举报:浙江省嘉兴市经济开发区城南街道

楼主:倔强的白杨 时间:2018-01-16 17:57:06 点击:1519 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  控告浙江省嘉兴市经济开发区城南街道党工委书记包莉敷衍了事,欺上瞒下,派下面人员经常欺骗打压上访人,对上访人的事根本就不关心不处理不解决,甚至搞掉工作,一到开会,就采取花费国家大量资金派众多人24监视跟踪,甚至锁住车轮不解,让年幼孩子无法坐车(上下学)感冒受凉,多病老人无法坐车,而事情一直不解决,导致上访人生活困难,整日办公室坐坐,不解决实际问题,利用维稳轮流到北京游玩,还有其它地方,靠打压上访人来享受报销福利,免费住宿,吃喝报销,想贪污维稳费,锁车轮多次报警,浙江省嘉兴市经济开发区公安局城南派出所不处理!!
  10月14日我独自一人带着10岁孩子在家陪孩子学习,浙江省嘉兴市经济开发区城南街道党工委副书记戴栋,纪工委书记顾娟芳等人和临时工想协商为由骗至派出所边上一间调解室将我软禁,而不管年幼孩子的害怕,让她夜晚独自一人在家,害怕,哭泣,目的是为了找我多病的母亲,害怕她上访暴露出嘉兴经济开发区城南街道毛建忠利用职务乱出伪证和撕毁留派出所档案中的证据。母亲勤俭一辈子,老了趁国庆假期开始旅游为了我和孩子旅游一半连夜赶回,又被他们软禁并拘留(有高血压极高危及脑动脉硬化在拘留所内血压高达2百多不通知家属,差点出人命,捏造聚众扰乱秩序)。一直过了1个月才给处罚决定书,明明是嘉兴经济开发区公安局城南派出所拘留单子上却是经济开发区公安局长水派出所的章。
  浙江省嘉兴市经济开发区城南街道根本不关心老百姓的事,一次次的欺骗,抢夺自行车不让骑自行车买菜运动为了好监视,宁可一次次花费国家大量财物也不解决老百姓的实际问题,采取各种手段打压。
  2017年12月3号互联网期间嘉兴城南街道有反复主动找我并且口口声声承诺解决事情,让我配合他们到嘉兴城南街道金穗社区工作几天(其实是为方便监视),互联网会议一过又推三阻四,反复欺骗。
  2017年12月22日,城南街道顾娟芳、吕萍等威胁不能去北京上访,去北京就不会再给你解决(反复欺骗,根本就不会解决)。用各种方式欺骗拖延。

  
  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主倔强的白杨 时间:2018-01-23 14:10:48
作者:森山谧林 时间:2018-01-23 21:34:36
  很腐败的这群人
作者:ty_北梓亦暖1 时间:2019-05-08 02:59:35
  有问题有意见可以向嘉兴纪律检查委员会嘉兴监察委反应。或向省纪委和中纪委反应!纪委监察委会管的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规