云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功升官啦!(转载)

楼主:99889988W 时间:2018-02-07 23:25:12 点击:1327 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)




  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长啦!
  马俊杰原来是云南省高级人民法院申诉审查庭的庭长 ,因为制造冤假错案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长 。
  马俊杰是如何制造冤假错案的,敬请各位网友关注冤民王女士发在各大网络论坛上的帖子:《史上最牛的法官马俊杰---裁定在前却立案在后》,《两问云南省高院:没有申请再审却再审,立案在后却裁定在前?》;《空前绝后的枉法裁判》;《关于对云南省高级人民法院法官马俊杰叶红孙勇斌段奕如枉法裁判案问题的举报》;《请看云南省人民检察院是如何行使法律监督权的》;《鸡蛋修补耳膜引发的离奇官司——潜规则又露狰狞面孔》;《法院纪检监察部门形同虚设》;《冤假错案何时才能得到纠正》;《云南省上下级法院联合起来制造冤假错案为何无人管?》;《云南十九怪——上下级法院联合起来造假案》;《请看云南省上下级法院联合起来制造的天下第一假案》。
  云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院联合起来制造冤假错案,当事人向有关部门进行了举报,并把情况发在网络论坛上,可时至今日,当事人的冤案没有得到纠正,制造冤假错案的法官却一个个步步高升升官发财了,这就是云南的司法现状,犯错误的法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而步步高升,怪不得云南的冤假错案会有这么多,老百姓是彻底看透了,什么司法为民,全部是骗人的鬼话!!!
  俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切皆报。”原云南省高级人民法院院长许前飞已经遭到报应了,马俊杰最终也会遭到报应的,只是现在时候不到,自古以来,因果何曾饶过谁!种善因结善果,种恶因结恶果,这是亘古不变的真理,也是铁律!!!

打赏

1170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:88998899W 时间:2018-02-07 23:47:25
  没有网络,在贪官眼里,老百姓是一群羊,一只狗就可以管住;有了网络,在贪官眼里,正义网民是一群狼,一只老虎都无法招架。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主99889988W 时间:2018-02-09 21:45:08
  声援正义维权的网友们,你们是民族的脊梁,社会的良知,未来的希望,世界因为你们而美好!
我要评论
作者:558668998 时间:2018-03-06 20:26:18
  相信网络的力量,相信网民的力量,相信呼声的力量,我们携手,讨伐不公,维持正义。
作者:19621207888 时间:2018-03-15 22:38:23
  为了正义,顶起来。
作者:558668998 时间:2018-05-28 22:29:56
  顶个贴 希望越来越好
作者:云南段氏建筑公司 时间:2018-07-14 18:59:37
  [cp]举报信

  尊敬的各级领导.政府:

  1:本人实名举报以前云南省昆明市嵩明县牛栏江镇纪委书记(李黎辉),失职,渎职,包庇,不作为,乱作为,烂用职权,云南省昆明市嵩明县阿里塘村委会阿里塘下村1组组长(段加尤)。

  2:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村1组35号附1号于2016年5月23日实名举报本村村小组长(段加尤)贪污腐败的材料交由牛栏江镇纪委及嵩明县纪委,纪委书记当时只是去村委会走了一下也不做调查,回来之后不了了知,我当时追踪得很紧,但是过了3个月的时间,(李黎辉)通知我去牛栏江镇纪委办公室,经过他去嵩明县纪委开会告知我本村村小组长清清白白,什么事情都没有,我讲我有证据,但是(李黎辉)不看,还用侮辱的语言讲我是个疯子,这桩事情到此为止,要到那里告让我去告。

  3:2017年1月2日,段刘在次上交材料到昆明市纪委,云南省纪委,牛栏江镇换了个纪委书记(刘书记)和常务镇长(李镇长)在次调查,于2017年5月查出村小组长的腐败问题,现任镇纪委书记(刘书记)常务镇长(李镇长)继续深入调查走访结果是我反应的问题情况属实报请嵩明县纪委转嵩明县公安局处理,于2017年8月村小组长被县公安局批准逮捕,案件由公安局处理。

