红太阳集团中邦制药顺利通过韩国MFDS现场核查

楼主:鹿丸y 时间:2018-05-31 17:50:11 点击:30 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月5日-2月7日,韩国食品药品安全部(MFDS)检查组对中邦制药替米沙坦原料药进行现场核查,这是中邦制药第一次接受国外官方机构的正式审核。

  

  本次核查历时3天,检查组对中邦制药的硬件设施和质量管理体系进行了专业而深入的核查,核查范围涵盖了人员培训、 工艺研发及生产、 分析检测、 仓库管理等生产质量管理体系,核查主要内容包括生产现场核查、文件记录核查、相关人员面谈等方面。在3天的核查中,各部门通力协作,沉着有序配合检查组进行核查,及时快速反应,根据检查组建议进行必要的体系问题修正完善,确保核查顺利通过。
  “百尺竿头进一步,再创辉煌谱新篇”,本次韩国MFDS的现场核查是我公司第一次接受国外官方机构的正式审核,顺利通过核查标志着我公司产品质量已获得医药规范市场认可,标志着公司行业地位进一步巩固,领先的技术优势进一步释放,有利于公司持续提高产品质量,持续满足产品在国际市场的销售需求, 对公司更深入的拓展国际市场有着积极的推动作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规