红太阳集团中邦制药省级工程技术中心通过验收

楼主:鹿丸y 时间:2018-06-12 14:11:31 点击:136 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月8日,受江苏省科技厅委托,南京市科委、高淳区科技局组织相关专家对中邦制药承担的“江苏省杂环类医药及中间体工程技术研究中心项目”进行验收。

  

  验收会上,专家组在听取中邦制药“省工程技术中心”建设情况汇报的基础上,经过质询、评议、讨论,一致认为:中邦制药“省工程技术中心”超额完成了各项约定任务,同意通过验收。
  中邦制药“省工程技术中心”自2015年12月份获批建设以来,完成了20余项新工艺的研究开发,申请发明专利44件,授权19件,多次获得省市级科技创新奖,引进外国专家3名,与浙江大学、华东理工等高校进行产学研项目合作。
  本次顺利通过“省工程技术中心”验收,将推动中邦制药在研发创新、成果转化方面再上新台阶,进一步提升公司的综合竞争力。中邦制药将以此为契机,充分发挥工程技术中心在技术创新体系中的核心功能与示范作用,促进成果转化和技术辐射,努力将工程技术中心建设成为国家级的技术研发交流平台。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:JSWKX2 时间:2019-01-15 17:32:29
  “省工程技术中心”并非高大上,严重亏损企业凭关系一样能够通过验收http://bbs.tianya.cn/post-65-645460-1.shtml 

  

  
作者:JSWKX2 时间:2019-07-14 22:53:22
作者:美妆手记 时间:2019-08-16 09:59:25
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:扁舟西湖边 时间:2019-08-16 17:31:25
  辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规