  4:希望各级领导,政府,嵩明县纪委有会议记录,让以前这个:不作为,乱作为,失职,渎职,包庇,烂用职权的镇纪委书记给举报人一个说法及交代,让以前这个书记来说清楚村小组长清清白白,没有问题,现在这个村小组长是什么问题。

  5:(李黎辉)现任云南省昆明市嵩明县嵩阳镇纪委书记。

  6:嵩明县纪委你们说我举报的事情答复我了,请问你们在那里答复的,怎么答复的,我的信访件己做了结,怎么个了结法,我们的秧田被占了怎么处理,你们处理了吗,本村大河埂上集体土地10多亩现在还是以前村长的弟弟在种植大棚10多年的租金你们收起来了吗,还是租金已经交到你们县纪委了,你们处理了吗,不作为的牛栏江镇纪委书记你们处理了吗,难道嵩明县纪委你们要(欺下瞒上)(颠倒黑白)吗,忽悠老百姓吗。
  尊敬的各级领导政府
  本人段刘2016年5月23日向云南省昆明市嵩明县牛栏江镇纪委,嵩明县纪委,实名举报村小组长贪污腐败问题没有得到实事求事的答复。
  1:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村(集体土地10多亩)被阿里塘下村小组长(段加尤)占用自己的权利把集体土地拿了承包出租给他亲弟弟种植(疏菜大棚)10多年之久从未交过分文租金,大家可以想象这里面的猫腻在哪里,实名举报这多年也是无人处理,这里面有保护伞。
  2:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村村小组长(段加尤)把国家给本村集体退耕还林土地款私自制造希假表册套起50多亩退耕还林款多年没有入帐,款项多年不知去向,实名举报无人处理,这里面有保护伞。
  3:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会1999年建盖阿里塘小学占用了阿里塘上下村和阿里塘小河口三个村民小组的土地,村委会收了很多土地起来做来做建设学校用地,但是建设阿里塘小学用地只用了1半左右,剩余的1半左右土地被村委会卖给农户建盖民房,款项多年不知去向,实名举报无人处理,这里面有保护伞。
  4:其他村民小组直换给阿里塘下村的土地去向不明,实名举报无人处理,这里面有保护伞。
  5:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会2009年第二次在次建盖阿里小学,村委会在次收起了阿里塘上村下村部分村民的秧田建盖阿里塘小学,村委会也是用同样手段多收了很多部份,建盖阿里塘小学用地同样也是只用了一半左右,其余部分从2009年到现在剩余部份已经慌废到现在,(注意)这部份秧田村委会只是收起了一部份农户的秧田,有很多一部份农户的秧田在其他地方是没有占用到,没有占用到的其他农户秧田现在还在耕种的,实名举报无人处理,这里面有保护伞。
  希望各级领导政府部门派人来清查。
  以上情况属实,原意承担所有法律责任,希望各级领导,政府,认真查实。

