我愿承担一切法律责任! 举报人,杏树洼村村民张恒,
  身份证号:152325196009111010
  电话:13126548921

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:头麻辣鸡块哭咯诺 时间:2017-12-08 18:51:34
  顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规