我的人生凭什么由颜值决定

楼主:臭美小妞筱筱英 时间:2017-12-21 10:00:15 点击:96 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自从初中起,我就因为一口龅牙而受到同学的嘲笑,加上猪鼻子,斗鸡眼,肥胖的体型,很多时候都在抱怨上天的不公,我的父母都很正常,尽管不是特别美,但是不丑,唯独我,不知道为何长成了这般模样。

  很多时候和朋友在一起,一说到化妆减肥之类的话题,我就特别难受,她们后来也发现我的不对劲,渐渐地不在我面前提颜值方面的话题。但是这个看脸的时代,每天铺天盖地的新闻,我怎么会看不到,每每看到朋友晒自拍,晒男票,我就默默伤心。

  直到上大学,我遇到了一位学姐,她很漂亮,很开朗,特别阳光自信,有一次和她聊天时候,我说到自己很羡慕她的高颜值。她和我分享了一个小秘密,她说她原来也和我一样自卑,由于眼睛小,经常被同学当成笑料,可是后来她做美容的表姐给她推荐去做了眼角开大和割双眼皮,虽然刚开始不免会有人说三道四,但是比起之前被嘲笑,也要变美。她说女孩子任何时候都不能放弃追求美,因为这是自信的来源。

  那一次谈话之后,我考虑了很多,于是努力做兼职,第一学期,我做了牙齿矫正,戴了一年多的牙套,我的牙齿终于正常了,我现在可以自信的开怀大笑了。之后我又做了鼻子,果然鼻子好看了,整个面部就好看多了。我后来还坚持运动,开始减肥,半年之后总算有点成效。

  我永远记得高中同学聚会时候,那些看着我惊讶得说不出话来的表情。所以,我要对每一位女生说,永远不要停止追求美的步伐,没有人是不爱美的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:路痴某 时间:2018-01-17 11:37:18
  不要停止追求美的步伐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规