  举报人:段刘

  身份证号:530127198011103212

  电话:13987606708

  2017年11月5日[/cp]
  • 宫萌XE: 举报  2020-08-11 23:06:59  评论

    当今中国社会还是有许多隐暗面的,无须见怪!因为中国太大了、贪官污吏太多了……但是每亇有良知的人都应当坚信:终有一日,这些非法之徒们一定会遭到报应的!这是天法轮回之定律。
我要评论
作者:558668998 时间:2018-07-18 22:49:11
  哥顶的不是贴,是天地良心!是公平正义!
作者:却倭劣264 时间:2019-05-21 11:23:44
  没有网络,在贪官眼里,老百姓是一群羊,一只狗就可以管住;有了网络,在贪官眼里,正义网民是一群狼,一只老虎都无法招架。 @99889988W
作者:凌继放沈丽亿 时间:2019-05-26 03:44:23
  没有网络,在贪官眼里,老百姓是一群羊,一只狗就可以管住;有了网络,在贪官眼里,正义网民是一群狼,一只老虎都无法招架。 @99889988W
作者:韦秋红苍玉 时间:2019-05-27 23:11:01
  没有网络,在贪官眼里,老百姓是一群羊,一只狗就可以管住;有了网络,在贪官眼里,正义网民是一群狼,一只老虎都无法招架。 @99889988W
作者:好难瘦0641 时间:2019-06-25 20:23:36
  -  [cp]举报信  抬头望星空,
作者:fengchengwei8 时间:2019-12-05 12:14:09
  云南有孙果果,也有他,不奇怪
作者:198856598 时间:2020-01-01 21:55:36
  让我们风雨同舟,坚持到底!
  用我们的帖子顶出公平正义
作者:198856598 时间:2020-02-08 22:35:21
  哥顶的不是贴,是天地良心!是公平正义!
作者:198856598 时间:2020-02-16 18:25:07
  明清两朝所有州县衙门的头门内,甬道之上,都立着一块碑,上边刻着十六个字,曰:“尔俸尔禄,民膏民脂。下民易虐,上天难欺。”这叫戒石铭。这句话的地位大概相当于现在政府大门影壁上的“为人民服务”。
  不过我觉得,古人的这句话比“为人民服务”更有分量,因为古人讲理。说你的俸禄就是民脂民膏,这已经规定了你与人民的基本关系。说欺负小民天理不容,这又宣布了恶行将要导致的结果。这是一个无法确证的结果,所谓抬头三尺,即有神明,善有善报,恶有恶报,这些话在那时人们心目中的分量,绝对不同于现在的说笑。这种神秘的威胁是永远无法证实,也永远无法打消的,它永远是一把悬在贪官污吏头上的剑:欺压百姓不得好死。就算得了好死,地狱里也有油锅等着你。
作者:ty_140115322 时间:2020-02-21 10:56:19
  现实的司法政府就是个摆设,本人亲切体会。新型的资本官僚主义!
作者:558668998 时间:2020-03-04 16:09:22
  如果你还在顶贴子,中国就还有希望!
作者:ty_上网的猫 时间:2020-03-10 16:08:53
  从孙小果案,李心草案就可看出你们政府的真面目了。
作者:金樽玉液 时间:2020-03-11 19:53:03
  多行不义必自毙,不是不报,时候未到!不想好,就尽情的作死吧!
作者:198856598 时间:2020-03-14 22:18:38
  仅管老百姓涉法上访,喊冤告状久拖不决无人管,但也确实让社会舆论溅起几滴水花,衙门监管因此而招惹骂名。至少让人民看到官员装了斯文,露了痞性,满嘴司法为民,都是痴人说梦。支持楼主维权好帖子要顶上!!!
作者:ty_小女人6 时间:2020-04-06 21:23:15
  不只云南这样
作者:子川2020 时间:2020-04-08 08:35:17
  难怪,上梁不正下梁歪
  本人于2018年3月在朋友介绍下购买了西双版纳景洪 金版那·尚城的两套小房。在朋友的忽悠之下支付了每套房订金5万合计10万以及两套房内部操作加价费23万共计33万人民币。本来买卖高低本无可厚非一个愿打一个愿挨。本人在付款之前再三确认是否为70年产权的住宅。售楼员赵某信誓旦旦说是70年住宅并声称自己也购买了一套。2019年四月某一天,售楼员赵某突然打电话给我说此项目变更为40年产权式公寓。本人当即表示不同意并要求全额退款。赵某辩称只能退两套房订金10万,加价费不予退还。本人承诺以上叙述绝对属实并愿意承担相关法律责任。恳请西双版纳市相关部门看见此贴,还老百姓一个公道,还老百姓的血汗钱……
作者:13769379288 时间:2020-06-04 19:07:41
  哥顶的不是贴,是天地良心!是公平正义!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规