曝光!大家小心被坑!!慈溪同济医院揭露黑心无良垃圾商家 (转载)

楼主:慈溪大暗暗 时间:2018-05-15 14:22:58 点击:819 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在网购越来越普及了!相信大家都遇到过买回来的东西货不对版的情况,卖家态度好的咱就不说了,那些东西明显不怎么样,卖家嘴还死硬的就不能忍了!大家都来曝曝光,最好带上图的哈!

我这两天就手贱,在一家淘宝评分很低的店铺买了衣服,回来我觉得可以用惨不忍睹形容!要问我为什么敢在评分低的店铺买东西,因为楼主淘宝很多年,失误率很小,这几年全是在评分很高的店铺买的东西,前两天突发奇想,试试评分低的店铺到底怎么样,就手贱了!!!!!!结果是果然啊,评分低的店不可靠啊不可靠!!!虽然钱不多但是卖家嘴死硬啊!我就不能忍了!

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 举报 | 分享 | 楼主 | 点赞

娱乐精选 | 赏金最多 | 打赏最多全网98%的天涯er都爱看

女子监狱里的一些隐秘

我在女子监狱当管教,见识了许多不为人知的内部故事,也知道了很多真正的隐秘。

和网恋女友约会纪实

在游戏里认识了个女孩,性格挺好的,

穿越虫洞是什么感受?

作为全球唯一一个穿越过两次虫洞的人,只能说,这种生活真的酷到炸裂!

楼主:飘过去 时间:2016-09-16 19:51:03

等我的货退好了投诉完他了楼主就爆他号

举报 | 1楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

楼主:飘过去 时间:2016-09-16 19:56:56

额,发出来瞬间就沉了,那些让人内伤严重的店铺都可以来曝啊

举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

作者:医心唯你 时间:2016-09-16 20:15:59

曾经买过一条数据线,本来也没当多大点事,结果过了几天没收到心里奇怪,查了一下发现被发到广东xx地方了,汗,我在北方啊,怎么快递往南跑。然后问他们家客服,结果客服很不客气滴回了我俩字:等着。许是我等了一条人家都没给我回信。第二天我又问了一下,人家回复,没这回事_(:з」∠)_。当时我就无语了,然后去315的那个网站写了个实名投诉。最后的最后,就没有最后了

举报 | 3楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞

飘过去: 2016-09-16 20:16:59 评论

旺旺号呢?店铺名呢?

医心唯你: 2016-09-16 20:38:04 评论

@飘过去 叫个啥啥啥电子来着,还是个牌子货,不是那种三无。我也是无语了,这个效率和这种低级错误就不要做电商了,得亏多少钱啊

我要评论

作者:医心唯你 时间:2016-09-16 20:19:55

曾经买过一条数据线,本来也没当多大点事,结果过了几天没收到心里奇怪,查了一下发现被发到广东xx地方了,汗,我在北方啊,怎么快递往南跑。然后问他们家客服,结果客服很不客气滴回了我俩字:等着。许是我等了一条人家都没给我回信。第二天我又问了一下,人家回复,没这回事_(:з」∠)_。当时我就无语了,然后去315的那个网站写了个实名投诉。最后的最后,就没有最后了

举报 | 4楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

楼主:飘过去 时间:2016-09-16 20:48:41

特别恶劣店铺筒子们要带上旺旺号和店铺名啊,我好加到黑名单里

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规