红太阳集团红太阳股份有限公司荣膺江苏省创新型企业100强

楼主:鹿丸y 时间:2018-06-02 13:03:06 点击:2448 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,江苏省科技发展战略研究院、江苏省科技情报研究所发布了“2017江苏省创新型企业100强”名单,这也是我省评选的第二届江苏省创新型企业百强榜单。今年,南京市有19家企业上榜,南京红太阳股份有限公司连续两年位列其中。
  本次“2017江苏省创新型企业100强”评选,按照“标准统一、上下结合、联动推进”的原则,从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行企业创新发展水平综合评价,股份公司凭借自主创新能力强、企业经济效益好、行业影响力大、创新管理水平高四大鲜明特点从数千家企业中脱颖而出。
  获此殊荣后,股份公司始终以科技创新为立足之本,通过提高研发能力和技术水平,加快产业结构优化升级,实施“整合创新、实业报国、与强共舞、创意发展”的发展理念,充分发挥在实现 “两聚一高”进程中的示范引领作用,为进军世界农化领军企业而奋斗。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规