天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

华能石岛湾核电的业主领导,你们“冷”吗?

楼主:yunly9992013 时间:2018-01-24 08:43:01 点击:192 回复:9
  2018.01.23上午08时,石岛湾核电的施工现场,部分农民工罢工了,走到业主大楼,农民工的师傅们很有素质的坐在大厅的座椅上,就想见见领导,反应问题,一直等到中午不见领导出面。
  我们好想说,华能石岛湾核电的业主领导们,面对外面飘着雪花,你还能做的住吗?你们“冷”吗?问题不是躲避的,是需要解决的,拖欠农民工工资,不给安装单位结工程款。农民工的工资问谁去要,眼看年关将至,领导你看着农工没有钱回家过年,你“冷”吗
  领导啊,说能告诉我们这些农民工,怎么样才能拿到自己的工资,回家过个安稳年;现在连大门都不让进了,领导们,你要这样躲到什么时候?这么冷的天,你不“冷”吗?

8个回答

0
追逐人生极端 2018-11-28 16:30:10
  不冷,心里暖暖的